5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。のおもちゃ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 11:20 ID:dHtyUmqk
なんかいいのある?なんでもいいよ♪

2 :梨華ヲタ☆:01/09/03 11:23 ID:dHtyUmqk
ありゃ?ココッテ4スレ作るときは七誌なんだ。知らなかった。

3 :梨華ヲタ☆:01/09/03 20:35 ID:dHtyUmqk
放置かよ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 23:30 ID:Sj8qNYnk
着せ替え人形。タカラから是非!
アイボンとツジのレズごっこ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 23:40 ID:yLAK9XwA
これ自作自演だろ?

6 :梨華ヲタ☆:01/09/04 20:29 ID:akFY70W2
なんで娘。の人形とかって販売されないんだろ?絶対売れるのにね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 20:33 ID:bPKaVskc
出たじゃん
フィギュア 

8 :梨華ヲタ☆:01/09/04 21:33 ID:akFY70W2
フィギアじゃなくてUFおキャッチャーの人形みたいなやつ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 21:35 ID:tQ0ezj4A
企画してるうちに
メンバーが増減するから
まとまらないんちゃう?

10 :あいこ:01/09/04 21:42 ID:ZHDnnFb2
フィギュア以外じゃ、ドンジャラとかEカラくらいですかね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 07:14 ID:v606cjv.
モーニング娘。を「おもちゃ」にする

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 07:29 ID:k0rZZIHc
ミニモニのアニメのヤツは、それなりにいい感じではあるんだが、
キャラとして記号化されすぎちゃってるよなぁ。
かといって、LOVEマシーンのフィギュアは今はもう居ない
メンバーが結構痛い・・・。
芸能人のフィギュアってファンのこだわりが強ければ強いほど
立体にしにくいと思うんですが、どうなんでしょうね。

13 :ゴマキのおしゃぶり :01/09/06 09:25 ID:56pEhEOs
後藤真希のなら欲すいな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 23:45 ID:iHt1BI9s
( ´ Д `)<んぁ?ところで豚板ってどこにあるの〜?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 01:36 ID:iHLPq7/s
>>8
ミニモニのマンガの奴が出るよ
キャッチャー版もアリ
なぜ版権が小プロなんだかわからんが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 19:01 ID:BzzVex2U
>15
肖像権は事務所(UFA)が持ってたりして。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)