5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ普通の番組やってほしい人→

1 : :01/09/12 11:38 ID:IlenW8yI
もうテロニュース飽きたんだよ!!!

2 : :01/09/12 11:41 ID:UGQU4WqY
>1
スカパーに加入せよ貧乏人。


*************終了************

3 :_:01/09/12 11:42 ID:eQcjHIg2
時代劇アワー
やってるYO!

4 : :01/09/12 11:43 ID:IlenW8yI
>>2
うるせー馬鹿
氏ね!!!!!!!!!
>>3
そんなもんつまんねーよ!!

5 : :01/09/12 11:43 ID:WGdrPvtE
テレ等系列みよ

6 : :01/09/12 11:45 ID:IlenW8yI
>>5
おれはいいともみたいんだよ!!!

7 : :01/09/12 11:46 ID:WGdrPvtE
いいともないの?

8 :名前:01/09/12 11:47 ID:pG/JAjFQ
同じビデオの繰り返しばかりで、
今現在のビル周辺を写した新しい映像が
なかなか放送されないね。
報道官制でも敷かれているのか?

9 :おおお:01/09/12 11:49 ID:fhloHOfw
>>8
今,向こうは夜中です。
カメラ回しても,何にも写りませんです。

時差は11時間ね。

10 : :01/09/12 11:55 ID:FPD0XCEE
>>8-9
ワラタ

11 :名前:01/09/12 11:56 ID:pG/JAjFQ
>>9
じゃあ、もう鎮火して、これ以上の崩壊の可能性もない、ということかな?
(まだ火が出ていたら、夜中でも良く見えるよね)
それに、現場に居合わせた人へのインタビューなんかも
えんえん使い回しているような気がする。
新しい証言とかが、出てこない。

12 : :01/09/12 12:01 ID:SG0Z81PE
フジ5時まで特番。
テロップ入れてくれてサンキュー

13 :名無しさん:01/09/12 12:02 ID:6HClqsLQ
この特番、今夜も続けるんだろうな。
ちょうど向こうは夜が明ける時間だし。

14 :名前はまだ無い:01/09/12 12:02 ID:JjCzK09I
結局、普通の放送に戻るのはいつになるんだろうか。

夕方のドラマ再放送が見たかったのに。(藁

15 :名前:01/09/12 12:03 ID:pG/JAjFQ
>>12
五時からはニュース番組じゃないか!

16 :名前:01/09/12 12:07 ID:pG/JAjFQ
NHK教育は、さすがだなあ。
「染物の楽しみ方」
を紹介している。

17 :  :01/09/12 12:08 ID:nJd2bpRA
>>16
NHKのそういうところが好きなんだ。

18 :ななし:01/09/12 13:03 ID:s.v.vBUE
テレビ東京は
何故か田中康夫がでているぞ〜
こういう日はテレ東がいいねぇ。

19 :名無しさん:01/09/12 13:04 ID:fR3dh1TE
番組休止の総合スレッドはここにすっぺ?

20 : :01/09/12 13:05 ID:pF7Ki3m6
これゴールデンも全部潰してやるんじゃないの?

21 :名無しさん:01/09/12 13:06 ID:6HClqsLQ
NHKは昨日台風で大相撲の放送短縮で、今日は放送中止か。

22 : :01/09/12 13:07 ID:hSQuQlG2
>>20
はぐれ刑事純情派は中止。9時からニュースステーション。

23 : :01/09/12 13:09 ID:pF7Ki3m6
フジはお笑いばっかだよ今日・・多分中止だね
あとは野球もないだろか?

24 :waratte:01/09/12 13:10 ID:bXmBz.8s
>>20
ちなみにJチャンは15:00から。(16:00と表示されているが、おそらく間違い)

25 ::01/09/12 13:10 ID:ri6/DxDc
放送できなかった番組いつ流すの?

26 :名無しさん:01/09/12 13:10 ID:fR3dh1TE
今日の19時〜23時の番組 (ニュース・テレ東以外)

日テレ
「笑ってコラえて」「歌の大辞テン」「世界仰天ニュース」「ビューティ7 (最終回)」
フジ
「100%キャイ〜ン」「ゴーゴゴー」「ファイティングガール」「明石屋マンション」
TBS
「野球 (横浜×巨人)」「ホントコ」「マリア (最終回)」
テレ朝
「目撃ドキュン」「せきらら白書」「はぐれ刑事」
NHK
「ためしてガッテン」「その時歴史が動いた」

27 :名無しさん:01/09/12 13:10 ID:6HClqsLQ
野球は臨時ニュースを挟みながら放送しそう。

28 ::01/09/12 13:11 ID:bXmBz.8s
>>23
明石屋とココリコが中止になったね。
19時〜22時と23時30分以降は普通に放送するみたい。
いくらなんでも昨日みたいに、「変なおじさんTV」や「BACK−UP!」
つぶすことまではないと思う。

29 : :01/09/12 13:12 ID:eXtj9M4c
水曜はゴールデンでもどうでもいい日だからまだ良かった〜

30 : :01/09/12 13:13 ID:nUFS3ku2
>>21
教育でやるんじゃないか?
今、「がん告知」についての番組をのんびりしてるし

31 ::01/09/12 13:13 ID:bXmBz.8s
>>25
おそらく「ジャングルTV」にしろ、「ウソコイ」にしろ、「ジャンクSPORTS」
にしろ、昨日予定してた深夜番組にしろ、来週放送する以外ないと思われ。
昭和天皇崩御のときもそうだったし。

32 :バイト:01/09/12 13:15 ID:95Tcpy42
あ〜あ、見るテレビないからバイト(ビデオ屋)大繁盛するな、
ダイハードとかのテロもの売れるかな?しばらく忙しくなるぜ!

33 : :01/09/12 13:16 ID:pF7Ki3m6
特番シーズンまでにはおさまってくれ

34 :名無しさん:01/09/12 13:17 ID:fR3dh1TE
正直、天皇崩御よりはニュースを観たいと思う。状況や新情報が
気になるし。

だからビデオ屋もそこまでないかも。

35 : :01/09/12 13:21 ID:pF7Ki3m6
>34
確かに興味ある・・日本だって安全じゃないし
ただこうやって事が起こってニュースを見てると自分の無知さに気付く
ちょっといろいろ調べてみよっかな

36 : :01/09/12 13:28 ID:UA8/3Dq2
>>11
もう収まって、人通りもないんだって。
残念だったね

37 :バイト:01/09/12 13:28 ID:95Tcpy42
てことは急にうちにくるような奴は無関心派の主婦ばっか?

38 :名無しさん:01/09/12 13:29 ID:fR3dh1TE
ある意味、顰蹙もの(藁

39 :名無し:01/09/12 13:31 ID:MuWTd5AE
大変なニュースだけどテレ東以外の民放が全部特番やることないと思う。

40 : :01/09/12 13:33 ID:pF7Ki3m6
>39
おいおい

41 :ななし:01/09/12 13:38 ID:CaKJRBYc
つくづく日本は米国の属国なんだな〜と思う・・・

42 :ななし:01/09/12 20:31 ID:.ensvq8s
>>41に同意。
国内だって台風とか狂牛病とか、関心あるニュースあるのに、それをさしおいてってのは・・・。
普段は嫌いなNHKだけど、台風情報とかはキチンとやっていたので、その部分だけは評価しといてやろう。

43 :京都の名無しくん:01/09/12 20:39 ID:QM/O0VfA
なんで,今日は教育テレビで相撲をやらなかったんだろうね
こういうときの備えて教育テレビってあるもんじゃないのかな?

44 :教育:01/09/12 20:50 ID:.8ozzyXM
ただのおまけでは

45 :一応:01/09/12 20:52 ID:injlwSJE
放送法で、民放には報道の義務が課せられているから
やんなきゃならない>39

46 ::01/09/12 20:54 ID:cySbh9y.
おい、「ザ!世界仰天ニュース」が中止らしいぞ!

47 :ネオ紅茶:01/09/12 20:59 ID:Ulea7elI
おはスタがやってた時はホッとしたよ。

48 :サンテレビ:01/09/12 20:59 ID:5qnP6o66
阪神大震災のときにずっと姫路城のハトの乱舞写していたのはいいとして、
昨夜ー今朝の桃尻娘ーテレショップ・グァバ葉茶(発音しにくい)−みつばちマーヤ
の流れは。。。
これでいいのか兵庫県民

49 :名無しさん:01/09/12 21:03 ID:ozydoWRg
もう、通常のニュース枠で十分だよ

50 : :01/09/12 21:04 ID:XN1c.pjs
8chは深田で行ったね。

51 :名無しさん:01/09/12 21:06 ID:6rbRQV36
新事実なんてない単なる推理合戦、ウンザリ

52 :名無しさん:01/09/12 21:08 ID:mu8kubVc
こういう惨事の時にはバカ笑いできるような(?)バラエティは放送しにくい。
そうすると報道特番を入れざるを得なくなる。
またテレビ局の報道局はどこもプライド高いからねえ。しょうがないよ。

53 :名無し:01/09/12 21:09 ID:l7WZnXSo
ビューティー7はどうなるんだ?

54 : :01/09/12 21:10 ID:DdBf6sQY
あーもう!
こういうときこそバラエティで和みたいんだよ!!

55 :名無し:01/09/12 21:13 ID:LVpCafog
kattary

56 :荻野千鶴(♀) ◆JOJO.His :01/09/12 21:15 ID:H5mAZIXQ
今,日テレでやってるのは「世界仰天ニュース」ですか?

57 :名無しさん:01/09/12 21:15 ID:6rbRQV36
TBSは特別番組用に番組表変更後も21:00〜はホントコだったのに。
急遽変更になったんだな。

58 :とりあえず今日は:01/09/12 21:16 ID:kGdlGmoc
アダルトビデオでも借りてくっかな。

59 :荻野千鶴(♀) ◆JOJO.His :01/09/12 21:18 ID:H5mAZIXQ
>>57
なんか急にやる気になったんだね
野球も打ち切っちゃうし

60 :名無しさん:01/09/12 21:22 ID:1CS9JDJ.
阪神大震災の時にアメリカは特別番組とか組んでないだろうな。

61 :ななしどの。:01/09/12 21:26 ID:.ensvq8s
>>60
組んではなかったようだけど、ニュース枠で結構時間は割いてたみたいよ。
とりあえず、最初は私もここまで時間を割いてやるとは思ってなかった。
まるで国内ネタのようにここまで時間割いてやってるものね。
確かに事件としては世界的インパクトあるけど、実際の所ここまでやることなのかな?

62 : :01/09/12 21:27 ID:DdBf6sQY
マジでNHKだけでいいよー
テレビ局の人達は分からないのかなー

63 :なしお:01/09/12 21:28 ID:fBnmyWyI
ニュース以外の番組の方が数字が高ければ、こんな事にはなんないだろうに・・・
実際どうなんだろ?みんなニュースを見てるの?
今日のゴールデンがフジの圧勝だったら、個人的にはイイ気味。

64 :名無しさん:01/09/12 21:30 ID:SJ5Q3YyI
アメリカが報復攻撃を行ったとかなら分かるけど、別に進展ないんだから
23時頃のニュースでやれば十分だと思うが。

65 :名無し:01/09/12 21:31 ID:LVpCafog
>>63
数字の問題ぢゃないだろ。
>>61
まるで国内のようにってゆーか、国内みたいなもんだろ、
それかアメリカコンプレックスのせい

66 :なななし:01/09/12 21:33 ID:JroyBuos
日テレ、松本伸介はありますか?

67 :ななしどの。:01/09/12 21:36 ID:.ensvq8s
しかしどの局もホントにACのCM多いね。
結構スポンサーもCM流すのにナーバスなのかな?
落ち着いたCMなら問題ないと思うけど。

68 : :01/09/12 21:41 ID:0MbPdnnI
>>60
アフォか?

地震とテロじゃ全然状況が違うぞ。

69 :名無し:01/09/12 21:43 ID:LVpCafog
テロっちゅーかもう戦時だね。

70 : :01/09/12 21:44 ID:Qt/DlDzs
ビューティー7はやるのか?

71 : :01/09/12 21:45 ID:0MbPdnnI
>>62
>>63
>>64

こういうこと言ってるやつはリアル厨房ですか?

72 : :01/09/12 21:45 ID:eOLjot1M
ファイティング・ガール見よう!

73 :名無し:01/09/12 21:45 ID:LVpCafog
やる

74 : :01/09/12 21:45 ID:UEm0sZog
とりあえず皆で叫ぼうぜ。


・・・「がいしゅつだゴルァ!」>民放

75 :60:01/09/12 21:46 ID:.ensvq8s
>>68お前こそアフォか?
>>60のどこに「地震」なんて書いてあんだよ?
ちゃんと文章読め。

76 :荻野千鶴(♀) ◆JOJO.His :01/09/12 21:46 ID:H5mAZIXQ
ファイティングガールがひとりで闘ってます

77 : :01/09/12 21:47 ID:DdBf6sQY
>>71
そう思わない?
テロのニュースはもううんざり。
普通にバラエティーが見たいよ

78 : :01/09/12 21:49 ID:0MbPdnnI
>>77
こんな状況でバラエティー見たくなるやつの気が知れない

79 :名無し:01/09/12 21:50 ID:LVpCafog
アホ厨房ばっかやな

80 :タモソ:01/09/12 21:51 ID:.ensvq8s
久々に登場!

>>79
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

81 :名無し:01/09/12 21:53 ID:LVpCafog
ビューティー放送

82 :ZEF市原:01/09/12 22:01 ID:LQ6wrw5g
もうニュースいい加減あきたよ

83 : :01/09/12 22:14 ID:.8ozzyXM
フジでACが!

84 :猪木マンセー:01/09/12 22:37 ID:tEzqqDE.
明日の「ここが変だよ日本人」は頼むから放送して欲しい

85 :名無しさん:01/09/12 22:39 ID:QmUIBPjY
チノパン、変なおじさん、おすピー全部休止。
お笑いが多いフジは深夜も自主規制。(キャイ〜ンとゴーゴゴーは無事だったが)

86 :なしお:01/09/13 01:42 ID:ulZJ6Hh6
>>65
>>71

すみません。軽率でしたね。
「需要があるからニュースやっちゃうのか?」
と思ってしまいました。
反省。

87 :名無しさん:01/09/13 01:47 ID:T0PXKXYM
公共広告機構死ね

88 :名無しさん:01/09/13 01:45 ID:T0PXKXYM
公共広告機構は死ね。

89 : :01/09/13 01:48 ID:BfYsWIuM
ガチンコだけやればあとはなんでもいいよ

90 :名無しさん:01/09/13 01:49 ID:T0PXKXYM
AC死ね

91 :名無しさん:01/09/13 01:50 ID:iXRgBwa6
話はループ、憶測だらけ、米メディアの垂れ流しのクセに深刻ぶって
延々やるなって。

92 :名無しさん :01/09/13 01:56 ID:a1Ptz8hs
いま日テレでやってるの延長してる?

93 :nanashi:01/09/13 02:03 ID:aMuHF6vE
>>9
13時間では?

94 :名無し:01/09/13 02:24 ID:uiwuNsRA
容疑者数人を逮捕だってよ

95 :ズームイン!:01/09/13 17:46 ID:akeNKu.c
昨日のニュースJAPANの前のCMも”AC”

96 : :01/09/13 18:07 ID:RhgnPUaM
AC=スポンサーが付かない ということ
同じ映像同じ論調ばかりで本当につまらん
>NHKだけ
CNNだけでいいよ、ワシントン支局長のしゃべり方気持ち悪い

97 :ズームイン!:01/09/13 18:09 ID:akeNKu.c
>>94
ちなみにいつもはキリンビール

98 :    :01/09/13 18:21 ID:AOC6j7IQ
もうNHK以外は普通の番組じゃないか?

99 :ズームイン!:01/09/13 18:33 ID:akeNKu.c
>>97
間違えた。95です。

100 :名無し:01/09/14 16:09 ID:WOqQQHrI
>>95
9/13のニュースJAPANは提供クレジットなしとの不自然なOP。
OPの続きの音楽だけながしてくれや。

101 :  :01/09/16 20:22 ID:8xrM0Wb2
NHK アリーMyラブ2 ER緊急救命室5 ダーマ&グレッグ

全部中止は悲しかった。

102 ::01/09/18 23:01 ID:s6etlPAA
けが。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)