5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーアギトの百獣剣何処にあるんだ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/19 13:39 ID:6Z5Vgej3
甥っ子に、クリスマスプレゼントに要求されてるんだが何処にも無い!
先っぽが黄色いらしいが、そんなもの分からない。誰か知ってるか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 13:42 ID:VgIQ3cVD
メキシコにあった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 13:42 ID:evRmIpyL
どうレスしたものかと…。
1.「糞スレ立てるな、ボゲェ!」
2.「総合質問スレにどうぞ」
3.「百獣戦隊仮面ライダーアギト」
4.「2ゲットしようと来てみれば(以下略)」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 13:43 ID:VgIQ3cVD
ラウンジ帰れ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 14:03 ID:fcuLNx9T
それってストームハルバードじゃない?あれ先っぽ黄色い
(厳密には金メッキ)し。写真見せてもらうとか親に聞いた
方が早いんじゃないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 14:05 ID:G4ekZXLq
1がバカだと思う人手あげて!
「は〜い!」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 14:11 ID:zFdXhEhP
先を黄色く塗ったおもちゃの剣を
「仮面ライダーアギトの百獣剣」としてヤフオクに出したら
買ってくれそうだ(w

というか誰かマジレスしてやれよぅ。

8 :5:01/12/19 19:57 ID:fcuLNx9T
>>7
俺マジレスしてるけど何か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 20:04 ID:IoqSCTYH
ほぼ100%ネタでしょうが>>1よ。
>>7が言ってることは正しいので買いに行くといいよ。
甥っ子喜ぶといいね。

一件落着。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 20:53 ID:swkU+Uvo
ザラスコムで探せばぁ??
祭りは終わってるけど・・・。

11 :129:01/12/19 22:50 ID:30c+mvjr
破邪百獣剣のことだろ。もっとも仮面ライダーアギトとマジで言っているのなら一週ぐらいはテレビ見ろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 22:51 ID:1qNxT965
甥っ子もうすぐ月に帰っちゃうな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 22:57 ID:nY6z2Jur
っていうか、>>1が正常なんだよなホントは。
いいトシこいて破邪百獣剣だとかストームハルバード
なんて知ってるオレらの方が病んでるよな(鬱

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 23:00 ID:p36cjhtj
>>13
ど・・・同意・・

15 :完全変形DX名無しさん:01/12/19 23:03 ID:XbBKjCAD
ネタかどうかは解らんが普通の口調で聞いていれば
まだ煽られなかったものを

16 :>>1:01/12/19 23:10 ID:S3RKJSw3
「破邪百獣剣」などと言うものは存在しません。
したがって「仮面ライダーアギト」なる番組も存在しません。

これらは単なる都市伝説の一つであり、
子供達が作り上げた幻想の産物と言えるでしょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)