5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青春18きっぷキセル

1 :名無しさん:01/12/17 05:34 ID:gn5duoWN
18きっぷって自動改札とうれるの?ためしたことないんだけど

2 :名無しでGO!:01/12/17 05:39 ID:3xstiYMB
19きっぷって自動改札とうれるの?ためしたことないんだけど

3 :名無しでGO!:01/12/17 05:39 ID:6h3puGtG
東レ

4 :名無しでGO!:01/12/17 05:48 ID:OFIWYkbP
>>1
通れない。
============== 終 了 =============

・・・と思ったが、18きっぷキセルはよくやるので
ここで終了させるのは勿体無い気がした。

5 :名無しでGO!:01/12/17 05:52 ID:S+k+D/2d
自動改札設置駅のみどりで発行されたものなら通れますけど何か?(町田発行のは通れた)

北海道や九州、東北(札幌・仙台・小倉・博多地区以外)などの利用者が少ない地域で発行された
ものは通れないと思うけど。

6 :名無しさん:01/12/17 05:53 ID:gn5duoWN
ほんとに通れないの?あのきっぷ普通の長距離きっぷと裏も表も同じきがするんだけど。

7 :名無しでGO!:01/12/17 05:55 ID:OFIWYkbP
>>5
え、マジで?
自動改札で、5回分どうやって判別するの?

8 :名無しでGO!:01/12/17 06:00 ID:F/eGY37T
キセラーにとっては18切符は『保険』だね

9 :なな:01/12/17 06:02 ID:09DC6B76
通れないと言われたぞ西荻窪で

10 :名無しさん:01/12/17 06:15 ID:gn5duoWN
1だけど、いまおれの18きっぷにはハンコが1つおしてある。自動改札とうれれば、その1日目ハンコのうえに自動改札の穴があけば、得すると考えてるんだか。

11 :名無しさん:01/12/17 06:16 ID:gn5duoWN
1だけど、自動改札とうれたとしたらやっぱり二日目のとこに自動改札の穴があくのだろうか。

12 :名無しでGO!:01/12/17 06:29 ID:5U15dKmP
1はこずるいなあ。
>>10で正解。得しちゃうぞ。
裏技なので大々的に知られたら禁止されちゃうからみんな内緒にしてるだけだ。

13 :名無しでGO!:01/12/17 07:15 ID:gn5duoWN
age

14 :1のレス一覧:01/12/17 07:21 ID:OFIWYkbP
>>1
>>6
>>10
>>11
>>13

15 :名無しでGO!:01/12/17 13:01 ID:S5LvV/6s
馬鹿ばっかだな…

16 :名無しでGO!:01/12/17 14:23 ID:Vz+eUGcM
ネタに反応しているし(ワラ

17 :名無しでGO!:01/12/18 00:56 ID:lUHD65PI
>>1
http://cgi.din.or.jp/~a-aoki/night_train/bbs/nyybbs.cgi
↑の374のスレの事か?

18 :名無しさん:01/12/18 00:56 ID:+7TuM1GD
1だけど、14のおかげでIDがあることにきずいたYO。ばかな1だけど、真剣にレス求む。
出かける日がせまっている。

19 :名無しでGO!:01/12/18 00:59 ID:UfeIglEg
新幹線キセルやったことある。

20 :名無しさん:01/12/18 01:02 ID:+7TuM1GD
>>17のBBSは知らないYO。14のことは認めるけど、14のおかげでこざかしいかきこはやめようとおもったYO。
1はばかということでレスモトム。これってみんなも知りたいことじゃん?

21 :名無しでGO!:01/12/18 01:10 ID:P8gdyL4O
18きっぷを自動改札に入れて扉が閉まる前に走り抜ければ通れるYo

22 :名無しさん:01/12/18 01:28 ID:+7TuM1GD
1だけど、とおれるといういけんととおれないいけんがあるんだけど、いまいちどっちだかわからなくなたーYO

23 :名無しでGO!:01/12/18 01:38 ID:kWCeiD9X
>>1

              しつこい                 .

24 :名無しさん:01/12/18 02:19 ID:+7TuM1GD
ごめん。。。。>>23

25 :名無しでGO!:01/12/18 02:23 ID:QlJdM8HP
切符の長さではじかれる、18切符は長いタイプ。だからはじかれる
強制的に通ると警告音。突破は捕まる、捕まれ>>1

=============終了===============

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)