5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビに出てるテルミン奏者って上手いの?

1 :15:01/09/10 21:38 ID:vucaDh5M
最近、テレビにテルミン奏者って出てるよね。
ワシが見たのはフジ「特ダネ」に出てた女性と
NHKに出てた男性。ほかにもいるのかな?
あの人たちって本当に上手いの?
比較するもんが無いからわかんないよ!
つーか、ホントは下手なんじゃないの?そんなに感銘受けないし…

2 :おたく名無しさん?:01/09/10 21:41 ID:bKzYTRlo
2位

3 :名無し:01/09/10 21:45 ID:2iVgSoX6
テルミンてなに?>>1

4 :15:01/09/10 21:47 ID:vucaDh5M
つーかテルミン自体がDQNでは?

5 :   :01/09/10 21:50 ID:W2vpCAiM
よしだてるみん

6 :名無しさん:01/09/10 21:53 ID:xzFmzRzM
数年前にテルミン弾けるのは世界でただ一人、しかもそのロシア女性は
80を超える高齢でもうすぐテルミン奏者は地球上から誰もいなくなり、
テルミンは伝説の楽器となるとかきいたが、最近そうでもないことがわかった。

7 :名無し:01/09/10 21:53 ID:2iVgSoX6
>>5ああそうか!!アリガトウ。これでまた賢くなったよ。

8 :名無しさん:01/09/10 21:55 ID:4I5uzPyY
ま、ここでマターリ学べや
   ↓
http://theremin.asmik-ace.co.jp/THEREMIN7.html

9 : :01/09/10 21:57 ID:JIo7zow2
テルミンを近所で演奏された日にゃ、そりゃ火炎瓶の一つや二つは
投げ込みたくなりますよ。
というかあれって電子音っぽさが強すぎてクラッシックには
向いてないと思うんだけどなー。

10 :名無しさん:01/09/10 22:08 ID:hQKazq.k
>>1
ローリー寺西(今はローリーか)
がいます。
この人の番組でテルミンを知った。
本当にテルミンやってる人は軽蔑するだろうけど。

11 :15:01/09/10 22:24 ID:vucaDh5M
>>8

(・∀・)イイ!!

12 : :01/09/10 22:26 ID:GDGMfNBk
コーネリアスも使ってたな。
お遊び程度なのかもしれないけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)