5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュア王限定クリアバクリュウオー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 18:08
今月発売のフィギュア王の 限定クリアバクリュウオー告知を 見て
前回 ライジンオーを300個限定で 売り 手に入れられなくて 欲しい人
を かなり 怒らせているのに 同じ事を 又 繰返そうとしているので
皆さんの意見を 頂きたく 書きこみしました。
もし 他の 意見も 有れば 伺いたいので 宜しくお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 19:03
そう だ ね 。 うん うん 。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 23:16
そりゃライジンオーが結局全プレになってしまったからの反省に決まってるだろ−が!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 23:21
>>3
ん?外れた人もいたらしいよ。
前に再販エルドランスレで嘆いてた。

あ、もしかしてあの時嘆いてたのは>>1か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 23:24
ありゃ嘘だよ!なんてったってまだ編集部に10体以上も余ってるもん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 23:48
なにを >>1 は くだらない ことを 言って いるんだ
誰も そんな もん いらない つーの
糞 スレ 立てるな YO

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)