5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハローマック

1 :おらおら:01/12/25 00:57 ID:j+A2JbGo
ハローマックってどう思いますか?大きいわけじゃないけど、
なかなかいいじゃんって思いません?

2 : ◆2get/I.I :01/12/25 00:59 ID:nFHKp5yh
2げと
近所にあったハローマックは知らないうちにつぶれてた(´Д`)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 01:05 ID:epfSfnBl
うちの近所のもしらないうちにつぶれてた、2軒とも

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 01:07 ID:JkKjzP7z
ザラスのある街のハローマックはかったぱしから
つぶれてるんじゃないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 01:09 ID:2Bp3C5+F
プラモはMGの新製品が多々売れ残ってるので穴場。
あとゾイドが発売日前に入荷するので良い。
が、ベイブレードは発売日に入らず不定期。なぜ?

6 :おらおら:01/12/25 01:14 ID:j+A2JbGo
ベイブレードは店員が隠してためてるから。
そしてお得意様が来たらこそっと売るのさ。
さも、その人の為にとっておいたかのようにね。
だから一般人が行っても売らない。わかった?

7 :七誌:01/12/25 01:58 ID:Q5ej0UQA
半年前はあったのに先月行ったら潰れてたよ。
靴屋になってたよ。
千葉県流山市のハローマック。

8 :昔、店員だった人:01/12/25 03:04 ID:Ztyyy9Yh
ハローマックはバイヤーがバカだから
売れる商品が入荷しません。
もっと商品知識をつけてくれよ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 11:31 ID:FoDSPcCf
埼玉県の宮原にあったハローマックも靴屋になってた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 12:19 ID:ZRMij47A
靴屋と同じ会社だからね。

11 : :01/12/25 12:20 ID:iMmDToAr
パティシエ日記。。。頼んだよ。
頼むから売ってくれよ。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 14:04 ID:KXb6jHkz
は呂マックってまだ生きてるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)