5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オオツカ企画のライダ−

1 : :01/11/22 16:11 ID:eIbtmRi/
電ホをフライングして読んでたらオオツカの広告に驚いた

本郷 猛(新1号版)
一文字 隼人(新2号版)
新ダブルライダ−(新造形みたい)

発売日は未定らしいが結構期待できると思うんだが

2 :1を読まずにカキコ:01/11/22 16:36 ID:xv+chUt3


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 17:16 ID:cLMzOY7X
すごく本物に近いよね。
俺は旧1号とライダーマンがお薦め。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 18:51 ID:hSB8h0v/
V3はやり直し希望。あれだけ出来が浮いてるんだYP!

5 : :01/11/22 21:13 ID:emi7VKOq
本郷と一文字は結構楽しみ。あとダブルライダ−も
今ある新1号、2号が余っちゃうなあ

>4
同意。
最低でもス−ツ、ダブルタイフ−ンは直してほしい。あとちゃんと色は赤にしてほしい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 09:37 ID:jVtbea+4
>4
しかも頭でかすぎ。

ところでアマゾンはいつ発売するんだろう?

7 : :01/11/23 14:03 ID:Cpe/BLya
>5
ショッカ−ライダ−でも作れば

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 18:42 ID:x/Er9+lC
BBSがキモイ。とくに宇部松田のレス。
あれさえなければ集めてみようかと思うのだが。

9 : :01/11/23 20:44 ID:+u2QIEju
7人ライダ−はそろってほしいな

10 : :01/11/24 21:14 ID:yZbtO+kh
ライダ−だけじゃなくって他のヒ−ロ−物の話もいいの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 23:40 ID:Rpm7FqQW
あの感じで素面のライダー全員だしてほしいねえ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 23:51 ID:pG+gFCrk
>10
別に良いんじゃない。
だれか食い付いてくると思うよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 11:09 ID:JPs3t47U
シャリバンはいつ出るんだろう…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 19:17 ID:20guhyqz
>19
もう直でそうな気はするが…
宇宙刑事はライダー以上に素面のヒーローの存在が大きかったから、
烈、電、大も商品化してほしいね!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 01:16 ID:jBqm220z
ゴレンジャーセット、だれか買った?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 01:18 ID:V8m2QzJv
シャイダーには、「アニー購入チケット」をつけてくれ!
いや、ホント、マジで頼んます!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/26 02:49 ID:um2i3Szt
シャリバン欲しい〜〜!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 20:55 ID:yMtm8B76
昔は、さんざんバカにしていたけど、
最近は買ってみようかな、と思う。
値段が安くなってきたからかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 20:20 ID:M/x8FfBt
シャリバンとシャイダ−はほしい。あとキカイダ−01も

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 21:02 ID:IYDZb9H9
今月のHJにB社ソフビと素体君を改造したアギトがのってたけどどうだった?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 16:34 ID:UBQIrU7o
あげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 17:27 ID:mMskffZl
メディコムの腐れ商品に完全に萎えたね。
やっぱオオツカだよ

ゴレンジャーの時点で完全に軍配は上がってたと思うけどね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 17:44 ID:t8FvSfxO
出来れば、値段をやすくしてほしい。
あともう少し服をタイトにしてくれこれじゃあ寝巻きだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 17:45 ID:IJ34ppl9
>>23

お洋服は自分でサイズ詰めなされ

3000円代が丁度いいよね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 22:42 ID:h60rfu8n
詰めるのは簡単に出来るんだけどよー
キカイダーとか無理な奴もあるじゃん。
まぁ服にゆとりがないと可動が制限されるからなぁ
後 かど〜くん、さんの違いが現れないのもつまらない点ではある。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 00:12 ID:9a+2682V
ゲルショッカー戦闘員はまだなのか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 02:56 ID:P7H9Nbkl
オオツカのHP嫌い。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 22:32 ID:OVZmH1Dc
デストロンはどうでもいいから、
早くアマゾンとストロンガーを出して欲しい。
いい加減、イライラしてきた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 22:35 ID:3R0BjEkO
プライズで星矢の可動フィギュア出るみたいね、クロス脱着式の。
終わったね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 00:28 ID:CFFDzcrQ
早くアマゾン出ろー!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 00:21 ID:F5teIqPW
ゲルショッカー戦闘員着いたよーん
なかなかよいぞ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 00:44 ID:OFV7N26y
オオツカのHP嫌い。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 10:03 ID:SJSfMyfM
今度の旧2号って、前の旧2号とどう違うの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 16:33 ID:fUexc1zJ
ゲルショッカーはどうですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 17:51 ID:UTQj1JyN
>28,30
ホントにそう思う。
某コミックのおかげで(?)装着変身ストロンガーまでバカ売れしてるのに、
タイミングずれるんと違うか?
好きな人には悪いが、「戦闘員のバリェーション」が続くのはなぁ・・・
も少しペース上げて欲しいな、期待してるのに。

あと「在庫処分」の様な「セット売り(の価格差)」、
コツコツ「バラ」で買った人(俺も含め)馬鹿にしてない?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 23:12 ID:6SVB2gB8
>35
禿げ同!
セット売りのゴレンジャの大箱持って泣きそうになっちまった。
けど結局買っちまった。
そんな俺が少し好きでもある。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 15:46 ID:vfCL2eRc
>>36
ゴレンジャーの差額っぷりはムカムカ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 00:52 ID:IrSq2Khm
ところで本当にアマゾンいつ出るの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 01:06 ID:S2QiGGHj
HPではブラック素体くんが品切れ、とあったけど
再生産されるんだろうね?
アナザーアギト仕込みたいのにっ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 02:32 ID:dXstKnBZ
素体くんはちょっと前にキャラネットで買えた。

アナザー用ならスーツが緑ジャージ地の
サボテグロン買う方がいいと思うよ。
バダーに使ってみたら非常に良い感じで出来たので
とりあえず準備済み。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 04:42 ID:GCbXKTvz
>38
とりあえず来年中には出るんでしょ?
んで、今一番の盛り上がりを見せるストロンガーは再来年(藁
その間の場繋ぎに、GOD戦闘員、赤、黒ジューシャ、
その次の年にタックルが「予約限定」で出て、
その又繋ぎでブラックサタン、デルザー戦闘員のバリェでしょ?
           ・
           ・
           ・
あ、それと、チャージアップ版を忘れてた!〜まあ、マッタリ行こうよ(藁  

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 05:43 ID:PH7ZP0p+
素体君の存在によってソフビの売上どのくらい上がったんだろ?
もうちょっと安く同じコンセプトで盤台から出ないかなぁ。

43 :38:01/12/24 10:52 ID:Hh8rQuAy
>41
>んで、今一番の盛り上がりを見せるストロンガーは再来年(藁
ひょえ〜!気の長い話のようで・・・
来年中にはアマゾンもストロンガーも出て欲しい!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 20:34 ID:oI1cAOuH
オオツカHPのBBS、また限定品問題でくだらん議論交わしてるね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 23:01 ID:tj37MPSB
通販の素体くんが復活しているよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)