5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★NREってどうよ★★★

1 :名無しでGO!:01/12/27 18:41 ID:Au25FOgl
o-bentoの発売や近郊の駅弁会社がNRE一族になっていくなど、
営業拡大化していく企業でありますが、これから年末年始の帰省・行楽期
に向けて、車内販売を始めとしたこの会社の店舗・サービスに
接する機会が多くなると思います。

そこで、この会社・営業内容でもなんでもいいからAgeてね

2 :名無しでGO!:01/12/27 18:41 ID:jom7nD6L
2

3 :名無しでGO!:01/12/27 18:48 ID:Qp7kUtOC
北斗星の飯がまずかったっていうメールを出したら
お詫びのメールが帰ってきた。

いちおうその辺は、ちゃんとしてるらしい。

4 :名無しでGO!:01/12/27 18:55 ID:p8Gw1NU0
4

5 :名無しでGO!:01/12/27 19:00 ID:uyjecNa0
NRE(日本レストランエンタプライズ)ってイカした名前なんだから、
もっと高級レストランで味わえるようなメニューを用意しろゴルァ(怒)

6 :名無しでGO!:01/12/27 19:16 ID:wjABDK0A
喰えルンです

7 :NRE:01/12/27 19:19 ID:AJ/uf1zm
お値段だけは高級感を出すよう努力しております.

8 :名無しでGO!:01/12/27 19:25 ID:Qks+hwTw
O-bentoどうよ?
あれうまかったぞ

9 :名無しでGO!:01/12/27 19:45 ID:cJ6zpBlJ
「電子レンジ」と「はさみ」で作れるフランス料理

10 :名無しでGO!:01/12/27 20:46 ID:o8gaZDSM
ニューレッドアローですか?

11 :あじ さいてい:01/12/27 20:52 ID:cdiSX7eu
>>10
それはNRA。

12 :名無しでGO!:01/12/27 21:45 ID:OtyhCtp9
>>8
喰ってみたが、冷えるとまずいぞ。

13 :名無しでGO!:01/12/27 22:50 ID:IcTl8zbi
以前社長が講演に来たので、質問のときに「あじさいとo-bentoが
まずい」と問い詰めたら(藁)平謝りしていた

14 :名無しでGO!:01/12/27 22:56 ID:9JWtH5KP
なんで、東京駅の新幹線ホーム(東北・上越・長野新幹線)でチキン弁当売らないの?
ここのところ、まったく見たことない。見たとすれば、夕刻のブルトレタイムの10
番線だけ。

15 :名無しでGO! :01/12/27 23:02 ID:uT2XWtJI
O-bentoって売る時に暖めるの?

16 :名無しでGO!:01/12/27 23:21 ID:OYLGUUmK
けど、NREの車内販売の制服けっこう好きですね。
「はくたか」や「北越」「あさひ」ぐらいしか乗った事ないんで
あまりNREには縁がありませんが・・・
当時金沢在住で西エリアだったんでNREの制服は新鮮でした。
「しらさぎ」や「雷鳥」にも新幹線のパーサーみたいな制服がいいですね。
なんか昔ながらって感じがするので・・・(笑)

17 :NRE:01/12/28 00:07 ID:Z4Y4rE65
>>15
駅の弁当売り場

お客さんは時間がない

あらかじめ暖めておく

さめる

買う

食べる

(+д+)マズー

18 :名無しでGO!:01/12/28 00:44 ID:Enu48FdG
「あ文字屋」ってどういう意味?

19 :名無しでGO!:01/12/28 00:46 ID:L5EHizn1
>>17-18
あ文字屋ならほのかに温かいo-bentoが買えるね(w

20 :LeadでGO! ◆pR3NackU :01/12/28 01:19 ID:sIkLVp+1
どうしても日本食堂と言ってしまう。そんな漏れは元バイト人。やめてから名称変更。
東京駅の駅売りは中央第一営業所といってたが、今は名前変わったのかな?そこにいた。
朝の4時半〜9時で1050円割増&定期持ってても交通費500円でそこそこいいお金になったね。

>>18 「あ」ってのは「安」が元になってるから、安いって意味なんだよね。
でも、いわゆる箱弁に比べて200円程度しか安くないんで「まぁ、しゃぁないか」で買う人が多かった。
#今はどうか知らんが、当時のあ文字屋弁当は600円前後。

しかし、今バイトしてる人もそこそこ大変なんだろうけど、漏れの頃はえぐかったよ。
束新幹線ホームが1本だったから、帰省の時期はエレベータから出れない!売店行くだけで一苦労。

21 :名無しでGO!:01/12/28 01:31 ID:9GmhaJDU
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | アーッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ!
    | ┌────────────
  /|.∨| アーッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ
/|| .|  \_ ヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ!   グツグツグツグツグツグツグツグツグツグツグツグツグツグツグツグツ
| || .|     ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ∬∬∬
| ||/    ∧∧   /  〔〕/ /  /|  .     ⊂二二⊃
|/      (*゚∀゚)_∬__ ̄ ̄./ /! ̄ ̄! .|/...    |      |
    ∧_∧つ\_/  / / 彡 ⌒ ミ D     |___|
   (___*゚∀゚)_∬__ |||/ /   (゚∀゚* )/ 〔 ̄〕〕  从从从./
   (  ]つ\_/[__| ̄ |     (--:-- ) .| ̄ ̄|`i゙i  ̄ ̄ ̄
   ⊆) /       |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |/ ̄ ̄ ̄
/  (__ |二二二二二二二| ̄ ̄ ̄ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ┻..|あじさい茶屋 |  / ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |            |  | アーッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \__________

22 :名無しでGO!:01/12/28 03:11 ID:dUz9GzwA
NREか?それともJダイナー倒壊か?今夜のご注文はDOTCH?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)