5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

******** ゴジラのソフビ ***********

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 04:48 ID:oV/GqSgY
何で複製出来ちゃうようなモノがあんな高い値段になるわけ?
現にフォーエバーや劇場限定クリアものとかの各種限定モノの
フェイクを香港の業者が出してるって話だぞ。
ちょっとした原料があればいくらでも作れそうだもんね。
因みにタグもちゃんと付いてるらしい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/05 09:55 ID:qlYy4uSM
厨房はクソスレたてんな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 01:48 ID:NzN7gacs
>1
確かにその通りや!
わしも業者から聞いたで、そんな話。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 01:52 ID:.kEoFjBE
だったらその偽物を買えばー?
くだらないことでいちいち糞スレ立てんな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 01:59 ID:HNq3QCvA
こういう買い方する奴がいるから
バカ高くなるんじゃないかいな?
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yamamoto_yoshiharu

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 02:14 ID:jZyin4OM
買う買わないは本人の自由だろ?
高いと思えば買わなきゃ良いんだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 02:40 ID:HNq3QCvA
偽物、掴んでも知らぬが仏っていう事だね

8 :ネット上の画像じゃ:01/09/06 02:51 ID:jZyin4OM
判断難しいし、ノンクレームでと念押しされてるしね

9 :  :01/10/16 19:19 ID:q1ZYOPtV
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8042354
これについて語ってください

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 19:23 ID:bVOnIakf
>>8
相手がノンクレームでと言ってた場合でも
宣伝文句と明らかに違うものが送られてきたのなら
クレームつけていいんだよ。
仮に裁判になっても間違い無く勝てるよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:55 ID:dWxzqRnF
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 15:22 ID:0C60CaoQ
>>10
ていうか、そんな事で裁判するか?(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:01 ID:e5mF+MIq
今度の新作ゴジラのソフビはキビシいね〜(藁
やっぱバンダイは95年位までが造形的にも最も充実してたみたい。

・メカキングギドラ(91年)
・バイオビオランテ(92年)
・スペースゴジラ (94年)
・バーニングゴジラ(95年)

旧ゴジラシリーズも含めてこの辺が最高傑作だったな・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/15 23:02 ID:xKAQYEgF
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)