5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジコン欲しい

1 :名無しさん:01/09/02 16:44 ID:9mVKMFKA
室内で遊べる小型のラジコンカーが欲しいんだけど。
そんなのある?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 ◆RwbbmJLs :01/09/02 16:49 ID:8khDbTQI
夏休みも終わりなのだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 16:54 ID:OKzSTfqg
今度はどこの営業だよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 19:44 ID:l.v3Jy4g
本屋でラジコンの本でも買えや,いっぱい載ってるぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 12:48 ID:FYNcAetE
お好きなのののどうぞ

太陽ラジコン!ラジカン
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=984457180

▼∴▼小型RCカーについて語ろうーよ▼∴▼
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=998454478

デジQvsビットチャージー
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=992184793

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 15:25 ID:GUEuFE0.
チョロQのラジコンバージョンがでてたよ。
1台:5000円くらいだった。

7 :KYOSHO:01/10/03 15:39 ID:IZtTUxJc
ミニッツレーサーのさらに小型版なんか、どう??
名前うろ覚え、『ミニッツミニ』だっけ??
フルセットで、3980円だったような・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 01:53 ID:XRLFKlcw
>>7
ひょっとしてミニッツライトってやつか?
サイズはそのままでメカが一部簡略化されてるらしい。
ttp://www.kyosho.co.jp/models/car-ep/MinizF1/MinizF1-j.html

それとは別に小サイズのはエポック社からなんか出てたっぽい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 02:05 ID:gj2/Y88A
正式名称はパームレーサーらしいぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)