5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィナーレ!】 ザラス感謝祭★そして伝説へ・・・★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 20:14 ID:1RjZOFP3
紆余曲折を経ましたが、みんなの手にはたくさんのおもちゃ達が

握られていることでしょう。。

このスレで皆さんのザラスマンセー!!の気持ちを思う存分書きこんで

この祭りのフィナーレを飾りましょう!!!shey shey ザラス

2 :イギ−:01/12/18 20:18 ID:zHG/3uxz
まだ1000円引き利くの?
利くとしたらいつまで?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 20:35 ID:an1oXGif
イギ‐は死ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 00:00 ID:9CtTsdYO
ザラスありがとう。Rez楽しいよー。
あとはコンビニの分が到着すればOK!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 00:11 ID:mflYkHXJ
ゼンブ到着したよ(_△_)
定価で2萬数千円分が2千円ちっとで買えた。満足満足。

6 : :01/12/19 00:15 ID:PzCWBWJh
勢いでソフトのみ買ってしまいました。
本体もトイザラスで買おうかねえ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 00:24 ID:srCU+dH+
>>6
ぜひ買いましょうよ。
俺はマジでトイザラスこれから贔屓にするよ!

今回の件ではザラスの男気を見せてもらいました。ザラス、カコイイ!

8 : :01/12/19 00:41 ID:PzCWBWJh
ヨドバシなら10%ポイント付くから。。
8%位クーポンつけてくれんかねえ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 05:03 ID:LYERGNhD
トイザラス マンセーーー!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 06:00 ID:1Ytpezey
なるほど、こうやって「これからもザらスで買うよ!」と言う姿勢を見せて
訴えられないようにする作戦ですね!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 09:28 ID:xYD0kkXm
煮付けが今来たよ。嬉しいような怖いような。
でももう開封しちゃった。
プレ2、キューブ、アドバンス、ソフト15本
これで正月は満喫できそうだよ。

12 : :01/12/19 10:44 ID:ucqUDNgh
>>11
心残り内容に楽しい正月にして置けよ・・・

年明けはタイーホ・コクーソ・性器料金請求の三大後夜祭があるかも知れんから・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 10:47 ID:Cy6Qo+XH
>>11
にとっての年末は、恐怖の年越しになるかもしれないな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 10:50 ID:YwkfIx7g
>11
そういうことはマターリスレに書け。
それとも盛り上げようとしてわざとやってるのか?

15 : :01/12/19 10:51 ID:hQf+ZjyI
貧乏人どものなんとみじめでささやかなよろこびなことよ
とくに煮付けは今のうちに楽しんでおいてね

16 :名無しさん@おもちゃいっぱい:01/12/19 10:52 ID:olCJ+swD
( ´_ゝ`) 頼まれてないのに集計報告( ´_ゝ`) 【フィナーレ板】

 0.コンボなしの通常クーポン(新規1,000+送料匹含)----------------------4名
 1.1垢のみ、コンボ(2,000〜6,000+送料匹含)--------------------------10名
 2.小家族名義垢(自分1垢)、コンボ(2,000〜6,000+送料匹含)------------8名
    (2人〜9人まで)
 3.小家族名義+自分名義多重垢コンボ(2,000〜6,000+送料匹含)-----------5名
    (2人〜9人まで)
 4.自分名義のみ多重垢、コンボ(2,000〜6,000+送料匹含)----------------4名
    (2垢〜9垢まで)
 5.大家族名義(自分1垢)、コンボ(2,000〜6,000+送料匹含)--------------3名
 6.大家族名義・自分多重垢、コンボ(2,000〜6,000+送料匹含)--------------2名
  (自分名義多重+家族名義で10人以上)
 7.偽名入り、コンボ(2,000〜6,000+送料匹含)---------------------------0名
 

 8.自分1垢のみ+煮付け--------------------------------------------1名
 9.自分名義多重垢+煮付け(2〜9人)---------------------------------3名
10.家族+自分名義多重垢+煮付け(2人〜9人)---------------------------2名
11.自分名義多重垢+煮付け(10人以上)--------------------------------0名
12.家族+自分名義多重+煮付け(10人以上)-----------------------------0名
13. 偽名入り+煮つけ-----------------------------------------------0名

*現在の最高注文者*
  自分名義・多重アカで6000円匹X数個とGCメモカ100円X20個以上注文

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 10:53 ID:iOC2oYiN
>>11
危機を感じたらヤフオクに出しなよ。
プレ2なら入札してあげるから。

でも煮付けで現物来てしまったことの方が
恐怖だよな、ホント・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 10:54 ID:PyjfhC2Z
って言うか裏付けとかあるからすぐって事は無いと
思うけど、実際、派手にやった何人かは捕まると思
うぞ。どう考えても不正じゃん。今、告発対象の選
定してると思われ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 11:02 ID:PlhT1PL+
「1.小家族名義垢(自分1垢)、コンボ」です。本日届きました。
ありがとう、トイザラス。
と、報告まで。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 11:03 ID:IwtGYEkQ
トイザらスとしてみれば、2ちゃんねらー名簿が入手できたわけだ。
名簿業者に売ったら幾らになるかな・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 11:19 ID:oA+kTvKi
>>20
引き籠もりの貧乏人のリスト入手して喜ぶ業者なんかねぇよw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/19 11:29 ID:8gzdrXRr
>21
社会のゴミだから見せしめにするにはちょうどいいだろう
経済状況に大きくダメージ与える訳ではないしね

23 :といざーます:01/12/19 11:36 ID:MMUgwFb1
2.小家族名義垢(自分1垢)、コンボ(2,000〜6,000+送料匹含

2名分 だけなんだけどね。
一応、来たよ。しかし、同じ住所で、2個来るのが配達員が別なの。
佐川の情報系統はわかんねーな。
ひょっとして佐川バカか、アホかと
ありがとうクリスマスプレゼント!
メリークリスマス!!
メリーといざらす!
メリーセキュリティホール!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 11:52 ID:BT8ANE8r

お前はオモチャを盗んだ。

お前はオモチャを盗んだ。

お前はオモチャを盗んだ。

お前はオモチャを盗んだ。

お前はオモチャを盗んだ。

お前はオモチャを盗んだ。

お前はオモチャを盗んだ。

お前はオモチャを盗んだ。

お前はオモチャを盗んだ。

お前はオモチャを盗んだ。

お前はオモチャを盗んだ。

お前はオモチャを盗んだ。

25 :18:01/12/19 11:57 ID:PyjfhC2Z
yahoo!の他人IDでイタズラ書きした程度で
何人も捕まってるんだぞ?マジで10万単位はヤバ
イと思うけどなあ。
知っててやった場合、詐欺行為になるんでないの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 12:15 ID:YwkfIx7g
>25
金額の問題じゃないけどね。
家族名義なら口裏合わせりゃ全然問題ないだろ。
架空名義はヤバイ気もするが、同人名義複垢OKのザらスにしてみりゃどうでも
いいことだろうな。

で、総務の線引きで昨日、同時に10個持ってこられた。(;´Д`)
しかも、電話で連絡きてPM9:30ごろ持ってってもいいかって聞かれたよ。
よっぽど、持って帰るのがヤダったんだな。(藁

27 :87:01/12/19 12:16 ID:dhRhEIET
>>25ウザイよ。既に散々出た。ほかいきな...

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 12:19 ID:YwkfIx7g
デフォでsageてたけど、ここはsage進行じゃないの?

29 :名無しさん@おもちゃいっぱい:01/12/19 13:58 ID:H7ffScSi
おなじおもちゃやでも
http://kidpara.com/
ここはしょぼすぎる・・・( ´_ゝ`)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 14:18 ID:YwkfIx7g

プラパラ 踏むな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 15:17 ID:XKSvFHPw
>>28
どっちかというと、このスレは感謝スレなのであげ進行が良いと思われ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 16:04 ID:+6Bl2FP8
っつーか、ザらス店舗じゃいつもオマン引きしてるので良心の呵責なし

オレはオモチャをぬすんでまーす♪

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 16:12 ID:YwkfIx7g
>32
MGサザビーとかも?

34 :32:01/12/19 16:18 ID:+6Bl2FP8
PGマークUもな(ウソ)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 16:45 ID:ifZEqz2+
(´Д`;)オモチャデタイホサレタナンテヒトニハイエナイナ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 17:16 ID:+xo33aCx
ふぅ〜  楽しい祭りだったな >all?
恐らく伝説となるだろう。ザラスよ・・・心から感謝。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 17:19 ID:5AK6IsWr
        ∬
       |.~~~~.|   禁煙してても♪
       |    |
       |    |
       |    |
       |    |
       |    |     吸いたぃょぅ
       | .゚ω゚ | y━~     吸いたぃょぅ
       |__|
       |.エコ-.|
       |//|
       |//|
        ̄ ̄

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 17:22 ID:58F2Ag8o
↑ 乗り遅れ厨房の図 ご愁傷様  ちーーーんξ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 17:27 ID:pziXOoQd
最高の祭りだったyo! クリスマスはこうでなくちゃ。
サンタは実在するんだね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 17:28 ID:mw2H3+Qp
実在するのれつ!! アヒャ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 18:37 ID:2EJ4VB0X
ハケ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ン !!!!!





バカ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 02:05 ID:GBR1N2Qz
今日コンビニ入金の分が届いたよ!
これにて全部完了!

ザラスよ、本当にありがとう。これからも買い物に行くからね!

43 :sage:01/12/22 23:38 ID:7+bds7Ud
バカ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 11:52 ID:WSX6pWJF
日本国民は、正当に選挙された国会における代表者を通じて行動し
、われらとわれらの子孫のために、諸国民との協和による成果と、
わが国全土にわたつて自由のもたらす恵沢を確保し、
政府の行為によつて再び戦争の惨禍が起こることのないやうにすることを決意し、
ここに主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する。
そもそも国政は、国民の厳粛な信託によるものであつて、
その権威は国民に由来し、その権力は国民の代表者がこれを行使し、
その福利は国民がこれを享受する。これは人類普遍の原理であり、
この憲法はかかる原理に基くものである。
われらは、これに反する一切の憲法、法令及び詔勅を排除する。

 日本国民は、恒久の平和を念願し、
人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであつて、
平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、
われらの安全と生存を保持しようと決意した。
われらは、平和を維持し、
専制と隷従、圧迫と偏狭を地上から永遠に除去しようと努めてゐる国際社会において、
名誉ある地位を占めたいと思ふ。
われらは、全世界の国民が、ひとしく恐怖と欠乏から免かれ、
平和のうちに生存する権利を有することを確認する。

 われらは、いづれの国家も、自国のことのみに専念して他国を無視してはならないのであつて、
政治道徳の法則は、普遍的なものであり、
この法則に従ふことは、自国の主権を維持し、
他国と対等関係に立たうとする各国の責務であると信ずる。

 日本国民は、国家の名誉にかけ、
全力をあげてこの崇高な理想と目的を達成することを誓ふ

45 :販売業務:01/12/27 13:20 ID:kd0DpQ3G
 日本国民は、正当に選挙された国会における代表者を通じて行動し
、われらとわれらの子孫のために、諸国民との協和による成果と、
わが国全土にわたつて自由のもたらす恵沢を確保し、
政府の行為によつて再び戦争の惨禍が起こることのないやうにすることを決意し、
ここに主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する。
そもそも国政は、国民の厳粛な信託によるものであつて、
その権威は国民に由来し、その権力は国民の代表者がこれを行使し、
その福利は国民がこれを享受する。これは人類普遍の原理であり、
この憲法はかかる原理に基くものである。
われらは、これに反する一切の憲法、法令及び詔勅を排除する。

 日本国民は、恒久の平和を念願し、
人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであつて、
平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、
われらの安全と生存を保持しようと決意した。
われらは、平和を維持し、
専制と隷従、圧迫と偏狭を地上から永遠に除去しようと努めてゐる国際社会において、
名誉ある地位を占めたいと思ふ。
われらは、全世界の国民が、ひとしく恐怖と欠乏から免かれ、
平和のうちに生存する権利を有することを確認する。

 われらは、いづれの国家も、自国のことのみに専念して他国を無視してはならないのであつて、
政治道徳の法則は、普遍的なものであり、
この法則に従ふことは、自国の主権を維持し、
他国と対等関係に立たうとする各国の責務であると信ずる。

 日本国民は、国家の名誉にかけ、
全力をあげてこの崇高な理想と目的を達成することを誓ふ。

第三十一条 何人も、法律の定める手続によらなければ、その生命若しくは自
由を奪はれ、又はその他の刑罰を科せられない。

第三十二条 何人も、裁判所において裁判を受ける権利を奪はれない。

第三十三条 何人も、現行犯として逮捕される場合を除いては、権限を有する
司法官憲が発し、且つ理由となつてゐる犯罪を明示する令状によらなければ、
逮捕されない。

第三十四条 何人も、理由を直ちに告げられ、且つ、直ちに弁護人に依頼する
権利を与へられなければ、抑留又は拘禁されない。又、何人も、正当な理
由がなければ拘禁されず、要求があれば、その理由は、直ちに本人及びその弁
護人の出席する公開の法廷で示されなければならない。

第三十五条 何人も、その住居、書類及び所持品について、侵入、捜索及び押
収を受けることのない権利は、第三十三条の場合を除いては、正当な理由に基
いて発せられ、且つ捜索する場所及び押収する物を明示する令状がなければ、
侵されない。
2 捜索又は押収は、権限を有する司法官憲が発する各別の令状により、これ
を行ふ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 11:41 ID:4K28Dy+0
裕子のひとりごと
          /~ヽ              /:ヽ
          {:::::::::\        /.:::::::::}
          ヽ、::::::::\,.....-.―-/.:::::::::::ノ
           ゝ,.-‐-、,.‐‐-、::::::::::::::::"く
          /    /⌒丶 ヽ._::::::::::::::ヽ  では削除されるまでの間
         /   ,ィ〃//゙ヽ. ヾ ヽ::::::::::::}  大耳モナーが
         /  ∠_     `'、   ゝ:::::::::j  ここを管理しておきます♪
        {  /,.=、`   ,.ニ ̄`メ ヾ }:::::::メ
        ノ)イ1仆..}    ri⌒ヾ ソりト、::::/
          リソ,,`ー' .   、、::;ナ 仆⌒!ソ
     (\_/八    、_   ̄ '' ,.!|f_ノリ (\_/)
     ( ´∀`)リヽ.         ィルリ从メ   (´∀` ∩
     (.つ  つ   ` ー┬   トx     (つ   丿
      ) ,) ) '^~  ̄く(__ ___/ ,ゝ 、   (  ヽ,,ノ
      (,,_,,_,,)    /ソc< r一'~´  ヽ、 (,,゙__,,)
      /   レヘ、___//.:::::.ヽ\      入/   |
..

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)