5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職難だけどどうよ 岩倉VS昭鉄スレッド

1 :名無しでGO!:01/12/21 21:20 ID:hdstPdpw
そんな学校あったよね。

2 :名無しさん:01/12/21 21:28 ID:OZ7EvIMs
ここの文化祭に興味あります、どんな感じなんですか?

3 :名無しでGO!:01/12/21 21:44 ID:asNy/hn3
進学校いって、しRに就職しましたが何か?

4 :名無しでGO!:01/12/21 23:59 ID:TTg1WoCD
逝きたかった

5 :名無しでGO!:01/12/22 00:12 ID:y5jJEtkX
スタミナ

6 :名無しでGO!:01/12/22 00:45 ID:TBsLla+u
>>1-4
過去にあった岩倉スレを見ていなかったのか?
内部情報漏れまくり・・・

かくいう漏れもOBというわけで
IHSage

7 :名無しでGO!:01/12/22 23:41 ID:PfaIBXdJ
>>3
進学できなかったのか?(藁)

8 :重林寺:01/12/22 23:47 ID:k6E3XRbf
あけぼので食中毒が有りましたが何か?

9 :門ジイBOX:01/12/22 23:55 ID:yMCTFmnk
埼玉に多いパチンコKOTOBUKIのメガネかけたオジサンのキャラを見ると
栗政を思い出す。

10 :大仏:01/12/23 23:58 ID:MK0imBY2
小宮重文あげ

11 :名無しでGO!:01/12/24 01:07 ID:XgdTwAXj
ISO−Gあげ

12 :名無しでGO!:01/12/24 17:12 ID:hXfaS0f+
高橋好位置マンセー

13 :うわ:01/12/24 19:18 ID:HAVIds58
この前久しぶりに紅弁の前を通った。
裏店もつぶれたと思ったらしぶとくやっていた。

14 :うわっ出ちったよ〜:01/12/24 19:22 ID:HAVIds58
となりのスレを「紅弁を語るスレ」と読んでしまった。

15 :名無しでGO!:01/12/24 19:52 ID:1nnsUVjC
>>7
3ですが、高校逝って考えが変わってしまいました。
1番やりたい事をやろうと思ったのです!!
私より落ちぶれて、大学に行く奴もうちの学校にいパ〜いいます

16 :名無しでGO!:01/12/25 01:49 ID:Ds42dPCG
昭和鉄の人間は、岩倉の人間のいるスレには相変わらずこないのか(w

17 :大仏:01/12/25 18:52 ID:PUSYJLGo
鉄研→旧工研N,OB桜井語録。
今日は通勤特急が駄目だったら、通勤特急で帰ろう。
合宿の説明会で「お小遣いはいくらまで持ってっていいんですか?」
「オレンジカードは買っていいんですか?」
「バナナはおやつに入るんですか?」

18 :415系@勝田電車区:01/12/25 18:56 ID:nYNRSCEb
岩倉の生徒ですが何か

19 :A水洗受ける厨房:01/12/25 19:02 ID:8AcRvGKo
昭鉄受けま〜す

20 :名無しでGO!:01/12/26 00:26 ID:p9YLp22c
共学になって校歌のさわりの歌詞が変更されたし<昭鉄
俺も在学中ヤバイと思っていた。放禁スレ2

21 :名無しでGO!:01/12/26 00:35 ID:+QTPCwgM
岩倉受けますが

22 :逝クライ:01/12/26 00:40 ID:1v3cye4a
>>17
お、商業科出身だな。君は。

23 :名無しでGO!:01/12/26 00:42 ID:p9YLp22c
ディーゼルは、ぼっかんぼっかん

24 :名無しでGO!:01/12/26 00:44 ID:gwdZd0lL
funato age

25 :名無しでGO!:01/12/26 00:47 ID:slRl/2/4
>20
昭鉄は共学じゃないでしょ。

26 :名無しでGO!:01/12/26 00:47 ID:p9YLp22c
強力アスレタン age

27 :名無しでGO!:01/12/26 00:55 ID:Q0nyQFEQ
>>8

OB一同でこの話が出たら「最近の連中は気合が入ってない!」
で意見が一致した。(藁)

隣の「ご飯にソースをかけないで下さい。」なランチがなくなった
のが胃袋調教不足の原因かな?現業(特に乗務)はある程度悪食で
ないと勤まらんよ。

28 :名無しでGO!:01/12/26 01:01 ID:Q0nyQFEQ
>>20

都条例に引っ掛かりました。(藁)

29 :名無しでGO!:01/12/26 01:14 ID:Hf2e83Ny
そば秀age

30 :名無しでGO!:01/12/26 01:25 ID:+QTPCwgM
上げ

31 :名無しでGO!:01/12/26 01:34 ID:27qdFuRq
東武の撮影会に、癌クラ制服着てた人が居た。
磯野カツオが普段から制帽をかぶるように、
癌クラにもそういうしきたり(?)が有るのかな、とか思ったり。

32 : :01/12/26 15:43 ID:KBIt0elV
昭和か岩倉か忘れたが、おまえらの先輩で国鉄職員辞めて
落語家になった人って誰でしたっけ?名前を忘れたので教えてください

33 :名無しでGO!:01/12/26 20:14 ID:ALobm0XN
2ぶぁ〜い age

34 :小宮重文:01/12/26 20:17 ID:jfynzKpD
三遊亭円家のこと?
中退らしいけど。

35 :大仏:01/12/26 22:19 ID:ocJSPa8I
桜井は林間学校のとき新鹿沢の鹿鳴館で紙コップがでるジュースの自販機で
メロンソーダに砂糖増量、クリーム増量にしていた。
甘いメロンソーダが飲みたっかたらしい。

36 :名無しでGO!:01/12/27 00:53 ID:MS8Bqoa9
持ち物検査で生徒のティムポを触る新榮

37 :名無しでGO!:01/12/27 16:27 ID:abuP5cdT
hage

38 :名無しでGO!:01/12/27 17:15 ID:7c8OIHBr
オンダマンセー

39 :名無しでGO!:01/12/27 20:18 ID:f/h4tb5W
入谷口を岩倉口に代えろゴルァ

40 :名無しでGO!:01/12/27 21:32 ID:s3tphtsc
ZENNKYUおどどどどど。

41 :ななしさん@プチどきゅそ:01/12/27 21:35 ID:tVT5/kiZ
ラシャーage。
ロリ下age。

パンが値上がりしたよ!うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!

42 :名無しでGO!:01/12/27 22:40 ID:s3tphtsc
バックパース小宮、山で一発浩ちゃん

43 :名無しでGO!:01/12/27 22:44 ID:o8gaZDSM
上野駅大連絡橋の更科そばにて...
客「カレー」
食券売り「カレー!」
奥のおばちゃん「ハ〜イ!!」

44 :名無しでGO!:01/12/29 12:06 ID:l8RrGWKe
ノマグチマンセー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)