5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詳しい方詳細を教えてください。

1 :ワイルドばんばん:01/12/17 19:19 ID:eFtGeAB9
うちの空き地の側線に、20年前に故障したとみられる電機機関車EF58が

あります。

特急塗装が見て取れるので間違いは

ありません。

20年ほど前に、父が本線からカトーで引っ張ってきて以来ずーっとそのままでしたが

最近、非常に価値の高い物だと気がつき書き込んでみました。

うちの側線ですが、所有権はダレの物になるのでしょうか

2 :名無しでGO!:01/12/17 19:22 ID:cHlcFe/e
もう少し分りやすく話してくれるとありがたい。

3 :名無しでGO!:01/12/17 19:25 ID:0WJGEGTo
20年も放置した鉄道模型にそれほどの価値があるとは思えない・・・。

4 :名無しでGO!:01/12/17 19:27 ID:bkdPjGem
カトーって重機メーカーのカトーのことじゃないの?

5 :名無しでGO!:01/12/17 19:34 ID:6+1aefaw
うちの側線って、>>1はどっかの企業か?

6 :名無しでGO!:01/12/18 14:14 ID:w7h1PgHA
私のところでは現役で走っています。

7 :名無しでGO!:01/12/18 15:20 ID:qnm6MRsK
カトーって模型メーカーのカトーのことじゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)