5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曲がんねえぞ!クソDigiQデジキュー

1 :ゆうくんのママ:01/11/30 22:04 ID:5bOjG+jS
ったく、ジャスコでやっとゆうくんに買ってあげたのに!
そりも値引き無しの定価販売なのに!(゚◇゚)~ガーン
テーブルの上でも遊べるんじゃなかったの?
全然カーブしてくれんのよ!狭い我が家じゃ遊べんのよ!
タカラの人が見てたら責任とってくださいね!(`´メ)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 22:09 ID:csoianyj
うっさいハゲ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 22:33 ID:FSUcGoY+
くさいハゲ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 22:41 ID:qSvi1kD9
氏ねハゲ

5 :死ね死ね団。:01/12/05 12:13 ID:WsCGVE0d
おまえがヘタなんじゃハゲ!
広い家たてろハゲ

6 : ◆O2/Y.52. :01/12/05 12:58 ID:7d7Pycja
hage

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 14:55 ID:3ykZB+Dn
呼んだ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 15:54 ID:BfS6XVAH
呼んでねぇよ、氏ね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 16:06 ID:3ykZB+Dn
「呼んでねぇよ、ハゲ」だろ。空気読めねーのか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 16:21 ID:IZWpnHIx
何のスレなんだか・・・

11 :sage:01/12/05 16:32 ID:y43Fhi/6
このスレつまらん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 16:44 ID:h6mWWpxp
>タカラの人が見てたら責任とってくださいね!(`´メ)

タカラの人よりもまずこのDQNを生んだ両親に責任を取って
もらいたい。(ワラワラ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 21:48 ID:6hXhLjWH
いらないんだったらよこせハゲ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 08:46 ID:n3O/7v8k
さささ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)