5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュースで見たい番組がみれない

1 : :01/09/12 01:33 ID:YlxCkBZk
駄目じゃん。NHKだけでいいじゃん。

2 :浜さん:01/09/12 01:34 ID:QnG3lrus
台風情報がどっかへ行ってしまった。(笑)

3 :あほ:01/09/12 01:35 ID:i3F7trrc
ら抜き言葉反対。

4 ::01/09/12 01:35 ID:rZc42CCo
バキ見てえ

5 ::01/09/12 01:37 ID:rZc42CCo
歌舞伎町の火災、女子中学生の高速道路での事故なんて
もうどうでもいいですな
被害者の女子中学生話題になったのは2日だけ・・・
みじめ〜

6 :なな:01/09/12 01:38 ID:9MbCn7dk
スレ立ててまで>>1がみたかった番組とは?

7 :bcg:01/09/12 01:40 ID:7/CEIsA2
>5
みじめっていうか
被害者家族的には
娘がエンコウやってた事を晒しつづけるよりマシなんじゃないの?

8 :名無し:01/09/12 01:40 ID:icADwELE
>>5
お父さんのためのワイドショー講座で1位は取れず。
遺族も悲しみます

9 :名無し@名古屋:01/09/12 01:41 ID:/MWt5VqE
CBCテレビAM0:55 たかじん「稲垣吾郎は未熟でした」
いつ放送になるのか?

10 : :01/09/12 01:55 ID:YlxCkBZk
NHK教育だけマターリ進行(・∀・)

11 :名無し:01/09/12 01:58 ID:W824cC.g
トゥナイトの佐々木健介インタビュー
見たかったんでしょ?>1

12 :age:01/09/12 02:01 ID:v3NntCW.
はじめの一歩見たかったんだけどなあ。
健介はどうなった?

13 : :01/09/12 02:09 ID:8klu8lUI
ぷっすまがぁ〜

14 : :01/09/12 02:14 ID:A5tx6pho
各局24時間TV体勢!

15 :  :01/09/12 02:15 ID:FUvFSyzA
すぽるとがぁ!!

16 :268:01/09/12 02:17 ID:.1lQG8PI
>>13
わたしもぉ〜(泣)

17 : :01/09/12 02:18 ID:su8n6OFY
赤ちゃん金ちゃん・・・関東以外の地域の人に頼むかー・・・

18 :名無しギコ:01/09/12 02:21 ID:DdBf6sQY
CGTVがぁ!!

19 : :01/09/12 02:22 ID:TWg.aq6U
ってかソビエト崩壊んときみたいにこの先ずっとゴールデンでテロ特番組まれるんじゃないの?

20 :名無し氏:01/09/12 02:22 ID:NEIR/SG2
キミタチ不謹慎だぞ!(藁
優子でオナーニしたまえ(藁

21 :名無しさん:01/09/12 02:24 ID:YPVNmxps
大相撲ダイジェストやったの?

22 :名無し氏:01/09/12 02:25 ID:NEIR/SG2
>>21

いいじゃんいいじゃん、裸のデブなんて(藁

23 : :01/09/12 02:38 ID:CUpdSPy2
今ってオールナイトニッポンって何放送してる?

24 :  :01/09/12 02:43 ID:vU50rFf6
スタトレ見れねぇじゃん。クソがぁ。

25 : :01/09/12 02:50 ID:qDdrz2dM
湾岸戦争のときも、『さんまのまんま』(ゲスト:アジャ・コングと
もう一人女子プロレスラー)を何気なく見てたら、臨時ニュースに
切り替わったなぁ。

26 :名無しさん:01/09/12 02:51 ID:ymMcH4FU
各局のこの特番の放送終了何時の予定か教えてください。

27 :  :01/09/12 02:52 ID:erLNAnpU
ウソコイだよウソコイ!
最終回が〜!!!!!!!!

28 :774:01/09/12 02:59 ID:ecYpETgw

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡<  今夜は、それどころじゃないぞ!ゴルァ!
 UU"""" U U    \_________

29 : :01/09/12 03:02 ID:4baGDXGY
http://radiodays.netfirms.com/img-box/img20010911110110.jpg

30 :名無しさん:01/09/12 03:05 ID:ymMcH4FU
TBSのワンダフル
フジのすぽると
日テレのAX MUSIC FACTORY

この3番組どうなりましたか?

31 : :01/09/12 03:06 ID:GmADRaTg
ジャングルテレビのピザ どうなったのかな?? のれんわけかな??

32 :ななしじゃにー :01/09/12 03:10 ID:/i6eUhss
レンタルビデオでも借りるか

33 :七誌:01/09/12 03:12 ID:ttvONhAE
スポーツ系は全部飛びましたか?
ジャンクも含めて。

34 : :01/09/12 03:12 ID:04lHE/x.
BSデジタルは結構便利だったりする

35 :ななしじゃにー :01/09/12 03:15 ID:/i6eUhss
午後11時以降の番組はすべてなかったよ

36 :ななしさん:01/09/12 03:16 ID:MibM4wMY
>>33
テレビ東京の10分スポーツ以外は全部潰れました。

37 :名無しさん:01/09/12 03:25 ID:5DuEPDKM
>>32
昭和天皇が亡くなって時、レンタルビデオ屋めちゃくちゃ忙しかったよ。
当時、ビデオ屋でバイトしてました。

38 :名無しさん:01/09/12 03:42 ID:mAViGFWE
深夜番組がこういう事で潰れた場合ってどうなるの?
スポーツニュースの放送し直しはないだろうけど、バラエティとか。

39 :名無しさん:01/09/12 03:46 ID:fR3dh1TE
別に一週遅らせるだけじゃ

40 :名なし:01/09/12 03:51 ID:w/a6NZvA
湾だ降るが中止になったんで今週のCDランキングが飛んだヨー

41 : :01/09/12 03:54 ID:TWg.aq6U
おーい!誰かパート3作ってぇ

42 : :01/09/12 03:55 ID:TWg.aq6U
まだ?

43 : :01/09/12 03:57 ID:DFkr2mko
何人死んだんだろうなー。。

44 : :01/09/12 03:57 ID:TWg.aq6U
安田!!

45 ::01/09/12 03:57 ID:VK6aGLPM
>>1に同感。

46 :名無し:01/09/12 03:58 ID:LVpCafog
誰もたてないのがウケる

47 : :01/09/12 03:58 ID:uS/j0Grk
ダーヤスはめたい 

48 : :01/09/12 03:58 ID:DFkr2mko
CXに安田がでてるぜ! 

49 : :01/09/12 03:59 ID:uS/j0Grk
早く 早く 早くぅ

50 : :01/09/12 05:07 ID:6jxRQarA
テレビつまんねえ

51 :      :01/09/12 05:38 ID:nAJ9RyXI
>>1
野球&サッカー板荒らしてる聖美タンだね。

52 :    :01/09/12 06:29 ID:qOZsuIic
聖美タンこんなところにもあらわれたんだね。
冤罪も読めないおバカな聖美タンらしく「ら」ぬき言葉でここでもバカ丸出しかい?
どうでもいいけど、ニュース>ジャニーズの糞番組というのはジャニヲタ以外の国民の総意だからね。

53 :ゴルバチョフ(ゴルビー):01/09/12 06:44 ID:lofkzSyY
今日は特別報道番組で大半のレギュラー番組が潰れます。

54 :[:01/09/12 06:50 ID:zDshOrfo
おはスタやてるよ「

55 :10:01/09/12 06:51 ID:2s9dy5Go
おはすタやってるよ

56 :10:01/09/12 06:51 ID:2s9dy5Go
かぶった

57 :NHKも通常放送:01/09/12 06:54 ID:Msry/anM
すご〜い事件だと思うが、いつまで放送し続けるの?
最新情報だって入ってこないし・・・

58 :名無しさん:01/09/12 07:01 ID:Pa5TmrSA
福澤アナも出てこないぞ。

59 ::01/09/12 07:57 ID:7/CEIsA2
NHKってちゅらさん
放送するつもりなんじゃねえか

60 : :01/09/12 08:50 ID:dfHZVFrQ
マジな話、いつ復帰するんだろう・・・

61 :名無し:01/09/12 09:30 ID:DUV1fBx6
今日っていいともとかやらないの?!

62 :おおお:01/09/12 09:33 ID:fhloHOfw
>>59
「ちゅらさん」は
BSは7:45〜(15分遅れ)
NHKは8:15〜(通常放送)
でした。

>>61
湾岸戦争の時も中止だったから,
今回も中止の可能性は高い。

63 :ズームイン!:01/09/12 16:42 ID:O5mDX4wU
>>61-62
ホントに中止になったYO!

64 : :01/09/12 16:43 ID:StdAvb/s
最近民放に飽きてきたけど、WOWOWとスカパー、
どっちがおもろいと思う?
→スカパー http://cwj.to/lk.php3?ID=14771&P=150
 WOWOW http://cwj.to/lk.php3?ID=14771&P=143

65 :偽きくち:01/09/12 16:58 ID:pF7Ki3m6
>64
スカパー

66 : ◆6TEROGYQ :01/09/12 17:00 ID:CDYNcmC2
台風とテロでアリーmyラブの再放送が3日連続中止だぞ。

67 :  :01/09/12 17:01 ID:/dwlnlmw
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/3253/mekuratunboosi.mp3

いきおい余って放送禁止用語のグランドスラム達成

68 : :01/09/12 17:28 ID:8Ka/B7yU
>66
自分でそれで泣いてる。
台風の時は「しゃーねーな、台風だもんなー1日ぐらいがまんすっか」と
思ったのにまさかこんなことになるとは・・・

69 : :01/09/12 17:36 ID:utz2uOsE
フジの19時以降、何故か明石家マンションだけ今のとこ休止決定
まあいいけど

70 :最終回ラッシュ:01/09/12 17:49 ID:TiOf1RmE
ドラマやってもどうせL字画面なんだろうな、宇都だ

71 :マン:01/09/12 17:50 ID:ckGUAG6A
巨人戦はどうよ?

72 :名無しさん:01/09/12 17:51 ID:fR3dh1TE
テレ東とETV以外で、最初にテロ事件報道から抜け出すのはどこだ?!

73 : :01/09/12 17:52 ID:uoFoaLQg
もう飽きた。

74 :名無し:01/09/12 17:52 ID:XsLlgrS.
歌の大辞典は番宣やったよ

75 :名無しさん:01/09/12 17:53 ID:fR3dh1TE
TBSも番組宣伝はやってたが、どうなることやら

76 : :01/09/12 17:55 ID:cAtjOFQA
今日の「ごきげんよう」観たかったな。

テーマが「機内で聞こえた怖い話」だったから(w

77 :名無しさん:01/09/12 17:55 ID:hgA0h3Yg
タモリとみのもんたをテレビで見ない日。

78 :名無しさん :01/09/12 18:09 ID:myJZjkWg
日テレとテレ東は変更後の番組表に更新しろよ。

79 :名無しさん:01/09/12 18:15 ID:5GdGMkEk
>>67
井田由美穴ウンサーの心中いかばかり、か。

80 :名無しさん:01/09/12 18:16 ID:fR3dh1TE
BS1はダイエー戦やってますか?

81 :23歳の男性:01/09/12 18:20 ID:tUC.x9Ko
追加として
今夜
ココリコミラクルタイプ中止
世界仰天ニュース中止

いつも両方見てるのに・・・

82 :名無し:01/09/12 18:29 ID:LVpCafog
BS1はABC、ハイビジョンはW杯アメリカ大会

83 :名前::01/09/12 18:29 ID:SeecVDyI
もしかして犯人ってホントにコイツじゃ無いの?

半角板 9月7日のレス
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=ascii&key=999849142&st=12&to=12&nofirst=true

既出ですか?

84 :名無しさん:01/09/12 18:36 ID:Z8AN0Rao
民放は水曜日は見る価値がないから全部中止でいいよ!

85 :名無しさん:01/09/12 18:36 ID:ADyS7Fpw
ドラマ「マリア」と「ビューティ7」の最終回と「はぐれ刑事純情派」は、
予定通り放送するのでしょうか?

86 :名無しさん:01/09/12 18:38 ID:ADyS7Fpw
そして7時からのTBSの「横浜対巨人」は放送あるのでしょうか。

87 :名無しさん:01/09/12 18:39 ID:fR3dh1TE
さて19時から抜け出す局はどこか?

88 :名無し:01/09/12 18:42 ID:LVpCafog
横―巨はやるんじゃね?ゲスト銅メダリストだし

89 :名無し:01/09/12 18:58 ID:iyNnCkbo
ま、やらんでいいけどね

90 :名無しさん:01/09/12 19:00 ID:0of3b5vg
フジテレビ通常。

91 : :01/09/12 19:01 ID:Bp17NU/2
ドキュソ、キャイ〜ン、藁って 通常スタート。

テレ東当てが外れたね。

92 :名無しさん:01/09/12 19:01 ID:fR3dh1TE
民放全局、示し合わせたかのように報道やめた…(藁

93 :名無しさん:01/09/12 19:02 ID:fR3dh1TE
BS1&2は?

94 :cvbcvb:01/09/12 19:03 ID:V3GF4xwc
民放アホやね(稾

95 :名無しさん:01/09/12 19:05 ID:hRTO10yM
NHKはニュース7を8時まで延長して、
その後も報道特別番組を放送します。(さっき告知があった。)
なお「クローズアップ現代」「ためしてガッテン」は休止です。

96 :パラソル:01/09/12 19:06 ID:YS6drwUc
バキ!!楽しみにしてたのに!!時間かえてしねーのかよ?

97 :名無しさん:01/09/12 19:09 ID:hRTO10yM
ABCは今「阪神対ヤクルト」を放送中。

98 :名無しさん:01/09/12 19:16 ID:hRTO10yM
>>95
NHKで7時の時報前にやっていた告知の追加情報です。
21:00 ニュース9(10時まで延長)
22:00 ニュース10(予定通り)
23:00以降 報道特別番組
「その時歴史が動いた」「地球に乾杯」「ミッドナイトチャンネル」は休止です。

99 :梨華ヲタ☆:01/09/12 19:24 ID:kn.GAkyM
ミッドナイトピンク

100 :74:01/09/12 19:26 ID:xqLVv2Rw
ラジコン飛行機はイカンだろ!

101 : :01/09/12 19:29 ID:LQ6wrw5g
フジはココリコに恨みでもあるのか?

102 : :01/09/12 19:40 ID:FND3kBH2
>>100
ああいう企画は嫌いじゃないが
確かにタイミングが悪すぎたな。

つーか今の子供ってセーラームーン知ってるんだな。

103 :名無しさん:01/09/12 19:40 ID:hRTO10yM
テレ朝の「はぐれ刑事純情派」は今日は放送休止です。
したがって、今日の「ニュースステーション」は9時からの放送となります。
(日刊スポーツの番組表で確認)

104 :ななしじゃにー :01/09/12 19:44 ID:B5JhKxnw
野球はー

105 :ななし:01/09/12 19:47 ID:7IgILcno
何のために野球枠とっているんだよ、TBS。この映像や内容、他局でもやっているのに、
わざわざ中断してまでやっているんじゃねぇよ。
野球見たい人は、純粋に野球見たいんだよ。
テロ報道見たけりゃ、他局で見てるんだよ。
ボケ、アホTBSは、なんていう放送の仕方なんだ、逝ってしまえ!!!

106 :名無しさん:01/09/12 19:47 ID:hRTO10yM
TBSがさっき野球中継から報道特別番組に切り替えました。

107 : :01/09/12 19:47 ID:zKI7RpZI
>>102
なぜにセーラームーン?

108 :ななし:01/09/12 19:50 ID:7IgILcno
>>106
まったく腹立つよね。なんていう放送の仕方なんだろうか。
こういう悲劇的なニュースを見て、少しほかの事で楽しもうと純粋に野球見ていたのに、
突然変えやがった。TBS、マジでムカツク

109 :名無しさん:01/09/12 19:54 ID:hRTO10yM
今夜のテレビ東京、BSジャパンの「ワールドビジネスサテライト」は
放送時間を40分延長して深夜0時25分まで放送するようです。
TBSの「筑紫哲也NEWS23」も放送時間を1時間延長して、
深夜0時50分まで放送するようです。ワンダフルは放送休止です。

110 :74:01/09/12 19:56 ID:xqLVv2Rw
お台場大爆破ゲームもいかんだろ

111 ::01/09/12 19:57 ID:NP3i/qYA
どいつもこいつもただで見てるくせにあつかましいんだよ。

112 :名無しさん:01/09/12 19:58 ID:fR3dh1TE
何で突然切り替えたんだろうね?
どっちかにしろ、TBS

ちなみに巨人は勝ってた? 負けてた?

113 :名無しさん:01/09/12 19:59 ID:zIyPCt4o
どーせ消化試合>虚塵

114 :tbs:01/09/12 19:59 ID:95ynU7LQ
最初から放送しないならわかる
でもこんな変え方ってあるか

115 :ななし:01/09/12 19:59 ID:7IgILcno
>>112
巨人は3−1で勝ってるよ。

ちなみに名古屋では、巨人戦と、ドラゴンズの2元中継。

116 :  :01/09/12 19:59 ID:.8ozzyXM
お台場大爆破ゲームはさすがに
やめたほうがいいとおもうのだが。。。
フジテレビはドキュソか?

117 :久米宏:01/09/12 20:00 ID:XytdD0UQ
巨人なんか映す価値なし。ざまーみろ。最低クソチーム。

118 : :01/09/12 20:01 ID:rj1tGZEk
なんか事態でも変わったのか?
なんで変えたのだ? TBS

119 :名無しさん:01/09/12 20:01 ID:zIyPCt4o
アンチ巨人は?

120 :ななし:01/09/12 20:01 ID:7IgILcno
>>114
いや、絶対にない。
だって、野球中継が始まる前、きちんと
「今日は、8時54分から報道特別番組のため、野球中継は8時51分までです」って言っていたもん。
(名古屋では)

121 :名無しさん:01/09/12 20:03 ID:hRTO10yM
さっき歌の大辞典でEEJUMPの歌が流れていた。
ソニンたんハアハア

122 : :01/09/12 20:11 ID:FND3kBH2
>>107
笑ってこらえてで幼稚園児がセーラームーンごっことか言ってたもので。
あれって結構昔だよな?

123 :74:01/09/12 20:11 ID:xqLVv2Rw
野球再開

124 :名無しさん:01/09/12 20:12 ID:hRTO10yM
モー娘。ザ・ピース

125 :ななしさん:01/09/12 20:20 ID:SheIiNGQ
いくらやってない局があるとはいえ、
ちゃんとコメンテーターも擁しているのに
番組を総取っかえされた
『やじうまワイド』が不敏でしょうがない(涙)

126 :ゆか:01/09/12 20:20 ID:WGdrPvtE
いいとものテレホンショキングってスケジュール変更大変そう。

127 :74:01/09/12 20:22 ID:xqLVv2Rw
長島監督に今回の事件のコメントを尋ねる局はあるか?

128 :名無しさん:01/09/12 20:24 ID:zIyPCt4o
ホントコ流れるね。マリアは意地でも放送しそう。

129 :名無しさん:01/09/12 20:26 ID:BE7bRcR2
ウソコイ最終回は、
9月14日金曜日の午後4時30分から再放送だそうです。
ちなみに、関西テレビのみみたいです。

以上、関テレサイトより。

130 :名無しさん:01/09/12 20:47 ID:wZAVcV/Q
地方も終日、東京キー局ネットだったな<深夜

131 :なまえねーぞ:01/09/12 20:51 ID:.ensvq8s
>>128
マリア、今日最終回なんでしょ?何とかしてでもやるでしょ。
でもワンダフルはどうかな?やりそうな、やらなさそうな・・・。
深夜番組はとりあえず各局ともやりそうだけどね(除くNHK)。

>>129
一応各局とも再放送はするらしいけど、各局とも放送日は前後しそう。
フジはチャンネルα枠でやればいいけど、2時ドキッをネットしてる局は
調整大変そう。

132 :名無しさん:01/09/12 20:52 ID:zIyPCt4o
マリア遅れて開始、ワンダフル休止です

133 :__:01/09/12 20:54 ID:VG4M6mEA
>>122
首都圏では日曜の朝再放送やってる。6時半て朝早いけど。
ウルトラマンとか仮面ライダーとかリアルタイムで見てなくても
再放送で知ってるのと同じか?

134 : :01/09/12 20:55 ID:.8ozzyXM
台風情報があとかたもなく消えてしまった・・

135 :ななし産業:01/09/12 21:05 ID:n.t5KiTg
TBS、「ウンナンのホントコ」休止!

136 :ななし産業:01/09/12 21:08 ID:n.t5KiTg
BSデジタルのうち、BS朝日は第三(153ch)で報道特番をやっている。
しかし、CATVでは第一(151ch)しか見られないところが多い。

137 :京都の名無しくん:01/09/12 21:09 ID:QM/O0VfA
今日,朝テレビ大阪見てたら
ふつーに
おはスタとガキ向け番組やってたのにはワラタ

138 :ななしどの。:01/09/12 21:33 ID:.ensvq8s
>>137
実際のところ、テレビ東京も特番をガンガンやりたいようなのだけど、
いかんせん他局に比べて報道に人がいないので、人海戦術がとれず、その結果情報も満足に
集められないから、特番をやりたくとも時間を持たせられないという現実がある。

通常番組が多いのは、そういう事情をテレ東の編成が理解しているのと、他局でガンガンやってる
ので、うちまで無理して特番やらんでいいだろ、という判断があると思われる。
未だに語り草になっている、湾岸戦争のときの「ムーミン現象」が忘れられないということも、
当然一因としてはあるだろう。

139 :名無しさん:01/09/12 21:49 ID:Nerf1Gi2
NHKBShiは翌朝5時まで総合テレビのサイマル放送です。
途中で関東ローカルのニュース天気も放送しています。

140 : :01/09/12 21:50 ID:DdBf6sQY
「激すれ」放送するよなゴルァ!!

141 : :01/09/12 22:01 ID:lOHrVvrE
豚田ドラマ放送して明石屋マンションは無しかい

142 : :01/09/12 22:16 ID:dn9.0GNA
今日「ごっつええ感じ」放映日だったら松本は切れたかね?

143 :名無しさん:01/09/12 22:17 ID:ABiQlhzg
>>142
切れたら最低な人間だと思う。

144 : :01/09/12 22:17 ID:IzmD23us
因みにCXは、この後深夜までず〜っと緊急特番

145 : :01/09/12 22:27 ID:63F9DXMQ
松本新助はどうなんだ?
もし消えてたらテロ起こしたぶっ殺す

146 :名無し:01/09/12 22:35 ID:y0jatkPY
公共広告機構(AC)のCMが、よくでてくるぜ。

147 :名無しさん:01/09/12 22:35 ID:QmUIBPjY
>>145
ZZZは影響なしと思われ。
もし延長したら本当にぶっ殺してもよいと思われ。

148 :名無しさん:01/09/12 22:36 ID:QmUIBPjY
>>146
「大人を、逃げるな」ってパターンのコンセプトがよくわからないな。

149 : :01/09/12 22:37 ID:pF7Ki3m6
1週間以内に世界中が見守る中人殺しが始まる
そのときはまた好きなテレビはとばされるんだね
人殺し中継よりお笑い番組が見たい

150 :>142:01/09/12 22:38 ID:QIUpAihU
野球ってのは事前にスケジュール決まってるのに、急に差し替えたフジに問題あり。
今度のテロは、日本で言えば阪神大震災が起きたようなものだから。
しかも意図的に。死者も同数くらいでそうだし。本当に犠牲者はお気の毒。
>145
なんか恐いんだけど。今のところあるみたい。

151 :名無しさん:01/09/12 22:42 ID:QmUIBPjY
>>1
あと3日程経てばNHKだけしか放送しなくなるよ、どうせ

152 :名無しさん :01/09/12 22:45 ID:5h4MUuDU
>>151
プッ

153 :名無し:01/09/12 22:46 ID:y0jatkPY
>>148
矢名信夫が出てたやつ。よくわからん。
チャイルドマザーのCM、気味悪い。

154 :  :01/09/12 22:50 ID:S/DOUYL2
水曜日なんか何も見るもんねーよウンチ

155 :名無しさん :01/09/12 22:52 ID:5h4MUuDU
今日の午後11時半(日本時間)にブッシュ大統領が
アフガニスタンに宣戦布告するそうです。

156 :         :01/09/12 22:54 ID:x/qmyi0M
デマです 155は

157 :名無しさん:01/09/12 23:13 ID:Dy5FeEYg
129の者です。
一気にFNN系列を見て回って来ました。
ウソコイの再放送情報です。(暇だなぁ…こんなことしてるって)
では、(9月12日23時00分現在です)

関西テレビ:9/14 16:30〜(通常は「目からウロコ」→放送日変更?)
フジテレビ:9/17 15:00〜(チャンネルα枠)

北海道UHB:9/17 14:05〜
新潟NST:検討中
長野NBS:9/13 17:00〜
富山BBT:調整中
福井FTB:9/21 14:35〜(2時ドキッから飛び降り?)
東海THK:9/17 15:35〜
岡山OHK:9/17 16:00〜
新広島TSS:9/14 16:30〜
愛媛EBC:9/20 16:00〜
西日本TNC:9/14 16:55〜
鹿児島KTS:9/22 16:00〜

上記以外の各局は、ホームページに掲載がありませんでした。

でわでわ〜〜

158 :ななし推進運動:01/09/12 23:28 ID:.ensvq8s
今夜も、ある程度の深夜番組は休止になりそうですが、
テレ朝は早くも通常番組に戻っております。
さて、他局はどうでしょうか?

159 : :01/09/12 23:32 ID:jrjKQTTY
BACK UP(フジテレビ)はあるかな?楽しみにしてるんだけど・・。

160 : :01/09/12 23:44 ID:idIc1O1E
>>159
ないっぽいよ。つんくタウンもなさげ

161 :rate7.4 ◆3ZzI3nik :01/09/12 23:50 ID:pqtnDqyo
>157
本当はやりたくないだろうな。記録的低視聴率だから。

162 : :01/09/12 23:52 ID:JeAhr.gU
http://www.nhk.or.jp/hensei/
http://www.tbs.co.jp/tv
http://www.fujitv.co.jp/jp/bangumi/
http://www.tv-asahi.co.jp/TopPage/bangumi/index.html
http://www.tv-tokyo.co.jp/timetable/

日テレの番組表ってどこにあるんだよ!
わかりずれぇよ!
誰か教えて下さい

163 : :01/09/12 23:55 ID:iygxXX1w
松本シンスケはあるんでしょーか・・・

164 :名無しさん :01/09/13 00:02 ID:xETNPaEA
ブッシュ「世界戦争になるかもしれません」
平和だなここは

165 :名無しさん:01/09/13 00:03 ID:oCiM.8jI
ファイティングガールやってたね!

166 : :01/09/13 00:05 ID:Q0XzbjNQ
日テレの『きょうの出来事』予想通りおしてる。
ZZZ潰されねーか心配になってきた。

167 : :01/09/13 00:06 ID:JilGsRhw
松本〜見せろ

168 :w3:01/09/13 00:09 ID:JTohYRwI
http://tv.diamond.ne.jp/contents/change.html

169 :名無しさん:01/09/13 00:12 ID:VN1HT3Oc


170 : :01/09/13 00:13 ID:hqSt2UHQ
http://www.ntv.co.jp/this/b.html

171 :  :01/09/13 00:14 ID:Q0XzbjNQ
>>168
サンクス。20分遅れで済むのか。日テレ。

172 :153です。:01/09/13 00:15 ID:337UCRJs
矢名信夫では八名信夫でした。

173 : :01/09/13 00:17 ID:hqSt2UHQ
とぅないとヤパーリdだか

174 : :01/09/13 00:18 ID:YvQz2ZzU
健介はどうなったの?

175 :153です。:01/09/13 00:18 ID:337UCRJs
“なく”がぬけてました。

176 :匿名:01/09/13 00:19 ID:mWzjxYQE
松本紳助ありそうだね。

177 :rate7.4 ◆3ZzI3nik :01/09/13 00:19 ID:3F55UbbU
>168のサイト
どう考えても、今日出来の11:24-24:15
はヘンだと思う。
12時間もやるのか?

178 :名無し:01/09/13 00:20 ID:gou/cJrY
    ブッシュ「世界戦争」を明言!!
    ブッシュ「世界戦争」を明言!!
    ブッシュ「世界戦争」を明言!!

今年の冬は、  「核の冬」  春は来ないぞ!!!
   エアコン買っとけよ!無駄だけど

アメリカは世界の中心、って優香、アメリカが世界!
アメリカは世界の中心、って優香、アメリカが世界!
   ♪アメリカの正義が世界の正義♪
    ♪アメリカの敵は世界の敵♪
アメリカは世界の中心、って優香、アメリカが世界!

 大統領ブッシュはIT不況を戦争で乗り切ります!
国民の復讐心を煽って、支持率で小泉を抜きます!!

179 : :01/09/13 00:22 ID:8INJNloE
>>178
ヨカッタネ

180 :rate7.4 ◆3ZzI3nik :01/09/13 00:23 ID:3F55UbbU
>173
こっちはduomoやってるが。福岡。
内容は変更で、平和について考える、だと。

181 :ふぉ:01/09/13 00:23 ID:2GjFlQwM
マンションはやったぞ!!
宇田アナさよならスペシャル!!

182 :屋敷:01/09/13 00:23 ID:rFpb2Cdg
高人見れないぞ

183 :ふぉ:01/09/13 00:24 ID:2GjFlQwM
(猪木で)
いくぞー!!!
1,2,三瓶です。

184 :_:01/09/13 00:27 ID:337UCRJs
大阪では、「笑瓶・オセロのVIぴ〜」(関西ローカル)放送中。
その後のパパパパパフィー も放送するかな?

185 :名無しさん:01/09/13 00:29 ID:yhErOQo.
papaってあったの?

186 : :01/09/13 00:31 ID:DdXDglKs
>>185
あったよ。
大相撲もあった。

187 :  :01/09/13 00:31 ID:Fv1Qw86w
松本しんすけやってる。良かった。

188 : :01/09/13 00:33 ID:lZuj/.vo
>>187
でも最初の方カットしてるっぽくない?

189 : :01/09/13 00:37 ID:hqSt2UHQ
マンションやったんだ〜〜あらら

190 :名無しさん :01/09/13 00:39 ID:AkmaFeMY
おまえらそんなにアホ番組を見たいのか
必死だな

191 : :01/09/13 00:42 ID:8INJNloE
>>190
貴様はここには来るな

192 :.:01/09/13 00:48 ID:rNZTPjHI
| ̄ ̄\                                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | ̄ ̄ ̄\                     __∧∧__    <>>190逝ってよし!!
      | ★   .\                _///(| ゚Д゚)|\\。   \_____
      ゝ       ̄\ ̄ ̄ ̄ゝヽ―― ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄〃 ̄―_
   /=〃  ⊂ニニニニニ⊃ニニニニニ)ニニニニ⊃  F−16  |    =
⊂lニ〔⊂ニニニニ⊃        / ̄ ̄/____________ヽ_――ニ・――
   ヽ=ヾ |          /   /   /目 /       (_丿)

193 : :01/09/13 00:57 ID:IN..TNVA
マンションやってないよー

194 :名無しさん:01/09/13 00:58 ID:klcvMe3I
やべぇ。俺んとこハロモニ飛ばされるかも知れん。
今日も夜更かし決定。

195 : :01/09/13 01:00 ID:Zy4xhwL.
おいおい激すれ中止か?
いいかげんにしてほしい

196 : :01/09/13 01:03 ID:6/3g7dSs
3ちゃん見れ
女の子可愛い
萌え

197 :名無し:01/09/13 01:08 ID:ZmXJOwoU
とりあえず通常どおり放送してるのは日テレ、テレ東のみだね。
テレ東Gパラが休止になったけど。
フジはチノパン、志村、バックアップ、つんくあたりまで休止かな。
最終回のパチプロアニメは果たして放送されるか?

付け足しですが、チノパンの昨日の平山綾と今日の魔沙斗はそのまま
来週にスライドだそーです。

198 :名無しさん:01/09/13 01:10 ID:6mmLSeis
ヤバイ。漏れんとこMUSIX!飛ばされそう。
まあ、どうでもいい番組の方だからいいけど。

199 :名無しさん:01/09/13 01:11 ID:6mmLSeis
日テレは20分繰り下げです。

三宅裕司のドシロウト 1:02〜
デジタル所さん    1:35〜
AXM        1:40〜

200 :名無しさん:01/09/13 01:19 ID:s9f06puI
長野放送ハロモニつぶれちゃった。これで一ヶ月以上遅れ。
だらだらと憶測ばかり流すなよな、祭りを楽しんでるとしか見えないよ

201 :名無しさん:01/09/13 01:23 ID:0zOzl8E6
結局つぶすのか
http://www.nbs-tv.co.jp/tvtable/tero.html

202 : :01/09/13 01:26 ID:JCLGXy1A
>>181
フジテレビ番組表。
http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/timetable.cgi?date=20010912&week=wed&mid=

マンションやってねえじゃねえかヴォケ!!

203 :名無し:01/09/13 01:56 ID:cYMgIw5U
おーい!報道特番終わったから「つんくタウン」があると
思いきや、ノンフィクションって。ゴールデンでバラエティ
放送したくせになんで深夜だけ自粛すんねん!何とか言ってみろ
フジ!

204 :なし:01/09/13 03:22 ID:vNmgG0CM
日テレ「暴走トラック」ってなんなんだ?

205 :のろ:01/09/13 03:41 ID:Fx1OFVKQ
処刑遊戯は?

206 :名無しさん:01/09/13 04:26 ID:GruLll2g
数年に一度のお祭りなんだから我慢しようよ。

207 :名無しマーケット:01/09/13 08:34 ID:Ixa.3QwY
はなまるはそのままだ。
やっと朝にマターリできるよ。

208 : :01/09/13 16:16 ID:d7VT6XpM
普通の放送に戻ってきたけど、
ちょっと退屈じゃない?

209 : :01/09/13 16:20 ID:auQ19afk
どこか一局ぐらい続きヤレよ
CNNもBBCも見れねーんだよ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)