5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もういいよ、円谷限定

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 02:22 ID:PJKNXnzg
今度、限定でアンギラスが出るってホント?
もういいよ・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 02:27 ID:6.1cM4wE
    お前何者ぞ!
   \\       //
      ∩_
      [|__]     )、
     ( | ´∀`)_ (( ), ボオオー
      | ̄|つ ̄|  |つ♀`←1の穢れ
      | ノ   | |_ノ.  人
      |ー――|
     /___|
      (__)_)
姫「ウゥーーーッ!」「グウゥーーーーーーーーッ!」
悔しいな、ここのスレを呪いたくて仕方がなかったな
ここのスレをばらばらにして潰してしまうのがおまえの楽しみであったな
おまえはこのスレの元々の産土の神だな
コピペやら自作自演やら全部のけられてしまって祟り災いをしているのであろう
今日のまつりを限りに、一切ここのスレから出ていく事柄を誓ってくれるか
お前さすれば楽になるぞ
どうじゃ
どうじゃ
お前のいるところは暗くて仕方がないな
悪い御霊のいいなりになってその手先になってここの人たちを煽ったりしていてはいけない
わかるか
わかるか
今日は、お前が待ち焦がれておった、な、真っ暗な地獄の世界から、
明るいところへ向かう日になっておるのだぞ
どうする、今日を限りにここから出ていくなれば
大きくその手を、キーボードの上のその手を引き上げて答えよ
…おお、あげたか。よし。向こうに逝ってよし
──手はかすかに動いただけだったが、石田氏には姫が納得したことがわかったのだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 05:31 ID:LQSK6c/U
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 14:45 ID:0TsbJFyY
マジ!?
いつ出る?
メーカー、マニアをもてあそんでるな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)