5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいともが見たかった。

1 :  :01/09/12 12:19 ID:65/JXT8w
米がテロられたことでいいともまで流れてしまった。
いいともぐらい流せよフジテレビ。
そっちのほうが数字いいかもよ。。
朝から同じ事ばっかで飽きた

2 :  :01/09/12 12:20 ID:lxJlWrt2
宅間事件の時はいいとも、やってたっけ?

3 :名無しさん:01/09/12 12:21 ID:6HClqsLQ
そんなことしたらおそらく抗議殺到するよ、不謹慎だって。

4 :名無し:01/09/12 12:23 ID:HpNAz40U
爆笑問題みたかった

5 : :01/09/12 12:24 ID:Kd0usi6U
>>1
仕事しろよ

6 : :01/09/12 12:24 ID:JRbd7aZo
>>4
今爆笑出したら太田の発言でテレビから消え兼ねん

7 :ななし:01/09/12 12:27 ID:akqD56tk
プリンセスてんこー みたかった

8 : :01/09/12 12:28 ID:VDgP.ANk
番組タイトルがしゃれになっていないと思う。

9 :名無しさん:01/09/12 12:29 ID:fR3dh1TE
正直、芸人たちすらお笑いなんかできないと思う

10 : :01/09/12 12:29 ID:Ywsneurw
レヴェルデー

11 :  :01/09/12 12:29 ID:mP0m5q42
今日にかっぎてゲストは
てんこー。
鬱だ。
もしかして出演は幻に?
鬱だ。
激しく鬱だ。
鬱堕市脳。

12 :名無し:01/09/12 12:33 ID:dU5TwHr6
生放送してないだけで、アルタでやってるんでしょう。
爆笑太田の不謹慎ギャグ、タモリの放送禁止ネタ炸裂だったりして、、
シャレになりませんね。ごめん。

13 : :01/09/12 12:33 ID:4GPYCk06
いやでもほんとにもういいよ
おんなじ情報ながしっっっっっっっっっぱなし
今後数年間は「では、この事件のまとめをお送りします」
ってのを全局でやりまくるぞ。あきるほど。
でさ、新聞にはテレビ欄で変更されるとかなんにも書いてないから
放送してくれよ。
昨日からまともな番組みてない(みれてない)よ
ジャンスポみたかったし、今日のいいとももみたかったな。
もしかしてキッズウォー、ジャスト(今日はあんぴろ特集)、
笑ってコラえて(これいつも「楽しみ」にしてるんだぞ)、
歌の大辞テン、ホントコ、ファイガー、明マン、ビュー7、ココリコ
これらみれなかったら確実に抗議するな

14 :北海道では :01/09/12 12:35 ID:mP0m5q42
えなりかずきのCM。
いけてない…。

15 :rr:01/09/12 12:35 ID:TsU0j01U
テレビっ子。
ちょっとはガマンしろ

16 :  :01/09/12 12:35 ID:4GPYCk06
いまじゃテレ東、教育テレビ、CMだけがこころのよりどころだよ

17 :名無しさん:01/09/12 12:36 ID:6HClqsLQ
>>13
全部中止です。

18 : :01/09/12 12:36 ID:TWg.aq6U
>>15
そのとおり
いいともヲタはいちいちスレたてんな

19 :   :01/09/12 12:36 ID:4GPYCk06
>>15
ういっす。我慢してUTで殺戮してきます
アメちゃんらの敵討ち。
でも敵キャラがパレ公じゃないのが悔やまれる

20 :米軍は:01/09/12 12:36 ID:mP0m5q42
自国の民間機を撃墜?
あーもう、めちゃくちゃだ。

21 : :01/09/12 12:36 ID:/rlpzrCU
今回のことについて
太田になにか一言ゆって欲しい。

22 :   :01/09/12 12:37 ID:4GPYCk06
>17
そんな・・アッサリと・・

23 :  :01/09/12 12:38 ID:4GPYCk06
太田:えー今回の事件はまさに大惨事でした。
これがホントの第三次世界大戦の幕開けです

24 :名無しさん:01/09/12 12:38 ID:fR3dh1TE
結局、この板の墜落メインスレはどうなったの?(藁

25 :名無しさん:01/09/12 12:39 ID:fR3dh1TE
CS観れば万事解決

26 :名無しさん:01/09/12 12:40 ID:cEGu.Rco
テンコーの話ならこの事教えてくれよ。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=1000130249&ls=50

27 :ななし:01/09/12 12:47 ID:bQPxLHQs
今日のテラ案内はまずいだろー

九死に一生(秘)
体験▽早食い世
界一の男▽妻夫
木聡&引田天功

28 :  :01/09/12 12:48 ID:4GPYCk06
各ニュースのテロップが同じなのもむかつく
垂れ流し状態とはまさにこのこと
手抜きかつ適当放送もいいかげんにしろ
やっとNHKがちゅらさんやって少しは気分も変わるかとおもったら
垂れ流しテロップの枠組みつき
閉口〜

29 :名無しさん:01/09/12 12:48 ID:fR3dh1TE
>>27
ツマブキが一番まずい

30 :名無しさん:01/09/12 12:48 ID:fR3dh1TE
>28
朝のとか、BSのぢゅらさんは放送したの?

31 :名無し:01/09/12 12:56 ID:JUTqLM1k
今日のゲスト誰だっけ?

32 :おおお:01/09/12 12:56 ID:fhloHOfw
>>30
朝のちゅらさん
BSは7:45〜(15分遅れ)
総合は8:15〜(通常放送)
でした。

33 :   :01/09/12 12:57 ID:4GPYCk06
おお!ちゅらさんからテロップ枠がきえた!
やるな!NHKの2ちゃん監視部隊!

34 :ななし:01/09/12 13:00 ID:iomF8xak
テレ東はいつも通りやっている。
なんてマイペースなんだ・・・
再放送とかさえ潰れてないし

35 :名無しさん:01/09/12 13:00 ID:fR3dh1TE
>32
ありがとう。

うーむ、テロ事件による番組休止の総合スレッド欲しいな…
個々の番組じゃなく。立てようとしたが無理だった

36 :山田インテリジェンス:01/09/12 13:02 ID:TWg.aq6U
>>33
L字ウィンドウと言ってほしいなぁ

37 :waratte:01/09/12 13:03 ID:bXmBz.8s
既出でごめん)
明石屋中止になったね。

38 :名無しさん:01/09/12 13:19 ID:YzLV0wbQ
こんな時、バラエティ番組の放送って、難しいっスね。

「いいとも」なんて、
通常放送したら、「こんな惨事の時に 何考えているんだ!」
と言われるし、
中止したら このスレみたいに文句言われるし。


…というか、こんな時に 「いいとも」なんて流すわけないじゃん!!

39 :( ´∀`)さん:01/09/12 13:21 ID:e7zCf.26
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~/|
         /            /党|
        /            / り  |
      /            / ぎ   .| ∩
    【◎ 】      【◎ 】 / に /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)<  おにぎりにワショーイ一票を!
 ∩/|    おにぎり党    |  /■\  )  \ http://isweb35.infoseek.co.jp/diary/kouki711/
 \( |_________.| ( ´∀`)/|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡7/|(   ./  .|
   ///■\H/■\  //| |   / __/
  //(´∀` )(´∀` ) // | | /  /  |
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /||| ノ
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   _/   ̄
 |     (O)         |  / .|
 |品○_____○__品| /|| ノ
 (__________)  ̄
    └────┘

40 : :01/09/12 13:50 ID:1sUKm.Dc
ゴーゴゴー見れるかなぁ。

41 :  :01/09/13 05:48 ID:NLIadG8w
今日のいいともは昨日の分を流すのかな?曜日がずれちゃうYO!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)