5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自慢のアメトイってありますか?

1 :secret wars:2001/08/24(金) 09:43
他の方は何か興味あるのでおせーて下さい。
私はMEGO8インチのスパーダーマンで網模様がサークルになっている
タイプです。それとマテルのsecret wars乗り物含めてコンプです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 10:13
X-メン
100円均一になったら買いあさります。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 13:51
バットモービル

4 :。。。:2001/08/26(日) 00:26
hulk関係の物は、多分日本で一番持つていると思います

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 00:38
大した物じゃないけどAOA版マグニートー
一年かかって探した(当時)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 01:08 ID:A.acwQpY
Psylockeのスタチューかな
AOAならセイバートゥースが欲しいところ
そういえばマーべルのスレって見掛けないなぁ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 06:24 ID:XHrP1kS.
AOAマグニートいいな〜セイバーしかないや
でもいいのさブリンクとならべるから(自己満足

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 08:30 ID:fVovi9nY
オジイイイイオズボオオオオオン!!!!!

9 : secret wars:01/08/31 12:10 ID:oX.IzuBw
>6
Psylockeなんてあるんだ。知らなかった。
どこのメーカーのなんでしょうか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 12:21 ID:es94dYZU
>>9
CREATIVE LICENSEの2500限定品なのかな?

11 :secret wars:01/08/31 13:25 ID:oX.IzuBw
>10
おおぅ、クリエイティブ製だったんですね。
そーいやあそこからマーベルキャラのスタチュー結構出てたもんなぁ。
クリエイティブのスタチューは躍動感のあるのが多くて結構好きです。
マグニートとかもメチャメチャ出来が良かった..。
欲しかったッス。

12 :  :01/08/31 15:38 ID:IXqmpRfk
全部開けちゃうからあんまし自慢になるような物
ないんだよなぁ

AOAはアポカリプスが欲しいな。
こいつがいればシリーズ全部揃うのに…。

13 :6:01/08/31 20:03 ID:BmOvw2fE
>>1>>9
そうです。

>>12
自分はセイバートゥースでコンプリートなんです。
因みに自分も開封派です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 20:20 ID:bgObdsoM
家にあるもので自慢できそうなのって、MEGOのデカいサイズのスパイダーマン位ですな。
30年近く前のアイテムであれだけ稼動して完成度が高いと、畏敬の念すら
MEGOってメーカーには感じます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 22:41 ID:v6j9MsnE
ライアンスティール(メタルダー)のでかいやつとかどうかな。
あれ買った人少ないんじゃないかな、いろんな意味で
X-MENのマゴットって結局出なかったのかな?
キャラよく知らないけどかっこいい。
自分も全部開けます。

16 :secret wars:01/09/03 10:22 ID:xnphuR2.
>14
私はMEGOのショボさが凄く好きです、ハイ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 23:25 ID:SsqNL5b.
>>15
マゴットはコミックでもすぐいなくなっちゃったからね。
自分はAOAのシニスターがキャンセルされたのが痛かった

18 : :01/09/04 23:36 ID:7mkA5GFU
スーパーサイヤ人孫悟空の12inchフィギュア

19 :ルービックキューブリック:01/10/19 05:07 ID:DdThU/nf
MEGOブラックホールのマキシミリアン

20 :おもちゃん:01/10/19 23:17 ID:+yqdeuri
100えんで買ったBIZインビジブルウーマン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 12:40 ID:hWlcaDl7
むびスポ〜ンマスク無しトゲトゲのやつ・・・・・fuck!!

22 :ロンドン:01/10/23 11:03 ID:Mfc+TfUT
ヴァイオレーター(再)イマドキ〜!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 11:08 ID:vgpMJJQf
「T2」ビデオ発売時のプロモーション用シュワ人形。
12インチサイズで、バトルダメージ顔のシュワそっくりさん。
マクファーレンのが顔が似てなくなった今、ある意味貴重、かな?

24 :チェ:01/10/23 17:55 ID:AieTMZF+
スパイダーマンのカメレオン。俺にとってはこの辺が限界ッス。

25 :スターウオーズのフィギュアで・・:01/10/23 19:11 ID:IFR6u8ls
なんか爬虫類ってゆーか恐竜みたいなのあるよね。
緑色しててたずなみたいなのが付いてるヤツ。
あれ欲しいんだけどいくらくらいするんだろ?
大きさは40〜50cmはあると思う。

26 :グランド・モフ・金太郎:01/10/24 04:42 ID:4L7WNt0P
>>25
パトロール・デューバックのことですね。
旧ケナー版ならルーズで¥10000前後で買えますよ。
パッケージ付きだと¥20000〜30000くらいになりますよね。
新版ならモット安く買えますが、最近の不人気さが逆にプライスアップに
なりそうな不気味な気配がするのでもう買った方がいいでしょう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 04:27 ID:YbRQRzOI
雨どい?

28 : :01/10/25 04:32 ID:lCiJSHgJ
キャプテンアクションのグリーンホーネット。
箱はないけどね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 07:18 ID:YbRQRzOI
ワシントン人形

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 07:24 ID:me2qZk3t
>5>7
オイラもそれ持ってる。3人も出てくると価値なし??

31 :馬界:01/10/26 04:05 ID:V1yvlOJL
みんな大したモノ持ってないね。
オイラなんか超レアな10インチのマグニートーだもんね。

32 :secret wars:01/10/26 22:49 ID:Q3fiKDYM
>31
10インチのってメーカーどこなんすかね?
やぱTOYBIZなんかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 10:47 ID:vbJQCo9Z
>>32
そだよ。
私はゲテモノ系がすき。
アタックトマトとかGARBAGE PAIL KIDSあたり
ルーズだけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)