5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だれよりも早く完全二速走行!グランドランナー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 12:18 ID:CEwio1Z7
http://www.segatoys.co.jp/grand/index.html
誰よりも大地を早く駆け抜けろ、
究極の完全走行マシン完成!
重心を移動させながら走る驚異の完全二足走行を実現!!
全身カスタマイズ可能、
君のカスタマイズでライバルにさをつけろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 12:32 ID:WQe/NWSJ
安っ!
でもこれ、単に前に走るだけなのかな〜。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 12:47 ID:CEwio1Z7
まぁ2足歩行(走行)だけでも十分すごいし、
それで遊んで面白いかはまた別だけど・・・
カスタマイズは面白そう、俺はまず頭を取る。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 12:49 ID:WQe/NWSJ
バンダイのナックルパンチャーだっけ?ナックルファイターだったか
みたいにガワを好き勝手に作るのが流行るのかな、やぱし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 12:58 ID:unKx13SR
「555のグランドライナーが!?」と見間違えました(w
逝ってきます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 13:06 ID:VGu3E0yb
ランナーつう位だからスピード出るんだろーな。

やっぱり正面衝突させてバトルだろ。ズギャッと。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 13:12 ID:CEwio1Z7
G103がヴァ○キリーに似てる気がする・・・
最初に購入するのはこれにしよう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 13:34 ID:119oxMTv
1=3=7 セガの社員か

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 17:57 ID:s0S1ptvg
これ、どうやって遊ぶんだ?
競争?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 18:31 ID:8vx2Qoh2
いくらかと思ったら1200円スか。安いのね。
改造用に何個か買っても悪くないかもしれん。
あくまで実物見てからの話だけど。

ゾイドみたいなもん?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 18:59 ID:CEwio1Z7
>>9
やっぱり競争じゃない?
6さんみたいにぶつけあっても面白そう。
ミニ四をぶつけてもあんま面白くなかったけど、
これならぶつけ合ったら面白そう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 05:26 ID:KxM1XzPM
ん、結構いいかも。単3一本ってとこがすごい。
つーか雑誌がコロコロだったら買わないけど。

>>7
俺には激しくドラグナーに見えます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)