5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも自分が芸能人だったら・・・

1 :ティッピ:01/09/14 21:18 ID:sB1h1unU
この番組に出てみたい&これには絶対出たくない。
どうぞ。
ちなみに私はフレンドパークに出てみたい。

2 :  :01/09/14 21:20 ID:otRlQq1.
本当は今日「ダイハード3」だったのだよ。
バックトゥザフィーチャーになっちゃったYO!
http://www.ntv.co.jp/kinro/h130914.html
もう見て分かるとおり、テロの件だね

3 :_:01/09/14 21:23 ID:zKT5ndjI
>>2
スレ違い

4 : :01/09/14 21:24 ID:4NSGfBgg
>>3 トップページの写真は大ハードのままだぞ!

5 :小倉の愛人:01/09/14 21:31 ID:jq7cSN0w
NHK二人のビッグショー

6 :;:01/09/15 11:59 ID:KaeW59ss
age

7 :宇田川慶一:01/09/15 12:09 ID:0nNFqpwQ
クイズダービー

8 :    :01/09/15 12:17 ID:9E6JtoOY
すごいスレだ・・・

9 :杉山仁志:01/09/15 17:41 ID:De.MzCko
快傑えみちゃんねる

10 :  :01/09/15 17:49 ID:EoJ1VQaI
私もフレンドパーク出てみたい。
フレンドパークの飛んで張り付くやつ
ゲームセンターとか遊園地のアトラクションにしたら
うけると思うんだけど。(危ないか?)

11 :tanaka :01/09/15 23:26 ID:LuS9LSgc
タモリの新哲学大王
出たくないのは夜もひっぱれ

12 :jiji:01/09/17 11:37 ID:aQP7uo16
ごきげんようには何となく出たくないなぁ。

13 : :01/09/17 11:42 ID:gMKUsy7k
2ちゃんで叩かれるの恐いから無難なことしかしない。

14 : :01/09/17 16:50 ID:MW6.Yh3E
斉木名人のパチンコ番組に出たい。
何とか玉を出して、最後に出る「こんな景品を取りました」っていうテロップに
“特殊景品”と書きたいYO!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)