5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★鉄道社員専用★D Q N な 客★

1 :名無しでGO!:01/12/19 00:55 ID:E8M8Bkxx
年末を迎え、DQN客増殖中!
酔ってるからって何してもヨイと思うなDQN客メ!
ここでストレスを発散して、年末年始輸送を無事に乗り切ろう!

2 :大沢ルール監督:01/12/19 01:02 ID:TkZCYLjb
このスレの>>1がDQN
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/train/1008690925/

3 :774D車掌 ◆GkCgGdL6 :01/12/19 01:03 ID:jG1ifWLK


4 :名無しでGO!:01/12/19 15:12 ID:PXBAOd+f
♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  < カステラ一番 電波は2ちゃん
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 3時の駄スレは晒しage〜♪
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   . \_______________
    (/   (/    (/   (/

5 :最近うわさの:01/12/19 15:15 ID:sTpzBzDn
半ズボン先生は 特定旅客ですか?
もう情報はつかんでますか?

6 :DQN駅員:01/12/19 23:11 ID:m2tnkZsE
記憶をなくした泥酔客を事務所に連れ込む
金目の物イタダキ
救急車を手配する
病院へGO
酔いが覚めても何も憶えていない
家族から助けたお礼をイタダク
2度オイシイ

駅員に恨まれてる客は注意すべし

7 :(´ー`)ノ●くん ◆IETd/jVI :01/12/19 23:41 ID:FqjYKLkv
tesuto

8 :DQN駅員:01/12/20 01:38 ID:2BXDzeVV
おや?
おぬし、ただ者ではないな!
もしや!?

9 :名無しでGO!:01/12/20 13:20 ID:eX2PYnks
先週末、忘年会帰りの酔っぱらいどもが暴れてたぞ。
そんな奴がこれからどんどん増えるかと思うと鬱

10 :名無しでGO!:01/12/21 07:28 ID:8OrreYtV
歳末ドキュソ放出中。
期間限定大安売り中。

11 :最低駅員:01/12/21 10:45 ID:udxpvEfl
自分の面倒も見れないような奴は逝って良し。
時間になったら終電であろうと列車を出す。そしたら…
「なんで待ってくれないんだ!!★◎×♂♪だゴルァ!!」…と中年のおじさまが一人。
発車時間までに駅においで。
もうおしまいだから、さっさと駅から出てね。迷惑掛けたらダメよ。

12 :名無しでGO!:01/12/21 19:54 ID:KC/kPIZj
>>11
そんなおっさんのために発車時間遅らせたら
他のまともな客の大迷惑になること必死。
外国の航空機の中で煙草すって、
機長が怒って空港に引き返したのと同じレベルのおっさんだな

13 :O駅勤務」:01/12/22 03:27 ID:NzGC/8oH
環状線一周のきっぷを買いに来る客はとにかくウザい。

14 :新刊船愚痴勤務:01/12/22 18:35 ID:7CdQE0w2
「つ○さ○号」は何時に出るのかしら。しかももう発車1分前だし。
 おまえの足じゃあ一番向こうのホームまで間に合わないし!
 目の前の電光板見ろ!つうか、指定とっているんだから切符にもかいて
あるだろ!誤尾裸!
 金コン金コン(自動改札のアラーム)
 空けてみてみると在来線の切符
 「これは在来線の切符ですので入り口はあちらです。」
 「何だ!だったらもっとわかりやすくしとけよ!」と小声で
 「誤尾裸!日本語読めんのか!改札の上にも、改札機にも表示してあるだろ!」
 在来線時代
  一番ワラタ話。
 某列車の出撥式で警備中。
 くす玉が割られると同時に列車が出發しますのでご乗車の方はご乗車下さい。
とあれだけ放送し、放送とは別に同様の内容で声をかけていたんだけど、もう
一人の後輩も声を掛けていたんだけど、そばにいたその列車に乗車する予定の
オヤジがそれに気付かずクス玉割りの写真を撮っていて割れたと同時に列車が
出ていってそのオヤジが慌てまくっていた。人の話はよく聞きませう。

15 :名無しでGO!:01/12/23 19:41 ID:yW01wNiG
期待age

16 :名無しでGO!:01/12/23 19:52 ID:dblVtRy3
日テレで磯子タクシーバトル&白いコートのお兄さん放映

17 :名無しでGO!:01/12/24 08:00 ID:hMPYlCWW
>>13
その切符を買う客層がDQN率が高いってこと?
それはやっぱ鉄ヲタなの???

18 :名無しでGO!:01/12/24 10:35 ID:6NGk1ckf
脚立の特定さん

19 :名無しでGO!:01/12/25 15:58 ID:kAk7AQt/
トイレの中にAV8本置き忘れる奴。

20 :DQN駅員:01/12/25 16:01 ID:fRYk45Nh
>>19
期限切れのコインロッカーからもよく出てくる
持ち主が名乗り出る事はないので駅員がイタダキ

21 :なな:01/12/25 16:01 ID:VrJSJ0N/
>>19
いい客じゃないか?

22 :DQN駅員:01/12/25 16:03 ID:fRYk45Nh
>>21
きみも頂いたか

23 :最低駅員:01/12/25 16:34 ID:9QFYIDlN
便所(個室)にダチーワイーフが捨ててあった。…こんなところで何したん?

24 :名無しでGO!:01/12/26 16:39 ID:udg/5soY
あ げ

25 :名無しでGO!:01/12/26 17:05 ID:5HeVE3ES
結局暴力系が一番まずい。
ヲタなど目じゃない度キュ度

26 :名無しでGO!:01/12/29 10:42 ID:5oJh1jii
面白そうなので、あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)