5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 DISCOVER ≫->JAPAN 

1 :美しい日本の私:01/12/09 15:55 ID:ayQ6xflE
若かりし日々の想い出を語れ

2 :名無しでGO!:01/12/09 15:57 ID:XS3Y4PRi
>>1
氏ね士ね詞ね刺ね詩ね

3 :美しい日本の私:01/12/09 16:01 ID:ayQ6xflE
ほっといてくれ。もうすぐ死ぬ。

4 :名無しでGO!:01/12/09 16:13 ID:fjxinGBt
なつかし〜。
小学生ながらに、ポスターの写真がすごくキレイだなぁと思った。
あの頃の広告はみんなそうだったけど。(その後何度か目にしてるってのもあるかも)
あのポスターってもう二度と見たり手に入れたりできないの?

5 :名無しでGO!:01/12/09 21:02 ID:4bEfjjwP
い〜いひ〜〜た〜び〜だち〜〜



百恵ちゃ〜〜〜んハァハァ

6 :名無しでGO!:01/12/09 21:20 ID:yQHyES4i
いちまいの〜、きっぷ〜

7 :名無しでGO!:01/12/10 05:45 ID:b/tFziAa
>>4
交通博物館に張ってなかったっけ?
パンフかなんかで見たような…気がするだけかも。

8 :名無しでGO!:01/12/10 06:45 ID:5uQVjZZm
>>5
去年の暮れに「なつかしの20世紀」みたいな番組で、
いい日旅立ちキャンペーンのCM流れてた。一気に懐かしさが込み上げてきた。
DISCOVER JAPANは幼すぎて特に思い出なし。
あの頃から現役鉄ヲタだった人いない?

9 :名無しでGO!:01/12/10 06:48 ID:wvcjjTAG
東北本線の須賀川か本宮の辺で、「DISCOVER>>->JAPAN」のDISCOVERに貼り紙をして、
を無理矢理「exotic>>->JAPAN」にしているのを見た。
稾た。

10 :名無しでGO!:01/12/10 06:55 ID:5uQVjZZm
↑今読んでワラタ。

11 :名無しでGO!:01/12/10 07:28 ID:TAK8jOHj
そもそも若い奴は知らねえんじゃねーの?

12 :名無しでGO!:01/12/10 10:30 ID:6aEIBOWx
>4
ちょっと関係ないけど長野オリンピックの時のポスターも立派だったから、
どうせ捨てられるなら今しかないとおもって盗った@飯田橋駅
今でも大切に部屋に飾ってます。

訂正:美しい日本"と"私 >1

13 :名無しでGO!:01/12/10 12:22 ID:6aEIBOWx
googleで"ディスカバー ジャパン"検索→結構出てくる。

14 :名無しでGO!:01/12/10 22:30 ID:RLK2dhDt
駅ぞぬチック ジャパ〜ン!!

15 :名無しでGO!:01/12/11 00:11 ID:u5Hekd/w
食い付き悪いなぁここ。(^_^;)
いっそ「国鉄のキャンペーン思い出してオナニ」スレにすれば?
DISCOVER JAPANも
一枚のキップからも
いい日旅立ちもOKってことで。つーか、もうなってるか…。
とりあえず、あげ!

16 :名無しでGO!:01/12/11 17:27 ID:X+F9RVF/
いい日旅絶ち、4月20日運賃値上げ。

17 :名無しでGO!:01/12/11 18:57 ID:CII2ZOFk
チャンレンジ
20,000Km

18 :♪16メロミックス♪:01/12/11 19:02 ID:TisxgiI0
This カバ Japan  age

19 :名無しでGO!:01/12/11 21:35 ID:iXrxj93O
今年の春、枕崎駅に行ったんだけど、まだDiscoverJapanのポスターが
はってあったyo!

20 :名無しでGO!:01/12/12 17:15 ID:BrdKFYEY
まばゆいくらいにえきぞちっくじゃぱ〜ん!

21 :名無しでGO!:01/12/12 17:18 ID:poATzCKS
DISCOVER 國鐵・廣島

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)