5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 倒壊213系 ★★★

1 :名無しでGO!:01/12/09 23:32 ID:vLBjECyD
313系に主役の座を追われ、すっかり影の薄くなった
倒壊213系の将来は如何に。

2 :名無しでGO!:01/12/10 00:47 ID:NI0+wi5b
ならば、うちにクレ!
え、私ですか?名乗るほどではない某JRの
広島支社の者ですが・・・倒壊羨ましい。

3 :名無しでGO!:01/12/10 01:13 ID:7Obx3GBe
広島かあ。
そう言えば115-3000も2ドア・転クロだし。
移籍先にはもってこいだね。
ならば買ってくれない?

4 :名無しでGO!:01/12/10 01:19 ID:lT1tMrbC
影が薄くなったとは言え213系はまだまだ使うだろ。
短編成で使えるし地味かつマイナーな路線でマターリ活躍と。
まだ倒壊には氏にそうな113系もいるしね。

5 :名無しでGO!:01/12/10 13:43 ID:TN84NYZJ
 

6 :名無しでGO!:01/12/10 13:45 ID:CQ7BEBV9
>2&3
いや、岡山支社にあげたら?
マリンライナーの置換えか増結に

7 :名無しでGO!:01/12/10 23:35 ID:TN84NYZJ
倉庫逝き防止age

8 :名無しでGO!:01/12/10 23:38 ID:pu7IVQXm
武豊線電化したら適正な車両なんだけどなぁ。
美濃赤坂線限定はもったいないか?

9 :終電さん ◆6JtOtfC. :01/12/10 23:40 ID:NN/a4xiW
静岡だと使いにくいし(2ドア&トイレなし)、
そこ以外に倒壊管内で飛ばす当てなんて思いつかん・・・

飯田線南部ローカル(新城以南くらい)に投入ってのはどうだろう。

10 :名無しでGO!:01/12/10 23:40 ID:UlgsCK1U
西へやれ!やれ!
115-550と105系を置き換えるのじゃ!

11 :名無しでGO!:01/12/11 01:32 ID:kB1AAR+e
あれって最初の目的は何だったんだろう?
117の後継、東海風?関西線に最初に投入だっけ?

12 :名無しでGO!:01/12/11 02:04 ID:nbKrvwUQ
>>9
トイレぐらいは設置できるんじゃないの?
JR四国でもやってるし、束でも205系に設置するらしいし。

13 :名無しでGO!:01/12/11 02:16 ID:m6OFvlOJ
99年まで存在したA×4=8連の東海道線運用激萌え〜

14 :名無しでGO!:01/12/11 03:19 ID:ijrlZZpf
2扉でクロスシートだからその分、今みたいな季節だと車内が暖かいと思われ。
トイレぐらいはつけて欲しいが。

15 :名無しでGO!:01/12/11 03:27 ID:LuGdpusE
>>8
大垣〜米原に!

16 :名無しでGO!:01/12/11 04:47 ID:hAPLtHSC
>>1
3扉ロング化改造をして、211系6000番台に編入するのがよいと思います。

17 :名無しでGO!:01/12/11 17:20 ID:0ptqN+pS
>>16
既出だが構造上117系同様、3ドア化はできない。
それに3ドア化するくらいならトイレを付けた方がいい。

18 :名無しでGO!:01/12/11 17:39 ID:0VK3A/t8
あげ

19 :きらら☆:01/12/11 18:17 ID:6EVDypqI
>>17 ステンレスの切り接ぎってお金掛かるらしいですよ

20 :名無しでGO!:01/12/11 18:20 ID:XvkCCVef
>>19
束が205系の先頭車化やトイレ取り付けをやるのは金があるからやるんだな(藁)。

21 :名無しでGO!:01/12/11 18:21 ID:UjpcBI31
名古屋行きで八田を出たら方向幕変えながら走ってた213萌え

近所なのに美濃赤坂とか関ヶ原とか見れて萌えたことがあった

22 :名無しでGO!:01/12/11 18:28 ID:Zej6a8Mh
>>19
確かに。吸収の783系も先頭車改造をする際に運転室部分のユニットを溶接でなく
ボルトで外から固定するような感じで取り付けたとか。

23 :名無しでGO!:01/12/11 19:46 ID:Pn3tPhNK
>>17
トイレをつけたならその部分の窓はどうする?
キハ1000系のようにでもするか?

>>20
東も>>22のようにボルト締結にするんじゃない?

24 :nana_kyu:01/12/11 19:48 ID:mGcwG6JR
伊豆急に欲しい

25 :名無しでGO!:01/12/11 19:55 ID:HBd4R2Nw
これ、本当に使い道がないね。
117系と213系。
個人的には>>15に賛成。
あそこに、313系2両はきついよ。
313系は新快速&特別快速に運用をまわして、
213系2両×2で運用すればよいのでは?

26 :名無しでGO!:01/12/11 19:57 ID:TbRgrZut
東急7700系とか京王3000系とか、
運転台増設例もあるので、
不可能に近いと言う程でもないんだろうと。

ボルト締結にしたのは構造の他に、
コストもあったんじゃないかと思う。

27 :名無しでGO!:01/12/11 19:58 ID:sSUcLSu2
快速むさしのに投入して欲しい

28 :名無しでGO!:01/12/11 21:10 ID:cJuyIoB8
そもそも213系(除マリンライナー)の存在意義がわからん。

29 :名無しでGO!:01/12/11 21:53 ID:pu0Z7y3o
>>17
マジックミラーで。

30 :名無しでGO!:01/12/11 22:05 ID:sJuJ7GVO
高山線を電化して、そこに使うとかは?

31 :名前はない:01/12/11 22:12 ID:pr57Cl9b
>>22
ステンレスの薄板は溶接の時に歪みが出やすいからね。
吹田工場なら381アルミの先頭車改造の経験があるから、
ステンの溶接もこなすかもしれない。
極端な話、鉄の溶接なら見よう見まねでもできるが、
ステンやアルミは勘と経験がものをいう。

32 :名無しでGO!:01/12/12 00:54 ID:SIewNQ6m
このサイトを見たら14編成もあるんだ。
それで今走ってるのが赤坂支線だけ?
もったいない。
http://www.ei.nagano-nct.ac.jp/Labs/horiuchi/2000/j96035/railway/

33 :名無しでGO!:01/12/12 03:00 ID:uTjT28wn
>>32
赤坂支線は走ってないよ。
関西線のラッシュ屋になってるだけ。あとの線区では使用されてない。

34 :名無しでGO!:01/12/12 03:02 ID:bIDSMe4o
>>30
電化は公共事業の1つ。
地元が金を出さない限り電化はあり得ない。

35 :名無しでGO!:01/12/12 14:32 ID:actIti3p
静岡にくれ
そして、快速運転してくれ

36 :名無しでGO!:01/12/12 22:34 ID:OqqXPG+q
>>33
中央線中津川方面でも最近走っているようだが

37 :各無しでGO!:01/12/12 22:39 ID:v8Gzfbf+
>>23
トイレ部分の窓にはステンレスまたはFRPの板を張り
それだけではマヌケなので真ん中にロゴをいれます(w

って、JRQ783やんけ

#四国1000の窓があんなになったのは元の窓の大きさが中途半端で
#トイレにしたら一部分客室側に出た(そしてそこを窓にした)からだと
#思うけど。

38 :名無しでGO!:01/12/12 22:43 ID:m369TzsQ
>>36
快速増結用に重宝しているみたい

39 : :01/12/13 11:40 ID:fZ6oLl6V
高山本線に導入しゅべきです。

40 :名無しでGO!:01/12/13 11:49 ID:3sN9KQ/Q
>>31
んんん、でもアルミとステンでは全く違うからねえ。
ステンは熱処理の関係で溶接すると品質的に問題が多くなるので。

41 :名無しでGO!:01/12/13 20:35 ID:1PCqft7y
とにかく、倒壊は2扉の117系と213系を現金化して
その金で313系を新造したがってるのは確かだろうな。

42 :名無しでGO!:01/12/13 22:05 ID:0XhFntRy
30年後に大井川鉄道に譲渡

43 :王天上:01/12/13 22:09 ID:roxgcypB
以前あった昼間の豊橋〜大垣間のA連単独の
普通列車運用はかなり混んだのでしょうか?

44 :名無しでGO!:01/12/13 22:19 ID:3EfN7tKx
秩父鉄道あたりが購入しそうな気がする。
過去にも101と165を購入しているので。

45 :名無しでGO!:01/12/13 22:42 ID:c/8Mv6H6
大垣〜米原と美濃赤坂支線に投入すれば、運用が限界の313を
2連3〜4本捻出できるから確かに楽になる

静岡でうまく使いこなせていない211-6000を神領に持ってきて
213+211の4連で使用すればよいと思うのだが

46 :名無しでGO!:01/12/13 22:48 ID:Z1NhioQi
>>43
以前の213系2連は一時期213A+Aの時期もあった。
今は313系2連が平日の下りのみ豊橋→岐阜で3本運転されてます。
混み具合は・・・想像にお任せします。

47 :名無しでGO!:01/12/13 22:48 ID:1+i/cRpv
>>43
快速にあちこちで接続するからマターリなんでガラガラ
ただ、停止位置が違うんで乗る時客はちと焦る。

48 :王天上:01/12/13 22:51 ID:roxgcypB
>>46
>>47
情報ありがとうございます。

49 :名無しでGO!:01/12/14 00:47 ID:g8KC2Srn
あげ

50 :名無しでGO!:01/12/14 00:57 ID:g8KC2Srn
遅レススマソ。
>>11
>>38
関西本線用に導入されたのか知らないが、東海道線等で使ったり、快速増結用にするんだったら、
トイレぐらいは付けた方がよかったように思う。
それで運用を持て余しているというのだったら倒壊という会社に先見性がなかったように思えるのだが、

51 :名無しでGO!:01/12/14 01:00 ID:7X3p/8oK
>>46
改正後の10月の土曜に浜松発8時40分頃の米原行き快速?は
大垣から2両だったよ。大垣で4両分割

213系トイレさえあれば・・・

52 : :01/12/14 04:10 ID:yEy1W4LS
愛環に売れば?

53 :名無しでGO!:01/12/14 07:54 ID:DjWtHSXq
>>52
いいかも。
しかしラッシュ時には使えねぇだろうな。

54 :名無しでGO!:01/12/14 21:26 ID:+J7ZkTnn
isQも113系買うくらいなら213系買っとけばいいのを。
ついでに束のサロ213もセットにしたら。

55 :名無しでGO!:01/12/15 03:54 ID:qpcsxnBx
>>54
激しく同意。

56 :名無しでGO!:01/12/15 14:57 ID:PzKbTMkT
ageage

57 :名無しでGO!:01/12/15 14:58 ID:RVJvMbdV
>>54
クモハ−サロ−クハ

58 :名無しでGO! ◆61DiOwI2 :01/12/15 21:34 ID:qZ5OOROJ
素直にトイレだけつけて使い続ける、というのは・・。
別にトイレつけた部分の窓をステンレス板でふさいでもいいし。
(カコワルイけど)

59 :名無しでGO!:01/12/16 00:31 ID:2IXo7ei5
西名古屋港線にどう?

60 :名無しでGO! ◆61DiOwI2 :01/12/16 10:27 ID:OiQHbIVQ
age

61 :名無しでGO!:01/12/16 10:37 ID:WPb8uHpI
   _─────────_
  ┌__─ ̄ ̄| [亀.山] | ̄ ̄─__┐/
  |┃      ||二二二||   JR ┃|  プアァァァァァァァァン!
  |┃ ̄ ̄ ̄||┌─┐|| ̄ ̄ ̄┃| \
  |┃      ||│  │||/ハヽヽ┃|
  |┃      ||│  │|||(`〜`)|┃|
  |┃___||│  │|| ̄ ̄ ̄┃|
  |┗━━━||└─┘||━━━┛|
  |____||      ||____|
  |. |O|○|. .||      ||. .|○|O| .|
  |========||      ||========|
   |       ||      ||       |
   |____二二二二____|
   │    │[=.=]|    │
   └── ∋0ノハヽヽ0∈
      ハァ〜  (´D` )    5000番台でおもらし きもちいいのれす〜
      ./    /  μ.  \
     / ̄⊂ ιヘ.ノ  ⊃ ̄\
   / ̄ ̄ ⊂ __ ⊃  ̄ ̄\
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

62 :名無しでGO!:01/12/16 10:39 ID:WPb8uHpI
   _─────────_
  ┌__─ ̄ ̄| [亀.山] | ̄ ̄─__┐/
  |┃      ||二二二||   JR ┃|  プアァァァァァァァァン!
  |┃ ̄ ̄ ̄||┌─┐|| ̄ ̄ ̄┃| \
  |┃      ||│  │||/ハヽヽ┃|
  |┃      ||│  │|||(`〜`)|┃|
  |┃___||│  │|| ̄ ̄ ̄┃|
  |┗━━━||└─┘||━━━┛|
  |____||      ||____|
  |. |O|○|. .||      ||. .|○|O| .|
  |========||      ||========|
   |       ||      ||       |
   |____二二二二____|
   │    │[=.=]|    │
   └── ヽ(´Д`;)ノ ああああああ〜ッ!!
       / (___)  トイレ付けて欲しいよ〜〜〜!!!
      /  | 川 |ジョー\
     /   ◎ 川 ◎    \
   /       川        \

63 :名無しでGO!:01/12/16 21:42 ID:XKrFHrdF
age

64 :名無しでGO!:01/12/16 22:45 ID:KvPg2CYX
>>45
同意。
大垣〜米原は全区間乗り通しても30分程度なのでトイレ問題はそれほど深刻な条件ではない。
現在だって、トイレなしの211系がこの区間の運用に入ることがあるんだし。

65 : :01/12/16 22:51 ID:GbwqaC6O
結局はトイレ付きの313系との併結が条件か?

66 :名無しでGO!:01/12/16 23:15 ID:HOa6AqYl
倒壊ほど割りと新しい車両を余らせてる会社も無いな。213なんかJRになってからの新造なのに。

67 :名無しでGO!:01/12/17 10:55 ID:0ua2bdPM
中央線に2扉は勿体無いし乗降に手間取るのが目に見える。
いっそ、東海道線の快速はみな岐阜逝きにして、岐阜〜米原
に213系使ってはどうか。
(毎時4本、うち半数は大垣止。)
これならμ鉄にとどめを刺せる。

68 :名無しでGO!:01/12/17 19:16 ID:eqtojok/
213+213+313+313+213+213
の編成が良いかと。

69 :名無しでGO!:01/12/17 19:55 ID:416WDWPc
飯田線・中央線のさわやかウォーキングに使ったらどう?
213+213+313∵トイレの確保のため。

70 :名無しでGO!:01/12/17 20:01 ID:DooCZX6o
細かいけど213+313+213がいいんじゃないの?

71 :名無しでGO!:01/12/17 20:14 ID:IxBC7qyy
313ってトイレつきの中間車あるの?

72 :名無しでGO!:01/12/17 20:19 ID:t52GdBch
ない

73 :名無しでGO!:01/12/17 20:23 ID:IxBC7qyy
じゃあ >>69 >>70 の編成だと気持ち悪くない?
213+313+313+213がいいかな。

74 :名無しでGO!:01/12/17 20:25 ID:dK8fv/7U
ドア位置がワンマン対応じゃ無いのが痛い。
ついでにトイレが無いのも。

75 :名無しでGO!:01/12/17 20:27 ID:t52GdBch
民営化して十年くらい経ってからトイレ設置してるようじや駄目だな
以上、名古屋に住む人の説教でした

76 :名無しでGO!:01/12/17 20:28 ID:2irFhkJn
213

77 :名無しでGO!:01/12/17 21:13 ID:Okfgf+61
トイレ付きのサハ213を新造すればいい。

78 :名無しでGO!:01/12/17 23:59 ID:8o642lHZ
そういえば、東海の社長が「211系、213系にトイレなし車両を大量につくったのは失敗だった」とかって言ってなかった?

79 :名無しでGO!:01/12/18 01:04 ID:UqiTvwNp
>>78
漏れもどこかで見たことがあるけど如何せんソースが分からない。
識者の情報きぼんぬ。
#ゴミレスなのでsage

80 :名無しでGO!:01/12/18 01:06 ID:igE095i+
いやいや、これをsageてはもったいない。
age

81 :名無しでGO!:01/12/18 01:11 ID:UuYsN8WE
徳堕本で酢田会長が寄稿していたような。>トイレ無しは失敗だった。

82 :名無しでGO!:01/12/19 00:59 ID:/OUtuw4s
いつから補助いす使えなくしたの?

83 :名無しでGO!:01/12/19 01:06 ID:+9hMGBl4
今から便所つけても遅くないと思われ

84 :名無しでGO!:01/12/19 01:09 ID:SVD6T+dq
>>78
どっかと違って反省してるだけマシだとおもうのれす(w
どっかと(w

85 :元関西線利用者:01/12/19 10:13 ID:Pn2Xp9rQ
>>82
運転開始してから数日後の事でした。
取扱いが面倒なのでさっさと固定しちゃったみたいですね。

いちおう座ったことはあるよん。

86 :名無しでGO!:01/12/19 13:31 ID:s3HOisLT
倒壊って、213余ってるの?

束に売って(藁

87 :名無しでGO!:01/12/19 14:29 ID:gW15KIPA
>>86
束は、他社の車両&2ドア車なんか絶対買わないって(w

88 :名無しでGO!:01/12/20 00:19 ID:SV+b4bYC
ビニールカバー挙げ

89 :名無しでGO!:01/12/20 00:26 ID:RXZmu2/e
>>77
サハを中間につなぐってことか?
ちとムリがありそうな。

90 :名無しでGO!:01/12/20 07:40 ID:aacXu3Ar
>>83
同意。

91 :名無しでGO!:01/12/20 07:46 ID:gM6MjlVX
>>87
酉だったら買いそう(w
酉向きな車両だよね。

92 :名無しでGO!:01/12/20 07:50 ID:LSlO/96S
>>91
あるいは死国が買う可能性もある。

93 :きらら☆:01/12/20 21:55 ID:vsZfg0xh
   _─────────_
  ┌__─ ̄ ̄| [亀.山] | ̄ ̄─__┐/
  |┃      ||二二二||   JR ┃|  プアァァァァァァァァン!
  |┃ ̄ ̄ ̄||┌─┐|| ̄ ̄ ̄┃| \
  |┃      ||│  │||/ハヽヽ┃|
  |┃      ||│  │|||(`〜`)|┃|AGE!
  |┃___||│  │|| ̄ ̄ ̄┃|
  |┗━━━||└─┘||━━━┛|
  |____||      ||____|
  |. |O|○|. .||      ||. .|○|O| .|
  |========||      ||========|
   |       ||      ||       |
   |____二二二二____|
   │    │[=.=]|    │
   └──--------------------

94 :名無しでGO!:01/12/21 08:10 ID:QQQ7eCDv
   _─────────_
  ┌__─ ̄ ̄| [亀.山] | ̄ ̄─__┐/
  |┃      ||二二二||   JR ┃|  プアァァァァァァァァン!
  |┃ ̄ ̄ ̄||┌─┐|| ̄ ̄ ̄┃| \
  |┃      ||│  │||/ハヽヽ┃|
  |┃      ||│  │|||(`〜`)| ┃|AGE!
  |┃___||│  │|| ̄ ̄ ̄┃|
  |┗━━━||└─┘||━━━┛|
  |____||      ||____|
  |. |O|○|. .||      ||. .|○|O| .|
  |========||      ||=======|
   |       ||      ||       |
   |____二二二二____|
   │    │[=.=]|    │
   └-------------------

95 :名無しでGO!:01/12/21 08:17 ID:sHoPGpUl
   _─────────_
  ┌__─ ̄ ̄| [東.京] | ̄ ̄─__┐/
  |┃      ||二二二||   JR ┃|  プアァァァァァァァァン!
  |┃ ̄ ̄ ̄||┌─┐|| ̄ ̄ ̄┃| \
  |┃      ||│  │||/ハヽヽ┃|
  |┃      ||│  │|||(`〜`)|┃|AGE!
  |┃___||│  │|| ̄ ̄ ̄┃|
  |┗━━━||└─┘||━━━┛|
  |____||      ||____|
  |. |O|○|. .||      ||. .|○|O| .|
  |========||      ||========|
   |       ||      ||       |
   |____二二二二____|
   │    │[=.=]|    │
   └──--------------------

96 :名無しでGO!:01/12/21 15:11 ID:T/oEQQZy
>77>89
後からサハだけ新製して1M2Tの編成が組めるようにもしてあると、
むか〜しのRJ誌の新車紹介に書いてあったと思う。
でもこれやると遅い足がさらに遅くなるからな。
かといっていまさらモハをつくるのもねえ??

97 :名無しでGO!:01/12/21 16:45 ID:9YLE5PXT
>>95
313系のモハを組み込めばOK(w
連結運転できる形式同士なので、見栄え悪いけど可能でしょう。

98 :各無しでGO!:01/12/21 22:57 ID:IovqIqAL
いまさらそこまでしないかも。

4連の211-5000から中間T車をかっぱらって
213+211+213 と、211の3連に組みかえるとか。

99 :98:01/12/21 23:01 ID:IovqIqAL
トイレつきじゃないから意味なしだ。打つだ逝ってくる。

100 :名無しでGO!:01/12/21 23:30 ID:V3dUyGKy
昨日はひどい目に遭った。
蟹江発車直後に信号が故障!!車内で約1時間缶詰状態・・・
鬱だ100getあげ

101 :名無しでGO!:01/12/22 19:56 ID:BpAqSCD4


102 :名無しでGO!:01/12/23 19:01 ID:7KQD0CqT


103 :名無しでGO!:01/12/23 23:16 ID:3+havoK/
103に連結age

104 :名無しでGO!:01/12/23 23:19 ID:it9i51C/
>>103
そりゃ無理だ。

105 :名無しでGO!:01/12/23 23:19 ID:FDxFYAYv
213系って、なんかこう独特の雰囲気があるよね。
211でもない311でもない、「ちゅーーーとはんぱやな」という印象もある。

106 :弘明寺:01/12/24 10:25 ID:6NGk1ckf
確かに新幹線の下あたりで居眠り
117も昼寝が多い

 WC増設: 豊橋ー辰野ロングラン飯田線にぴったし
静岡にいる211−6000によく似たモータ音だから
登坂能力は弱いのかな?

 浜松ー静岡快速にもぴったし(WCなしでも60分程度の運転)

107 :名無しでGO!:01/12/24 23:58 ID:OSj4fCIR
ハッカー

108 :名無しでGO!:01/12/25 10:51 ID:SIJYKqHn
東海道東京口の211系、サハ抜かなくていいからモハ213増結キボンヌ。
付属5連のうちサハを電装して基本に移動。

モハE213とかにすれば番号重複にならずに済む。
これで113系と共通運用(ぉぃ)

109 :名無しでGO!:01/12/25 16:05 ID:69qMxwiT
今だからこそながら救済臨で走って欲しい。
A×4=8連で。

110 :名無しでGO!:01/12/25 16:13 ID:JOUWu4YE
>>110
トイレ付けなきゃむりだって。

111 :名無しでGO!:01/12/26 09:08 ID:vg6UVHT8
静岡支社にくれ!

112 :名無しでGO!:01/12/27 14:30 ID:MMmHAx3k
臨時大垣夜行に213×6の12両で使えばいい。

113 :名無しでGO!:01/12/27 19:05 ID:M9diS3W9
213って113と併結可能だったっけ?

114 :名無しでGO!:01/12/27 19:17 ID:Wcw8Ge5O
モハのトイレ付車両を増備。

大垣夜行にも使用可能。
大垣←→米原 の313系2連の置き換え。
ウマァー?

115 :名無しでGO!:01/12/27 22:47 ID:GN104kha
束に売って
グリーン車として使う
2両だからサイズもぴったり(藁

え、すでにグリーンついてるじゃんって?
そうだな、宇都宮、高崎線の方とか...

あるいは、215の増結用に。
基本も2ドアだし。215は211とつなげたはずだし。

116 :酉川貴教:01/12/27 22:49 ID:+s0zrEhE
>>113
できないと思われ

117 :名無しでGO!:01/12/27 22:50 ID:VmWqp0IY
>>115
走ルンですの束は他社の車両なんか絶対買わないって(w

118 :kirikaki:01/12/29 11:26 ID:O+ctbSbW
211−6000は東海道本線走行
これも使い勝手が悪いらしい Mの性能?

119 :Mトヨ:01/12/29 11:58 ID:SfhOA9YV
313−3000+213−5000
4両編成で使用したらいい。

120 :名無しでGO!:01/12/29 12:56 ID:dq1lpCJG
中央線にスルーパス
その分中央の313を東海道にスルーパス

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)