5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同車種同色の並走に萌える

1 :名無しでGO!:01/12/10 14:35 ID:+QNfmNdz
今日新宿から湘南新宿ラインの快速国府津行き211系に乗ったんです。12:30に。
そしたらなんか人が全然乗ってなくてガラガラだったんです。で、途中寝てしまいましたが、
横浜に着くときに隣を見たらなんか211系の快速アクティー南方面行きがちょうど発車したとこだったんです。
数秒211系の湘南色が並んで走っちゃったってことなんです。マジビクーリ。
しかも間には211系の東海道線普通東京行きが進入してきましたし。
ほかにもこんな様なところありませんか?(へんな文体でスマソ)

2 : :01/12/10 14:36 ID:vpTm/C+l
223系新快速と快速・・・

3 :名無しでGO!:01/12/10 14:38 ID:ForvWd1m
ってか赤羽〜大宮間では昔からよくあります。
しかも211だし(ワラ

4 :名無しでGO!:01/12/10 14:50 ID:2olL7gST
>>3
115モナー

5 :名無しでGO!:01/12/10 17:24 ID:z8inW0+Y
私鉄ならおけいはん。ちょっとの間だけど・・・。
あとは半休の梅田−十三とか。ほとんど同じ車体(藁

6 :名無しでGO!:01/12/10 17:26 ID:b7EFXpxH
京浜東北&山手線の103並走

7 :名無しでGO!:01/12/10 17:27 ID:b7EFXpxH
色違いだった。
逝ってきます…。

8 :名無しでGO!:01/12/10 17:33 ID:bD3oIVzi
東武の準急と普通
伊勢崎線の複々線区間

9 :名無しでGO!:01/12/10 17:35 ID:NDXvDN8x
>>1  名古屋〜金山でも211の並走はけっこうある

10 :名無しでGO!:01/12/10 20:51 ID:wDIdVMiw
>>1
曹長・深夜の中央快速モナー>201

11 :むすびやなぎ ◆rhFfnbw2 :01/12/10 22:29 ID:9riGUNYO
南海難波〜岸里玉出で1000系が併走。

12 :名無しでGO!:01/12/10 22:31 ID:yYOzVN85
>>7
京浜東北が混色編成だったこともあるから
許してあげるでょ

13 :名無しでGO!:01/12/11 03:14 ID:N8lihhIe
今から20年ほど前、大阪駅を17時4分に113系の快速が
同時発車し、並走。
外側線が網干行き,内側線が備前片上行きだったような。
外側線の快速が西ノ宮に停車するため、芦屋〜兵庫間は
内側線の快速が先着。しかし外側線の快速は須磨・垂水を
通過するので、明石到着時には逆転していた。

14 :名無しでGO!:01/12/12 01:22 ID:ZjtWL+yY
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)