5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マシンロボ

1 :吾ルトン:01/12/06 22:30 ID:lM5EB0LC
バイクロボ、秀逸


柔道ロボには賛同しかねます
つーかボクサーやら少林寺も

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 22:39 ID:bYN+LkTm
了見狭い奴がスレ立てるな


==============================終了==========================

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 23:56 ID:53bVbGW2
ガチャガチャのGP以降ラインナップがまったく無いね。
GPは、あんまり売れなかったんかな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 01:44 ID:VER3REFC
みたいよ 塗装がね、、

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 01:57 ID:4pnTADmQ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1007616659/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 02:27 ID:VER3REFC
ゲームになってる!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 01:50 ID:u997M6cr
はは

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 02:27 ID:ZLfilgtz
a

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 15:55 ID:pUibf9Ge
tftfr

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 21:51 ID:ExNLEBOA
hjgfgh

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 00:14 ID:NK1CuxRm
マシンザウラー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 00:21 ID:MObBbpNx
マシンパズラー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 00:24 ID:7EzP6au+
アールジェタン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 00:37 ID:NK1CuxRm
デビルサタン6

15 :イギ−:01/12/16 20:06 ID:7vyHFlQj
ED-209のラジコンってないですか?
ほあにもタランチュラとか思考戦車とか、スターウォーズのAT-ATは
プラモデルはいっぱいでてるね。
でも完成品でメタル製ってないですよね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 11:48 ID:rY3ROPm/
マシンロボをぱくって成功したトランスフォーマーをどう思いますか?皆さん?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 11:54 ID:6HLaKoN8
うーん、クソスレ
イギーまでいるし・・・
しかし、イギーってどうしてこうピントのずれた荒らし方するんだろう?
理解不能だ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 12:03 ID:rY3ROPm/
ここ見る限りマシンロボの根強いファンっていないようだな。でも、がしゃ
ぽんで復活、すぱろぼ大戦にも出演ということなので逆襲あるかも。
なんたって大企業バンダイだし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 22:53 ID:x7piqmBF
そろそろマジメにやっていい?(w
ダブルマシンロボは傑作だと思うんだが。薄っぺらくなりがちな実物モチーフの変型物だけど、二機合体にする事で前後の厚みを出して変型・合体自体も無理のない物になっていると思う。プレイバリューもあるし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 23:13 ID:bXN0aENg
強い相手にゃボコられて
弱い相手にゃ逃げられた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 23:55 ID:wGja4oeS
>19
いえてるー。けど、前半の3体までかな。
サイドランサーはまあまあだったけど、
ダブルジェットもドリルヘリも薄っぺらかったし。
なんか練り不足の感が有った。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 00:24 ID:A0l5w0D6
>>21
確かに後半のはちょっと・・・でしたね。
デビルインベーダーも結構好き。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 22:51 ID:81sRiA6c
海外版のマシンロボ(ゴーボッツ)で、鳥メカと台車が合体するダブルマシンロボみたいなのを
手に入れたんだけど、箱も説明書もないから、どういう位置づけのアイテムなのかわからないのだ。
なかなかしっかりした作りで、普通のダブルマシンロボよりはかなり大きい。
ちゃんとバンダイの刻印入り。
何か知ってる人、いる?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)