5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ東はおそらく18時からアニメを放送します。

1 :???:01/09/12 17:01 ID:N4tHADrI
アメリカのテロが起きてもテレ東はいたってマイペース!間違いなく、
18時からアニメやるでしょう。だって、阪神大震災の時もその日にア
二メやってたんだから・・・。

2 :シナモン:01/09/12 17:05 ID:QC72ZhQE
やるでしょうね。レディス4も通常営業したぐらいだから

3 :???:01/09/12 17:07 ID:N4tHADrI
マジッスか!?今日は何のアニメだっけ?シャーマンキングと・・・。
何だっけ?

4 :あくまで通常放送:01/09/12 17:11 ID:h4YoTHZ.
アニメが最優先だ!

5 : :01/09/12 17:11 ID:SPv16AmA
テレ東は放っておけ(笑)

6 :シナモン:01/09/12 17:12 ID:QC72ZhQE
湾岸戦争のときも、「楽しいムーミン一家」を放送して
高視聴率を取った前歴もあるし…そんなテレビ東京が
オレは大好きだ!!

7 :  :01/09/12 17:13 ID:Q/qJYUw2
だって「テレビ東京」地方局でしょ?
フジ・日テレ・TBS・テレ朝と違うんだし騒ぐ事でもないYO!
テレビ埼玉も千葉テレビも通常放送だもん。

8 :(   ∀ )さん :01/09/12 17:17 ID:XWPBETVg
TXNというのあったな。

9 :???:01/09/12 17:20 ID:dQ.5sJSM
>>8
地元(福岡)だ。朝から古いドラマの再放送してたぞ。いたってマイペ
ース。誰か実況頼む。俺はこれから用がある。

10 :( `D´):01/09/12 17:23 ID:IFntqTTI
>>7
テレビ東京ってキー局だと思うけどな。

11 :あくまで通常放送:01/09/12 17:25 ID:h4YoTHZ.
14chは通販してた「やあスティーブ」ってね

12 :1984年 10月@タモリ自宅待機中:01/09/12 17:31 ID:SgUWyjws
    ______  ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〈news Monaa〉 ( ´∀`)/\ < ただいま入りました情報です。
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (    ⊃ /  \_________
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    _____  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〈news Monaa〉( ´∀` )< 森前首相が「テロは景気にいいんじゃないか」と発言・・・・・
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (     ) \______________
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :奈々氏:01/09/12 17:40 ID:B5JhKxnw
役割分担てことで全く問題なし

14 : :01/09/12 17:45 ID:WhkXS2fw
シスプリの放送がテレ東でよかったよ
チェキ

15 :あくまで通常放送:01/09/12 17:46 ID:h4YoTHZ.
NHKはちゃんと相撲やってるし、OK

16 :( ・∀・)さん :01/09/12 17:48 ID:XWPBETVg
ニュースあったとしてもL字で文字放送流しながら放送するんじゃない?
L字になっても邪魔だとか言うのもいそうだけど・・・・

17 : :01/09/12 17:51 ID:cAtjOFQA
天皇崩御のときも我が道路線だったし。

18 :ななし:01/09/12 17:51 ID:YOmU.YgI
>>1
というか特番無しでしょ。
テレ東系のテレビせとうちじゃあ朝っぱらから砂の城(メロドラマ)に
宮本武蔵(時代劇)の再放送を全く中止せずいつも通りやってたし。
あそこはある意味つわものだと思う・・・

19 :名無しさん@LV2001:01/09/12 17:58 ID:ieuUKPII
こういうとこが好きやねん

20 ::01/09/12 18:00 ID:W6JUYaQA
おお!始まった!!

21 :  :01/09/12 18:04 ID:Bp17NU/2
来週で打ち切りになる「あっぱれ!日本一」は番組始まって
以来の最高視聴率を記録するだろう。

22 :ホワイト:01/09/12 18:10 ID:pqGE/PVo
>19
そやな。
どっしりと構えたところがめちゃめちゃ素敵やん。

23 :名無しさん :01/09/12 18:28 ID:Zxy/iQOk
ていうか7時からはほとんどの番組通常通りでしょ?
世界仰天とはぐれ刑事ぐらい?(NHKは別)

24 :名無しさん:01/09/12 21:01 ID:pdC4j5x2
テレ東系列局マンセー

25 :名無しさん:01/09/12 21:11 ID:ZfOPShyo
「仰天」も「はぐれ」も潰れたで。

26 :名無しさん:01/09/12 21:12 ID:ZfOPShyo
浅間山荘事件からずっとだよ。

27 ::01/09/12 21:24 ID:bnQ1oCK.
3ちゃんではハッチポッチやってたよ

28 :名無しさん:01/09/12 21:25 ID:fGAygx52
ところでシスプリって今夜やるの?

29 : :01/09/12 21:31 ID:.8ozzyXM
教育は論外

30 :名無しさん:01/09/12 21:45 ID:Om2Y6xyI
>>28
アニメ板によるとやらないらしい。

31 : :01/09/12 22:13 ID:sOZnnpeA
レディス4はやってました

32 :名無しさん:01/09/12 22:14 ID:ABiQlhzg
>>30
やるってよ。電話した。>>28よかったね。

33 : :01/09/12 22:19 ID:3E0jqt5Q
幽遊白書今日やってたっけ?

34 :  :01/09/12 22:30 ID:jYWaU0BI
What’sマイケル再放送してほしい

35 :名無しさん:01/09/12 22:37 ID:PcnwovBU
>>28>>30>>32
テレビ東京のみ今夜の放送は休止の上、振り替え放送もありません。
TXN協定のため。ビデオ出るまで気長に待ちましょう。

36 :名無しさん:01/09/12 22:45 ID:QmUIBPjY
各局テロ報道やってるっつーのに、
ミニモニ。堂々と歌ってたな。即ch変えたけど。

TXは配慮が少し欠けてるよーな気がする也。

37 :名無し:01/09/19 16:44 ID:LrJ4tpQE
>>35
その日やってたぞ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)