5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宍戸錠

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 19:21 ID:g9ky/Mc2
限定300
俺ってイカしてるかい?

2 :1を読まずにカキコ:01/11/27 19:23 ID:XJnniWl9
 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/27 19:35 ID:TZVaMVZa
どこでどんなもんが出るんだよ
なんにも判らずレスできるかヨ

4 :ななし:01/11/27 20:43 ID:zuyl3Pix
これのことだろ・・・多分。
http://www.alfrex.co.jp/tanomi

5 :ななっしんぐ:01/11/29 12:11 ID:1jBodZh2
レア度ってどうなのかな・・・?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 18:37 ID:GVc3OMj7
予約した

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 18:53 ID:64lr6PvX
300人ならすぐかと思ったけど
なかなか集まらないね。

8 :ロバくん:01/12/01 19:27 ID:kvl4bSE2
前回の『ふんどし先生』はダメだたけど、
今回は逝くと思うヨ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 18:25 ID:6suwwUg8
ちょっと高いな〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 04:22 ID:jYm0YLPG
申し込み者全然増えないじゃん!
ダメなの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 04:53 ID:fiKuzxar
殺しの烙印バ−ジョンとは又渋いところを(w
知らない奴は何のことやら判らんだろな〜
なんで炊飯器が付いてるかとか(w
モ−ゼルがちょっとしょぼいなあ・・・
ちょっと考えよう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 05:26 ID:RjFzJm8g
長太郎のとうちゃんみたいだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 11:06 ID:kvVratpO
>>11
ソレがやなんだよ俺は
炊飯器でボッキする変態のフィギュアにせんでも
エースの錠で出してくれりゃいいのに・・・
そうすりゃ二谷英明だって小林旭だっていけるのに・・・
ピストルオペラに絡めた展開もイヤ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 22:52 ID:Oe1dx5Zl
>>13
エースの錠はアルフレックスのノーマル商品だと思われ(藁

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 17:47 ID:Jg+tBAMM
じゃあエースの錠を買おうっと
実は出なくて後で泣いたりして

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 21:20 ID:M46hhc8n
aa

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 17:59 ID:zO75hZAO
申し込み者数全然ふえねえよ。
だめか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 02:04 ID:Hr7xgHNJ
申し込み者、増えないね
山崎努もそうだったけど結局発売されることを願う

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/19 02:05 ID:piV1jpBA
メディコムの「天才テリー伊藤」みたいにムチャ
なプレ値付きそうでやだな・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 05:04 ID:vXp+RTdw
人数足らなくても発売してくれ
>>19
テリーはファミリーマットの販促品で100個でしたっけ?あれ1000個?

21 :681:01/12/19 17:02 ID:fUexc1zJ
山崎フィギュアって予定ではもうそろそろじゃないの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 19:38 ID:E68H0Y5W
さむ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)