5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■力の限りゴーゴゴーのハモネプCD出したら頃ス

1 :はも:01/09/12 20:03 ID:U1ZGHO3Y
調子こいてねえか?
あいつら。

2 :名無しさん:01/09/12 20:08 ID:zIyPCt4o
>>1
もう出ます。つうか署名やってますね、ファンが全国発売で。
へたくそなのに

3 :名無しさん:01/09/12 20:10 ID:pcmwLIXM
ほんとに下手くそですね。

4 :はも:01/09/12 20:13 ID:U1ZGHO3Y
ボーカルパーカッションでいっつも出てくる工房、モテモテらいしぞ。

5 : :01/09/12 20:17 ID:FND3kBH2
マジでだす!?

6 :はも:01/09/12 20:24 ID:U1ZGHO3Y
あれといっしょだ。あれ。
めちゃいけの「よもぎだ」くん。
テレビに出てからモテモテってやつ。
どこへいっても有名人みたいになっちまったからよ!

7 :名無し:01/09/12 20:24 ID:Wk0p7z8M
あの変な人たちのは入ってないよね。

8 : :01/09/12 20:26 ID:jgkDWGxE
よもぎだ君、妊娠させまくってる話は本当?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/12 20:30 ID:jMX3iTQs
限定発売なんでしょ?何枚出すのか知らんが。

いっそのこと沢山販売してほしい。半年後には
ブックオフ逝き〜♪

10 :はも:01/09/12 20:35 ID:U1ZGHO3Y
よもぎだって国士舘だったけ?立命館だっけ?
なんか似た名前なのでごちゃごちゃ。
バイクに乗ってるらしい。

11 :名無しさん:01/09/12 23:51 ID:LHz0lROQ
>>4
>ボーカルパーカッションでいっつも出てくる工房、モテモテらいしぞ。

あいつは大学生だよ。衣装として学ラン着てるだけ。

12 :名無しさん:01/09/13 00:25 ID:ueBYFbIM
ゴスペラーズの人気に便乗しやがって

13 : :01/09/13 00:29 ID:DdXDglKs
だいたいブームになんてなってないのに
持ち上げすぎだよ
「ストリートから全国区へ・・」なんて、
道端でハモってるやつなんて見たことねー

14 :ななし:01/09/13 09:22 ID:xd16ttvA
ボイパの工房もいるじゃん
けんぞーっていう関西の奴でなくて?

15 :◆KEoZ49M6 :01/09/13 12:15 ID:q2z/dUu6
>>13
いたとしてもメイワクだよね。
地方都市にいっぱいいるよ。恥ずかしそうにやってる。
恥ずかしいならやるなよ。ゴミは持ち帰れ(w っていうかジャマ。
ヘタ。おまけに不細工。

16 : :01/09/16 01:46 ID:LBzwPpIo
調子こいて販売しますね…

17 :0系こだま:01/09/16 02:08 ID:DQRjpLtY
どうせ売れないでしょう

18 :名無しさん@沖縄:01/09/16 02:38 ID:J2ZHij4c
もともと1回限りの企画だったらしい。

19 :フリスビーにして遊ばれるのが関の山:01/09/16 03:00 ID:dztdpgww
本場R&Bのように綺麗で色っぽい美声を聞けるなら
買ってやってもいいが
インディーズ以下のど素人が馬鹿みたいに叫ぶ雑音が
詰まったCDなんてはっきり言っていらんよ。

20 ::01/09/16 05:27 ID:3NRmrPiU
番組見て感情移入し購入するバカ一般人がたくさん出るに違いない。

21 :   :01/09/16 05:43 ID:vZNhq496
ボイパってどうやんの?
飲み会でやるから。そんなレベルでしょ。見てらんないもの、あいつら。

22 :名無し:01/09/16 05:49 ID:1MYXXjJY
みんな酔いしれてるけど、音はずれてるし、ヘタじゃん。
聞くに耐えないので、いつもチャンネル変えるYO。

23 :名無しさん:01/09/17 11:54 ID:HJi5gXtU
学祭シーズン前だし売れるかもね。っていうかそれ狙ってるのが
見え見えでイヤ。

番組的にはすかしてハモってるグループより、予選落ちの
ネタグループの方が見てて楽しいんですけど。

24 : :01/09/17 12:01 ID:vNH8.HNM
一人一人は上手くてもグループになると合ってないのが多いよ。
コーラスは上手いのにリードボーカルだけ音外してたりさ〜。

>>23
予選落ちグループ面白いよね(w

25 :名無し:01/09/17 12:02 ID:TwbR8pvQ
この企画鳥肌立ってくるから、 見れん。

26 : :01/09/17 14:24 ID:z62lB1KE
>>25
それ以前に番組自体つまらない。

見てるけど(w

27 :名無し:01/09/18 22:51 ID:dbCzHNtA
>>14
けんぞーは大学生

ぽちのHPの掲示板、痛すぎ

28 :名無しさん:01/09/19 16:24 ID:I1rUKywA
「仮面舞踏会」と応援団の「人間っていいな」が最高だった(w。

29 :ゲン中岡:01/09/19 16:31 ID:Go/F.roA
>力の限りゴーゴゴー
女子中高生視聴専用番組。

本当にお笑い好きなヤツはこんなんみんだろ?
ロンブーに出てる鈴キッス企画や芸能人カミングアウト(てっちゃん)
の方がまだおもろい。

30 :名無し:01/09/19 16:45 ID:H1oaLF/.
オックンは芸能人ぶってきたね

31 :0系こだま:01/09/19 17:07 ID:eZqv0UPg
企画自体「元気が出るテレビ」の「ダンス甲子園」のパクリ。
まあ「ダンス甲子園」も俺はあんまり好きじゃなかったけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/19 17:16 ID:zAd1cixk
っていうか
すべての企画が「元気TV」と「学校へ行こう」
の二番煎じだもん。リアル厨房だませても
おばはんの目はごまかせまへん。

33 :    :01/09/19 19:14 ID:8gqDuLoQ
このシェイク、モノホンのSMAPよりうまいじゃん(ワラ

34 :_:01/09/19 19:22 ID:4LFP7uhQ
ハモネプ本戦
技術を評価する審査委員がいないように
思えるんだがこんなんでいいのか?

35 :  :01/09/19 19:24 ID:XaVA7s82
二人とも顔が似てる。
似たもの同士だな。

36 :名無し募集中。。。:01/09/19 19:26 ID:VLRGrRGQ
あのメンバーの男が好きっていう女の子
ぶさいく〜〜、なんか恐い顔してる・・・。

37 :名無しさん:01/09/19 19:28 ID:Gl9n9Qs.
まぁ、元気が出るテレビがあったからこそ
グレチキやV6の岡田が今に至るのだけどね。

38 :    :01/09/19 19:28 ID:8gqDuLoQ
そうか?俺はなんかかわいいとおもうぞ

39 : :01/09/19 19:30 ID:GapE22OU
一瞬かわいくないと思ったけど
結構かわいいと思うぞ

40 :名無し:01/09/19 19:32 ID:GapE22OU
一番初めが一番うまかったね。
後は普通。俺の方がうまいって感じ。

41 :   :01/09/19 19:36 ID:daN71EiE
>>34
家の親は(どうしてこんなもん見てるんだろうか)
採点基準が滅茶苦茶だといっておりました。

42 :名無しさん:01/09/19 19:37 ID:Gl9n9Qs.
微妙に稲葉マネってる。

43 :名無し:01/09/19 19:38 ID:GapE22OU
リードボーカル高音出てないし・・・。
やっぱ本物以上にうまくなきゃね。。。

44 :名無しの笛の踊り:01/09/19 19:38 ID:F9yBOFN.
合唱関係者としては、ハーモニーが甘すぎてとても耐えられない。
無意識のうちに正しい音を頭の中で探してしまう。
しかし、つい見てしまう・・・。

45 : :01/09/19 19:40 ID:uZeDogx6
だれだよ、ニュース板にハモネプスレ立てたの。

46 :名無しさん:01/09/19 19:44 ID:Gl9n9Qs.
やっぱ、選曲が奇抜なだけかな。
でもこの和服の娘萌え

47 : :01/09/19 19:44 ID:uZeDogx6
2時間枠でやる番組じゃないっしょ。
深夜30分でいいよ。

>>43
IDオサレ!!

48 :名無し募集中。。。:01/09/19 19:45 ID:VLRGrRGQ
男のハモリが下手じゃない?

49 :  :01/09/19 19:49 ID:B75aa1uA
>>36
おまえは不細工な女。

50 : :01/09/19 19:51 ID:uZeDogx6
>>36
はホリヲタだよ。ネプと絡んでる素人女みんな許せないらしいから
ほっといてやって。

51 :名無しさん:01/09/19 19:57 ID:fWCODNFU
いまやってるグループうまい。ミーシャの歌歌ってるやつ。

52 :  :01/09/19 19:58 ID:B75aa1uA
デブは豚骨の国からの使者。

53 :名無し:01/09/19 19:58 ID:79d6k9Co
ぽちってどーよ?

54 :  :01/09/19 19:59 ID:2IiyhSyc
なんだこいつら。
若いのが調子に乗ってるのを見るのはそれだけで不愉快だ。

55 :名無しさん:01/09/19 20:00 ID:askGJCTU
このぽちってグループが何でそこまで評価されてるか分からん。
はっきり言ってほかのチームの方がいい。

56 :  :01/09/19 20:00 ID:B75aa1uA
別に調子には乗ってな一緒

57 :  :01/09/19 20:01 ID:B75aa1uA
番組上の第一人者

58 :  :01/09/19 20:03 ID:2IiyhSyc
つまらない企画だ。
マスコミが素人のガキをちやほやするのはやめろ。
若者には売春と犯罪をやるバカしかいないんだ。
マスコミはそういう若者を叩くよう世論操作しろ。

59 :名無し:01/09/19 20:03 ID:79d6k9Co
今やってる子達声高ぇー

60 :  :01/09/19 20:04 ID:jfoHnqAg
何・・・・
この
猫+赤ん坊
の声は・・・・きもいよ

61 :ヤラセマンセー:01/09/19 20:05 ID:ImG1qh5w
うわっ キモッ

アニヲタグループ!!

62 :  :01/09/19 20:05 ID:2IiyhSyc
キティガイアニオタ登場。
フジに抗議の電話をかけた。

63 :名無し:01/09/19 20:05 ID:79d6k9Co
兄損やってる、、、、
や、大和。

64 : :01/09/19 20:07 ID:9qwea1rg
すげー・・・

65 :ヤラセマンセー:01/09/19 20:07 ID:ImG1qh5w
なんでアニヲタが満点なんだよぉ
ゴルァ!!

66 :名無し:01/09/19 20:07 ID:79d6k9Co
しかも兄損満点出してる氏

67 : :01/09/19 20:08 ID:Ae7L4bDY

あのみなさん・・・こんなトコで
 虚勢張ってて・・・空しくありません?

68 :名無しさん:01/09/19 20:08 ID:Gl9n9Qs.
このドラマ寒いね。原千晶もいい年してセーラー服。

69 :    :01/09/19 20:08 ID:B75aa1uA
  

70 :名無しさん:01/09/19 20:08 ID:askGJCTU
>>61
でも間違いなくお前よりかっこいいな。
うまいし。

71 : :01/09/19 20:08 ID:9YvIZnVg
不覚ながら感動したかもしれん。
もうアニヲタはバカにできないね(・_・)

72 :   :01/09/19 20:09 ID:2IiyhSyc
アニオタ死ね!

73 :ぱくぱく名無しさん:01/09/19 20:11 ID:5rDRZlNs
ハモってないよー。聴いてて気持ち悪い。

74 :名無しさん :01/09/19 20:13 ID:PwkwvB.c
つーか音楽関係の板にこれの晒しスレないの?
ここでほざいていても説得力ないんだが。

75 :名無しさん:01/09/19 20:14 ID:LxMZk2F2
泰造氏ね

76 :ぱくぱく名無しさん:01/09/19 20:15 ID:5rDRZlNs
クラシック板なら合唱関係者がいるけどね。
高校生なんかは支持するんだろうけど、やっぱりなんだか違うよん。

77 :名無しさん:01/09/19 20:15 ID:PwkwvB.c
これ単なる千秋のアカペラ(騒音付き)じゃん

78 :名無し:01/09/19 20:17 ID:gG6wNFm6
面白い?

79 : :01/09/19 20:18 ID:2IiyhSyc
つまらない。この企画はやくやめろよ。

80 :名無しさん:01/09/19 20:19 ID:LxMZk2F2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=1000898262&ls=50
立ってた。

81 : :01/09/19 20:20 ID:9qwea1rg
今たったんだろ(笑)

82 :FUCK お:01/09/19 20:25 ID:mLfgVuNo
おい!もうエースコンバットのCM流していいのか?
っていうか、嫌いって言う同じ意見の人がいて嬉しい。
「お」の野郎の顔がムカツク。なんでだろ。

83 : :01/09/19 20:25 ID:8blXnX6c
Kiss of life音外したね

84 :名無しさん:01/09/19 20:27 ID:LxMZk2F2
点数付け方がかの仮装大賞に酷似

85 :FUCK お:01/09/19 20:27 ID:mLfgVuNo
おい!
点数低いな!

86 :  :01/09/19 20:28 ID:HAOsm5rc
レプリカってそんなにうまくないじゃん

87 : :01/09/19 20:28 ID:ykOCpV8.
明らかにボーカルが弱いな

88 : :01/09/19 20:29 ID:hlwvgTUY
>>83
もともと外れてる感じしない?
この曲ってさ

こんなもんじゃないの。

89 :.:01/09/19 20:30 ID:9hFPm8RI
何だよ「ハモネプ」って。のど自慢大会だろ?

90 : :01/09/19 20:30 ID:hlwvgTUY
ボイパが目立つ曲を選んだからこういう結果になったんじゃないの?
レプリカは・・・。

91 : :01/09/19 20:30 ID:FQYY.B1U
選曲ミスだろ。ボーカルの声に合ってないよ。

92 : :01/09/19 20:33 ID:l2MWcpd.
ぽちもヴォ−カル弱い感じ

93 : :01/09/19 20:33 ID:gXXxG7Ik
点数は何の意味があったんだ?

94 : :01/09/19 20:34 ID:FC1aUnzc
>>92
レプリカほど足ひぱってはないかな?

95 : :01/09/19 20:35 ID:l2MWcpd.
お?選曲ミスっぽいぞ

96 : :01/09/19 20:35 ID:thESf1iQ
やらせ入院

97 : :01/09/19 20:36 ID:hlwvgTUY
>>93
ホントだ!
秋元もハゲもシャクレもいらねーじゃん!!

98 : :01/09/19 20:37 ID:hlwvgTUY
ハゲサングラスとれ!!

99 :名無し:01/09/19 20:37 ID:nl46xiTU
ウザイのでテレビ消しちゃった!!

100 :  :01/09/19 20:37 ID:8Fk8kIAA
つーか全グループ音はずしまくり。さすが素人。
ラヴファントムくらいだな、まともだったのは。

101 :名無しさん:01/09/19 20:39 ID:WZqNVBkA
これ見てると、プロの歌手がどれだけ上手いか分るね。
メインボーカル全部下手糞ね。

102 :19646394:01/09/19 20:40 ID:PVncdJXE
決勝のブタ旨いだろ?

103 :  :01/09/19 20:40 ID:fltVqWVQ
私以外(父母、馬鹿妹)が熱中してる。
私は冷めまくり。

104 : :01/09/19 20:40 ID:8blXnX6c
デヴ女ヴィジュアル的にイヤ

105 :名無しさん:01/09/19 20:41 ID:PwkwvB.c
>>101
でもこれをプロにやらせると本当に上手いのかミキサーのマジックなのかが
判っちゃうから前者のヤツしか人前ではやらないだろ。

106 : :01/09/19 20:42 ID:CaHa6gZM
いんちきだろ。優勝はアニオタだ!

107 :名無しさん:01/09/19 20:43 ID:PwkwvB.c
ビジュアル度外視なんだからもっと本格的に上手くないと萎え=デヴ

108 :名無しさん:01/09/19 20:43 ID:1UQL09yQ
>>102
ボーカルが薄っぺらい

109 : :01/09/19 20:43 ID:l2MWcpd.
ちんぱら優勝

110 : :01/09/19 20:43 ID:kSuQ.AZI
>>106
キャラ的に落とされた模様

111 : :01/09/19 20:44 ID:p5ff8pc2
出場者全員フォーフレッシュメン聞き直してこいや

112 : :01/09/19 20:44 ID:l2MWcpd.
>>107めっちゃ同意
今となってはヤマトが一番良かったような

113 :名無しさん:01/09/19 20:44 ID:n6JxailU
確かにアニオタが一番うまかった。
ボーカルだけなら千秋が一番うまかった。

114 : :01/09/19 20:44 ID:lghWKmrQ
どこもVoが薄い

115 :名無しさん:01/09/19 20:45 ID:1UQL09yQ
アニオタのトップテノールに兄ちゃんの声が
一番よかったような気がする。

116 : :01/09/19 20:45 ID:S5D0IfQk
ヤマトがいちばん上手いと思った。

117 :名無しさん:01/09/19 20:45 ID:PwkwvB.c
>>108
横幅の割に声に馬力がない>ぽちのデブ

118 : :01/09/19 20:45 ID:9uxK8KMA
女がボーカルだと、ちょっと萎え

119 : :01/09/19 20:46 ID:.22EkyX2
中四国ドリームチームだっけ?
予選チラっとみた感じはあいつらかなり上手かったと思うのだが
あいつらはどうなったの?

120 :名無しさん:01/09/19 20:47 ID:PwkwvB.c
千秋はなんだかんだいってかなりましなヴォーカリストなんだよな。

121 :名無しさん:01/09/19 20:47 ID:kpz7VN4Q
チンにいっぴょ

122 : :01/09/19 20:48 ID:TTyof5mE
>>117
同意。外見で声量を期待したのがまずかったか。

123 : :01/09/19 20:48 ID:9uxK8KMA
うっしょーん?

124 : :01/09/19 20:49 ID:lghWKmrQ
結局だめだったやつらはぽちの引き立て役だった気がしてならない・・・

125 : :01/09/19 20:49 ID:S5D0IfQk
>>119
中四国の女の子グループ(泰三が気に入ってた)
決勝行ったと思うけど放送されなかった?

126 :名無しさん:01/09/19 20:49 ID:PwkwvB.c
まあ所詮NHKの喉自慢でカネ2つレベルの素人イベントだろ、辛口評価する方が空しい。

127 : :01/09/19 20:49 ID:9uxK8KMA
シャッフルしたらどうかな?

128 :  :01/09/19 20:49 ID:V1A8vbIA
全く感動せんね。

129 :名無しさん:01/09/19 20:50 ID:WZqNVBkA
>>120
同意。メインボーカルでは千秋が一番上手かった。(藁

130 : :01/09/19 20:50 ID:CaHa6gZM
やっぱり、ぽちが優勝か。
テレビ的お約束だな。
こいつらが一番、中高生受けしそうだからな。
身近な感じで感情移入しやすいだろうし。

131 :ななし:01/09/19 20:50 ID:kBe55tX6
かってに有名になって沈んでくのが落ちだよ
ばいばーい

132 : :01/09/19 20:50 ID:9uxK8KMA
ところで・・・審査員の〜トオルって人、おかま?

133 : :01/09/19 20:51 ID:mLfgVuNo
くせえなあ・・・

134 : :01/09/19 20:51 ID:KYVwAK4Y
結局限定でCD出るんだ。

135 : :01/09/19 20:51 ID:YpTLZ09g
大学生版のハモネプもやるみたいだ

136 : :01/09/19 20:51 ID:W23gAK4.
マジで出るんじゃん。
スゲー>>1

137 : :01/09/19 20:52 ID:l2MWcpd.
ぽちよりちんだと思ったがなあ
なんで決勝にあんな曲選んだんだろう

138 : :01/09/19 20:52 ID:9Vedkq5.
露出が少ないやつが勝つとまずいだろ

139 : :01/09/19 20:52 ID:.22EkyX2
>>125
う〜んそいつらじゃなくて、記憶が曖昧で悪いんだけど
何か今回の為に中国地方だったかな?
の有名人が結成したグループが居たと思うんだが・・・
特別ゲストだったのかな?
誰かわかる人居たら教えてくれYO!

140 :名無し:01/09/19 20:53 ID:gG6wNFm6
これはもうダメかもわからんね。

141 :  :01/09/19 20:53 ID:jfoHnqAg
>>126
2時間ゴールデンでやってたら
誰でも文句言いたくなると思うぞ。

142 :kitty:01/09/19 20:53 ID:.FDJbWO.
ちんぱらのほうが良かったと思うんだが・・・

143 :名無しさん:01/09/19 20:54 ID:PwkwvB.c
でもこの番組に出ているまともな歌手が千秋だったのは運が良かったな。
スレの前の方でもあったけど音をイジって誤魔化してる類のヴォーカリストが
出演者の中にいたら恐らくボロでまくり。

144 : :01/09/19 20:55 ID:CaHa6gZM
そういえば、ダンス甲子園で有名になって
デビューした奴らは今どこに?
山本太郎は地道に役者をやってるが。

145 : :01/09/19 20:55 ID:l2MWcpd.
リズムの2人だけで勝ったようなもんだね

146 : :01/09/19 20:55 ID:mLfgVuNo
まあCDなんて馬鹿が買えばいいさ。
それでちょっとでも雨の一滴ぐらいでも経済が潤えばいいさ。
ハモネプはこれからは人気下降するだろうな。

147 : :01/09/19 20:57 ID:HxfjiIeY
ファイティングガール最終回実況はここでいいのかな?

148 : :01/09/19 20:57 ID:2X6Hw4ik
>>147
いいよ、やっても(w

149 :tg:01/09/19 21:00 ID:bQnHfzGo
けんぞーなんかむかつく
ぽちより断然チンパラの方がうまかったとおもう
包茎

150 : :01/09/19 21:05 ID:6QGE0I4Q
どいつもこいつもメインボーカルに声量なし

151 :名無し:01/09/19 21:09 ID:H0ZT7/Io
電話したら繋がらなかった………

152 :ななし:01/09/19 21:11 ID:jK0lgbDE
でんわばんごうおしえてー!
まちがえて消えちゃった。

153 :名無し:01/09/19 21:17 ID:H0ZT7/Io
03-3360-5500
繋がったら2枚注文しといて。

154 : :01/09/19 21:18 ID:l2MWcpd.
おいおいホントに買うのかよ..

155 :ななし:01/09/19 21:20 ID:jK0lgbDE
3350にかけたら、あさのさんってゆうひとだった。(汗
ゴメンなさい。
こみあってるっていわれたから、たぶんすごいかかってきてるとおもう。
かわいそう。でも、るすでんにしとけばいのにね。

156 :名無しさん:01/09/19 21:21 ID:yDBvef5s
絶対チンパラのが良かったと思う

157 :ななし:01/09/19 21:22 ID:XBdLb08A
ぽちのあの制服は一体何処のでしょう?
けんぞーは大学生なん?
誰か教えてー
興味ありあり

158 :tg:01/09/19 21:23 ID:AddfKiWc
けんぞーダサイ

159 :152のななし:01/09/19 21:24 ID:jK0lgbDE
ちっともつながらないよー
ちんぱらのボーカルのひと、かっこいいね。タイプ。

160 :名無し:01/09/19 21:26 ID:H0ZT7/Io
え?
あのハゲが????

161 : :01/09/19 21:26 ID:mLfgVuNo
おれはパンチラのほうがいい

なんだよCD人気あるのか…

162 :名無し:01/09/19 21:26 ID:H0ZT7/Io
やっぱオックンでしょ。

163 :名無し:01/09/19 21:27 ID:H0ZT7/Io
つーか、電話ぜんぜんダメ諦めた。

164 :152のななし:01/09/19 21:30 ID:jK0lgbDE
ぜんぜんつながらない・・・まだがんばる。
160>かなりラブ。おおみやいったらあえるのかなぁ。

165 : :01/09/19 21:35 ID:hhFR4J2Q
はげカコイイ!!

hage

166 :__:01/09/19 21:37 ID:8QvDNkXk
きもい!!!!!!!!
制服はイイ!!!!!!!

167 :152のななし:01/09/19 21:38 ID:jK0lgbDE
ごめいわくをおかけしますってアナウンス、
つながってるから電話料金かかるの?
だったらやだなー

168 : :01/09/19 22:16 ID:JgL3DtTU
芸能人の隠し芸レベルだな

169 :名無しさん:01/09/19 22:42 ID:oBiecu4A
ちょっと練習すればできそうだから、
宴会芸にちょうどいいね。

170 :  :01/09/19 22:53 ID:OJNmUz32
少なくともアンタらよりはマシマシ
「ぞうさん」でも歌ってナ。まア「かあさんも」のあたりが声出ないだろうけどな

171 : :01/09/19 23:07 ID:mLfgVuNo
>>170
アンタ、それ一番しらける返しだぞ。

172 :名無しさん:01/09/19 23:08 ID:SErZTeF6
ぽちはれっきとした高校生。
おっくんは大学○年生。

173 :名無しさん :01/09/19 23:28 ID:zQsrZZ/Y
出品後2時間で落札。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6722286

174 :tg:01/09/19 23:40 ID:AddfKiWc
おっくんキモイ

175 :名無し:01/09/19 23:47 ID:9BgchQBI
どこもボーカルが糞
パーカッション役がかわいそうになってくる
ラブファントムはまあまあ
宇宙戦艦ヤマトは歌ってる人たちのキャラが一番良かった

176 :名無しさん :01/09/19 23:47 ID:VdNdji6Y
ジャニの曲とおんなじで下手なのを数でごまかされている感じ。

177 :名無しさん:01/09/20 00:15 ID:AfxJvh6.
ハモってるだけハモネプのほうがましか。
ジャニはユニゾンで口パクだかんね。

178 :名無しさん :01/09/20 00:59 ID:JWWWI/d.
女は、沖縄民謡以外どいつもこいつもメインボーカルに声量なし
というか選曲ミス。

太陽とシスコムーンの中国人みたいに、会場を一発で黙らせるほどでなくっちゃ。

179 :名無しさん:01/09/20 01:29 ID:5ZuUXBQE
>>68
原千晶は「おばさん」に見えるが実は27歳。
(備考 千秋29歳、酒井彩名16歳)

180 :名無しさん:01/09/20 01:35 ID:5ZuUXBQE
酒井 彩名(さかい あやな)
本名/酒井 彩名(さかい あやな)
生年月日/昭和60年5月16日
出身地/千葉県
サイズ/身長168cm 体重46kg B)80cm W)58cm H)80cm
シューズ/23.5cm
血液型/AB型
趣味/バイオリン、ピアノ
学歴/堀越高等学校在学中(1年生)
好きな遊び/ネイルアート
http://www.horipro.co.jp/talent/PF038/

181 :名無しさん:01/09/20 01:41 ID:5ZuUXBQE
千秋(ちあき)
生年月日 10月26日
出身地 千葉県
血液型 O型
星座 蠍座
身長 151cm
靴のサイズ 23cm
好きな食べ物:お菓子、ハンバーグ、スパゲッティー
好きな映画:ピンクフラミンゴ、時計じかけのオレンジ,俺達に明日はない
好きな色:ピンク、イエロー
趣味:おしゃれをすること、音楽・映画鑑賞、作詞
特技:ピアノ、イラスト、スタイリング
性格:好奇心旺盛
コレクション:おもちや、古着、歌謡曲レコード
http://www.mtm-pro.co.jp/chiaki.html
http://www.toshiba-emi.co.jp/chiaki/
http://www.cirol.co.jp/

182 :名無しさん:01/09/20 01:47 ID:5ZuUXBQE
原 千晶(はら ちあき)
本名/原 千晶(はら ちあき)
生年月日/1974年(昭和49年)4月27日
出身地/北海道帯広市
サイズ/165cm B85cm W60cm H86cm F23.5cm
血液型/O型
特技/剣道(初段)・・・中学時代
趣味/ドライブ、インターネット、読書、ピアノ、ベース
資格/医師免許(専門は内科・産婦人科・小児科)
学歴/東京女子医科大学医学部卒業
大学在学中に第21代クラリオンガールへ選ばれる。現在、都内で医師の仕事をしながら女優・タレント・キャスターとしての仕事もこなす。
http://www.biscuitnet.co.jp/
http://www.biscuitnet.co.jp/artist_prof/hara_prof.html
http://chiakilove.tripod.co.jp/
http://www.asahi-net.or.jp/~GE2Y-TCY/980106.html

183 :名無しさん:01/09/20 01:52 ID:5ZuUXBQE
ネプチューン

名倉 潤(なぐら じゅん)
本名 名倉 潤 (なぐら じゅん)
生年月日 昭和43年11月4日
サイズ 身長170cm・体重54kg・頭55cm
B82cm・W70cm・H85cm・F25cm
出身地 兵庫県
最終学歴 兵庫県立市川高校 卒業
趣味 映画鑑賞
特技 野球

原田 泰造(はらだ たいぞう)
本名 原田 泰造 (はらだ たいぞう)
生年月日 昭和45年3月24日
出身地 東京都
サイズ 身長177cm・体重68kg・頭57cm
B97cm・W80cm・H100cm・F27cm
最終学歴 都立高校 卒業
趣味 映画鑑賞

堀内 健(ほりうち けん)
本名 堀内 健(ほりうち けん)
生年月日 昭和44年11月28日
サイズ 身長169cm・体重60kg・頭57cm
B88cm・W75cm・H96cm・F26cm
出身地 神奈川県
最終学歴 東京観光専門学校 卒業

http://www.watanabepro.co.jp/
http://www.watanabepro.co.jp/profile/owarai/neptune.html

184 :名無しさん:01/09/20 01:54 ID:5ZuUXBQE
TIM

ゴルゴ松本
本名 松本 政彦(まつもと まさひこ)
生年月日 昭和42年4月17日
サイズ 身長168cm
体重60kg B90cm
W73cm H85cm
F25.5cm
出身地 埼玉県
血液型 A型
最終学歴 熊谷商業高校卒業

レッド吉田
本名 吉田 永憲(よしだ ながのり)
生年月日 昭和40年10月30日
サイズ 身長180cm
体重75kg B98cm
W82cm H90cm
F27.5cm
出身地 京都府
血液型 O型
最終学歴 佛教大学卒業

http://www.watanabepro.co.jp/
http://www.watanabepro.co.jp/profile/owarai/TIM.html

185 : :01/09/20 09:30 ID:sYnu1Tm6
心の底からどうでもいい、全く生きていく上で
役に立たないだろうプロフィールをわざわざありがとう(w

186 :ゲン中岡:01/09/20 09:53 ID:dOjC55oc
っていうかなんで千秋だけ生年を抜かした「月日」だけなんだよ。藁
声優のプロフィールと同じじゃねーか。

187 :名無し:01/09/20 10:35 ID:Awe00R9c
沖縄の子たち、ちょっと良かったよ。

188 :名無し:01/09/20 10:45 ID:SWPugVbc
>>186
なんでだろうね。隠してるわけじゃないのに。

189 :名無しさん:01/09/20 15:02 ID:0dtnMtAw
バラエティ番組だからってこのクソ企画が許されていいのだろうか?

190 : :01/09/20 15:12 ID:4sVv0W/w
原千晶ってすげえの?
医大卒だなんて…
医者の勉強だなんて…

191 :名無しさん:01/09/20 15:18 ID:mh0Vw1ag
医大卒は知ってたけど、医者の傍らタレント活動してのには驚いたね。

192 :名無しさん:01/09/20 15:27 ID:inYjSHm6
3〜4年前に知り合いが原千晶の夜逃げを手伝う仕事を
やったって言ってた、なんかそれまで一緒に暮らしてた
男の家から自分の荷物だけ運び出すという仕事だそうです。

193 ::01/09/20 15:54 ID:MZhobYSo
つまんねハモネプ。ぎぼさんまたでないかな

194 : :01/09/20 16:04 ID:DKBCg.YQ
>>193
ぎぼサン凄かったよな。

195 :名無し:01/09/20 16:11 ID:VcQI3PVU
>>190
ずっと前から生息してる、原ヲタの虚言だよ(−−

196 :あゆ:01/09/20 16:42 ID:SykKNfBI
『バカ安』が大好きなんですけど、情報ください!!

197 :くれくれチャンは公式へ:01/09/20 17:02 ID:UjqiDB0U
>>196
いやだ!!

198 :おく:01/09/20 17:28 ID:SykKNfBI
あげ

199 :OB:01/09/20 17:51 ID:KsqJJ40.
>>196
「バカ安」は富山大学合唱団の有志で結成されたユニットです。
富山大学合唱団の公式HPは下記のURLからどうぞ。

http://www3.justnet.ne.jp/~sikkoku/chorus/

200 : :01/09/20 18:25 ID:VFy2JeTY
>>195
因幡だっけ?

201 :すげーな。。。:01/09/20 21:08 ID:ZBd9T9CY
つーかヤフオクで高騰中・・・

202 :名無しさん:01/09/20 22:56 ID:/Exg9qpM
さげ

203 :おく:01/09/20 23:31 ID:ABLBCFdw
CD欲しい。誰か譲って

204 :ななーし:01/09/21 19:42 ID:TgF2QLRU
バカ安は発声間違ってる・・・
それじゃ混声合唱だYO!

205 :名無し:01/09/21 20:25 ID:9u0/SZLc
>>203
ヤフーオークションで売ってるよ。高かった。だれかにダビングしてもらった
ほうがいい。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/21 20:44 ID:Q17kum2U
冷静になれ、ほしいか?アレ。
タダでもいらんぞ、私は。

207 ::01/09/21 22:17 ID:rUvTertQ
ア・カッペラーズの情報くださ〜い!

208 :おなまえは?:01/09/22 00:32 ID:UX7xiIZc
>>178
声量なら演歌歌ってたグループの1番左の子もかなりあると思う。
なにげにぶれないからね。
地方予選の時みたいにメインボーカルさせればよかったのに。
でも選曲ミスはいなめない〜。

209 :コテハン:01/09/22 00:45 ID:ZcjZISsk
公式の苦情見てると、
絶対追加で発売すると思う。
いらないけど。

210 ::01/09/22 10:43 ID:.uB79FPM
私もア・カッペラーズ大好きです!!!
情報ください!!!!!

211 :名無し:01/09/22 11:50 ID:QGaDV2T2
沖縄の民謡だけはマトモに見れた

212 :名無しさん@沖縄:01/09/22 12:30 ID:8266jM2I
沖縄の民謡かなり違和感あった

213 :わかんねーかな?:01/09/22 13:18 ID:pTeDVQPI
>210
くれくれちゃんは公式へ逝って下さい。
ココの人たちほとんど否定派ですから。

214 :名無しさん:01/09/22 13:46 ID:kSgUwxr.
ネプチューンはおもんないと昔から思ってた!
最近の芸人はコーナーに頼って芸がすたれてる! あほがっ

215 :名無し:01/09/22 14:00 ID:711hxRcE
でも視聴率いいんだって。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/22 16:27 ID:VaQHOPsQ
>>210
みたいな厨房視聴者パワーを甘く見てはいけない。

217 :名無しさん:01/09/22 16:33 ID:uXNGQAWQ
ガチンコもそうだがこの番組も全ては「元気が出るTV」
のバージョン変更だったりする。
その内、埼玉に海を作ろうとかやり出しかねないねぇ・・・

218 :名無しさん:01/09/24 20:39 ID:MKZC.unk
女医でタレントに挑戦
原 千晶(はら・ちあき)さん
医師

母親が教育熱心だったそうで、「あなたは医大に通うようになるのよ」と言い聞かされて育った、と子供の頃を懐かしがる。
「学校と塾通いの毎日で勉強漬けの生活でした。医者になろうと進路を決めたのは高校2年生頃です。父親が医者で、メスの音や薬のにおいを枕に育ちましたから」
東京女子医科大学の医学生だった時、「実習の病院で、担当医師が肝臓ガンの患者さんに『あと半年の命』と告知しました。静かに聞いていたその方が、あとで命を壊すように壁をけるんです。人のために胸が熱くなる職業だとこのとき思いましたね」
学生のときに医師の国家試験に合格。そして、クラリオンガールにも選ばれる。才色兼備。週3日の病院勤務をしながら、タレント活動もこなす。
料理はほどほどで平均的。車が好き。マネジャーは「可愛い」と一言。

219 : :01/09/26 20:05 ID:7cudrn0U
原千晶すげー!!
まったくわからんかったぞ、そんなこと。
原千晶に検診してもらいたいー。
男だけど内診してー!!

っていうかハモネプ粘りすぎー!
もう終われー!!

220 :けんぞー好き・・・:01/09/26 22:37 ID:UWYTqcVY
ハモネプまたやるね〜。けんぞーかっこ良い〜・・・CD欲しかったね〜。なか
ちゃん可愛いね〜。誰かけんぞーのお友達とか2ちゃんやってないすか???
まじけんぞーのファンです。チンパラも好きよ〜。ボイパのヤスとかコータと
かっこいいよね〜。感動したさ〜。とにかくけんぞー好き〜!!

221 :名無し:01/09/26 23:37 ID:dIJTcIjc
>>219
ウソだよ。

222 : :01/09/26 23:44 ID:mbdiGNP6
よくみんな名前覚えられるねェ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/27 08:59 ID:iaj3vHTA
>>220
ハモネプ真剣に見てる人はじめてみた・・・
芸人板のネプヲタでさえすっかり見放してるのに。
感動するなよ、んなことで。

224 :名無し:01/09/27 15:44 ID:0U.RYJXY
みなさんレベルが低い低いと言っていますが、
アカペラのコンサートやライブに行った事ありますか?
私はアカペラやゴスペル、R&Bが大好きなのでライブ等によく行っていますが、
ハモネプにでてる人たちのレベルも高いと思います。
たしかにリードボーカルが弱いとは思いましたが、
結成2ヶ月や1年のグループがあそこまでやれるなら上出来です。
もしレベルが高くアマチュアで顔が知れてる人たちがこんな大会をしても
おもしろくないじゃないですか。
初めて書き込みをするのですが叩かれるだけでしょうか?
上の人が感動するなよこんな事でと言っていますが、
中学、高校の時楽しくなかったのでしょうね。
彼らにとっては青春の思い出ですよね?
私はコーラスが出来て羨ましい、感動したという意見が正当だと思いますが。

225 : :01/09/27 16:19 ID:f69b6HWo
>224
自分も彼等達一生懸命やっててイイとオモタ。
感動するかしないかは人次第だろうからね。
マジレススマソ。

226 :名無し:01/09/27 16:28 ID:i3tWN4oQ
いつも思うけど、どのグループもリードボーカルが弱すぎる。
とくにレプリカ。

227 : :01/09/27 16:48 ID:bTbuoP6k
俺も感動したね。
カッコいいもん。

228 : :01/09/28 12:03 ID:iA4KxKZE
上手い下手はおいといて
企画自体がつまらない。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/29 15:30 ID:lz/.0RO2
ハモネプCDがヤフオクでいい値段ついてる・・・
欲しいか?アレ?(w

230 : :01/09/29 15:42 ID:8EdYAqlc
見ててむかついてくる番組

231 :名無しさん:01/09/30 22:49 ID:lwckfhIo
>>229
まじ欲しい。いつもビデオ見て聞いてるもん。まじ欲しい。あと、ぽちとチン
パラのライブも見に行きたい!!けんぞーに逢いたい!!

232 :名無しさん:01/09/30 23:10 ID:lwckfhIo
みなさ〜ん!!ハモネプに興味なくなった〜?語りましょうよ〜!!

233 :名無しさん:01/09/30 23:21 ID:lwckfhIo
231、232ですけど、もうこのスレ終わってしまうんですか〜?誰か語ろ
うぜ〜。ぐすん。もう寝ます。おやすみなさい。

234 :名無し:01/09/30 23:26 ID:y9K/9pj.
>>233
公式いきなさい。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)