5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● WinMXマタ〜リ雑談スレ@鉄道板 ●

1 :名無しでGO!:01/12/14 16:30 ID:ZFd/vaiS
以前浪漫鉄道スレでWINMXの話が出て以来、WINMXスレになってたんですが
dat落ちしたので新しく建てました。

2 :B1123:01/12/14 17:52 ID:OpZKR+Cy

http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/zuza.htm

3 :DQN駅員:01/12/14 17:55 ID:liXldg4a
2よ!
オマエはスゴイ!
大藁!

4 :B1363:01/12/15 03:35 ID:EzFYfTln

http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/

5 :なな:01/12/15 06:04 ID:Y662h0gv
>>1
どんな話だったの?

6 :名無しでGO!:01/12/16 01:50 ID:cYs+EYyn
age

7 :名無しでGO!:01/12/16 23:17 ID:ujKqHwia
タイーホされる!

8 :cMc7016 ◆cekhOu7E :01/12/17 10:59 ID:A+wn8woA
>>5
浪漫鉄道の曲をWINMXで共有するって話になってましたよ。
浪漫鉄道スレは探したんですがちょっとみつかりませんでした・・・。

9 :名無しでGO!:01/12/18 05:05 ID:VvdHza4/
>>5
元は、JR吸収の社歌「浪漫鉄道」に萌えるスレだった。

10 :なな:01/12/18 06:01 ID:0Vge8zOm
浪漫鉄道って知りません。
歌詞、曲等どっかにありますか?

ひとまず九州みてきます

11 :名無しでGO!:01/12/18 19:29 ID:VvdHza4/
白いかもめなどで、終着駅の到着のアナウンスとともに流れてくる。
漏れは、むか〜しのハイパーサルーンでしか聴いたことないが。
ちなみに歌っているのは、ハイファイセット。

12 :名無しでGO!:01/12/18 19:44 ID:VvdHza4/
いま、共有してくれてる人いるYO!
漏れもお世話になるYO!

13 :名無しでGO!:01/12/18 19:54 ID:1IShzqp2
録り鉄ネタって流れてる?

14 :なな:01/12/19 02:33 ID:I0QmKit/
おっ鉄ネタの共有している人がいるの?
それなら私も自分で撮ったヘボ写真や録った音声を共有しようかな〜

15 :名無しでGO!:01/12/19 14:02 ID:oc9LewxO
ダークダックスの鉄道唱歌は?

16 :名無しでGO!:01/12/19 15:32 ID:C7pR9OR7
>>15
長すぎ(w
自分で撮った展望ビデオとか共有しようかな・・・。一応、非営利って前提で許可もらったし・・・。

17 :名無しでGO!:01/12/19 20:25 ID:S3jrdsNJ
MX使っていないのだが、展望ビデオとか共有されてますか?
教えれ!

18 :性春18きっぷオタク:01/12/19 21:15 ID:ezL0kyRX
今 浪漫鉄道共有しています。リクエスト 浪漫鉄道でチャットで
「性春18きっぷマンセー」と入れたらそく落とさせます。
共有0でも今すぐ「ただし裏系動画あれば交換キーボン」

19 :性春18きっぷオタク:01/12/19 21:16 ID:ezL0kyRX
そうそう我の特徴は、
援助交際白書シリーズ 11本 とロリ系の動画 12歳とか
25メガ共有しています。「笑」

あとドラマ青い鳥も今共有しているからアクセスしろや....

20 :性春18きっぷオタク:01/12/19 21:26 ID:ezL0kyRX
本当にアクセスしていたよ
kouu03998....さん
しっかりパスワード書いたら今落とさせました

ただ今エロ動画落としているので速度は落としているけど
我慢してね「笑」

21 :名無しでGO!:01/12/19 21:28 ID:+/d28It6
>>18-19
ありがとうございましたm(__)m
また他の方、同じ合言葉でどうぞ

22 :性春18きっぷオタク:01/12/19 21:29 ID:ezL0kyRX
でもkouu039...さん
共有1つだけでは...
ぜひダウンロードしたら「浪漫鉄道」を共有して
JR九州の 浪漫鉄道のよさを広げましょう「笑い」

23 :名無しでGO!:01/12/20 01:34 ID:iul3hECH
ゲーム系ほしいけど容量大きいのが難点...
TrainSimlator(音楽館のほう)同士で交換したいんだけどね〜

24 :名無しでGO!:01/12/20 01:54 ID:CBWm57E5
逮捕の件が出る2週間前くらいからぜんぜんつないでないけど、
最近は対策とかされてるの?

25 :名無しでGO!:01/12/20 02:36 ID:tmhN0qWf
あれ、いま俺も共有しとるがな。
浪漫鉄道。みんな来てください。好きなお方は。

関係ないけれど、これが昔流れてたとは、思えないなぁ〜。
(社史にも載っているので、間違いないんだろう)
今の885とかで流れるバージョンがほしいなぁ〜。

26 :なな:01/12/20 15:14 ID:96sKRs/S
>>24
危ないことしなけりゃいい

27 :cMc7016 ◆cekhOu7E :01/12/20 15:23 ID:7rERVd0L
18時まで繋いでますのでヨロシク。

28 :名無しでGO!:01/12/21 02:29 ID:Bzx98Z3W
>>26
もせとエロ動画、MADものがメインですがどうなんでしょ?

29 :名無しでGO!:01/12/21 12:33 ID:vHwcFHwD
   鉄道精神の歌

轟け鐵輪 我が此の精神
輝く使命は 儼たり響けり
榮あれ交通 思へよ國運
奉公ひとへに 見をもて献げむ
國鐵 國鐵 國鐵 國鐵 いざ奮え我等
我等ぞ 大家族二十萬人 奮え我等

轟け鐵輪 我が此の團結
輝く誠は 耿たりとほけり
榮あれ勤勞 誓へよ協力
敬愛あらたに 和しく進まむ
國鐵 國鐵 國鐵 國鐵 いざ奮え我等
我等ぞ 大家族二十萬人 奮え我等

轟け鐵輪 我が此の傳統
輝く魂は 凛たり匂えり
榮あれ公正 鍛えよ質實
修養朝夜に 知能を磨かむ
國鐵 國鐵 國鐵 國鐵 いざ奮え我等
我等ぞ 大家族二十萬人 奮え我等

持ってる人いない?

30 :なな:01/12/21 12:41 ID:9AFQa13R
>>28
もせは危険性がある。
MADは訴えられることはないと見越して、私も共有している。
もせもあるけど、訴えられるとは考えられない物のみ、ゲームからの吸い出しとかは
一応やめといた。
自分が創った奴ならもちろんOK

31 :DQN駅員:01/12/21 12:57 ID:y4K6Sqt6
俺もそろそろ再開すっかなぁ
交換中に2chのブラクラ踏んでマシンが落ちたのがなつかしい。
MX辞めてからそんな危険も無くなった..と思ったら
最近ブラクラも減った気がする。
あれは対MX用の罠だったのかな?

32 :名無しでGO!:01/12/21 23:08 ID:shKb4Pcx
winmx age

33 :名無しでGO!:01/12/22 10:36 ID:wUzsc75A
age

34 :名無しでGO!:01/12/23 00:47 ID:aCVDFtQy
「涙を信じて」を半年以上共有してたけど
2人にしかダウソされなかった。
その人鉄だったのか、CMマニアか?。

ちなみにJR貨物のイメージソングです。

35 :ageageage:01/12/23 10:19 ID:nvrD1Dx4
kinnkyuuhosyutennkeinntyuu

36 :なな:01/12/24 05:10 ID:JCXWEHJm
検索式が難しい

37 :名無しでGO!:01/12/26 04:32 ID:HMIB8Cvq
ageo

38 :名無しでGO!:01/12/26 21:21 ID:uP4Z2dM2
400からサルベージage

39 :名無しでGO!:01/12/26 21:24 ID:u9MWaEJ/
eu,6w,,,,,,6,6,

40 :名無しでGO!:01/12/27 13:14 ID:MihkqMJ/
age

41 :名無しでGO!:01/12/27 15:03 ID:NXt5al0L
浪漫鉄道先程検索したら一瞬だけ表示されて、消えた…
激しく鬱。

42 :名無しでGO!:01/12/27 15:15 ID:SfFZPuTp
今すぐ日テレを見よう!

43 :名無しでGO!:01/12/27 15:16 ID:RcRAivje
ムーンライト萌え〜

44 :41ですが:01/12/28 04:29 ID:/fFGjZj7
house...さん、有難うございました。先ほど、無事落とせました。
いろいろトラブルがあり御迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。

>>25
1番後半〜2番前半が削られて、リピート部途中フェードで流れていたように記憶します。
にしても初期ハイパー乗った時の感動がまざまざと甦ります−(涙)

45 :小○百三:01/12/29 06:31 ID:losb2etF
あ、オレのことね。>>44
たぶんhorseの間違いだとは思うけれどね。

46 :小○百三:01/12/29 07:24 ID:losb2etF
>>45
と思って再確認してみると…houseになってた…討つじゃ…。
はじめ、ウマ〜にしてたんだが…ちと名前を変えてた際に間違えたんだなぁ…。
家馬ってなんだよなぁ…
関係ないけれど、28.8Kで落としている方がいらっしゃるとは…。
昔56Kでもさんざ切られた覚えがある身としては、なんともまぁ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)