5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃!JR東日本が痴漢ビデオ製作?!

1 :名無しでGO!:01/12/19 14:12 ID:w6UDDCX0
http://aqua.dmm.co.jp/dmmtv/list.html?cate_id=5
http://211.13.205.130/phpdmm/j/jr066/jr066pl.jpg
http://211.13.205.130/phpdmm/j/jr066/jr066jp-2.jpg
パッケージにははっきりJRロゴが入ってるし
E217車内で撮影されている。

2 :GAMECUBE ◆qXAQxUxI :01/12/19 14:13 ID:f3p3qpPQ
ええ

3 :名無しでGO!:01/12/19 14:15 ID:PY/Q/7wS
ちょっと前のエロ本で、京王6000系車内で・・・ ってのもあったな。朝の回送を貸し切ったのだろう。雑誌撮影とか言って。

4 :JR西日本信者 ◆7fg71irg :01/12/19 14:21 ID:KxchZ4Ky
JRのロゴ赤黒い字じゃん

5 :名無しでGO!:01/12/19 14:22 ID:VWlUP2pH
金出せばいくらでも借りられるんじゃ?

6 :1:01/12/19 14:23 ID:WXW7xbjt
こういうビデオの撮影を目撃したことがある。
前、総武201の車内で4+6両編成の4両目。貫通扉が
ないところで5.6人の男が一人の女を囲む様にして立っていた。
よく見るとその奥でサラリーマン風の男が痴漢をしていて、
それをカメラで撮影していた。パンツの中に手を入れて激しく
掻き回してるのが丸見えだった。
他の乗客もみんな気づいてたが見てみぬ振りをしていた。
しかし誰かが言ったのか、多分誰かが車掌に言って車掌が駅に連絡したんだと
思うけど次の駅でちょうど4両目の端のドアの前で警官と駅員が
乗りこんできて女・痴漢・取り囲んでた5.6人の男ともども
どこかに連れて行かれた・・・
って事があった。

7 :名無しでGO!:01/12/19 14:25 ID:bqYFUIN9
うそ臭い

8 :名無しでGO!:01/12/19 14:26 ID:40ZsWUQZ
>>6
ネタだろうね。
女性の同意があれば犯罪じゃないから。

9 :1:01/12/19 14:27 ID:WXW7xbjt
>>7
そう言われるとおもってはいたけど実話。
2年前の夏休みの時期の出来事。

10 :名無しでGO!:01/12/19 14:31 ID:40ZsWUQZ
>>6
きっと君の妄想だよ・・・
明らかに犯罪でもないのに、警察官が入ってくるはずはないから。
現行犯でないと逮捕されないしね。

11 :1:01/12/19 14:33 ID:WXW7xbjt
>>10
電車中でエロビデオの撮影すること自体違法だと思うんだが。

12 :名無しでGO!:01/12/19 14:44 ID:C7pR9OR7
思いっきり迷惑防止条例違反だかなんだかで引っ張られても文句言えない。

13 :名無しでGO!:01/12/19 14:47 ID:40ZsWUQZ
>>11-12
うんにゃ。本人が同意してりゃ問題ないっす。

14 :名無しでGO!:01/12/19 14:48 ID:40ZsWUQZ
>>11
それなら、電車の写真撮影してる鉄ヲタは全部逮捕だな。

15 :名無しでGO!:01/12/19 14:49 ID:I4T2QSNZ
スーハー○真塾とかハクションカ△ラといったエロ雑誌で、
明らかに西▽線で撮影したと思割れる置換シーンをよく見かけた。

16 :1:01/12/19 15:08 ID:WXW7xbjt
>>14
公然わいせつとかにならないの?

17 :名無しでGO!:01/12/19 15:12 ID:40ZsWUQZ
>>16
「公然」というのは見える場所だろ?
「取り囲んで」なら問題ないよ。

18 :名無しでGO!:01/12/19 15:13 ID:1xsCvU7p
>17
ほんまか?

19 :名無しでGO!:01/12/19 15:30 ID:C7pR9OR7
>>12 >>13
いや、電車内でエロビデオ撮ってること自体が他の乗客の迷惑でしょ。

20 :名無しでGO!:01/12/19 15:47 ID:LmBJyL6X
>>17
いや、「取り囲んで」いても至近距離だと「公然」にあてはまると思われ。

21 :名無しでGO!:01/12/19 15:51 ID:trMH7qlw
>>1-20
そんなことどうでもよい

22 :1:01/12/19 16:02 ID:WXW7xbjt
問題はJRロゴの不正使用と
束車内でこういう撮影は黙認されてるのかって事。
協力こそしてないだろうが
束がこういうモノの存在を知らないわけはないだろ

23 : ◆1get/ckk :01/12/19 16:07 ID:trMH7qlw
はげ

24 :タカボソ大先生尊敬致します ◆Zy4yrCkA :01/12/19 16:09 ID:eaRLr1Fp
JRのロゴの無断使用が問題になりそう。
でも微妙に「J」の部分が違ってるしなあ。
どうなんだろ、色を変えれば使ってもいいのかJR東日本に聞いてみようか。

25 :名無しでGO!:01/12/19 16:44 ID:3I/w5xTE
鉄道板のみなさま、関連スレです。
よろしかったら、こちらにもお立ち寄りくださいませ。
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1004711009/l50

26 :名無しでGO!:01/12/19 16:58 ID:onYJYDD0
>>6
あながちネタとは言い切れない。
ビンボー製作会社はラッシュの一般車をよく使う。
貸し切ったうえ、エキストラ多数使ってたら足が出てしまうから。

27 :名無しでGO!:01/12/19 17:00 ID:exVLwG0L
知り合いの束社員は黙認したって言ってたな・・・(藁

28 :名無しでGO!:01/12/19 17:09 ID:WXW7xbjt
>>26足が出る?

29 :名無しでGO!:01/12/19 20:48 ID:bmrsO9go
八高線の痴漢ビデオもあったな。

30 :名無しでGO!:01/12/19 22:26 ID:uhoKqoC1
>>28
用例:今月はお足が足りない!

31 :名無しでGO!:01/12/20 06:24 ID:2PAh5cle
所詮束なんてこんなもんだろ

32 :名無しでGO!:01/12/20 13:12 ID:L9vDtCSS
このスレの1の一番上のサイト、いいなぁ〜。
お試し再生(動画)あり、写真あり、選択枝も多し。
>2-31 不毛な討論は、どうでもいい。このエロサイトでトロ〜ンと、シてこい!!

33 :名無しでGO!:01/12/22 00:23 ID:ywujNSvN
痴漢、少年狩り
のって113系でロケしてたみたいね

34 :名無しでGO!:01/12/22 00:54 ID:LD1xv/h0
早朝のガラガラの列車+エキストラ兼スタッフを使うと聞いた事もあるけど。

JRなのに何ゆえ「丸の内線のOL達」なんだ?

35 :名無しでGO!:01/12/22 01:06 ID:RyzzYEnY
亀有名画座ファイナルん時
飾ってあった映画『痴漢電車』シリーズのポスターには
小田Qの通勤車(5000?)の正面写真が
デカデカと使われていた
正し車番と行先は黒ベタで塗りつぶされるという
映倫修正済みだったが(藁

36 :名無しでGO!:01/12/23 14:24 ID:jS5EUzMz
>>24
ロゴがしЯなら問題なかったか。
でも、2ちゃん鉄ヲタにしかわからないか。

37 :名無しでGO!:01/12/23 14:35 ID:NbY7L9AF
監督:田代まさし

38 :名無しでGO!:01/12/23 20:54 ID:bQe/PKTy
>>37
ワラタ

39 :名無しでGO!:01/12/23 21:02 ID:GyWuofF4
http://www.jreast.co.jp/siterules/index.html
ここの2番を見てほしい。社名ロゴの無断使用を禁止している。
>>1のビデオ会社がJRにロゴの使用許可とってるなんて到底思えないから
恐らく勝手に使ってるんだろうな。

40 :7113 ◆/lJw/Yek :01/12/23 21:05 ID:LM288IdY
>>24>>39
確かに、ほんのちょっとだけ字体をいじってたね…これ。
端っこが微妙に尖ってたよん

とはいっても、なぁ

41 :名無しでGO!:01/12/23 21:13 ID:GyWuofF4
http://211.13.205.130/phpdmm/j/jr031/je031pl.jpg
これはどうよ。「痴漢行為 神戸編」
しかもJRロゴの色は青。もろ西じゃねえか!

42 :名無しでGO!:01/12/23 21:14 ID:GyWuofF4
>>41
でリンク間違った。正しくはこちら。
http://211.13.205.130/phpdmm/j/jr031/jr031pl.jpg

43 :名無しでGO!:01/12/23 21:32 ID:P6HIDapp
あくまで「ドキュメント」で作ったんなら、
痴漢役の裁判の時に証拠品として使え!ゴルァ!!

某テレビ局の「密着!警察24時」にでもVTR売りやがれ!

44 :名無しでGO!:01/12/23 21:40 ID:GyWuofF4
禿げ

45 :名無しでGO!:01/12/25 03:14 ID:FUuRNZba
密かにsage保存

46 :名無しでGO!:01/12/26 13:24 ID:TaE+RcXQ
 インターネット等を通じての当社に対する技術的なご提案、商業上のご提案もしくは
それに類するものの送信につきましては、当社が独自に開発・検討・展開を行っている
技術や商業構想等と偶発的な類似があった場合等に紛争が発生する可能性がござい
ますので、ご遠慮下さいますようお願いいたします。
 万が一インターネット等を通じてのご提案もしくはそれに類するものをお寄せいただい
た場合、当社は以下の通り取り扱わせていただきますので予めご了承ください。
・ 当社は、お寄せいただいた内容についての評価・検討等は致しません。
・ 当社は、お寄せいただいた内容についての守秘義務は負いません。
・ お寄せいただいたご提案等の内容と当社が展開・開発・採用した案の一部または
 全部が、万が一類似または重複した場合であっても、当社は代償の支払い等を含め
 一切の責任を負いません。

という事なので、どの線区にも新快速走らせろ、クロスシート導入しるといったご提案はご遠慮ください。

47 :禾重木寸:01/12/26 16:41 ID:d8Uq8n4W
おやおや、JRがこのようなビデオを出すとはあなうれしや。

48 :名無しでGO!:01/12/26 16:47 ID:WAtljxPQ
http://www.jp-movie.com/chikan/main.htm

49 :名無しでGO!:01/12/27 16:44 ID:lnd5YJkJ
下げ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)