5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成田エクスプレス

1 :少女時代のときめき:01/12/11 12:35 ID:aPuE9k56
成田エクスプレスって、どうして錦糸町は通過するかな〜?
あと、夜間に走ると幽霊列車みたいで怖いです。
電車に乗りながら見てると、上の赤の部分が見えなくて、白黒の車体しか見えず、車内も暗いしね。

2 :名無しでGO!:01/12/11 12:38 ID:7yVt51Lp
成田発の最終も怖いよ〜。誰もいない車両に乗ってるとどっか逝きそうで。
たまに背後に人の気配を感じる。

3 :名無しでGO!:01/12/12 03:33 ID:Ty25TjaL
このスレも誰もいないよ〜

〜糸冬  了〜

4 :名無しでGO!:01/12/12 03:43 ID:yXewEsfL
ネックスをいじめるなぁ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   @ノハ@oノハヽo ボックスシートダッテイイダロー
/\( ‘д‘) (´D` )         (´´
\/|怐P ̄ ̄ ̄ ̄忿\    (´⌒(´
  \|_______|燥燥(´⌒;;;燥燥

5 :電車でGO:01/12/12 22:19 ID:7z1hoJyB
本日のプレス発表によると、12月1日に千葉停車のN’EXが定期券で乗れるようになったが、かなりの利用があるとの事。
2号なんか東京まで40分もかかって、快速と変わらないのになあ。Time is moneyという金持ちが結構いるのかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)