5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉のオススメフィギュアショップ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 21:53 ID:+6aWigaD
皆よ、オススメのショップを語り合おう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 21:55 ID:3gf4PD+P
イエサブさいこーっすよ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 22:11 ID:qvS8exdN
りパティーだな。
古物しかないが何気にイイ。

しかし秋葉って結構ビル火災がヤバそう。
マスプロのショールームが入ってるビルとかがアボーヌされると
通う店が一気に減る

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 22:22 ID:+6aWigaD
レス。サンキュー
ところでコトブキ屋、熱血王って何?
フィギュア売ってるんすか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 22:45 ID:bD5QXzgU
コトブキヤはガレキの品揃えがいいな、よく行くところだ
http://www.kotobukiya.co.jp/kotobukiyashop/shop/a1.html
熱血王はここだhttp://www.gamejapan.co.jp/mmc/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 22:48 ID:dh7j2Pkw
>>2は厨房だが金持ちそうだ
アフォでも金もってるのはうらやましいのう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 20:43 ID:kRxem4fG
家サブサイコ―なんて言える人は珍しい...
値段が他界ぜ、あそこは...

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 17:44 ID:kXMOXMLC
5>
アリガトー!!
金曜秋葉に行くので参考になったよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 18:14 ID:sWvVw0ja
熱血王 2Fがアダルトビデオだらけってのが笑えた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 20:05 ID:iijvCz11
秋葉それは...オタッキ―とエロの町

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 20:44 ID:iijvCz11
俺、金曜、秋葉、いくゼー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 22:18 ID:RC2ORcVF

コレって買いかなぁ〜
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d10402800

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 01:15 ID:LHuJlBDi
>>6
2は皮肉で言ってるように思われ。
トラのあなで1/1の人形がなにげにおかれ、最初ぎょっとした。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 12:53 ID:ZCFyNmfv
>>13
あそこらへんから、アキバが変わっていったよな。
アキバ歴15年だが、コンピューターオタク→トラの穴→エロゲオタ
って感じかな。アキバは世に連れ人に連れ・・・。
15〜10年前は結構楽しかったなぁ。純粋なコンピュター
オタクで溢れてた。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 20:42 ID:nZY7DLI4
秋葉にいるとたまにいる、
中途半端な不良系がウザイ。
そうゆうのに限っておたくってゆうこと否定すんだよなー。
ア〜逝け逝け

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 20:59 ID:ksqLe/UU
オタの風俗街

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 21:58 ID:8TJv04gT
>>3
デブヲタ軍団が蒸焼きになったらスゴイ臭い出しそうだな。。
そんな氏にかたはイヤ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 10:06 ID:69WMAk4Y
ラジオ会館がすごい!!
ゲーマー図も異様な匂いする(特に本店)
キモイカップルわんさかいるわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 13:51 ID:p+UEvBT7
ゲーマーズ店内ってあま〜い香りしない?
あれ芳香材?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 16:13 ID:ytvwPMcw
>7
売値は他界が買取値はサイアク。売買すると航海することマチガイなし。
アクドイ商法が当って2号店はイイトコに引っ越した模様。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 18:10 ID:B2epEwQD
>>14

なんか、俺の私見と食い違ってるぞ。秋葉ってのは

電気オタ街(無線系とか)→家電街→ファミコン街→パソコン街→オタク街

って変遷のような気がする。

>>18

ラジ館のK物苦巣がいちばんくちゃいです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 18:57 ID:/JgvxYLo
今日厨房がコレクトのシークレット当ててた!!
ウザイ...
しかもラジオ会館でミウサーチしてたし...
しても無駄だよ。
定員が抜いてるから....

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 19:39 ID:rfhSmUiu
>>22
確かに目の前で当てられるとサツイの一つもわいてくるわな。
とくに自分がタンマリ購入しても出ない時なんかは・・・
ところで転院が抜いてるって本当?

24 :20:01/11/23 21:33 ID:lyGoO9Na
家サブたたきスレ発見。
ヤッパ悪名他界のねん。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 21:38 ID:2vU9a6qX
ラジ館の店(潰瘍・黄潜)の男の店員て
中川家のデカイ方みたいな顔した奴ばっかりなんだよな。。
特に天然油で固めたような髪型。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 21:54 ID:2Vlv1s5T
良い男
魅力なくなってきたと思ってるのは俺だけか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 17:16 ID:lsTQTJ5D
age

28 :14:01/11/24 22:54 ID:W47jDlJe
>>21
なんか、俺の私見と食い違ってるぞ。秋葉ってのは

29 :14:01/11/24 23:03 ID:W47jDlJe
書いてる途中でイキナリUPされてしまった・・。
<続き>
オレの私見を書いてるんだから、食い違ってるのは当たり前だよ(W

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 02:55 ID:YdxS126W
秋葉原ガチャポン会館ってどこ?
らんく王国で出てきたけどさいきん行ってないからわからん

31 :ロバくん:01/11/25 03:13 ID:fzNggaY4
「良い男」
あの、エジプトみやげっぽいボールペンカタヨ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 03:16 ID:6CVY9B/P
sam

33 :21:01/11/25 08:43 ID:nTw8oUhU
>>14=>>28

っつーか、15年もかよっててそんな認識かないのが笑えるんだよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 19:13 ID:hz548Jdq
1/1の女の子、買った奴は友達に見られたら
気持ち悪がられると思うんだけどなあ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 19:25 ID:CIYqn4dZ
>>34
本当にそれだけで済むと思うのか?(w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 19:34 ID:uRSO5i81
>>31
ロバくん名古屋じゃねーのかよ!
あんたいったい何人いるんだ?
最近マジでそう思うよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 19:39 ID:bVGuwtRl
がちゃポン会館age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 23:42 ID:zlt+PocM
>>37
それどこにあるの?

39 :ロバくん:01/11/25 23:46 ID:fzNggaY4
>36
前に東京住んでたから・・・
ニュース板で偽モノみたけど、一人ダヨ!

最近は忙しいので逝けないけど、
暇な時は池袋ナソジャタウソにいるヨ。(藁

40 :ロバくん:01/11/26 00:28 ID:yZKlRI6G
>>12
ちょっと、大きめだネ!
ピチッとしたのが良いと思うヨ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 01:29 ID:+5uHGD+2
>>33
はあ??

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 02:23 ID:VxB47iJW
>>38
なんかちょっと前までブラックゲーマーズがあった所という話を聞いた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 08:54 ID:gi9qWZ1a
>19
芳香剤使わないと駄目なくらいなの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 10:20 ID:rSvhcWI1
もう電気街じゃなくて電波街

45 :ロバくん:01/11/28 10:26 ID:7ZxuzFiG
>42
前はブラゲの脇だけだたけど、イパイになったらしいネ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 20:24 ID:Eq7Q3ENa
43>
あの芳香剤もオタク臭い...

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 15:25 ID:a3e44Cm9
あげ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 00:36 ID:KniHfD7x
アキバのゲーマーズにカップルで現れる女はほとんどがコスプレイヤー
付き添いの男はレイヤーかカメコ

k−ブックスにカップルが現れて俺の隣でエロマンガあさってたときはビビッた
まあ、女はどうしようもなくさえない同人系だったから即無視(w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 20:16 ID:GWQknoDy
同人オタ嫌い

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 20:18 ID:8m+e4+IC
桃の香りの天然。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 18:32 ID:VrsE8wH/
腿の香り天然あげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)