5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイチクのメロディ

1 :名無しでGO!:01/12/25 21:11 ID:EzRZ2wBp
テイチクが造ったメロディについて語るスレッドです。

2 :名無しでGO!:01/12/25 21:14 ID:cHCeh9r7
2

3 :名無しでGO!:01/12/25 21:15 ID:scpCRI/I
ttp://piza2.2ch.net/test/read.cgi/train/1008749282/l50
ここでやれ。厨房氏ね。

4 :名無しでGO!:01/12/25 21:17 ID:lFAke8rm
               ⊆ニ(二(ニニ⊇   ⊆ニ(二(ニニ⊇
        ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       / ____/_________________ヽ
      ,/ ̄ ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //. ∧ ∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (・Д・ ) | :::|// (゚Д゚ ) < >>3を回収にきました
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,東京精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ

5 :名無しでGO!:01/12/27 05:20 ID:ogtTV32e
5

6 :名無しでGO!:01/12/27 12:49 ID:Ah0sCpUy
6

7 :名無しでGO!:01/12/27 12:59 ID:ccmyFzIV
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」

8 :名無しでGO!:01/12/27 13:02 ID:cC/lIQ1m

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | コンバンハ、ソバメシチャーハンデス…
 \_______________________  ____
                                      V
                                   / ̄ ̄ ̄ \
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ                    /         |
  /   ,――――-ミ                    ∨∨∨∨∨\ |
  /  /  /   \ |                   |ー  ー  ||
  |  /   ,(・) (・) |                   |(・) (・)  6)
  (6       つ   |                    | |    ||
  |      ___  |                    |  ¨     /
  |      /__/ /                    \/\  /\
/|         /\                    / ̄ ̄ ̄    \
         ∧
 / ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 1を早く食えよ!
 \____________________________

9 : 忍 錠 が!:01/12/27 14:48 ID:N19qmgyI

http://www.h2.dion.ne.jp/~ta-tsu/

ホームページ で買える! このホームページですよ。

10 :名無しでGO!:01/12/27 14:56 ID:IaqMVByT
>>1
君、録音に出かけるとしたらどこ?
そしたら真っ先に「新宿!」「我孫子!」「鎌倉!」「常磐線の日暮里!」
などと言うだろうよ。
そう、君みたいな最近のメロヲタはテイチクの駅ばかりしか注目せず、
東洋メディアだの、ジーケイだの、ユニペックスだのに目を向けない。
漏れが出かけて見たことのある同業者は、今思うとみんなテイチクの駅だ。
ひょっとしたら戸塚で君を見たかもね。3番線は一切録らず、4番線ばかり録ってる厨房。

あのさあ、発車メロディー録るなら偏ってたらダメだよ。テイチクばかり見るから、
池袋7番線変更前録ってなかったなんて思うんじゃねえの?こんなスレッド立てるなよ、ボケ!

11 :いなぼんち ◆Atwh4nbs :01/12/27 14:57 ID:dWh/+Rb+
>>10
同意。
つーか俺は東洋メディアリンクスのほうが好きなんだけどね。低地区より

12 :名無しでGO!:01/12/27 14:59 ID:IaqMVByT
10です。
>>11
漏れは永楽電気が好きだなあ。
いずれにせよ世の中のメロヲタはテイチクばかりなんだろうけど。

なんか某巨大掲示板には「テイチクファン」なんていうハンドルのヤツもいるわけだし。

13 :メロヲタ仏 ◆0WDWmm4E :01/12/27 16:27 ID:ar5M9JXE
>>10->>12
漏れも激しく同意。最近の厨房メロヲタはテイチクしか話題にしない。その中
で今度の池袋は会心の一撃だった。束はエライ!久々にすっきりした瞬間だよ。

ざまーみろテイチクメロヲタめ(藁

14 :名無しでGO!:01/12/27 16:55 ID:O3FYUolt
低痴苦のメロディーは、
チャラチャラしてるからなぁ・・・。

15 :いなぼんち ◆Atwh4nbs :01/12/27 18:17 ID:dWh/+Rb+
池袋の変更が低地区ではなく、Unipexだったね。
×貴の反応はどうかな?

16 :名無しでGO!:01/12/27 19:26 ID:0WXCyHSS
めろぼで、ぶりざーど氏が、ユニペックスメロディーという事で、一部の方は大変残念がっていると思いますがたまにはこんな変更も良いですよね。
と書いていた。彼も>>10-13あたりの考えと同じだろうな。
なんて言ったって、発車メロディーはテイチクだけじゃないわけだし。

17 :名無しでGO!:01/12/27 20:11 ID:1+5SEa5A
>>16
激しく同意!
>発車メロディーはテイチクだけじゃないわけだし
に感動した!

18 :名無しでGO!:01/12/27 20:22 ID:pgOYYw9w
発車ベル使用状況のゲストブックが荒れてる

19 :名無しでGO!:01/12/27 20:28 ID:+49K3Spf
ヤマハメロディーが一番好きだな。
どっかで新宿13番でも使用してくれないかなあ
こいつらにはよく癒されたもんだ…

20 :名無しでGO!:01/12/27 20:29 ID:1+5SEa5A
>>18
荒れてる、というかねぇ・・・
単に事故中厨房が騒いでいるだけでしょ(オダワラ

21 :名無しでGO!:01/12/27 20:31 ID:1+5SEa5A
>>21
最近のメロヲタ厨房は旧新宿13・14も録ってないのかな?

22 :メロヲタ仏 ◆0WDWmm4E :01/12/27 20:32 ID:ar5M9JXE
メロヲタにも妄想モソモソ野郎が居るんだな。めろぼといっしょとかゲストブック
とか妄想炸裂だもんな。それもテイチクばっか。書き込みしずらくなったよ。

23 :名無しでGO!:01/12/27 20:35 ID:pgOYYw9w
>>22
特にハイトプーは痛い。もう誰にも相手されてないじゃんあいつ。

24 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)