5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆年末年始の旅行、あなたはどこへ?☆

1 :名無しでGO!:01/12/10 14:52 ID:1mfxarjy
年末年始関連のスレが消滅してるみたいなので、つくるよ。

MLながら取れなかったんで、大垣から夜行の快速乗るんだけど、座れる?
座るためには、何時間も前から並んでないとダメかな? 教えて。

2 :名無しでGO!:01/12/10 14:52 ID:wync8qTT


3 :名無しでGO!:01/12/10 14:52 ID:n6h28iAJ
ブタバコ

4 :名無しでGO!:01/12/10 14:53 ID:Pm8sH1O8
郵便局でのアルバイト

5 :名無しでGO!:01/12/10 15:01 ID:gHM+axDl
ソルマック

6 :名無しでGO!:01/12/10 15:02 ID:1mfxarjy
で、大垣からだと座れるの? 教えて。

7 :名無しでGO!:01/12/10 15:33 ID:NkiICUb8
カウントダウン年越し号
品川23:28(2番線)→外回り1周→品川00:28(4番線)
普通車2500円 グリーン車3000円
(記念お弁当・乗車証明書付)
募集人員638名 最小催行人員500名

詳細については、品川地区びゅうプラザ(品川・大井町・大森・蒲田)へ。

8 :名無しでGO!:01/12/10 15:36 ID:q43C+OHj
>>7
非冷房低運の103系なら乗る。

ところで638名ってことは立ち客がでないか?
205の11連だよな?

9 :名無しでGO!:01/12/10 15:42 ID:TPooG38S
>>7-8
グリーンがあるから215かな?

10 :8:01/12/10 16:18 ID:q43C+OHj
>>9
スマソ。
7にグリーン車ってちゃんと書いてあるな。逝ってきます。

でも215ってATC6型積んでたっけ?

11 :名無しでGO!:01/12/10 20:02 ID:7nvfFn7B
救済臨って座れるの?

12 :7:01/12/10 20:14 ID:/ajbbgGn
>>8,>>9
書くのを忘れたが、215系です。
>>7にも書いたが、品川終着時に4番線(京浜東北南行)に入るのがミソ。

指定席はマルスに収容されていない団臨扱いですが、コード入力で各駅でも
手配できるようなことを聞いた。コードナンバーは聞かなかったが(w

13 :名無しでGO!:01/12/11 19:57 ID:mmg9llAH
ニューヨークだが。
何か?

14 :名無しでGO!:01/12/11 23:11 ID:KGHRin4P
北朝鮮だが。何か?

15 :名無しでGO!:01/12/12 11:24 ID:agk1I++o
>>11
並べば座れる。
2時間前くらいにホームにいればまず大丈夫だろう。
しかし、夜の大垣駅は寒いぞ〜。
伊吹おろしをまともにうけるからなあ。

16 :名無しでGO!:01/12/12 11:30 ID:i8pBfmrh

下呂ります。

17 :名無しでGO!:01/12/12 11:31 ID:VssuwJVK
age

18 :名無しでGO!:01/12/12 11:44 ID:AXbuk7xZ
東尋坊にいこうかな…

19 :名無しでGO!:01/12/12 13:26 ID:fgufuQhl
津鉄の石炭ストーブで餅焼いて遊びます(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)