5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村太郎はいらないと思う人の数→

1 :おてぃん:01/09/13 22:13 ID:SjOqi3xI
フジはこの人にかなりのギャラを払っているらしいが
大したコメントをする訳でもないし、問題発言は多いし・・・
株主はこの人を降板させるべく次の総会で提案してみては如何?

2 : :01/09/13 22:15 ID:F8ZR7JtQ
その前にチクシを降ろそうYO

3 ::01/09/13 22:20 ID:SjOqi3xI
じゃあチクシスレでやれよゴルァ!

4 : :01/09/13 22:30 ID:zuVVITlI
>>1
ごもっとも。

5 :名なしさん23:01/09/13 22:33 ID:JjJ5B.Dw
その昔、木村太郎が日航機墜落のときにニュースセンター9寺で
キャスターしてたころの話。

日航本社で乗員名簿が張り出された時、現場のレポーターが名前を
読みあげ始めたけどあまりに多い(なんせ520人、読み始めたら
1時間はかかる)ので、途中で止めようとしたのを無理やり続行を
命令!って事があった。

#現場のレポーターは泣きそうになりながら全部読み上げてた………

もっとも、この時の判断は正しかったし、この頃はまだ一流だった
と思う。今は、単なるボケオヤジだな……

6 :木村って:01/09/13 22:34 ID:53v1/lT2
年いくつ?

7 :15号:01/09/13 22:57 ID:jE7rR.CI
先日の台風、城ヶ崎海岸で実況中継してて見直した。

8 :名無し:01/09/13 23:05 ID:Eq7eDqIw
age

9 :京都の名無しくん:01/09/13 23:16 ID:HdKWDrJk
年間のギャラはどれくらいなんだろうか?
安藤さんよりも多いはず

10 : :01/09/13 23:17 ID:SjOqi3xI
一億くらいはいってるらしいよ。

11 :左門豊作:01/09/13 23:26 ID:unzga2Co
>>7
家が近いからやったと思う。台風なのにお台場に行きたくなかったのでは。

12 ::01/09/14 00:22 ID:zylgzLGU
スルドイね。

13 :名無しさん:01/09/14 01:00 ID:ehGcf1S6
ニュー速やマスコミ板でもやはり木村太郎スレはレスがつかない。
これは大体満足してると考えていいだろう。

したがって、終了。

14 :名無しさま:01/09/14 01:09 ID:rN2H6thA
中日新聞に書いてるコラムは結構面白い。

15 :奈々氏:01/09/14 01:56 ID:8g6pu5HY
日刊ゲンダイにコラム書いてる俵孝太郎と代わってもらいたい

16 :>>13:01/09/14 07:35 ID:zCiMicWM
っつーか安藤さんが偉大なので、木村氏はどうでもいいというのが本当のところだろう。

17 :COM:01/09/14 07:54 ID:V3Ab/md.
ダジャレ復活キボウ

18 :名無しさま:01/09/14 12:34 ID:rN2H6thA
>17
そのダジャレに顔で反応する青嶋アナ復活キボン

19 :   :01/09/14 20:16 ID:zbFZ6SUs
にしても木村太郎のギャラは高すぎると思う。

20 :名無しさん:01/09/14 23:19 ID:dcjPLIYg
かつてはメイン。でも今はコメンテーター業に徹してる。
久米宏や筑紫哲也にはできないだろう。

21 :   :01/09/15 08:56 ID:TTtPT0RU
大したコメントもしないで一億円か・・・・

22 : :01/09/15 13:21 ID:0yDt1w02
>21
話題になるようなコメントあったじゃん。

23 :名無しさん:01/09/15 13:38 ID:.EDnm33s
沖縄米兵のレイプ事件のときだったか

24 : :01/09/15 13:47 ID:0yDt1w02
>23
レイープ事件多すぎて、いつのことか覚えてない・・

25 :名無しさん:01/09/15 15:19 ID:MRjeKt3g
名前が覚えやすくて済みません

26 : :01/09/16 08:30 ID:eommsvvQ
ワラタ

27 :   :01/09/16 09:39 ID:10bJ16iU
ウルトラマン太郎とは親戚ですか?

28 :きさ:01/09/16 10:12 ID:p1r8FPQ.
木村のギャラの使い道は?
孫にこづかい? あの、パソコン?

29 : :01/09/16 10:30 ID:pG4rAT3.
木村も安藤も須田も西山も「聖戦」で殺されなさい

30 :御様便:01/09/16 10:50 ID:IdgqipC6
次は日本のお台場へ突撃します。

31 : :01/09/17 00:17 ID:RIjeaZOo
>28
ヨットマニアだからそちら方面でしょ。

32 :木村太郎です:01/09/17 00:20 ID:F3sKApbQ

http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~k-taro/

33 :木村太郎です:01/09/17 00:56 ID:F3sKApbQ

http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~k-taro/

34 :p:01/09/18 08:25 ID:hopxVN6k
p

35 :名無しでGO!:01/09/18 14:08 ID:uJVPwFgc
探偵!ナイトスクープの顧問きぼーん
キダ・タローの代わりに・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)