5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンダイ700円ヒーローソフビ統一スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 19:07 ID:QD1YMerI
「ウルトラヒーローシリーズ」(含む怪獣)
「ライダーヒーローシリーズ」(含む怪人)
「戦隊ヒーローシリーズ」(含むライバル)
現在放映中の作品以外の旧作について語ろうや。
現在放映中のアイテムはそれぞれ「マンコス」「アギト」「ガオレン」のスレをメインにって事で。

まず俺からネタフリ。
ペイントリニューアルされたライダーヒーローシリーズだけど・・・
ZOやドラスやJとか、なんか以前のものと違って箱の通し番号がEX扱いされてるのあるけど、
あれってまさか限定生産商品に切り替わったって事?


※ほごしゃのかたがたへ
 一応過去ログをチェックしてこのスレをたてたつもりですが、
 類似スレがいしゅつだったら教えてください。
 自分で削除依頼処理します。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 19:11 ID:KYIbYVxI
ぼく、えらいねぇー、ひとりで、しらべたんだ、すごい、すごい!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 20:02 ID:wIlDg0B2
>>1
クウガのグローイングフォームみたいな期間限定生産なんじゃない?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 20:09 ID:swnuuyYc
戦隊ヒーローシリーズって番組終わったら
なくなっちゃうのかね?>狼鬼、ガオレッド、シルバー
ちゃんとシリーズ化されるのなら買おうと思ってるんだけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 20:18 ID:NIP/cxAU
>>4
過去の作品に出てくるキャラでもオッケーなんじゃない?
あ、お子達には忘れられてしまうか(w

俺はタイムファイヤーとバイオマンのシルバを出して欲しい。

6 : :01/08/28 22:58 ID:QVtivHPQ
おもちゃ屋で見たら、「ライダー30周年記念限定カード入り」
みたいなシールが貼ってあったけど、あれってどんなんなの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 23:04 ID:7F1xn3X6
シルバは俺も欲しい!出来ればロボも・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 01:29 ID:gGk27xwE

 ウルトラマンは新造型で
 うらやましいなー
\               /
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ゴギゴギ。  < い、いたい!や、やめて!
   Λ_Λミ Λ_Λ   \_________
  (# ゚Д゚)つ);д; )
  ( つ  )〃    )
  /  /  |  | | |
  (__)_) (_(__)
仮面ライダー   ウルトラマン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 14:08 ID:X3cja.O2
ユガンテが欲しいよ

10 :あいこふぁん:01/08/29 20:11 ID:/5Dbe54o
なんかここ、あいこたんの食いつきが悪いね。鬱。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 22:53 ID:NMmGr4qM
俺は稲垣のソフビが欲しい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 23:19 ID:8KWHWd.M
>11
稲垣メンバーは絶版確定。ちなみに森メンバーはEX扱い!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 23:25 ID:iWn.qfsU
>>10
お前みたいなコテハンストーカーがいるからだよ。死ね!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/08/29 23:48 ID:gc9X9CW.
ライダーの触角なんとかしてくれ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 00:54 ID:iMzmThWc
戦隊は、今後どのヒーローを出すかによって将来が決まる…。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 01:00 ID:IhrGVseE
>>14
ベストセレクション的な展開になるんじゃないか?
それかもしくは、ガオレンの今後の化け方次第かと思われ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 09:30 ID:ZL7lc6BE
素顔の見えるクリアゴーグル仕様のゴーゴーファイブ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 13:18 ID:Q6kzqo3w
今思うとレッド25体セット、テストの意味合いがあったのかな〜。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 14:09 ID:JOsCLs26
>17
もし発売されたら素顔は全員サブっぽい七三分けのお兄さんになると思われ。

20 :三村:01/08/30 14:12 ID:bqWTDg/U
>>19
装着変身かよ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 15:02 ID:59rc2plQ
コスモスのカオスバグ、写真で見る限りすごいクオリティっすね。
次の商品化は羊さんあたり?

戦隊、狼鬼だけじゃなくヤバイバとかオルグ、昔の悪役も出して欲しいぃぃ!

ライダー、>>1さんドラスが見違えるように良くなりましたね。
     アギトの安穏さんたちの新作出ないのが(´д`)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 15:58 ID:6nCUltSs
しつこいようだがV1システムをだなあ、(以下省略)。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 17:27 ID:HIo1BODA
↑だめじゃ(以下略)

24 :あいこ:01/08/30 18:05 ID:KQp3R9r.
↑そうそう、V1は装着変身に改造できるミニサイズで(略)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 18:21 ID:G1mtnqHU
↑あいこた(以下略)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 18:27 ID:D3VqWULg
あいこさんは別に構わないんだけど、
25みたいな粘着オタは気持ち悪い。
あいこさんにもみんなにも迷惑だ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 18:58 ID:hI/aHeaw
1さんこういうスレを待ってたぞ。
俺ソフビをメインに集めてるから。700円で安いしたくさん
コレクションしがいがある。
もっと色々出して欲しいシリーズなんだけどな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 19:29 ID:8oBlvUDI
>>26
それは言い過ぎだって。
本人が直接イヤだって言ってるなら兎も角、外野のお前が言うことでもなかろうが。
だからお前は氏ね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 19:35 ID:JXVBk65A
>28
そういうあなたも「氏ね」なんて言い過ぎでは?
人のこと言えないよ。
26、28双方共に言葉を控えた方がいい。

30 :あいこ:01/08/30 19:43 ID:KQp3R9r.
あ、スンマセン、元凶が墜ちます〜  ・・・どろん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 20:39 ID:i5orddFA
こうやって、結局本人が気使ってくれてどっかいっちゃうんだよな。
彼女を居づらくしてる原因は君なんだよ、ネットストーカーくん?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 20:43 ID:9PMqSUJo
>>30
あんたが落ちる事はない。
26が2ちゃんおもちゃ板からいなくなれば万事解決する事と思われ。

>>26
とっととどこかへ逝って下さい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 20:56 ID:YmsAkWIM
(゚Д゚)ハァ?
コテハンはイジって欲しいからコテハンなんだよ。
もっといじってやれよ。 かわいそうだろ?
ちなみにあいこはネカマのデヴヲタだぞ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 21:04 ID:M21bDe6s
>>33
なぜそう解るのだ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 21:16 ID:TnCoVVtw
話を本筋に戻そうぜ・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 23:32 ID:TnCoVVtw
宇宙刑事とかメタルヒーローをソフビに出来ねぇのかよ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 23:44 ID:5j8JTems
>36
放送時にはけっこう出てたぞ。
デキは少なくとも11人ライダーよりはイイ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 23:56 ID:4B/W1Ryw
バロム1やイナズマンを再販きぼん。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 00:03 ID:LY5FxwYI
>>38
再販よりも新造形でな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 00:19 ID:Se0IWqKk
>39
バロム1、イナズマン、ロボット刑事は10年前に新造形で
出された物だからデキはけっこうイイけど、あれでも御不満?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 00:22 ID:m3bQ9uL.
>>40

>39メンバーは10年前の新商品の事を知らないと思われ……。
「スーパーロボット大作戦」が出てたころの商品なんだよね。

イナズマンは今見たらちょっとディティール甘い。
バロム1はいいけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 06:39 ID:BnisWBsg
ブルースワットのソフビ出せや

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 09:29 ID:pvof2IPM
この前のビデオの事もあるし、700円サイズのビッグワンは確定ではないかと
思ってるんだが違うのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 10:04 ID:KzRJXuJ6
>43
現段階で出てなきゃ既に時期を外してると思う。
この間の見本市で何も無かったし。来年まで戦隊ソフビはお預け確定。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 13:26 ID:C70XQdp6
仮面ライダーブラックの漫画版のが欲しい。あのバッタなのが・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 14:13 ID:ynomO3/6
>42
三体セットのものと、ゴールドプラチナムがでてました。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 17:02 ID:AnhJ7nYQ
俺はフリーマーケットでGETした>ブルースワット
意外と穴場。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 17:12 ID:ynomO3/6
いまいち遊びようがないおもちゃでしたね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 18:48 ID:poGyjzo.
てれっぴのソフビ出せや。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 21:58 ID:QH8Ee9JI
ライダーペイントなんかどうでもいいから原型作り直して欲しい。
一つも買う気にならん。
ペイントも箱が変わってなければ気づかないくらい意味無い。

どうですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 22:02 ID:SVE3wbvc
アカレンジャー出さなきゃ意味無いね。戦隊シリーズは。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 22:20 ID:vkCAyWus
キレンジャー(カレー付き)出せや

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 22:26 ID:vkCAyWus
うちの地元にまだアゲトシャイニングホームのソフビ入荷していないぞ!
これだから田舎って鬱だんだよ・・・

54 : :01/08/31 23:18 ID:WunzWuTM
>>50
くらべると結構印象違うと思うけど
買う気にならないのは同意。

クウガやアギトと並べておくには
へっぽこすぎ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 23:57 ID:n3ZOvj/c
ZOとかJのソフビ、トイ雑誌とかで「プロポーション抜群」って褒めちぎってるのをたまに見かけるけど、そんなに出来がいいとは思わない俺。
クウガやアギトはいいと思うけど。

全般的にここ2年のライダーシリーズの出来にくらべると、旧ライダーシリーズは当然として、ウルトラヒーローってなんだかプロポーション悪すぎると思うの俺だけか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 01:07 ID:BFS2FaMM
Zoあたりでぺっぽこな造形に喝が入って、クウガで
かなり良くなった。
ライダーはこの休眠のブランク長かったからなぁ。

ウルトラヒーローは新造形の兄弟とかはいいんだけど、怪獣とかは
まだまだだよな。ネオバルタンなんて…デザインはいいのに。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 01:10 ID:Tjlm1hk6
「新・栄光〜」の、ZOとJは最高だと思う。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 17:25 ID:mbVlUTeg
とにかく、変更点がリペイントのみにはガッカリした
ところでZOのゴールドラインって背中も塗られるようになったのかな?
発売当初、箱の外から見える部分だけ塗装されてて(足の甲さえも塗られていなかった)ガッカリした思い出あり

あと個人的にはクウガの造形は嫌い
頭が小さすぎて不自然だから

それにしても、腕を変えただけのフォームやら、色を塗り替えただけのフォームやら、最近の仮面ライダーソフビは根性悪すぎ
クウガの11種類フォームなんて子供にも違いが分からんて

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 21:15 ID:ruL07EMU
G4のソフビってもう出てるの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 21:31 ID:tQ0ezj4A
>>58
>クウガの11種類フォームなんて子供にも違いが分からんて

子供じゃなくて、買い与える方の親が見分けつかないんだよね

こないだザラスである子供がG3-Xのソフビを棚からとったら
親が「似たようなのは持ってるでしょ」って言って却下してた。

おそらくこの子はG3を既に買ってもらってたんだろう…。

61 :名無しさん:01/09/04 21:36 ID:eve5vrjI
>>60良く見る光景<w

62 :あいこ:01/09/04 21:41 ID:ZHDnnFb2
このあいだオモチャ屋さんで、そんな子供のフォローをしようとして、
お母ちゃんに『キッ!』とにらまれたお父ちゃんを見ました。
プリプリと怒りながら去ってゆくお母ちゃんの後ろで、
『残念だったね』って言ってるみたいに顔を見合すお父ちゃんと子供。
ちょっと微笑ましかったです。
完全にこの二人、共犯者ですね(笑)

63 : :01/09/05 16:26 ID:CePt0a3U
野郎はいつまでたってもガキだからね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 02:44 ID:1eZ9.ISA
しかし、ウルトラ怪獣の新造型のはスゴイ出来ですな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 02:55 ID:iHt1BI9s
ライダー達がコスモスに怪獣として出ればいいのだ!
面仮イダラーとかいって。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 08:54 ID:OfXkLiig
>65
名案!それだ!!(・∀・)イイ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 13:01 ID:Q2RYUyfs
>>54
アギトはいいと思うけどクウガはプロポーションちょっとヘン。
アニメ体型と言うか。頭小さすぎ。そんで足とかは割と太目
だったりして微妙にバランス悪し。頭をちょい大きくすれば
全て解決するような気もするけど。

まあ、前のライダーシリーズに比べたら天と地ほどの差はあるけど。
でもオオツカに着せる場合は昔の頭のでかさが丁度いい(w。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 00:56 ID:mgr.JQQQ
EXで銀ストロンガー&タックル出さんかな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 00:58 ID:in9VIhX.
タックルはともかく、チャージアップストロンガーは限定なんかで出そうだね。
旧2号やショッカーライダーだって出たんだから。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 05:47 ID:A3NtNQus
シャドームーンの目の色ミドリ色になってる。(前は銀入れたミドリ)
はみ出し&手抜きなくなったのはいいけど、この色はいただけない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/09 12:04 ID:p1cAUkl2
アギトシリ−ズはどうよ?

ギルスは買ってないが、アギト、G3をオオツカ素体に着せたら、G3はクウガ同様頭が小さいのが目立てるが、アギトはあまり目立ってないように感じるんだが

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 15:14 ID:DKZUkBPY
G4ソフビが楽しみ
ハイパーホビーの写真の左肩に「G4」の文字がなかったけど。

73 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/09 20:11 ID:I4KsTkE2
オオツカ素体にクウガやG3のソフビ着せたのと、同社のライダ−並べてご覧
ご感想は?

74 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/10 21:57 ID:8wGMV2MA
>>73
頭の大きさ違いすぎ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 01:19 ID:Y3ZqD7bU
実際の着ぐるみの頭の大きさも違うけどな。

76 :坂下千里子 ◆kUPko5Tc :01/09/12 20:45 ID:7B95SZAI
そういえば先月だったか、新宿のさくホビでジャンボーグAのエメラルド星人のソフビを見かけたが、ありゃ国内版の販売ないんかね?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 21:00 ID:cKiQHUUI
100%無いよ

78 :きゅう:01/09/16 21:48 ID:jp6xCf7E
旧一号って絶版なの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 12:56 ID:gIpxjOKg
アギトまだかな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 14:13 ID:3X0.BQWY
>>78
限定で旧一号二号のセットが出ると
何処かで聞いた。
ソースがはっきりしないけど

うちの近くじゃ旧一号もショッカーライダーも余ってるけど…。

>>79
装着変身が今週末だから
たぶんソフビも…。映画も始るし。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:21 ID:IllW.3hY
>>80
その限定はソフビじゃなくて、変身サイボーグ系の
アクションフィギュアだよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:32 ID:xUpImsZc
ソフビセット買った人おる?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 23:52 ID:/.K4fR/M
>>80
それって、東映ヒーローネット限定のソフビセットの特典のこと?
旧1号リペイントの桜島1号
新2号リペイントの旧2号
アギトグランドフォームのツノ閉じバージョン
の3つが上記に該当。
関係ない話だったらゴメン・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 00:18 ID:CCKeP7fc
シャイニング、バーニング、G4はよ欲すぃ〜
オオツカ可動仕様にするぜ〜

85 :ピーク:01/09/19 00:31 ID:7mUz.cAg
ジャンボーグAのソフビ(タイの)のNO1がどうしても手に入りません。
どなたか東京で売ってるお店知りません?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 00:38 ID:sZEyGhIo
ナンバーいくつかまではおぼえてなけど、
アキバのキャラってお店にあったよ。
バラ売りとセット売りがあった。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 14:25 ID:7JO30aw.
アギトのストームとフレイムを二個一にして
角の閉じたグランドフォームと角の閉じたトリニティを作りたいんだけど
塗料ってどんなもの使えばいいんでしょうか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 14:36 ID:Wc4RHeD2
>>87
Mr.カラー(ラッカー系)で十分!
俺は真ライダーを切った貼ったして大改造をした時に
塗料はそれでOKだったよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 15:44 ID:4JpHO0ms
>>83
グランドフォームのツノ閉じバージョンの背中の刻印は何て書いてあるんだろ?
気になるな。フレイム(ストーム)フォームとか書いてありそうで恐い。

90 :87:01/09/19 21:15 ID:cKM5alWE
>>88
ありがとうございます!
さっそく試してみます!

91 :ピーク:01/09/20 02:34 ID:EIZxw.Xo
>>86
ありがとうございます。
そのお店は秋葉のどのあたりですか?

92 :86:01/09/20 13:50 ID:E/Ln51M.
>91
ホビーショップ キャラ… 千代田区 外神田1-8-10 バウハウス4F
検索したけど電話番号はわからんかった。あとは自分で調べてちょ。
ホビージャパンに広告載ってるよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 00:06 ID:dVYRpx2s
今週末はシャイニングとバーニングだけかな?
ttp://www.toysrus.co.jp/images/892262000L.jpg

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:17 ID:qBmAI06U
ジャンボーグならまかせて、輸入してるタイ人としりあいだから

95 :ピーク:01/09/21 02:37 ID:0WIYEpwE
>94
あなたは誰?店の人?

96 :94:01/09/21 15:44 ID:4KgaUtrA
そうだよ!

97 :kago:01/09/21 15:52 ID:PUbS0h4g
こぎゃる
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 18:00 ID:z64rreoc
>>97はブラクラ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 21:10 ID:G/hgol7o
>93
シャイニング、バーニング、G4売ってたよん。

100 :93:01/09/21 22:58 ID:FxUZCALU
ありがと。さっそく明日買って来る♪

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 20:05 ID:VvCe42FI
G4腕長すぎ…

102 :93:01/09/23 21:46 ID:uyBJko62
G4の腕、新造なんだね。てっきりG3の流用するかと思ってた。
下半身はG3Xの流用かな?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 22:51 ID:h2nFCF6A
「ガオ」の狼鬼はもう入手困難??

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 22:59 ID:7SQWxLXU
>103
先週近所のおもちゃ屋にガオディアス買いにいったら売ってたんで買ったよ。
小さなとこならまだ残ってるでしょう。

105 : 103:01/09/24 23:39 ID:9mGaaSKU
>>104
ありがとう。探してみるよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 00:39 ID:oyxIXY6E
EXで立花十兵衛(つなぎ&パイプ)と一条薫(トレンチコート&ライフル)のソフビ出してくれ!一気にライダーシリーズに厚みが増すよ。
人間でここまで貢献した人いないんだから!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 01:27 ID:wdMslfCw
うん、少なくともムサシ隊員よりは売れようて。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 05:53 ID:H1Osq6.w
マナちゃんだしてくれぇ・・・

来週 新ギルス登場のようだが、ソフビは出遅れる訳かね?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 06:23 ID:H1Osq6.w
>108
自分で修正。あれ新ギルスじゃなかったわ…
ますますソフビ化は困難かも

110 ::01/09/26 01:56 ID:9GEE/6Rk
>>96
さくらやでタイのウルトラマンタロウ売ってたよ。お宅もある?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 00:09 ID:UtQ8xK..
テンペラー星人ってあんな小さい怪獣だっけ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 18:33 ID:EeRX71xY
G4買って、あまりのカッコよさにずっと見ていたんだけど、さすがに腕上げる
だけじゃアレなのでオオツカ素体買う金無いから、はじめて腕・足に針金を仕込んでみました。
思ったより色んなポーズつけれて、満足。銃も穴開けて持たせられるようにしたし。
でもやっぱ、頭が動いてくれないと。素体くん購入、考慮しようかな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 01:54 ID:6FdKvAAQ
旧作について語ろうや。って事ですので一言!
バンダイソフビは昔の方が良かったです!たしかにヒーロー、怪獣・怪人いずれも
最近の新造型の物はクオリティーが向上したと思いますが、何か全体的にこじんまり
しすぎてしまった感じがします。バンダイの場合、絶対的な対象というのは基本的に
子供ですから、「大人を唸らせる商品」よりは「子供に愛される商品」なんでしょうが、
個人的なワガママを言わせてもらえば、ゴジラフォーエバーや劇場版バーニングの様な
レベルの商品も再検討してもらいたいですね。分かる人は分かると思うんですが、スタンダード
サイズを好む人って、京本コレクションで色々やられてもピンとこないんだよね。
バンダイさん、せめてゴジラアイテムだけでも昔のサイズに戻しましょう!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 02:31 ID:MhudV6Gk
俺もリアルな造形よりは、チープな感じがいいなぁ。
可愛さもソフビの魅力だし。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 10:19 ID:QhWjRzLc
バーニングフォームを素体くん改造した方にお聞きします。
腿部分の筋肉の詰め物は何を使うのがベストでしょうか?
それと、上腕からヒジにかけての処理はどうするのがベストでしょう?
ある程度デザイン殺さないと腕の可動は無理っぽいですよねえ。

116 :戦隊観察者:01/09/29 20:11 ID:5cZS4Kbg
初心者質問でスミマセソ。

このシリーズのラインナップに『EX』っつーのがあるよね。
「ウルトラ」も「ライダー」も。あれって再生産の機会が少ないのかなぁ。
近所のダイエーに、「クウガ」のアメイジングマイティ&ガドルバセットが定価で
売っているんだけど、買っといた方がイイですかね?
旧1号とかグローイング・クウガとか、再塗装の新パッケージ版にラインナップ
されなかったので、このまま絶版なんだろーか??

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 21:31 ID:Fomznk9Q
>116さん
旧1号やグローイングクウガはまだ比較的新しい造型物ですから、絶版
にはならないと思いますよ。でも次に発売される時は、型は同じでも
パッケージや塗装は変更されるでしょうから、気になるなら買っておく
べきでしょうね。でもプレミアは付かないと思いますよ。

118 :戦隊観察者:01/09/29 22:20 ID:/08PS8wE
>>117
即レス感謝。
いやまぁ、俺は転売ヤーではないので、プレ値云々は重要視していないんだけど
イザ欲しいと思った頃に「EXは絶版だよーん」とか言われると悔しいだけなのだ。
ほんじゃ近所でハケーンした時に買っておきます。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 00:38 ID:O9A9ubjE
>115
中の詰め物は、シール付スポンジなんてどうすか?

腕の処理は肘の赤い部分の上を切って、上腕はスーツを
中からスポンジで大きくした後、ソフビの血管状パーツを薄くして
強力両面テープで付けるとか。

自分はまだ作ってないけど、シャイニン、バーニンコンパチ
するんで、そゆことしないけどね(藁

シャイニンの胸の上にバーニングアーマー薄くしたやつ
被せる予定。あとベルト発光もな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 00:51 ID:ovwcShTE
>>118
「あとで買っておこう」とか思ってると、いつの間にか消えてたってのはザラだからね、コレクション道は…(TT)
確かに「EX」は再生産されにくいと思う。
後悔しないためにも、買っておくのが吉。
あとで余りまくって値段下がったって、もとが¥700ならたかが知れてるし。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 01:39 ID:CVFSUUEQ
ムービーモンスターシリーズと名打って、ついにガメラとゴジラが一括りに
なってしまいました。商品的にも何点か消えたみたいです。もうこの辺は
やる気ないのかなー。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 01:48 ID:0VzLeXgI
ムービーモンスターシリーズ!?

・・・じゃギララ出してくれ(w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 02:43 ID:8uV2TZzw
>>122
DVD買えや。
ソフビついてるぞ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 16:09 ID:0VzLeXgI
高いうえにヘッポコ造型だからヤダ!
今のバンダイソフビレベルで欲しいんYO。

えーと戻すけど(w
ライダー塗装が変わっただけでなく型修正されているものが
あるって聞いたけどホント?

125 :戦隊観察者:01/09/30 22:15 ID:90KYXNZ.
>>124
リペイント&新パッケージ化のみで、造形がいじられたものは無いはずです。
ウルトラは造形がリニューされたものも多いのにねぇ。
東映ヒーローネットじゃ、リペ版ライダーのセットを18000円で販売してるけど
22体セットでこの価格というと、1体あたり800円チョイで超割高!
そりゃないよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 22:53 ID:sw0oZiGQ
ライダーシリーズ(怪人含む)はラインナップのバランスが悪すぎ!
クウガ終了の時点で全体の48%がクウガ物になってた。
リアルタイムの商品を無理にシリーズに組み込ませなくてもよかろうて。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 23:07 ID:0VzLeXgI
>125
れすありがとうございます!
そうですよね。あるサイトで”若干修正されて”って読んだもので
ホントかなと思ってたんですが。

>リペ版ライダーのセット
で中に入ってるカードも違うと・・・商売上手め(怒

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 01:00 ID:YrHahS7M
あのセット買うヤツはバカだ・・・

129 :戦隊観察者:01/10/01 01:39 ID:UIiIs72E
>>127
>で中に入ってるカードも違うと・・・商売上手め(怒

…っつーか、現在流通しているのはメタリック加工の通称“キラカード”だけど
セット売りしてるのは光らない旧カードなのよ。商売上手じゃなくてヘタなんですな。

>>128
まったく同感。俺、東映ヒーローネットの会員だけど、アレは流石に
買う気がしないYO!

130 :115:01/10/01 09:49 ID:mEfoJY3A
亀レス〜。
>119
アドバイスありがとうございます。
今早速やってみて、スポンジ自体は良好なのですが、素体くん付属スーツがパッツンパッツンでした。
仕方ないのでアゾン製の『ヒロインベース』という全身タイツを使います。
血管は上手く残せば腕の詰め物しなくても力強くなりそうです。
ヒジの赤い所は人形用の靴下の赤いのでも探します。
さて、某クスでも逝って来ますか……

ps:コンパチ頑張って下さいね〜。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 13:09 ID:IEPStu1s
素体くん改造ってよく見るけど、そんなに簡単なのかな?
全くの初心者でも出来るものなのでしょうか?
そっち系やったことないんですごい怖いのだ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 14:08 ID:o6S2eGjY
旧一号と桜島ライダーって
デザイン的にどう違うの?
色?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 00:50 ID:WanM7boY
シーボーズもどきがでてた。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 00:53 ID:lXZALh1M
>132
目の色。桜島は赤・旧一号は薄いピンク・・・が一般見解だと思う。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 00:53 ID:lXZALh1M
あ、メットの色も違うか。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 01:05 ID:GL2lmpMI
アンノウンもっと出してくれ
せめてサソリまでは・・・・
頼む

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 01:14 ID:OL2PEzlM
>133
ダダもどきもでるぜー。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 03:17 ID:NKl0C2L2
老期がみつからーーーーん!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 03:19 ID:NKl0C2L2
老期ってEXなの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 04:24 ID:lXZALh1M
>>138-139
狼鬼の事?箱にはEXなんて書いてなかったよ。出番が少ないので、限定に近いノリだと思います。
G4もそうだと思う。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 08:14 ID:eRnkr8hI
ダダもどきは初回ONLYなのが2種あるらしいね。

ところでG3マイルドってG3の色変えでつくれるかな?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 09:05 ID:25LPUduc
>>132
目の色は、1クール目の終盤あたりから既に赤くなってたはず。
桜島1号は、全体的に旧1号より体色が鮮やかになってる。
グローブとブーツの色も、旧1号は青っぽいが、桜島1号は緑っぽい。
コンバーターラングも。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 10:00 ID:bI3hNAII
>141
G3マイルド・・・タバコみたいだ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 23:50 ID:g8tvWZ0w
合体獣サソリガドラスを円谷と石ノ森のWネームで作ってくれんかのう。
昔のスペゴジのデカさで。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 01:45 ID:b/6fANT2
>>144
ライダーキックと、スペシウムポーズもセットできぼーん。

146 :こん:01/10/03 02:15 ID:rXDgaICM
1333300

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 02:40 ID:PpzVReXg
先生!すり減ってきた!
__ ______
    V   ∩
  Λ_Λ| |        (´´
 (´Д`;)/      (´⌒(´
 (,,,,,,,,,,,,,/≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       (´⌒(´⌒;;
   ズザーーーーーッ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 13:48 ID:e0XZ6sK6
HHのジャミラは明らかに手ェ抜いてやがる・・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 01:49 ID:Q/zfbYuk
あの程度の塗装なら自分でできる。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 01:56 ID:.H.ZgkHo
ジャミラは、塗装以前の問題だろ…。
投票した連中はショックだろうな、。

151 :132:01/10/04 07:48 ID:dZsyRpDI
134、142
ありがとうございます

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 09:28 ID:MOtA17DE
餓鬼バルタンがでてた。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 10:12 ID:RjcwdtTY
等身大ギギ・A・B・Cに期待。でもEXじゃなくてアソートという
ことは、前のジラースみたいな扱い?
となると全部見つけるのは大変そう・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 15:18 ID:cwe4.5LA
昨日、300円の食玩のウルトラ対決セット買った。
この価格でこのクオリティ…と、感心しちゃったよ。
700円じゃないのでsage

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 17:12 ID:wQVd9lek
エクシード儀留守は10月上旬らしいのでみつけたら教えてくだされ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 17:53 ID:ThnzKNt6
>141
無理。だってG3Mは、G3頭+G3X胸だから。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 19:59 ID:qKsiAyYY
>>156
肩もG3だよね。
G3とG3-X買ってくれば作れるかな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 22:54 ID:ooVy7.go
今度のゴジラはデカくてよかったー。平成VSシリーズ時代のサイズで21センチ
といったらバーニング並みだ。劇場版が楽しみです。
バラゴンは何かウルトラ怪獣っぽくなってしまった。昔の型を使えばよかったのに。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 08:56 ID:UHCeeC.2
俺もマイルド作ろうかな。
画像、どこか(ネットでも、雑誌でも)に
大きく載ってたの見たことある人います?
てれびくんのは小さすぎて…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 11:34 ID:1bZTSZBM


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 09:44 ID:a30gQEZk
age

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 21:05 ID:NfcDr.aE
カスタム君、ウザイ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 23:26 ID:mLaohq3s
エクシードギルスって何日発売?
もうでてる?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 08:00 ID:g0QIsoVk
>>163
10月18日らしい

165 :163:01/10/08 09:47 ID:VvR.ryfE
>>164

18日…来週ですね。
ありがとうございます!

166 :通りすがり:01/10/08 18:00 ID:HXX0JIhc
マジですか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 14:39 ID:Old1rX2U
もう出るのか。
まぁ、カッコ良かったもんなぁ…
予約してこよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 05:51 ID:6y9RCinE
アナザーアギトのソフビは・・・?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 20:53 ID:7Var76PM
仮面ライダーエェックスーー!!
セタップ!セタップ!セタァーップ!
銀ーんの仮面に 黒マフラー
額に輝くVとV
ストップ ゴッドの悪だくみー
父のさけびは海の音
怒りのライドル引き抜いて
Xライダー きょうもゆく
仮面ライダーX X X〜

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 09:59 ID:Kf1xLRjG
age

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 11:15 ID:dgoDpNqi
>>168
俺も欲しいよ、アナザーのソフビ。
でもなんか敵怪人シリーズででそうでやだな(w

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 17:06 ID:XJXhnRcC
グロンギのソフビって、何体出てる??

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 20:06 ID:QuBCTtr0
蜘蛛、蝙蝠、飛蝗(弟)、犀、蜂、烏賊、梟、亀、飛蝗(兄)、甲虫、甲虫(ビリビリ)、鍬型やね。
暇人>ヲレ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 20:43 ID:yyKlvEx3
そんなけザコが出ていてアナザーとエルが出ないわけ無いだろうと思うが、どうなんだろう?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 20:53 ID:LAr8kRPN
亀=カメバズーカとお間違いにならない様に!
甲虫(ビリビリ)=ストロンガーとお間違いにならない様に!
親切>ヲレ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 20:55 ID:yyKlvEx3
桜島1号って愛称なんですか?当時の事はよく知らないもので、だれか教えてください。
というか実際にそういう名前なんでしょうか?な訳無いか。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 21:02 ID:zMYH3bCr
>>150
禿しく胴衣だああ〜〜!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 21:17 ID:lTWu6sTP
>>176
事故後、初めて再登場したときが桜島ロケ関係の話だったんで
その時の、身体が深緑で目が真っ赤な旧一号を後にマニア誌で
そう呼称するようになっただけ。(宇宙船あたりが初出?)
劇中では桜島どころか旧一号とも一号とも呼ばない。
クレジットでは本郷猛・仮面ライダー。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 22:51 ID:ExCe6Cke
アナザー出すんならマントは自作するから、体に張り付いた造形はやめてくれ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 23:57 ID:8mtd4RFL
こらこら、本来の対象者で工作なんぞまだ全然できない年齢の子ども無視して
勝手ばかり言っちゃいかんですよ。
しかしまあ仰りたいこともわかる。バダー兄弟のような布製別パーツであれば
一番良いんでしょうがね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 11:00 ID:1Or36+Ss
そろそろエクシード手にいれた人も出てくる時期ですな。
GETした人、レビューキボンヌ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 15:54 ID:z3BYSY8x
エクシード捜してくるヨ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 11:09 ID:2TzuTo7A
ムービーモムスターシリーヅ、せめて新作一つ位ひは
入れて欲しき所。
ナースが出来るなら、マンダ位ひはいって欲しき候。
あな、あはれ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 21:34 ID:x+wP1iRZ
>>183
バンダイのマンダ・・・超同意です!!
サンダ・ガイラ・チタノザウルス・MGU・バラン辺りも欲しいっすね〜。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:16 ID:L3CIsXSu
子供が大事にしていたG3のソフビのツノが折れてしまいました。
(しかも紛失...)
プラモのランナーで代用しようとカタチを整えたのですが、
筋彫りってどうすればいいんでしょうか?
4本ほど細い線を刻む必要がありそうです。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:23 ID:l2ZjV/cs
エクシードギルス買いました。箱でかくてビックリ。
まるで例のタイのジャンボーグソフビのデモンゴーネの様。
って、こっちがオリジナルだっつーの。

で、何だか造形はイマイチ。ノーマルがかなり良かっただけに…。
妙にナデ肩で、腕が長く感じるっす。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:25 ID:ozurQXwS
>185
安全面で問題があるから、子供のコトを考えたらヤメたほうが
いいんじゃないですか?
コレを機会にXにヴァージョンアップしましょう。

でも、心意気は良し!ですね。頑張れ、パパ!

>186
背中の触手は、どうよ?

188 :166:01/10/19 00:36 ID:RKCD4DAL
>>167
スティンガーは悪くなしっす。うにょうにょ曲げて遊ぶことを想定して作ってますね。
あと、問題は胸。中央にモノリスのスペースが出来たせいで、変に間が出来てしまってて、オパーイにも見えてしまう…。
顔も微妙だけどノーマルの方が似てる。ヒールクローも厚めだし…
かなりイマイチな部類。
せめて素体くん仕込めば、プロポーションくらいは改善されるだろうけど。

189 :187:01/10/19 00:48 ID:bJUI0Fh2
>186
サンクス!背中のってスティンガーっていうのかぁ。
ペンタブルでグニョグニョするのかな…収納状態には出来んの?

190 :166:01/10/19 01:00 ID:RKCD4DAL
いえ、ただの塩ビ製。長い状態。縮められないです。
当然地面に着かない長さなので、敵を絡め取るアクションするのには長さが足りません(泣)
背中に張り付いて動かないっていう状態でなかっただけ良しとしましょうか。

191 :ちくり板で:01/10/19 06:42 ID:qdA/IeBb
バンダイのスキャンダル炸裂中。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/company/1003305149/

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 13:06 ID:DzVb8Izg
昨日買いに行けなかった… 今日こそは!>エクシード
素体くんは準備してあるけど、顔はノーマルギルスからの移植を
考えた方がいいのかな(個人的にあの真中の角嫌いだし)
スティンガー、体に張りついていないなら、改造して長くしたいよね。
問題はどうやって長くするかだが… いい方法ないかなぁ…

193 :166:01/10/19 14:08 ID:Is8lr+k/
>>192
2体ぶんのスティンガーをアルミ線で繋げるつもりです。
抜き差し出来るようにして伸縮を再現。どんなもんでしょ。

194 :186=188=190=193:01/10/19 14:10 ID:Is8lr+k/
あれ?なんで166なんて名乗ってるんだ俺?
166は別人。スマソー。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 15:24 ID:9utegZYu
どっかのデパートでガラガランダのソフビ売ってたけど、再販したの?
あと、ショッカーライダー1,2もあった。

196 :あいこ:01/10/19 15:39 ID:aprZWrr+
何回か再生産してると思うで>ガラガランダ
たしか一番最初のヤツは、グレーじゃなくてムラサキなんでしょ?
再販後は実写に近くなってグレーになったとか。

197 :163:01/10/19 15:44 ID:ImcApKwP
エクシード買ってきました。


かなりの前傾姿勢で今にも倒れそう…。
これってお湯につけてなんとか直るものなのでしょうか?

198 :  :01/10/19 17:36 ID:6XS7RJwz
エクシード 手が小さくなってないか?!
なんか違和感あるスタイル…

ダダも出とった4種類

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 00:25 ID:TSnyqPrB
185っす。
そうですね。やめときます。 > 187

一応、G3、G3-X、G4と全部あります。
子供は2歳半なのですが、ツノが折れたとたん、他のソフビと一緒に
並べなくなりました。なんかちょっとかわいそう > G3

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:57 ID:74qsov0E
>>196
どうも、

しかしレッドキングやゴモラはガレキに匹敵するくらい出来がいいのにジャミらは・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 12:03 ID:RqifgbkG
>195
いつ作られたかはタグ裏の製造番号見れば分かりますよ。
右から西暦一ケタ、月、日、工場ナンバーです。
御参考までに。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 12:49 ID:RqifgbkG
>>184
そのラインナップはそそりますね。
けどバンダイもどうせ同じラインナップで出すなら、
ゴジラ→新造型
バーニングゴジラ→バーニング部分のみクリア成型
メカゴジラ→MGU
レインボーモスラ→クリア成型、裏も塗装
スペースゴジラ→背びれ作り直し
アンギラス→初代
ガメラ→G2ガメラ
キングギドラ→初代
くらいはして欲しいですね。
初代ゴジラ、ガイガン、メカギドラ、デストロイアは今の物で十分だから
いらないなぁ。

長くなってごめんね。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 20:16 ID:tsZ2zWHj
>>202
初代ギドラいいっすね〜!
あれ中古でも結構な値段しますから、再販して欲しいです。
前に歴代怪獣ボックスには入っていたけど、ほとんど未塗装だし・・・
やっぱり、金ピカのやつがいいですね。

204 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/20 22:01 ID:cRZm39Tn
エクシ−ドのクロ−は削れば大丈夫かな?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 05:11 ID:cxikHhGv
ノーマルのときもそうだったけど、ヒールクロウは何とかならなかったんだろうか>エクシード

206 :   :01/10/21 14:50 ID:8Q3W/nRP
エクシードなにげにチクチクしてて子供には危ないんじゃなかろうか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 13:09 ID:uf+gzAOJ
コスモスのギギのソフビ買ったよ。
初回のみ4体発売というので、とりあえず押さえたっす。
頭だけ差し替えで、あとは全部共通、しかもタグまで同じってのは…
しかし、これって、本当に初回だけなのかな?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 13:17 ID:8r9TpCqv
>>207
タグまで一緒なんだ・・・。
最近はウルフェス限定っつてもさばき切れんほど結構な数が出てるし、なんか
今回もクサイよね。
九龍シルバゴン・シルドロンみたいのが後々グッとくることもあるし。
余裕があれば押さえとくくらいがいい鴨ネ☆

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 13:19 ID:Tzh0GPrp
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 21:24 ID:qx59SAvA
>>207・208
ギギって数的にはどうなんですかね?
前にあったジラースみたいな扱い?それともEXくらいは数出てるのかな?

211 :~:01/10/24 23:50 ID:le8INn82
ヤフオクでバカみたいな値段つけて出品してるやついるな。
>>初回ギギ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 13:18 ID:OeHnu86l
>>210
お店に行ってみた感じ、結構でてるっぽくない?
けど一回こっきりだろうから、後々やっぱり化けるかも。
っつっても最近の傾向から、単価の倍くらいだろうけどね。
どうする?いっちゃう?
ぽっくんはパスぶぁい。

213 :ギギ評:01/10/25 17:02 ID:QSKyFEL7
今までのウルトラ怪獣シリーズの限定版って、ほとんど成型色が違うだけで
型は同じだったから、そういう意味でギギの初回版は貴重だと思うよ。
タグは巨大ギギと同じだけど、結局、コスモス終わったら、通常のシリーズ
に組み込まれて、あのタグ自体、おもちゃ屋で見る事無くなる訳だし。
まあ、あくまでもバンダイ好きのコレクターにとって「貴重」な存在であって
「レアソフビ」ってノリじゃないよね。
しかし、ヤフオクの3体セットで8000円は笑えたョ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:42 ID:9o7f1F9z
バーニングゴジラ、良さそうやね
フィギュア王より
型はVSデストロイア版かな?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 06:03 ID:MB1Te87U
ギギってどうも4種がおんなじ割合で出てるね。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 14:27 ID:VDEyPWdQ
きのうEXってかいてあるジャミラをかってきました。600えんでした。
あとバキシムもかってきました。
あしが短くてかわいいかんじです。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 15:53 ID:1qYRBcJq
バーニングは確かに塗装がいい!
ところでキングギドラ、もしかしてモスラ3版?

218 :きゅう:01/10/30 21:13 ID:7uxmAkV7
G4って、もう入荷せんの?有楽町の大手カメラ店で買おうと思っているのだが(安いから)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:51 ID:IUaCDLN7
>>216
俺も今日ジャミラ買った(2個)
覗き穴までモールドされとるし。
HH誌上限定どーすっかなぁ。

家の近くのハロー・M
アギトの怪人ソフビと同じ並びに
ギギ置いてあった (W,

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 23:17 ID:aPE6OVVw
age

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 23:58 ID:2SfxuNWf
ギギの話ですが、三面タイプが見当たりません… (黄色の目の奴ばかり見かける)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 00:19 ID:ffqZB+h+
ギギは先々、ダイナ版のレギュラン星人みたいな感じに
なると思う。ヤフオクでも結構な値段ついてるぞ!

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c12291016

狙い目だよ、ギギは!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 15:41 ID:Wb3uZIDI
俺は今回は行く末を見守ろう>ギギ

けどバンダイに踊らされてるよね、俺ら。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 16:00 ID:DS7HwoL9
普通に欲しいものを、定価で買う限りじゃ、踊りようも無いものを(w

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/01 16:13 ID:32XM2wi9
>ギギ
 先日三面タイプを購入。
 これが出てるって事は、もうバラ頭は無いのかな?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 16:59 ID:1ssAu+3G
踊ってる内が華でしょ、バンダイがそれやらなくなったら
この業界終わりだよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 04:03 ID:H5zJ+2lj
怪人扱いでいいから木野アギト出して

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 04:39 ID:GwzCGKpl
227>絶対出ると思うがー、どだろね?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 06:01 ID:BLWi3loW
木野アギト、出るとして口はオープンか通常かどっちになるんだろ。
まさかどっちかが限定バージョンになったりしないよな。
また躍らされたり・・・。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 15:09 ID:SQ6IIN16
残念ながら年末商戦での木野アギトの発売予定はありません…。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 15:32 ID:w67T2oPo
ハイパーホビー39号の『ゆたや』って店の広告で
11月『店舗限定ウルトラマンコスモス3大怪獣ソフビセット』
ゴルメデ・ガラモン(ガモラン?)・コロナっていうのがありましたけど
どなたか詳細ご存知ですか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 17:18 ID:y3B/Qrdf
シャイ&バー&G4を最近全く見かけない。
翔一アギト2種はともかくG4の再出荷はあるのか?
一応通し番号扱いだというのに…

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 19:14 ID:hGZRBD6R
G4はなぜかちっこいおもちゃ屋で発見。
買おうかどうか迷い中。逃すと再入荷無さそうだし・・・。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:45 ID:NFth6rID
G4トイザラスにいっぱい入ってた…。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:57 ID:DiPak55Y
再販されたのか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:07 ID:MnMdz0Hg
再販っていうか、最初から廃版にはなってないよ。
初回出荷分が市場から消えて、小売店の注文が入りだしたから
また出荷しただけでしょう。シャイニングやバーニングも同様。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 02:12 ID:7p7OPeL0
>>231
未発売の怪獣ソフビ2体とコロナのセットだよ。いつものJP21って問屋限定。
ガラモンじゃなくてガモランね。11月末か12月発売予定。
俺だいぶ前に予約しちゃった。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 02:14 ID:sSWaEK1p
>>237
それって普通の店じゃ買えないの?ハローマックとか

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 02:19 ID:7p7OPeL0
>>238
うわ下げで書いたのにレス早っ。
ええと知らない・・・。扱わない店舗もあるようです。
ガオハンターブルームーンと同じ流通なので、
ガオスレをこまめにチェックしてれば、買える所が見つかるかもしれないです。
俺はネットで予約したけど、もう締めきられてる、スマソ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 11:17 ID:MMS1dhJd
コロナのセットは結構色んな所で売られるみたい。
問い合わせたら「そんな田舎の店でも!」って所まで
名前が出てきた。JP21に問い合わせると親切に
教えてくれるよ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 13:44 ID:6ogo4M40
ソフビのRX、素体くん改造してみた。比較対象として旧バージョンと。

j-ch.hypermart.net/up/source/onpu152.jpg

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:56 ID:NuzIdKsP
>>241ん?これ、手はナニ使ってるの?
ボディのつや消し具合とかはいいんじゃないかと思うよ。

243 :241:01/11/07 18:56 ID:6ogo4M40
RXですが、「手首」「足首」「肩アーマー」はドラゴンフォームから流用しました。
リボルケインはプラ棒とガチャHGダグラムのクラブガンナー。
それ以外はちゃんとRXのパーツを使用してます。
全然違う「頭」も他のパーツを殆ど使ってません。ソフビ切った貼った。
縫製はカノジョ(笑)。
色は必要最低限の部分しか塗ってません。ツヤも製品そのままです。

ギャップを最大限に見てもらう為、対比にはリニューアル前のRXを並べてます。
リニューアル後のRXならギャップはまだ少ないのではないでしょうか。

装着変身はカスタム盛り上がってるので、こっちも…と思いやってみた次第です。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:35 ID:pWyS877M
アンテナは?

245 :241:01/11/08 13:22 ID:ElXKezdE
どもども。 アンテナはLEDの足です。
いずれマクロアイを透明パーツに置き換えた時の為に。
アンテナの間にボタン電池挟んで……お手軽過ぎ?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 22:38 ID:zgjiDoM6
>>245おお。是非改造してうpして。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:49 ID:2uIAcMWl
だから〜、カスタムの話するなら別レス立てなよ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:58 ID:q4Dp1iNc
>>247
スレとレスの(以下省略)

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 22:19 ID:Wqysnsv4
今日何気にライダーソフビの旧一号買って、
子供の頃買ってたソフビとのクオリティの差に愕然。
勢いでG4以下アギト系数体買っちまいました。

で、旧態然としたソフビ(新1号〜RXあたり)が
リメイクされる予定とかは・・・ナイですよね?ナイよな。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 01:32 ID:AItpCzMC
>>249
新1号〜RX(つうかJまで)は今年の夏に
リペイントされて再発売されたばっかりだからねー

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/14 00:24 ID:IS8mBaOh
レン鬼出ないの?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 08:30 ID:hnW6Q7xN
>>233
ドラスが未だに売ってるんだから、大丈夫じゃないの。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 14:19 ID:DCy340XS
狼鬼はもう絶望なのかな・・・

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 01:58 ID:x6VyffmH
あれ? つい最近、どっかで見たぞ、狼鬼。
ヤマシロヤだったかな…?
あの店、まだギギが全種普通に売ってるし。
ヤフオク覗く前に行ってみるといいかも。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 01:59 ID:Ruzys43k
てすと

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 02:03 ID:mkzxp7JU
ろうきは百貨店にいけば結構売ってるよ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 15:28 ID:Hc40qs88
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d11365807
やふおくにあたよ。

258 :  :01/11/28 18:18 ID:xshnprel
ロウキほかレッド&シルバーもいっこ買っとくかなぁ・・・何時無くなるかわからんし。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/28 18:24 ID:4wiNHVvn
アナザアギト1月に出るんだろか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 00:30 ID:IO35fm3n
例の有楽町のカメラ屋で
今日やっとバーニング買えました
こないだそこでシャイニング&G4買ったから
後はエクギルだけです

博品館には在庫たんまりあるんだけどなあ
もはや定価で買う気がしない

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 03:43 ID:AICIFF+g
>260
足代考えたら定価の方が最早安くない?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 16:48 ID:PufhmAUg
エースロボットが出るよ〜ん。
なんかすごいコトになってきたよ〜ん。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 18:58 ID:YkSDIknJ
ムック誌上限定で、ガオレッド、シルバー、ロウキと同じ
サイズの、アカレンジャー出るよ!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/29 20:36 ID:dr76TYna
>>262
エースロボット「EX」で出るの?

265 :名無しより愛をこめて:01/11/29 23:15 ID:6ZXRJVWq
>>264
大好評!ニセシリーズとして、エースロボット・ニセダイナ・ニセガイアが
出るって。あとカオスヘッダーに取り付かれたクレバーゴンジャイアントが
出るよ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 09:01 ID:4JKhkqj9
アナザーアギト見本市出品age

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 15:21 ID:vf4GMEd5
クレバーゴンジャイアントってジャイアントサイズなの?
それともそうゆう名前の怪獣なの?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 15:35 ID:dQ5UhRkG
トリアエズ、リュウキ・・・

http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gbbs/img-box/img20011128135303.jpg

269 :名無しより愛をこめて:01/11/30 22:46 ID:xIGDl9mh
>>267
そうゆう名前の怪獣です。商品は700円サイズ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/30 23:12 ID:cGJk8JJX
ニセガイアって・・・
テレビに登場したニセガイア(正体はミーモス)は、本物のガイアと全く同じ姿だったが・・・
まさかタグだけ変えて売るつもりなのか・・・?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 23:15 ID:R6GLR+/n
今まで出なかったのが不思議>エースロボット。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 23:45 ID:p1Q/oLMa
クウガだけど、
アメージングマイティのソフビって出たっけ??

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 23:46 ID:HloNIm6z
ガドルとセットで、限定だったっけ?
>>272

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 23:54 ID:foOqFz0C
タックルはなぜ出さないんだろう。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 23:55 ID:foOqFz0C
>>272-273
アメージングは、ガドル電撃体とセットで出ましたね。
限定かどうかは?です。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 23:56 ID:AKExeWiQ
ニセダイナ?
ニセガイア?

そんもん作る暇があったら人気投票の2位、3位をやれよ!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 02:54 ID:l5uTUPTL
>>261
すみません
職場の近くなんです

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 03:01 ID:yirUH0m6
HGでも出るし、にわかにエースロボットが脚光をあびるのか。

279 : :01/12/01 03:25 ID:Ma3GewxY
100体限定エクギル欲しい…

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 09:25 ID:Zb5I4xpM
エースロボット今のクオリティでいい感じなんだろうけど、
それと並べる(予定の)エースキラーがショボいのはどうよ?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 09:57 ID:Zb5I4xpM
エースロボット今のクオリティでいい感じなんだろうけど、
それと並べる(予定の)エースキラーがショボいのはどうよ?

282 :280-281:01/12/01 09:58 ID:Zb5I4xpM
あ、再送信しちゃった(w スマソ〜。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 16:09 ID:FS4J/PPW
>>279
ブラックバージョンといっても一般市販のやつだって
成型色は黒だよ。塗装が違うだけ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 16:10 ID:Zcl75FC5
==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:81300人 発行日:2001/11/22

どもども、ひろゆきですー。
日本生命の削除依頼公開スレッドを用意しましたのでお知らせしますー。

http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1004597354/

「仮処分の決定と削除依頼とは違うじゃーん」とか「ひろゆきって粘着?」なんて声もありますが、
大きなお世話ですー。。。( ̄ー ̄)ニヤリ

おいらのことを訴えようなんて考えてる方々は、よーく考えた方がいいですよー。
2CHは削除しようとあがけばあがくほど被害が拡大する仕組みになっているんですー。
( ̄ー ̄)ニヤリ

おいらは2CHやってても全然儲からないけど、削除してもらう為においらにひれ伏す連中を
見ると、なんだか凄い権力者になったような気がして気持ちいいんですー。
今までの悲惨な人生(ドテチン時代)を忘れさせてくれるくらい気持ちいいんですー。
でも、裁判所なんかにいく奴はちょっと気に入らないな、、、
そういう奴は哀れな日本生命のように懲らしめてやりますんで、皆さんも気をつけた方が
いいですよー。。。( ̄ー ̄)ニヤリ

んじゃ!

285 :名無しさん:01/12/02 03:30 ID:BFbVjsoe
200円の『ウルトラマンソフビ道』はスレ違いですか?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 09:48 ID:MpG94Arx
ラインナップにあった、カオスウルトラマンって何?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 09:57 ID:B7FQYiHl
>>286
登場予定の偽マンコス

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 15:14 ID:Jq4+lrHI
次回に出るニセルナモードはカオスとは関係ないようですが?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 19:29 ID:79ixw0yw
おもちゃ発売情報っていうのは時にネタバレだったりするからな。
知らない方がストーリー楽しめていいだろ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 20:02 ID:TCBVXMSG
カオスウルトラマン=日食モードマンコス。

月食モードも出るはず。

291 :名無しより愛をこめて:01/12/02 23:38 ID:JtIjXhw2
>>286
第39・40話に登場する、カオスヘッダーに取り付かれたムサシから
誕生するウルトラマン。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 23:38 ID:MKaqPjTL
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 01:31 ID:5/ndUVHc
>>291
またえらく先の話ですなあ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 23:12 ID:fbIIxF32
>>285 どちらかというとガシャポンかなー(EXだけど)

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 00:14 ID:vzKgWs95
今年は元日の限定モノってやらないみたいね。ルーツ・オブ〜みたいなやつ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 04:36 ID:PvUgDOKC
アナザーアギトの発売はいつに決まったんですか?
テレビじゃ力を奪われちゃってますけど、まだ出番はあるってこと・・・?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 04:40 ID:mSxrJSBf
怪人たちなんては、ほとんどやられてからのリリースだから、
もう出てこない可能性もなきにしもあらず。

298 :名無しより愛をこめて:01/12/06 08:55 ID:PuYxRlPU
>>296
アナザ−アギトの出番は、12/23放映分まで。
ソフビの発売は1月下旬。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 11:41 ID:9J3/xWmd
ライダーヒーロー扱いで箱入りになるのか、怪人扱いでタグだけになるのか、
微妙なトコロかな?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 11:44 ID:7Unzz85z
>>299
ニセライダー扱いになるか、ダグバ扱いになるか・・・
微妙微妙・・・

・・・300

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 11:51 ID:mSxrJSBf
さすがにドラスよりはライダーっぽいからEXじゃないか?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 12:13 ID:2pjWVhQM
当然のように箱だと思ってるが、コレって微妙なの?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 14:30 ID:cQdTAPSd
セガTOYSの書き込みにRH40と書いてあったから箱入りだろね。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 18:02 ID:FnHhuTLJ
箱で決定です。(マジ)

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 23:24 ID:aVhBeLTw
マフラーはバダーみたいに布か?ジャガーロードのようにソフビか?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 16:09 ID:Ls3mDtLf
布キボーンだけど、付き方からしてソフビっぽいな…

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 18:28 ID:XjJ1txW6
願わくば塩ビ素材であってほしいです。布だと痛み易いので。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 22:17 ID:2B5V5w6T
おお!
今日東映からアギト・グランドフォーム(No.29)の
クロスホーンが閉じた特製ノーマルバージョン届いた〜!
こっちの方がだんぜんカッコいいじゃん!
そう思わない?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 22:32 ID:4OaXP32x
>305-307
身体と一体成型でなきゃ何でもいいです。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 07:11 ID:oAJhQDhT
未だにギギABCが普通に店頭に出てる・・・。ホントに初回限定なの?
3面版の方がレアみたいな感じがするけど・・・。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 09:50 ID:j30knOWv
あげ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 00:35 ID:w/Q4Y43m
>>310
私は三面ギギにお目にかかった事がありません・・

313 :ギギの謎:01/12/13 00:42 ID:RlVury5P
初回出荷分のメインはABCですが三面も少々含まれてました。
三面が少ない理由は単に2次出荷がまだだからです。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 00:47 ID:VxfP/ddx
ほう、ABCを先に売っておくという戦略ですな。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 23:13 ID:E6jPVvY+
アナザーアギト
こっちにも貼っておこう
ttp://img11.ac.yahoo.co.jp/users/8/6/7/6/bks3com-img600x450-1007899190dsc00008.jpg

となりのエースも気になるが(藁

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 09:41 ID:DEBKdxzO
狼鬼ソフビ売ってたので即買った。マジでいい!
戦隊シリーズももっと出してほしい。
でも時期的にガオはもう無理だろうな・・・ウラがほしい・・・

317 : :01/12/21 13:13 ID:6Qy2LVNE
ダミアン君だせ。白と黒でウマ−だぞ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 22:16 ID:dPnFWeHT
割り込みスマソ。ソフビのシャドームーン可動にしてみた。

isweb40.infoseek.co.jp/photo/onpugazo/cgi-bin/source/onpu1009.jpg

画像サイズ、デカかったかも。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 22:20 ID:wN3/Hivx
>>317
ムサシ退院の二の舞になります。

320 : :01/12/23 05:27 ID:mYN1qWzZ
カオスヘッダーイブリース買ってきただよ

321 : :01/12/23 05:32 ID:mYN1qWzZ
プライズのドデカソフビも出回ってるね。
アルティメットクウガ2種と1号ライダー
謀クスでは各¥1450ぐらい

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 23:30 ID:+7Rnt9bO
みんな、木野アギトはいくつづつ買うんdie?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 23:45 ID:cXc7PSEo
少なくとも二つ、
一つはできれば素体くんに組み込みたいが、
一体成形ぽいデザインだからどこで分割したものか悩む所だな。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 01:20 ID:saJmwpIy
今まで見かけなかった三面タイプのギギがようやく出まわり始めた。
これでもう、顔一つだけタイプはおおかたハケちゃったのかな?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 01:21 ID:lXnBZMAT
http://www.sex-jp.net/dh/01/

326 :ジャスティ巣:01/12/27 17:53 ID:0fypwt2U
ryuuki700en sohubihatubaiage

327 :新作:01/12/27 18:27 ID:Q4hnzzDD
ハイパーホビーに色々載ってたな…隆起はやっぱりカードバトルの
ようだ…鬱だ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 01:44 ID:VRKIdlEc
今日、ギギ三種類買ったよ。
自分が見たところは三面は無かった。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)