5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★ どなたか教えてください! ★★★★★

1 :18きっぷ:01/12/21 17:51 ID:dTYU2XxG

あした(22日)、東京から福岡県の黒崎というところに電車を
使っていかなければならなくなってしまいました。

お金がないのでチケットは青春18切符です。
23日の昼〜夕方までに無効に到着しなければなりません。
出発時間は一応9時にします。9時に東京にいます。

使えると聞いていた寝台特急が満席でひたすら鈍行で
いかなければならないような感じです。
わたしは時刻表を持っていないし、それに読めないので
この鉄道板の方々に教えていただこうとスレを立てました。

よろしくお願いします。(__)

2 :18きっぷ:01/12/21 17:52 ID:dTYU2XxG
あ、9時というのは21時のことです。

3 :名無しでGO!:01/12/21 17:52 ID:qINN5G/d
>>1
「鉄道板 質問スレッド」
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/train/1005894172/l50
質問はここでして下さい。

でないと叩かれるよ?

4 :18きっぷ:01/12/21 17:54 ID:dTYU2XxG
あ、すいません! ありがとうございました!
ここのこともさっき聞いたばかりなので・・・。
どうもです。

5 :名無しでGO!:01/12/22 00:35 ID:YVZwDvLT
....

6 :名無しでGO!:01/12/22 01:01 ID:tXp1jrLF
晒しage

7 :名無しでGO!:01/12/23 03:32 ID:P5elTB4C


8 :名無しでGO!:01/12/23 19:18 ID:mrRg18iG
★★★★★★★★★★かすや★★★★★★★★★★
スレをかえせ!!

9 :名無しでGO!:01/12/25 17:22 ID:GYa35HsW
age

10 :名無しでGO!:01/12/25 22:37 ID:0XiKSwfZ
>>8
そういえばあったね。

11 :名無しでGO!:01/12/26 21:01 ID:ukTpBEKH
vyhl,c,

12 :名無しでGO!:01/12/26 22:04 ID:CFUxkWWC
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  >>1を良スレ消滅罪で現行犯逮捕しにきました
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

13 :                                :01/12/28 04:05 ID:45g/HuWQ
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)