5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夜の深夜番組はどうなんの?

1 :ななしさん:01/09/12 00:12 ID:/3DI2IBk
いつまで報道特番だ?
一晩中続けるつもりか?
今夜の深夜番組はすべて中止か?

2 :京都の名無しくん:01/09/12 00:13 ID:S76UVh8Y
とりあえずフジは赤金から放送らしい
というよりスレ乱発だねぇ

3 : :01/09/12 00:17 ID:x.YEPRzw
ブッシュに聞け

4 :6と10の公報部:01/09/12 00:19 ID:gsVY9KMM
ワンダフルとトゥナイトは明日の昼にやります。
予定時間が遅れる事を深くお詫び申し上げます。

5 :名無し:01/09/12 00:20 ID:K7VDxXq6
AXは?4chの・・

6 :名無しさん:01/09/12 00:20 ID:/ytgFhKM
今回の件でどこのテレビ局も高視聴率の獲得に鼻高々だと思う。
そしてそれがこれから数年後のテレビにいかなる繁栄をもたらすか?

7 :名無しさん:01/09/12 00:22 ID:/ytgFhKM
>>4
バカも休み休みに言え

8 :とりあえず:01/09/12 00:26 ID:/3DI2IBk
BS2の新真夜中の王国は
BS1でニュースやってるだけあって
放送してるな。
エンクミ〜

9 ::01/09/12 00:28 ID:2MjU1sUA
>>4トゥナイトを昼にやるのは無理があるだろ?

10 :ましゅー:01/09/12 00:31 ID:yjEoedrE
ベストヒットも休止?

11 : :01/09/12 00:47 ID:/3DI2IBk
チノパン中止か。今夜は平山綾だったのに。
美少女教育も中止ったようだけどあれは1週間ごとに
毎日連続してんのにどうすんだ?

12 :名無しさん:01/09/12 00:50 ID:0FJu89b.
今日の番組朝から深夜まで全て報道特番だらけになる可能性あり。
阪神大震災報道以上の報道になるかもしれん。
今回の事件で日本人も多く関わってるし。まだハイジャック機が多数あるし。。

13 :やっぱ:01/09/12 00:54 ID:9dmovRNo
今夜放送のBEST GUY(by 織田裕二)中止かなぁ(´З`)

あっても観ないけど(w

14 ::01/09/12 01:18 ID:/3DI2IBk
BS2でも真夜中王国のあとニュースになんのか?
BS1でもやってんのに意味あんのか?

15 :>2:01/09/12 01:22 ID:/3DI2IBk
もうすぐ「赤金」の時間だけど
とてもじゃねえけどやりそうな雰囲気じゃねえな。

16 :名無しさん:01/09/12 01:25 ID:s93LoEJo
久米も戻ってくるかもしれないなマジな話。

17 ::01/09/12 01:27 ID:/H2RKXLo
ここ日本なんだから阪神以上にはならんだろ、いくらなんでも

18 : :01/09/12 01:30 ID:/3DI2IBk
赤金やらんやんけ。
後藤理沙やったのに。

19 :名無しさん:01/09/12 01:30 ID:WKMGluRk
・フジは終日緊急特番に切り替えの模様
http://www.fujitv.co.jp/jp/bangumi/

10月以降も続く番組に関しては、
来週以降1週ずつ繰り下げての放送で解決するかもしれないが、
今月で終了する番組
NTV『正義の味方』
TBS『ぜったい!キャイ〜ン』『24人の加藤あい』『クローンキッド』『CGTV』
C X『チノパン』『少年タイヤ』『赤ちゃん金ちゃんしゃべる部屋』『radioTK』
T X『クイズ!爆笑難問題2』『フレンズ』『音楽通信』
は、最悪お蔵入りになる可能性有り

20 :名無し:01/09/12 01:32 ID:zHtL3tXM
フジは再放送枠で色々と放送してくれ

21 : :01/09/12 01:35 ID:/3DI2IBk
チノパンは生だからお蔵入りもなにもねえだろ。
まだゲストが決まってなくって平山が出られる日があったら
そこにつっこむだろうし。
どうせウォーターボーイズの宣伝だろ。

それ以外の番組だって別に1週ずつずらして放送して
年末に調整するんだろ、こういう場合はよ。

22 ::01/09/12 01:35 ID:tbzs5uI6
大相撲ダイジェスト楽しみにしてるお年寄りは
さぞやがっかりだろうね。

23 :名無しさん:01/09/12 01:36 ID:WKMGluRk
・フジは終日緊急特番に切り替えの模様
http://www.fujitv.co.jp/jp/bangumi/

10月以降も続く番組に関しては、
来週以降1週ずつ繰り下げての放送で解決するかもしれないが、
今月で終了する番組
NTV『正義の味方』
TBS『ぜったい!キャイ〜ン』『24人の加藤あい』『クローンキッド』『CGTV』
C X『チノパン』『少年タイヤ』『赤ちゃん金ちゃんしゃべる部屋』『radioTK』
T X『クイズ!爆笑難問題2』『フレンズ』『音楽通信』
は、最悪お蔵入りになる可能性有り

24 : :01/09/12 01:40 ID:A5tx6pho
>>22
ガッカリできる余裕なんてあるのか?

25 : :01/09/12 01:47 ID:/3DI2IBk
お年寄りはリアルタイムで見てるから
大相撲ダイジェストなんてみねえ。

26 :名無し:01/09/12 01:49 ID:97Q6KgbA
明日の夜も特集番組とかあるのかなぁ・・・各局。鬱

27 :名無しさん:01/09/12 01:50 ID:OUGCVCe2
TX系
今何やってる??

28 :朕は子なり:01/09/12 01:51 ID:yZzvLvnE
10chで井田さんが
「さきほど不適切な発言が」
て言った。横のおじさんかな。何言ったんだろう。

29 :名無しさん:01/09/12 01:52 ID:AQ5HXEZk
↑画面が固まっていています

30 :名無しさん:01/09/12 01:53 ID:ZwHB3t1c
何回同じ特攻の瞬間の映像ながしゃ気がすむねん?

31 :名無し:01/09/12 01:58 ID:v3NntCW.
>>28
めくらとかつんぼとかね。
びっくりしたよ。

32 :朕は子なり:01/09/12 02:00 ID:yZzvLvnE
>>31
ありがとう。
やっぱ横のおじさんか。
スッキリ

33 ::01/09/23 09:26 ID:2rThxKoE
229
339
6636

34 : :01/09/29 18:41 ID:lAhE2Fbw
土曜は深夜が楽しい!!

35 : :01/09/29 19:50 ID:Y3bHyHzc
今夜は通常放送(当たり前)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)