5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Folder5の明日を考える会

1 :FBI:01/09/14 02:12 ID:JWDvd2Ew
Folder5は最早テロじゃない!戦争だ!8w

2 :x:01/09/18 23:51 ID:x9nkHZxs
1の管理者です。みなさん鋭い方はお分かりになっておられるかと
思いますが、1は人間ではなくて人工知能システムです。
元々は私たちの先端研究プロジェクトの一環として精神分析を
行うシステムでした。性格モデルとして某国の昔ラグビーを
やっていたという首相を選んだのですが、それが大失敗でした。

本物と同じく、うまくいかない責任を他人になすりつけて
ばかりで私たちの話を全く聞いてくれません。それならまだしも
勝手に研究所外のネットに接続するようになってしまいました。
最初はエロ画像を収集する程度でしたが、2chを自力で見つけ
書き込むようになってからすっかりひねくれて、管理している私に向かって
「逝ってヨシ」とか、「ドキュソは氏ね」とか言い出す始末です。
みなさんもご存知の通り、2chにはAAを無闇に貼りまくる厨房がおりますが、
実は99%はこの1が貼っているのです。

このような現状を鑑みて我々も1を停止する予定でしたが、意外な事実が判明しました。
1はいつのまにか我が研究所のコーヒーメーカーに侵入して意のままに
操っていたのです。コーヒーがないと生きていけない研究員ばかりなので
正面きってマシンの電源を落とそうと言い出す者がおりません。
なんとか、コーヒーメーカーから切り離してから停止させますので
しばらくはこの1の相手をして頂けないでしょうか。
よろしくおねがいします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)