5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旭川の店 ミルキ−ハウス ドウヨ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 15:31 ID:iyXQ5aZi
旭川の店 ミルキ−ハウス ドウヨ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 15:44 ID:iyXQ5aZi
ここの男のオ−ナ− ミウラ
至る所(業者)で、嫌われてるらしいな
盗品の店頭用のぺこちゃん人形をオ−クションで、売るなよ
ミウラの事、恨んでたぞ
おまえらの為にオレノ友人は、刑務所でお勤めしてるぞ
お前も、お勤めしろ (ケラ
おまえ ウザイカラ 消えろ (糞

3 :dexiosu:01/11/29 17:19 ID:rLMvo4kY
センセがストーカーされだしたのは今に始まったコトではない。
実は、彼の親(女の方)が、結婚以前からいくつかマンガのモデル等にされてたそうだ。
四十年近く前。結婚したそのまた前の職場関係でかは定かで無い。
結婚のいきさつも母親が語りたがらず、モデルにされてた事実もセンセは別の所から知ったらしい。
良くわからないが母親自身若い頃は、疲労時
壁から手が何本も生えてるのが見えるなど、霊視体験あったそうだが
父親と結婚してから一切おさまったようだ。
結構有名なマンガ家まで、両親を人づてに知っていた。

で、両親は結婚して東京を離れ、
センセは某県尼崎市の立花で生まれるわけだ。
手塚治虫氏が医学博士取るのに通っていた医大の比較的近くで、
センセの担当産科医小児科医もそこツナガリ。
初代マンデザイナーの成田亨の出生地の極近所。
で、クリスマスイブ生まれなんだが、とにかく頭が冴えてて
しゃべる言葉とか大人そのものだったらしい。
当時2、3歳で、いわゆる「企業のマークとその社名を200コ近く覚えてる」
TVに出てくるような特殊能力幼児、、、(TV出た事は無いらしい
彼の母親に興味を持っていた人々が
センセをキ*ストか何かと思いこんだのは「当時は」無理ないコトだったらしい。
マンガ家等は彼女ではなく、彼をモデルにマンガを書き始めたわけだ。
三十年前。生まれる前には心音が聞こえなくなる切迫流産
注射200本打つなど大変だったそうだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 21:48 ID:9qmJ9GEJ
ミウラは、やばいだろ
盗品は、ヤバイだろ ドラゴント−イストア− とかに
企業物など買いますだ と最低だね (糞

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 13:30 ID:cieHbrp0
ミウラの YAHOOのIDは、pekopapa だとよ
取引あった奴から聞いたぞ
何人かで、悪徳ナ事やって値段煽ってる奴だ 糞死ね
ミウラよ
影で、ごちゃごちゃ言わないで、本人の顔見て直接 文句があるなら
言えば良いのに 言えないのが ミウラだもな (糞 ケラケラ
ハヤク 棺おけに 入ってくれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)