5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nゲ−ジは子供のおもちゃ

1 :名無しでGO!:01/12/27 21:40 ID:jom7nD6L
みなちゃん楽ちいでちゅか?

2 : :01/12/27 21:45 ID:BnpznYD5
sage

3 :名無しでGO!:01/12/27 21:50 ID:187SyqVC
高くて買えない、大人のおもちゃ

4 :名無しでGO!:01/12/27 21:52 ID:pgOYYw9w
>>3
大人のおもちゃ・・・なんかHなひびき・・・

5 :帰宅部:01/12/27 21:55 ID:6WLx9/ct
そうですよね。。せめて車輪に色塗ればそれらしくなるのに。。

6 :名無しでGO!:01/12/27 22:19 ID:jom7nD6L


7 :富信者スレの24川貴教:01/12/27 22:21 ID:+s0zrEhE
おもちゃなのにおもちゃ売り場には少ない

8 :名無しでGO!:01/12/28 00:09 ID:Q5qIIAgF


9 :鳳未鳴朝陽:01/12/28 00:30 ID:IMRFBved
そもそも玩具と模型(Nゲージやプラモデルのようなマスプロ製品)の
垣根っていい加減なもんだと思うが。
鉄道玩具の王者プラレールなんて、実に完成された鉄道模型システムっ
ていい方もできると思う(最近の製品のディフォルメの巧さは凄いよ)。

模型=高尚、玩具=低俗、て発想はもう捨てるべきだと思う。

10 :酉川貴教:01/12/28 00:31 ID:EYDvyfJt
逝きすぎたおもちゃなんだよ。Nゲージは

11 :名無しでGO!:01/12/28 00:57 ID:Ixg9qPMj
>模型=高尚、玩具=低俗、て発想はもう捨てるべきだと思う。

どこに価値を見い出すかは人によって違うんだし、どう発想しようが構わない。

12 :逝田ヨドヴァシ:01/12/28 01:56 ID:eNGB1eMX
>>1
んな事ぁ分かってるさね。
HOみたいな大型模型を楽しむ余裕が無いからNでオナーニしてるんだよ。

13 :名無しでGO!:01/12/28 02:02 ID:8FHIgDMV
>1
楽ちいでちゅがなにか?

14 :名無しでGO!:01/12/28 02:03 ID:Muo0Ee37
何でHOゲージャーってNゲージを貶すヤツが多いんだろう?
その逆は余り聞いたことがないけど。

15 :名無しでGO!:01/12/28 03:18 ID:4qLEjnde
>>1
HOゲージだって大きい子供のおもちゃでちゅが、何か?

16 :名無しでGO!:01/12/29 12:15 ID:OHDWKwcK
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」

17 :酉川貴教:01/12/29 12:16 ID:MIhc3HQa
金持ちはいいよな…
HOだと走らせる際かなりのスペースが要るだろ

18 :名無しでGO!:01/12/29 12:38 ID:WtKW3IP+
HOjでよいね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)