5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリームフォース01ってカックイイ!

1 :ロボむみっちロボ:01/11/30 16:28 ID:o+4rk0Tj
タカラから発売される『ドリームフォース01』って
ロボ、カックイイと思いませんか?
詳しくは
http://www.takaratoys.co.jp/df01/index.html
です。
遂にスーパーロボット対戦 勃発!?

2 :1を読まずにカキコ:01/11/30 16:28 ID:qoeTVjBu


3 : :01/11/30 16:35 ID:c4ulEKSu
缶チューハイに出てたロボだな、ちょい高い。


それよりMAGDANどうよ
http://www.zdnet.co.jp/news/0111/16/robofesta_m.html

4 :ジェントリーウィープス:01/12/01 00:31 ID:kBF399fQ
メカっぽくてゴツゴツしたロボって
熱いハートをかんじるんだけど、
ダメかな?
価格は高いしね。
形状はMAGDANにかなわないけどね。
「ま、ま、一杯…」なんてやりながら酒を飲みたいな。

でも最近、タカラはヒットとばしてるし、株価的には要注目企業なんだよな〜。
今度はコケルのかな?

コントローラーが燃えるな。
「行け! ロボ! 酒をつげ!」トポトポトポ…
ってなとこなのかな?
どうです?

5 :タロット:01/12/01 00:36 ID:L43GlBPu
これはコケます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 05:09 ID:+FFnq5dk
ザらスに注文してあるから届いたら報告するyo

7 :エンビロボート:01/12/03 19:49 ID:fF28gXZC
微妙な板!オケーイです。
地下進行で逝きますか?

てか本題。
玉打つっすか!お酌出来るっすか!
勃発キボンですが、敵がいません!隊長ッ!
差詰めAIBOあたりから潰しますか!
どうしますか!
グ、グランドスラムっすね!
ARIA88マンセーです!

8 :7:01/12/03 21:59 ID:fF28gXZC
AREA88でした

9 :ジェントリーウィープス:01/12/03 23:42 ID:mPSmnRbA
しかしなんだな…、
ここまでマイナーだと返って燃えるな。
タカラだ高額の定価をつけて売るっつーんだから、
トホホ。
もっと広報活動をしてくれ。

でもマイノリティに属したいオレとしては
微妙な心境だぜ。
じゃな。

10 :ジェントリーウィープス:01/12/03 23:45 ID:mPSmnRbA
ageても常に地下にいる板って
できないかね。
マンセー
でした

11 :シン・カザマ:01/12/04 13:14 ID:ov+ziCyI
これさ〜、パーツとかもっとあればいいのに。
オリジナルの色形で対戦したいYO。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)