5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎はなまるマーケット◎

1 :名無しさん:01/09/14 09:38 ID:Qc5Osqxo
くみこタン萌え

2 ::01/09/14 09:42 ID:ZuHwCqIg
さっきちっちゃい子のオマムコ映ってたね

3 : :01/09/14 10:14 ID:A0TLAue2
軽部似のアナウンサーが嫌い

4 :名無しさん:01/09/14 11:32 ID:fYRN/5SE
軽部より斉藤だろが、アホ、

5 :名無しさん:01/09/14 14:35 ID:/mxy2O.g
秋から早見優と三田寛子が帰ってきます

6 : :01/09/14 15:17 ID:a5US0uyU
>>5
早見優が戻ってくるとは聞いてたけど、三田寛子も復帰とはずいぶん早いね。
ということは誰か抜けることになるぞ。はたして誰だ?

7 :名無し:01/09/15 00:21 ID:seY7eDig
途中で出てくる・・・洗剤ババアはやばい・・・・
ワザトラ度数100・・・ムカツク

8 :名無しさん:01/09/15 00:50 ID:CMOaMVKs
濱田マリだよ>>6

9 :ガ━━(゚Д゚;)━━ン!! :01/09/17 08:36 ID:lmFUJdnk
くみこたんがいない・・・

10 :ガ━━(゚Д゚;)━━ン!! :01/09/17 08:57 ID:lmFUJdnk
俺しか見てないのか・・・

11 :    :01/09/17 09:02 ID:puLsvgg.
この着物マナーばばぁ、亀井静香たんに似て蝶。
吐き気がしてくるよ。
岡江さんいないのか、なんか寂しいと思ったら。

12 : :01/09/17 09:09 ID:3CcmhzFg
やっぱ岡江さん居ないとしまらんね

13 :名無すぃー:01/09/17 10:59 ID:Im8pqZ7w
見てねーし

14 :  :01/09/17 11:14 ID:fXd3JBLY
見ようよ
週に一回は役に立つ情報あるから

15 :ななすー:01/09/17 11:16 ID:4awSTGYI
確かに、岡江さんいないとヤバイ・・・
アナウンサーもオカマっチック・・誰・・
CMやってる黒い男・・スゴイ・・ある意味

16 :名無しさん:01/09/17 14:52 ID:Z2VI/Ljc
( ´Д`;)クミコタン・・・ピロコタン・・・ハァハァ

17 :岡江:01/09/17 16:57 ID:g03xzK7g
そんなに、私がいいの・・?
どうして欲しいの・・?

18 : :01/09/17 19:49 ID:sat3HiTQ
爆と別れて俺と付き合って下さい

19 :くみこ:01/09/18 01:44 ID:hllbWN1o
そんなに、私がいいの・・早見じゃ・・ダメ・・・
濱田でも・・・・原がいるでしょう・・?

20 : :01/09/18 01:50 ID:bZyEUaAs
早見、切られたんだっけ?まだいる?

21 :名無しさん:01/09/18 03:25 ID:LTmqBjJ2
>>20 産休

22 : :01/09/18 03:34 ID:HWQFDMRw
山内アナはベトナムと日本のハーフです。

23 :名無しさん:01/09/18 06:38 ID:PSG/yoTM
現在の曜日レギュラー
月曜:濱田マリ→早見優(10月1日より復帰)
火曜:香坂みゆき
水曜:原日出子
木曜:三田寛子(産休)、Take2≠三田ピロ子&夫
金曜:森尾由美

24 : :01/09/18 09:16 ID:Wv.qxq3M
おいおい、今日もくみこタンお休みかよ(;´Д`)

もしかして夏休み?

25 : :01/09/18 10:01 ID:0V7xwIos
580

26 :ななし:01/09/19 02:28 ID:s3EgXozo
くみたんは今日も休むはよ・・・
休む・・・・

27 : :01/09/19 08:29 ID:Sg/IsTGQ
やっぱ今日もくみこタン休み・・・(;´Д`)

28 :ななし:01/09/19 14:15 ID:Ex/yYgsA
今週は休みヨ・・・くみたんを探せIN世田谷・・・

29 :nanasi:01/09/19 20:04 ID:zFVlWSsg
大和田獏さんも今週はお休み

30 :名無しさん:01/09/19 22:55 ID:cVdPYSf.
明日は早見優たんがピンチヒッターにきそう。
でも、カフェがコージー冨田だからピロ子でいっちゃうかなあ。

31 :ヘヴィーヲッチャー:01/09/19 22:57 ID:hR27OrpA
くみたんは桜新町住人らしい(ヤックンも)

32 :名無し:01/09/20 06:51 ID:uO0M7FrM
age

33 :現地:01/09/20 08:38 ID:6aDBmeoI
優ちゃんが久しぶりに出てるよ。
さすがにオパーイがでかくなってるね。

34 :何かと言うと:01/09/20 10:42 ID:NS4DhhrY
関係ない時にやってくる早見優。
閑人。

35 : :01/09/20 12:53 ID:ansgBVqc
くみこタン・・・(;´Д`)

36 :名無しさん:01/09/20 14:00 ID:0dtnMtAw
昨日はおばぁが出てたのか。見逃した。(;´Д`)ウトゥダシノウ

37 : :01/09/20 14:09 ID:oedJgzBU
おばぁって、誰?

38 :名無しさん:01/09/20 15:03 ID:0dtnMtAw
ちゅらさんのおばぁだよぉ

39 : :01/09/20 15:14 ID:3KBQ/t/Y
あぁ、出てたね

40 :40:01/09/21 02:18 ID:dbmBTwhs
カフェで出て欲しい芸能人を書き込んで・・・・
まず、しぶがきの他2人・・・・
あとは・・・?

41 : :01/09/21 02:20 ID:Te.uIOkM
仙八つながりで「本田恭章」(w

42 : :01/09/21 02:57 ID:BLi0jgws
厄○ってみのもんたの二番煎じってカンジ。

43 : :01/09/21 13:19 ID:iEPCZ.kI
この前渡部篤郎出てたね

44 :名無すぃー:01/09/21 20:25 ID:wSukFeFU


45 :名無しさん :01/09/24 09:38 ID:1tUVO5ek
濱田マリ「素敵やん」連発中

46 :どーしてー?!:01/09/24 10:22 ID:bwxURZdo
早見優いらない、濱田マリ続投希望!!!
レギュラーで唯一、元アイドルではない、しっかりした人なのに…

47 :名無しさん:01/09/24 12:40 ID:44tqpHH.
濱田より三田いらん

48 :服部まこ:01/09/24 13:58 ID:VfcvU9aU
なぜやめたの?
やっぱり観てるダサいおばさんが反感持つからかな。

49 :49:01/09/25 02:44 ID:mQvWZ8LU
事務所が一緒・・・バーターなの・・・
わかる・・・

50 :名無し:01/09/25 04:24 ID:HuymDtgs
ジャマモト四ね!

51 :si:01/09/25 12:53 ID:RlNDl0gM
>>46
濱田マリって,
元「モダンチョキチョキズ」のメンバーだよ。

あれってアイドルになるんじゃないの?

52 : :01/09/25 12:59 ID:S/Mk70vg


53 : :01/09/25 14:33 ID:D.maKQVg
>>46
原日出子は元アイドルではないような・・・

54 :僕の岡江さん:01/09/25 14:56 ID:U5sDS17o
岡江さんのオマンコに僕のチンチンをブチ込みたい。

55 : :01/09/25 22:15 ID:i1hgv0WU
やっぱり岡江久美子もフェラチオするのかな?

56 :名無しさん:01/09/25 22:17 ID:nCE/i.vk
昔はしてたんじゃ?秀美は今でもしてそう。

57 : :01/09/25 23:13 ID:NljAFGiA
>>55
しないよ

58 :名無しのはなまる:01/09/26 00:20 ID:gfJqlPHg
岡江さんが大和田獏のチンポをくわえている姿に萌え〜

59 : :01/09/26 00:31 ID:h09ZEiSI
くみこタンっていくつなんだろ

60 :  :01/09/26 00:33 ID:/7MA26aQ
薬師丸うぜえ消えろ
不良だったくせに・・・

61 :379:01/09/26 01:16 ID:kJ2BhTpE
岡江たんは、40歳よ・・・
どう、試してみる・・?

62 :名無しさん:01/09/26 01:51 ID:FYhE18Ho
>>51
それでアイドルってんなら、ユースケサンタマリアも
立派なアイドルだな。

63 :      :01/09/26 01:57 ID:0AONpFpA
今でも、昔のヌード写真で良く抜くよ。久美子の。

64 :名無しさん:01/09/26 01:58 ID:Xbl/XIsI
>>59,>>61
岡江さんは1956年8月27日生まれだから
45歳だよ。

65 :名無しさん:01/09/26 06:18 ID:9ACRbvK.
確か薬丸、早見、三田、深沢が同い年

66 :名無しさん:01/09/26 12:15 ID:gAAzpJkY
>>63
岡江さんの顔にザーメンぶっかけたい。

67 :67:01/09/26 14:27 ID:kJ2BhTpE
うーーーんマニアだねーー
1回はなまる観においでよ

68 : :01/09/26 16:18 ID:oPGIludc
薬丸ハッケソ

69 :ガ━━(゚Д゚;)━━ン!! :01/09/26 17:13 ID:OFqa6wjo
>>64
俺のオカンと同い年・・・

70 :名無しさん:01/09/26 18:16 ID:bLzyx20I
岡江久美子の放尿を見せてくれ

71 :名無しさん:01/09/26 19:24 ID:EHYM6xRw
濱田マリは最後まで岡江さんとウマが合わなかったわね。
降ろされた理由はそれかしら。

72 :hub:01/09/26 19:25 ID:U4paOTXc
moro
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

73 :名無し:01/09/26 19:32 ID:rveuVsVM
みのとマチャアキの番組の全パクリモンだろ??
ネタ切れりゃ、直やるよ。

74 :名無しさん:01/09/27 00:11 ID:7Ckcar2.
>>73
リクエストもしくは新発見があると復習を兼ねて再特集する事は多いよ。

ちなみに噂レンジャーが好きだった

75 : :01/09/27 00:43 ID:Y3PvYOd6
芸人のくせにたいしておもしろくない二人組が嫌い

76 :ななし:01/09/27 02:42 ID:KDe7qpNM
テイク2かーーーー?もう終わりだね・・
葉山で波乗りやってろ・・・

77 : :01/09/27 03:22 ID:iCkZAdZc
原日出子がここ最近痩せてきた。
一体どうした?

78 :名無しさん:01/09/27 06:58 ID:VFka/VUY
三田はいらんからピロ子もっと出してくれ。波乗りの夫もいらねぇ。

79 :名無しさん:01/09/27 13:43 ID:tnZYZL0M
深沢は確かにいらんな。東は一人で出した方が面白い。

80 :ななし:01/09/28 05:40 ID:d.rzCFWA
もういらん・・・テイク2・・・粗大ゴミ

81 :名無しさん:01/09/28 07:52 ID:4MYYfmlA
とりあえず、司会二人をリストラしてほしい。フレッシュな司会きぼん。

82 :うざ:01/09/28 08:18 ID:kIYt0Cq6
薬丸大嫌い!!!!
朝の顔じゃない!!

83 :名無しさん:01/09/28 12:05 ID:sdNjurXs
番組自体はほのぼのなのに(公式掲示板も)
何でこんな粘着アンチがいるの?このスレ。

ちなみにエプロン隊佐々木君と安住が好き。

84 :原さんの:01/09/28 12:09 ID:jLutMBI2
シェフのコーナーがいちばん好き。

85 :死んじまえ:01/09/28 13:12 ID:NFaaM1NY

TBSは「はなまるマーケット」をさっさと打ち切れ!
朝っぱらから30過ぎたババアやオッサンどもをテレビに出すな!

86 :名無しさん:01/09/28 13:14 ID:zwOu4VcA
>>83
佐々木君はお笑い芸人「磁石」だよ!

87 :名無しさん:01/09/28 15:13 ID:tZ2Cembw
>>81
司会2人のリストラ大賛成。他の出演者も全員クビ。
今の低視聴率を打開するには若返りしかないでしょ。
思い切って10代のかっこいい男の子とかわいい女の子を起用するのも一考。
視聴者が中年だからって出演者まで中年ていうのはちょっとね〜(w

88 :名無しさん:01/09/28 15:53 ID:x2ao0R.6
35歳以上の出演者はリストラしよう。

89 :名無しさん:01/09/28 16:04 ID:N89fD5ns
>>73
>みのとマチャアキの番組の全パクリモンだろ??
>ネタ切れりゃ、直やるよ。

マチャアキの番組は、この番組より後に始まったよ。
バクリはマチャアキの方。

90 :うお:01/09/28 17:25 ID:bkcn26AM
>>87
はなまるって、低視聴率なの?

91 :名無しさん:01/09/28 17:44 ID:66dCwbnU
>>88
35歳以上?
リストラするなら25歳以上だろーが。
オッサンもオバサンも消えちまえ。

92 :ななし:01/09/28 17:46 ID:eRjen.uY
て・・・事は・・クミたんも・・・?

93 :名無しさん:01/09/28 17:46 ID:s/UNnYIM
ゲストを呼ぶ前に、その芸能人のこと
少しは下調べして欲しいな・・・・岡江さんは相槌打ってるだけじゃん

話しながらホントは「ねむい・・」とか思ってそう。

94 :名無しさん:01/09/28 18:09 ID:wA7.DGSo
>>90
朝の番組では普通。レッツより高くとくダネよりは低い程度。

>>91
25歳以上はオッサンオバハンじゃねーよ。
朝の番組に若手タレント出すやつはおはスタとポンキッキーズで充分。
TBSはアナウンサーが人気あるから安住と安東メインにすればいいんじゃないの。

95 :名無しさん:01/09/28 18:21 ID:5gyQRUMk
>>90
朝の視聴率競争は小倉智昭の「とくダネ!」が10%台で1人勝ち。
他のワイドショーとはなまるマーケットは5%台の争い。
はなまるマーケットもスタート当初は10%台を取ってたのに、ひどい落ちぶれ様。

96 :名無しさん:01/09/28 18:23 ID:wA7.DGSo
でも、テロニュースの直後のはなまるは9%ぐらい逝ってたぞ。

97 :名無しさん:01/09/28 19:18 ID:.1SrzJDw
>>96
そりゃそうでしょ。
NHKもワイドショーも、飛行機がビルに突っ込む悲惨な映像を
イヤになるぐらい流すんだから、誰だってチャンネル変えたくなるでしょ。

98 :24歳の男性:01/09/28 20:44 ID:dChLky9M
歌丸マーケット(藁

99 :2歳無職:01/09/28 20:57 ID:ljg6DqOc
カバ丸マーケット

100 :ナナナナイ:01/09/28 21:05 ID:J2KSgH.Y
武蔵丸マーケット

101 :kumiたん:01/09/30 02:36 ID:ob5NnyaM
でも、くみたんは、最高・・・・

102 : :01/09/30 02:56 ID:6sqnSh8Q
豊丸マーケット

103 :ついでに:01/09/30 02:57 ID:6sqnSh8Q
革マルマーケット

104 :名無し:01/09/30 05:05 ID:Cq5h4uU6
>>89
ベストタイムの例の不祥事で(テレ朝のサンデーPの完全パクリ)以来、
番組社員Pがピリピリしてるよ。はなまるもチョクチョク、パックンしてるしね。
業界では有名・・。

105 :はなまるを改革しよう:01/09/30 15:24 ID:gS/.NIGQ
はなまるマーケットは視聴率が悪いから、
月曜日から安東さんと安住さんを前面に出して
リニューアルするみたい。
どうせなら岡江久美子と薬丸をクビにして、
安東さんと安住さんに番組を任せてほしいな。

106 :名無しさん:01/09/30 15:39 ID:gczKUenY
知り合いのスタッフに聞いたんだけど、曜日コーナーは木曜が一番人気らしい。

107 :名無しさん:01/09/30 22:39 ID:hQVFLl2I
>>106
アホの東貴博のどこがおもろいの?(藁

108 :108:01/09/30 23:49 ID:enmTpwyE

だから、TAKE−ふたつは付き合い・・よ・・
瞬間は落ちてるし・・・スタッフは切りたがってる・・・
石川さんいたら、すぐ・・・首だけど・・

109 :名無しさん:01/10/01 00:17 ID:IxmwacRM
>>107
お笑い板とラジオ板では結構良い話を聞くから面白いんでないの?
相方はさんざんだけど。日テレの暴露番組でもおさるが言うくらいだし。
曜日レギュラーで一番年下だからか、気使い過ぎ。俺は嫌いじゃない。
スレ違いの話題だからsageるよ。

何でTBSスレって途中から腹黒い話題になる訳?TBS好きだからすごい鬱。

110 : :01/10/01 00:39 ID:9/qmRFfc
プロデューサー変わってからも、あんまり内容変わってないね。
このまんまのコンテンツやメンバーで今後も続けていくのか?

111 : :01/10/01 01:06 ID:IxmwacRM
>>108
切りたがってるなら彼等を曜日レギュラーにしないで
今月から復帰する事が8月の時点で決まってた早見優を代理に据えると思う。
とか言って特別気に入られてる様にも思えない。疑問に思ったのでレス。
(私だったら三田寛子を降ろして濱田マリを異動させて月曜を早見優で埋める)
しかし、最近のはなまるって男勢力が高まってない?安東安住もレギュラーになるし。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)