5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強制ID制廃止を要求するスレッドinおもちゃ板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 14:48 ID:3c0X2ve6
娯楽、雑談系スレの敵、強制ID制の廃止を管理人ひろゆきに要求して。
ID制導入前のおもちゃ板を取り戻そう。

皆で↓の批判要望板のスレッドでID制の廃止を訴えましょう。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=999798132

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 14:50 ID:ZqKTuIQI
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 15:07 ID:KRhDThqE
いや、一部T○ヲタの自作自演がうざいので、
ID制には大賛成。
ID制には大賛成。
ID制には大賛成。
ID制には大賛成。
ID制には大賛成。
ID制には大賛成。
ID制には大賛成。
ID制には大賛成。
ID制には大賛成。
ID制には大賛成。
ID制には大賛成。
ID制には大賛成。
ID制には大賛成。
ID制には大賛成。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 15:09 ID:yE3aFKPo
いいじゃん、IDあって書き込めない奴は他に行けばいいの。
転送量が減ったから存続できてるんだし。
他人を煽らずに自分自身が行動してみれば?
2chと同規模の掲示板を運営してみればきっとあんたたちにもわかるよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 15:18 ID:bYTSjOAc
ID制マンセー
おお、TFスレがどんどん下がっていきよるわい。
いや、俺もTFヲタだけどね。さすがにあれは勘弁してほしい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 15:18 ID:CxF.S/9E
俺達は運営サイドじゃないだろう。
ID制が消えないならこのまま消えてくれ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 15:21 ID:KRhDThqE
>>6
運営サイド云々なんて関係ないじゃん。
IDがあると何か不都合なのかい?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 15:36 ID:Os468MqI
TFオタの立てたクソスレは





                         臭                い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 15:43 ID:3c0X2ve6
idあると色々つまんねーんだよ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 15:58 ID:hh6Xd752
上げてる奴は





一部のT○ヲタ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 16:06 ID:Os468MqI
TFオタが乱立させた糞スレ

ハイパーホビーよジェットファイアー出してくれ!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=996575694
★トランソフォーマー ウルトラマン私怨★
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=998749474
和田だ! 文句があるならかかって来い!!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=toy&key=998405380

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 17:17 ID:RpAfL1/E
お前等ID制文句あるなら>>1の批判要望んトコ逝けよ。
そこに「おもちゃ板はID制があるとツマラナイ」とかカキコする方が
ここで文句ブー垂れるよりずっと生産的だぞ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 17:30 ID:nf9LjLdw
コピペであげんな。
「TFオタ」は「TFメンバー」に改称しろ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 18:34 ID:mwFBf7Ps
ジサクジエンする手間が増えたからって文句言うなよな。
>9
なにがつまんねーか説明しなさいっての。
でもここでやらないで、批判要望でやってくれよ。
ここでやってもなんにもかわらないからね。

はい、おしまい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 06:31 ID:cYFKut9o
あげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:59 ID:a/nIXKKg
IDどころか、住所氏名まで表示しろコノヤロ。
リアルじゃ弱えーくせに、ノーガキたれるクソガキ
捕まえてコロしてやる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:01 ID:E5lu3v12
↑オルガンのクライさんですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:01 ID:j1MjjBZ6
>>16

そりゃおまえだけだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:03 ID:j1MjjBZ6
>16
リアルじゃ弱えーくせに、ノーガキたれるクソガキ
って
そりゃおまえのことだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:10 ID:rFBaAogY
ID(・∀・)イイ!

後ろめたいんだね (・∀・)クスクス

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/24 20:12 ID:yKXgzt96
ID無くなったら荒らすくせに。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 20:12 ID:XmOQFqXY
>16
とりあえずお前の住所氏名を表示しろコノヤロ。
リアルじゃ弱えーくせに、ノーガキたれる16
捕まえてコロしてやる。

23 :タロット:01/09/25 00:50 ID:euMFcBT6
ID反対!!自作自演がやりずらいです!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 20:11 ID:L0Ry1Cfc
バカは死ね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)