5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし伊東線がJR東海だったら

1 :名無しでGO!:01/12/17 01:51 ID:0bLRwLhh
313系乗れるんだろうね。

2 :名無しでGO!:01/12/17 02:05 ID:nVWCINeF
放置ング

3 :名無しでGO!:01/12/17 17:13 ID:F/t9/ZFg
右側の遮光幕は開けたまま

4 :415系@勝田電車区:01/12/17 17:16 ID:0nXli+6y
スーパービュー踊り子乗り入れ拒否

5 :名無しでGO!:01/12/17 17:58 ID:wLt3aJ19
>>4

6 :名無しでGO!:01/12/17 17:59 ID:wLt3aJ19
↑カキコ失敗
>>4
そもそもSVO自体ができていなかった

7 :名無しでGO!:01/12/17 19:15 ID:G7vECX9M
何で伊東線,束になったんだろ

8 :名無しでGO!:01/12/17 19:29 ID:hgZHhtEo
>>7
国鉄の分割民営化のころって、伊東線&伊豆急行がドル箱路線だったんじゃないの?
だから、SVOとかリゾート21なんてのを作ったんでしょ?
でも、バブル崩壊で・・・

9 :名無しでGO!:01/12/17 21:51 ID:IBtPE+V8
>>7-8
東京〜伊豆で二社に競争させるためでは?
伊東線が倒壊だと東京から在来線が乗り入れにくくなり、
新幹線→伊東線の一本勝ちになる可能性があったかも。

10 :名無しでGO!:01/12/17 21:54 ID:UuUTHtgG
名カキ117系転属

11 :名無しでGO!:01/12/17 21:54 ID:UuUTHtgG
↑海カキ だった…

鬱氏

12 :名無しでGO!:01/12/17 21:57 ID:I+cmKC1d
>>7-9
伊東線が当時東京南局だったから。

13 : :01/12/17 21:59 ID:hJN+VVpZ
でも熱海⇔伊豆急下田の113系って倒壊静岡区の所属なんだよね。

14 :名無しでGO!:01/12/17 22:01 ID:P4zvF4Dz
直通があっても185系のまま放置で国鉄時代のダイヤだろう
ただ、普通列車は313系だし伊豆急の車両も加わり
束よりはいいかもしれない

15 :名無しでGO!:01/12/17 22:49 ID:EG+xur5P
来宮に留置線があるから。

16 :名無しでGO!:01/12/17 22:53 ID:fU2MJsux
少なくとも伊豆急に束の中古113系が押し寄せることは
なかっただろう。

17 :名無しでGO!:01/12/17 22:54 ID:idMdSaLH
>>13
横コツは入らないの?

18 :名無しでGO!:01/12/17 22:55 ID:sUpOOwSa
>>16
倒壊の中古165系が押し寄せてそう(w

19 :名無しでGO!:01/12/17 23:08 ID:dE+meKsF
>>18
それは潰しちゃってもう無いです

20 :名無しでGO!:01/12/17 23:12 ID:3TLobYag
T田が出没するだろうな。

21 :名無しでGO!:01/12/17 23:12 ID:KtdNhfqN
>>19
まだ残ってるよ
浜松工場南の留置線に3編成留置してある
でも、先週見に行ったら、1編成だけクハがいなくなっていた

22 :名無しでGO!:01/12/18 02:33 ID:2hKocYpH
>>20
それだけは勘弁してくれ(w

23 :名無しでGO!:01/12/18 02:36 ID:B9Iy5BgV
>>17
まれに入るよ。

24 :nana_kyu:01/12/18 04:30 ID:9TNSrQP6
>>1
日中はワンマン運転か

熱海・伊東地域は観光客の入り込みなど、経済的には京浜地方との結びつきが強い。
束のエリアになったのは地元的には当然の成り行きだった(と思う)。
ちなみに、テレビも静岡ローカルの民放は電波が入らず、東京キー局しか映らない地区が多い。(今はCATVが普及して
どちらも見れるが)
あと、伊東の若い衆の多くは自分達が共通語(東京弁)を喋っていると思いこんでいる、
地元を離れるまで。

25 :名無しでGO!:01/12/18 11:12 ID:Yni7vYmx
373系で特急ワイドビューあまぎ

26 :名無しでGO!:01/12/18 14:51 ID:Vztqc74w
>>25
・熱海⇔伊豆急下田間(東海道線直通運転なし)
・1日2往復
・3両編成
・車内販売なし

27 : 名無し:01/12/18 15:02 ID:dIT2MOyd
>>24
平日日中なら313系2両ワンマン運転になりそう。

東伊豆って在京テレビ受信に東京タワーや新島にアンテナむけてるな。
静岡のテレビ受信として熱海初島・東伊豆町に中継所が建ったのは
70年代だったような?

28 :名無しでGO!:01/12/18 21:44 ID:HP47/vSz
静岡県内を走る束路線消滅age

29 : :01/12/18 21:47 ID:IcIDLMvS
>>28
東海道線 湯河原−熱海があるが?

30 :名無しでGO!:01/12/18 22:02 ID:blEN8i5d
伊豆どころか,富士でも在京キー局観られるんだよな

31 :nana_kyu:01/12/18 23:57 ID:Iy4gYIN6
>>25
静岡直通
>>30
そう言えば、電力会社も富士川以東は東電だね。
>>27
地形的にもそれがベターっす。

伊豆の京浜地区との結びつきの話。
むかーし伊東の漁港の連中は自動車の免許を取るとき、神奈川県の
久里浜まで船で通ったとか。
そこで久里浜の自動車教習所が需要ありと見て、伊東に教習所を設置した。
伊東の教習所の運営会社は「久里浜中央会館」という会社。

熱海市の中で、神奈川県湯河原町に隣接している一部の地域では、
かつて神奈川県への編入運動があったらしい。
湯河原温泉の一部は実は熱海市にあったりする。

32 : :01/12/19 00:10 ID:61SopAK0
>>25
熱海でスイッチバック!!
>>30
沼津−富士で東京タワーへむけてデカイVHFアンテナ
立ててる家は多いな。在京テレビ受信目的のケーブルテ
レビ加入率も高いな。
>>31>湯河原温泉の一部は実は熱海市
湯河原町宮上地区が湯河原温泉で県境の千歳川はさんで
熱海市が伊豆湯河原温泉。
>神奈川県への編入運動
昭和30年代にあったそうだ。ちなみに泉地区の市外局番
は小田原地区0465だ。

33 :哀愁の三番蔵 ◆OZAJVVeg :01/12/19 00:29 ID:bujSPEOU
>>32
つーことは、熱海市泉地区はNTT東日本なんだな。
NTT西日本のHPで「熱海市泉地区はADSL等の対象外」って言う記述を見た記憶があるもんで。
>>30
日本平でJ-WAVEが聴けますが、何か?間違ってもFM-Hi!じゃ無いので念のため(藁。
>>24
観光客の入れ込みに関しては、東伊豆どころか、西伊豆の方も京浜地区方面からが多い。ソースは、
と言われても困るが、商工会で話を聞いた、と言っておく。
松崎に逝くのに、静岡〜三島〜修善寺〜松崎と、静岡〜熱海〜蓮台寺〜松崎で同じ時間ってのには激しく
萎えた。ちなみに、車で逝ったがな。

34 :名無しでGO!:01/12/19 02:32 ID:90emM1JJ
タワーズで伊豆急をヨイショする催しやりそう。
そういえばあのビルには東急ハンズが入居しているね。

35 :名無しでGO!:01/12/19 02:33 ID:95D+i/jh
そうだ 伊豆 逝こう

36 :名無しでGO!:01/12/19 02:45 ID:nIlkoqD/
伊東線云々の前に熱海駅全部が東海管轄にならないといかんね。

37 :名無しでGO!:01/12/19 02:48 ID:Jkft/1oB
伊東線にも名古屋の広告が入るんだろうな。
タワーズとかチャオ御岳とか。

だれが行くっちゅーねん!

38 :名無しでGO!:01/12/19 02:51 ID:sRhQ8Hay
■ 参考情報 □
http://image.map.yahoo.co.jp/ymap/servlet/mk_map?nl=35/8/19.826&el=139/5/16.311&width=500&height=500&scale=70000

39 :名無しでGO!:01/12/19 09:08 ID:l7vG5lRz
>>38
下半分が静岡県熱海市、上が神奈川県湯河原町ですな。

40 :名無しでGO!:01/12/19 15:32 ID:b1KSIwl6
>>33
マリンパルじゃないのかyp!(藁

41 :名無しでGO!:01/12/19 15:55 ID:PXBAOd+f
>>18-19 T8は美濃太田で生きていますが、何か?

42 :哀愁の三番蔵 ◆OZAJVVeg :01/12/19 20:25 ID:5ufYTlQ/
>>40
マリンパルは・・・ねぇ(苦笑)。
FM-Hi!はJ-WAVEの再送信やってくれているから聞いているが(藁。

43 :名無しでGO!:01/12/19 20:27 ID:mWrFFfBr
発車音楽が設置されない。

44 :みどりやマンセー:01/12/19 21:46 ID:lnCNQCWO
♪ピン ポン パン ポン〜
ご乗車お疲れ様でした
あたみ あたみ あたみ です。
♪ピン ポン パン ポン〜
1番線の列車は(中略)
♪ピン ポン パン ポン〜
間もなく 1番線から(中略)
              ビーッ

45 :名無しでGO!:01/12/19 21:49 ID:qnFR5LpR
静岡方面から熱海スイッチバックで臨時列車が入線しそう。

46 :名無しでGO!:01/12/19 22:01 ID:6HwXf2vl
「もし御殿場線がJR東日本だったら」というスレを立てた者だが、こんなスレの
タイトルをパクられるとは思わなかった。別にかまわないが、ちとうれしい。

47 :美濃加茂市民:01/12/19 22:25 ID:vKhx5OId
>>41
T8は美濃太田で生きてはいますが、意識不明で「ICU」に入っており、
植物状態です。意識を取り戻す期待はされないほうがよいかと思います。

ここに、安楽死に同意するサインを…       印

48 :名無しでGO!:01/12/19 23:12 ID:aypIgHXi
>>46
ここと御殿場線スレ両方見たけど両線ともに東京と静岡の中間の地域を走っているから
どっちの会社で管轄しても中途半端みたいだね。
伊東線に関しては全線静岡県を走っていてもメインの利用客は東京方面からの観光客だから
今のままでもいいかな?って気はするけど、東海だったらローカル車両は313系になって
沼津、静岡直通も設定されるだろうから地元民にとっては東海の方が良かったのかな?

49 :哀愁の三番蔵 ◆OZAJVVeg :01/12/20 00:12 ID:lOgAw+G2
>>48
車両の面に関しては確かに(・∀・)イイ!かもしれんが、旅客流動はヤパーリ京浜指向だと思われ。
仕事の関係で県の下田総合庁舎勤務の人と雑談をした事があるんだが、「静岡は仕事でしか来ないねぇ」
とまで言っていた。おまけに、「気合いを入れて買い物に逝くんだったら横浜や東京に逝くよ」とまで。
ちなみに非鉄の人。
で、伊東なんかだと「ちょっとした買い物は・・・沼津や清水町(柿田川湧水のある町)に行くけど、
静岡に行くんだったら、やっぱり東京かな?」と少し変わる。

鉄とは関係ないが、参考までに・・・。

50 :nana_kyu ◆IBOB9hEI :01/12/20 09:11 ID:RvAKZ2Nc
>ちょっとした買い物は・・・沼津や清水町(柿田川湧水のある町)に行くけど
ジャンボエンチョーとか(今でもあるのか?)

>静岡に行くんだったら、やっぱり東京かな?
伊東の工房が夏休みなんかに横浜・大船位まで夏季講習受けに逝くのとか
よくあるしね。

51 :名無しでGO!:01/12/20 12:34 ID:gBhciX1e
>旅客流動はヤパーリ京浜指向だと思われ。
沿線の工房とかも越境して小田原の高校とかに逝ってるの?
逆に小田原から三島、沼津の高校へ逝ってる人は多いようだけど。

>伊東の工房が夏休みなんかに横浜・大船位まで夏季講習受けに逝くのとか
>よくあるしね。
そういえば小田原の予備校は熱海や伊東から、厚木、町田の予備校は御殿場からの
通学者が多いって聞いたことがある。

52 :名無しでGO!:01/12/20 17:22 ID:OaoAyYf/
JR化と同時に踊り子全廃。
名古屋〜伊豆急下田の特急が新設ってとこだな。

53 :名無しでGO!:01/12/20 19:35 ID:qZHp/QX/
>>52
踊り子は生殺しで「伊豆へは新幹線が便利!」とひかりも止めかねない勢い、ってのはどうよ?

54 :哀愁の三番蔵 ◆OZAJVVeg :01/12/20 22:13 ID:ixxgd/MM
>>50 そう、そこらへん。昔ジャンボエンチョーのあった所はすみやになって、エンチョーそのものは
   サンテラス駿東の近所にある「サントムーン柿田川」の中に移転している。後は、大仁に出来た
   アピタ大仁って言う選択肢もあり。大仁町はアピタが出来たおかげで来街者数は増えたらしい。
>>51 沿線の工房の動きは正直言ってわからん、スマソ。実際に伊東線・伊豆急線沿線にも高校はあるので
   そこらへんの高校に逝く衆は多いものかと思われ。数としては少ないが、恐らく県境を越えての
   通学なんてのもあるかもしれん。
   予備校に関しては、県内にロクな所が無いから、ヤパーリ県外の予備校に逝く奴は漏れの高校でも多
   かった(静岡中部)。

55 :nana_kyu:01/12/20 22:37 ID:LG4Pli2b
>>51
高校までは完全に県内メインだら(=でしょ←伊東弁)、県立志向が強い地域だし。
学区内の県立トップ校に行く為に下宿する工房がいる位だし。
>>54
漏れの高校(伊東市内3校の内の一つ)の正門前には、小田原の予備校の広告看板が
鎮座してた(藁)。

56 :哀愁の三番蔵 ◆OZAJVVeg :01/12/20 22:52 ID:ixxgd/MM
>>55
「だら」って伊東弁だったっけかー?おらんほうじゃ、「だら」も使うっけよ(w

57 :nana_kyu:01/12/20 23:27 ID:LG4Pli2b
伊豆急の合理化も加速しそう。
例)伊東線に合わせてワンマン化・短編成化
となると、2100系はあんな沢山いらんな…

58 :名無しでGO!:01/12/21 00:29 ID:ZfeyMAYz
>>52,>>53
東京人へは「伊豆へは倒壊の新幹線で!」
なんてキャッチフレーズかな?

59 :終電さん ◆6JtOtfC. :01/12/21 00:36 ID:ahXk4SRQ
横浜の予備校(高校生クラス)に通ってたけど、熱海から来ている人はいたな。
>>55
小田原の高校への静岡県からの流入、三島の高校への神奈川からの流入はともに
無視できないくらいの数はいるよ。

60 :無党派さん:01/12/21 04:09 ID:d5RLlNEu
なにもかわらん

61 :名無しでGO!:01/12/21 05:00 ID:xrAjupbU
本線にも来宮駅ができる。

62 :名無しでGO!:01/12/22 00:31 ID:20lVxor7
伊豆急もろとも広軌化。伊東新幹線開業。

63 :名無しでGO!:01/12/22 01:36 ID:ydhpyeU3
>>62
東海道新幹線はいっぱいいっぱいなので、ミニ新幹線による直通は無理でしょう。

64 :名無しでGO!:01/12/22 04:00 ID:Tk84ZSsr
>>62

♪んっなこったないっ んっなこったないった〜らんっなこったないっ
\\   んっなこっとあっるよっでんっなこったないっ //
  \\     んっなこったないこったないっ♪   /+
       ,一-、    ,一-、  .,一-、  +
.   +   | l  ̄ヽ   / ̄ l |  | l  ̄ヽ +
       6-●●   ●●-っ  6-●●
   +   ヽ´∀`∩ ´∀`/ ∩ ヽ´∀`    +
 +  (( (つ   ノ (つ    丿(つ   つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

65 :名無しでGO!:01/12/22 04:06 ID:DRxNV6uC
思ったんだが、熱海と伊東って神奈川県に編入した方がいいんじゃないか??
で、神奈川と静岡の県境は伊豆スカイライン(丹那トンネルの真上に通ってる有料道路)
にて分ける、と。これ結構いい案だろ?

66 :名無しでGO!:01/12/22 04:11 ID:nr/xss1k
>>59
確かに。
18キパーがお世話になる323Mには国府津あたりから三島に通う工房が乗ってくるし、
神奈川県の県立高校受験案内で、小田原の辺は静岡県からの出願を認めてた。

パクリだけど案外面白いぞ、このスレ。

67 :名無しでGO!:01/12/22 10:53 ID:neOvKYtZ
>>65
静岡県の人口が減るから辞めてくれ

68 :名無しでGO!:01/12/22 13:02 ID:lDoewafQ
>>67
代わりに御殿場線沿線の町を静岡にあげればイイ。
あっちは本当にJR東海なんだし。

69 :名無しでGO!:01/12/22 14:22 ID:YQYvMcd5
>>68
大井町、松田町、山北町
静岡県編入ですか?

70 :名無しでGO!:01/12/22 14:36 ID:DwHlx5QX
ということはヲタ急の新松田〜ヲタ藁もそうなるのか?

71 :名無しでGO!:01/12/22 14:40 ID:brml80x1
イズッパコは大雄山線も静岡県になるね

72 :名無しでGO!:01/12/22 16:22 ID:YQYvMcd5
>>70-71
あの〜小田原市も編入でしょうか?

73 :名無しでGO!:01/12/22 17:58 ID:RFd/8+Jk
熱海、伊東の住民は神奈川編入を望んでいるようだけど御殿場線沿線の住民は
静岡編入を望んでいるのかな?

74 :名無しでGO!:01/12/22 18:07 ID:YjgYq8Z3
>>74
んなこたない。

75 :名無しでGO!:01/12/22 18:24 ID:YjgYq8Z3
>>74
>>73の間違えでした。

76 :名無しでGO!:01/12/22 21:35 ID:J7tNqVgt
>>72
ば〜か
熱海・伊豆が神奈川編入って言ってるのに、何で小田原が静岡編入って話になるんだよ

77 :名無しでGO!:01/12/22 21:57 ID:iqqsSqn/
>>76
ば〜か
>>68以降のスレの流れを読め

78 :名無しでGO!:01/12/23 04:13 ID:OPndx9e1
旧伊豆国を神奈川に編入しちゃっても良さそうな気がする。
その場合、三島・沼津市境が県境となる。(一部、沼津市が国境を越えて伊豆にくい込んでいる箇所もあるが)

79 :結論:01/12/23 05:29 ID:FggSP2L0
JR倒壊が伊東線と伊豆急を買収して、熱海以南全路線を倒壊の管轄

80 :名無しでGO!:01/12/23 05:36 ID:aC+ETVjg
どちらが本家スレ?
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/train/1008520303/l50
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/train/1008521497/l50


81 :↑つづき:01/12/23 05:36 ID:FggSP2L0
にするとゆー事で。そして伊豆急下田など「伊豆急」の名のつく
駅名は改称。アルファリゾートは倒壊に売却。東の251系と共に
交互に直通運転。普通列車は全区間313系5000番台。伊東以北に
限りE231もしくは東211が直通してくる。また、アルファリゾート
を使った全席指定の快速を1日数本、休日を中心に走らせる、と

82 :nana_kyu:01/12/23 05:56 ID:1KGCsHMz
>>81
「ワイドビューアルファリゾート」

83 :名無しでGO!:01/12/23 09:21 ID:RnfBGJPb
県庁小田原の足柄県=相模川以西の神奈川と伊豆

84 :ヤナトリクン:01/12/23 10:56 ID:HtGJ0sYa
>>62 >>63
伊豆は観光資源が豊富にもかかわらず観光客が減少している。
不況が要因の第一とおもわれるがJR東日本の特急「踊り子」「スーパービュー踊り子」が
飽きられてしまったのも要因だろう。
またJR東海の東海道新幹線は2003年の品川駅開業で大幅な列車増発が可能になるのに加え
鉄道総研でフリーゲージトレイン(1435→1067oの直通運転が可能)の開発も行われている。
そこで将来東海道新幹線→伊東線・伊豆急線に直通する新型フリーゲージ列車の導入を望む。
東海道新幹線内の停車駅は熱海までは品川、新横浜として熱海以南は現行通りか若干停車駅を減らす。

85 :名無しでGO!:01/12/23 15:39 ID:RvsnjSZ9
>>84
で、本気で言ってるの?(ワラ

86 :こんな伊東線はいやだ:01/12/23 23:18 ID:ywL46XHM
もしも伊東線が私鉄で、しかも西武系だったら・・・・・

87 :`:01/12/24 00:15 ID:eid7hO8i
熱海・下田と浜松って、同じ地域という意識はないからね

88 :ヤナトリクン:01/12/24 00:18 ID:aKymRg1l
いずれにしろ今のままでは伊東線の衰退は必至!!
何らかのてこ入れが望まれる。

89 :U-名無しさん:01/12/24 00:26 ID:bL+UhkOQ
>>83
それは(・∀・)イイ!

湘南ベノレマーレは真っ青になるじゃろうて。(藁

90 :名無しでGO!:01/12/24 00:28 ID:A0B0n2Zf
>>88
肝心の県が伊豆には興味ないからな。空港・第二東名のことばっかで。
伊豆はなんとかしたいよな。

91 :名無しでGO!:01/12/24 00:31 ID:AWbJcDTL
東京直通激減で伊豆の地盤沈下が加速する。
当然、伊豆急は倒産。
偉大なる田舎町名古屋のどけち殿様企業に、
この地域のことまで考えさせるのは、絶対に無理。

92 :名無しでGO!:01/12/24 00:32 ID:EIc68MpB
>>87
それが一つの県というのが凄い

93 :ヤナトリクン:01/12/24 00:33 ID:aKymRg1l
伊東といえば読売巨人軍が1979年秋、球団史に残る伝説のキャンプをやった町。
伊東線活性化のために、もう一度巨人のキャンプを伊東に誘致しよう!!
巨人のキャンプは2〜3次に分けて行われるのでそのうち一つでもよい。

94 :名無しでGO!:01/12/24 00:34 ID:AWbJcDTL
<<<結論>>>
伊東線も御殿場線も束の方がいい。

95 :U-名無しさん:01/12/24 00:35 ID:bL+UhkOQ
>>92
村上と上越もすごいぞ。かたや50Hz、かたや60Hz電化区間に隣接している。

96 :ヨクモ:01/12/24 00:40 ID:kio4FQJ7
>95 しかも60Hz電化区間は西日本だし。

97 :nana_kyu ◆IBOB9hEI :01/12/24 00:40 ID:H7O1qPew
>>93
当時キャンプを張った球場は既にあぽーん

98 :名無しでGO!:01/12/24 00:42 ID:b/QczZ/i
>>93
どう伝説的だったの?

99 :名無しでGO!:01/12/24 01:01 ID:88kn0ed5
>>98
中畑、篠塚、松本などを育てた地獄の伊東キャンプ。

100 :nana_kyu ◆IBOB9hEI :01/12/24 01:02 ID:H7O1qPew
ずさー
100げっと

101 :名無しでGO!:01/12/24 01:09 ID:WW1Nyb5w
>>83
そういや、小田原、箱根、湯河原、真鶴だっけ?
合併するんだったよなぁ。

102 :天狗:01/12/24 01:16 ID:cYVmNsYX
みんな、柏峠に来い!

103 :妄想爆発!!!:01/12/24 04:13 ID:3AJ8HCUv
伊豆急、箱根登山、伊豆箱根、JR伊東線を統合するのはどう?
でもって、修善寺から伊豆半島の西側を通って下田まで線路を引いて「伊豆半島環状線」をつくる。
そういえば、伊豆急って東急系なんでしょ?
んなら、小田急が東急に買収された暁には、小田急小田原線を熱海まで延ばして、新宿発下田行きロマンスカーを走らせよう!

104 :名無しでGO!:01/12/24 04:14 ID:YMa0lY6l
>>101
箱根町役場が地震で倒壊する前にな(w

105 :ヤナトリクン:01/12/24 20:54 ID:P45r9jYX
伊豆急が東急系列なのは周知の通りだが、伊豆急誕生のきっかけとなったのは、東急の創始者五島慶太が伊豆をこよなく愛していたことだった。
東急は戦後伊豆を訪れる観光客が増えたのに目をつけ伊東〜下田間の鉄道建設を計画、建設は東急が行ったが開業時伊東〜下田間の鉄道運営は東急が100%出資した子会社伊豆急がおこなうことになった。

106 :名無しでGO!:01/12/24 21:35 ID:SXKX1Kak
>>101
足柄下郡を全部統合か?

107 :名無しでGO!:01/12/24 21:37 ID:9agSR/49
熱海にひかりが停まる

108 :ヤナトリクン:01/12/24 23:42 ID:JAO/ES9O
ところで伊東線&伊豆急線沿線はテーマパークが林立しているけど客の入りはどうなの?

109 :そういやあ:01/12/25 05:02 ID:/j7NuXzE
伊東線の各駅(熱海以外)って自動改札機入ってるのか??
俺は93年夏以来乗った事無いからよく分からん・・・

110 :名無しでGO!:01/12/25 06:01 ID:O0viuutC
>>109
suicaやイオカードが対応してないから無いと思われ。

111 :名無しでGO!:01/12/25 06:29 ID:g+G0H6Ts
>>107
東京−大阪の乗客をのぞみに乗せて金ぶんどることしか頭に無い
ドキュソ倒壊がそんなことするはずない。

112 :名無しでGO!:01/12/25 06:50 ID:crlZUxVp
>>111
熱海にひかりを停めて熱海〜東京を新幹線に誘導するかな?って。
「踊り子」車内放送で、「次は熱海です。東京へは新幹線が早く着きます。」なんちゃってね。

113 :名無しでGO!:01/12/25 06:59 ID:O0viuutC
>>107 >>111-112
既に数本/日だけ停まってると思われ。

114 :名無しでGO!:01/12/25 16:34 ID:kVdXJeK1
>>113
それ以上は増えん

>>112
ハッカーうざい

115 :名無しでGO!:01/12/25 22:39 ID:UFUIFkor
1960年代生まれの大田区のは小学校6年の時の修学旅行が”伊豆高原”だったという。
今はどうか知らないが・・

116 :名無しでGO!:01/12/25 22:43 ID:UFUIFkor
>>115
訂正
1960年代生まれの大田区のは→1960年代生まれで大田区立小学校に通っていた人

117 :nana_kyu:01/12/25 23:22 ID:ymkb3W+0
>>116
大田区は宇佐美に研修センターがあって、臨海学校に来てた記憶がある。

逆に、伊東の小学生の修学旅行は東京だった(俺は1970年代生れだが)
183系一編成貸切で伊東市内全部の小学校が集約乗車して。
並走する横須賀線や京浜東北に必死で手振ったなぁ。

118 :ヤナトリクン:01/12/26 00:07 ID:BuqjIWk/
そして伊豆といえば、ジョー・ディマジオとマリリン・モンローのラブストーリーの地である!!
(そのころ、自分は生まれていなかった)

119 :名無しでGO!:01/12/27 01:07 ID:EZEBluWy
じゅーらくよ〜(ハアと

120 :名無しでGO!:01/12/27 01:18 ID:AOIz3cEB
>>117
俺の時まで東京だったね。<修学旅行
ちなみに編成は東チタ(?)の165、6連だった。
南と東、八幡野が一緒だった。

121 :名無しでGO!:01/12/27 01:29 ID:1Gqbz7uO
伊豆急に東急7000が走っていたことを知る人はどれくらいいるのだろう?

122 :名無しでGO!:01/12/27 16:22 ID:QfciMMLb
>>121
7200モナー

123 :名無しでGO!:01/12/29 10:23 ID:PI5Bub35
>>121
ロングシートの観光列車はぞっとしない。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)