5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひかりを新鴨宮に

1 :名無しでGO!:01/12/24 13:31 ID:0h8tt4Tm
小田原駅前は悲しいかなさびれ気味。
勢いのある鴨宮のロビンソンのところに
新鴨宮駅(仮称)を設置し、ひかりを停車させよう

2 :名無しでGO!:01/12/24 13:33 ID:Rrxqo4sk
2!!

3 :名無しでGO!:01/12/24 13:35 ID:IiGDZQB9
川崎に止めろと言う厨房が必ず現れるであろう。

4 :名無しでGO!:01/12/24 13:37 ID:kXVtIpP/
川崎に止めろ!

5 :  :01/12/24 13:38 ID:OevRnhXU
川崎だけは止めろ!

6 :名無しでGO!:01/12/24 13:42 ID:lM1qwlFK
西大井に止めやがれゴルァ

7 :名無しでGO!:01/12/24 13:48 ID:ZrV/eQcQ
有楽町にも停まれ

8 :名無しでGO!:01/12/24 14:03 ID:0h8tt4Tm
駅名は「湘南鴨宮」「さかわ」「新小田原」「西湘」でもよし

9 :U-名無しさん:01/12/24 14:07 ID:zzFA/m1i
「さかわ」だと高知に新幹線が出来たみたいだ。(w

10 :名無しでGO!:01/12/24 16:22 ID:wQk4VDKd
鴨宮?どこですか(w

11 :名無しでGO!:01/12/24 18:34 ID:v8q7AQBo
小田原の一つ手前だよ

12 :名無しでGO!:01/12/24 18:53 ID:uOYhCsVV
新幹線と御殿場線が交差するところに新駅設置せよ!!

13 :名無しでGO!:01/12/25 00:04 ID:X7kGIdfo
>>8
>湘南鴨宮
駅構内の立ち食い鴨南そばがおいしそうだな

14 :名無しでGO!:01/12/26 22:13 ID:rFcalrKk
小田原から近すぎるんだから冗談じゃないやい。

15 :名無しでGO!:01/12/26 22:14 ID:czR01Mj4
小杉age

16 :nana_kyu:01/12/26 22:26 ID:KXcaqL5c
ロビンソンって流行ってるの?
関西人にはわからん。
春日部かどっかのロビンソンって昔潰れかかってなかった?
記憶ちがいかな?

17 :きらら☆:01/12/26 22:53 ID:7SAsi+4O
>>1 隣りに小田原駅があるからいいのでは?
 一商業施設ロビンソンが出来たところで鴨宮の駅利用者数は変わらない
 それにロビンソンの位置は鴨宮駅から少し離れているからロビンソンの
目の前に新駅作るとしたら暖急設続?ができない
その商業施設の集客力も秦野、小田原、二宮、松田周辺が限度だと思う
秦野、小田原、二宮、松田周辺からの客も、電車・バス使うと荷物を
持ち歩かなければならないので、ほとんど車に依存しているのが実状

18 :名無しでGO!:01/12/29 10:40 ID:fl6Li8jQ
鴨宮在住Age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)