5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマスマにダウンタウン松本出演

1 :あああ:01/09/15 04:43 ID:yLojdiHA
来週の中居メインの企画に登場。

2 :名無しさん:01/09/15 04:47 ID:0hxbohK.
おれは見るぞ

3 :名無し:01/09/15 05:22 ID:vXXDAxVo
ほんとみたいね。
楽しみだ。

4 :名無しさん:01/09/15 05:24 ID:MRjeKt3g
稲垣メンバー欠けた後のてこ入れか。

5 :  :01/09/15 05:27 ID:QYVhe0lw
仲良しトークして終わり

6 :名無しさん:01/09/15 05:28 ID:0hxbohK.
http://www.sanspo.com/geino/g_top/fr_g_top10.html

7 :名無しさん:01/09/15 19:04 ID:MRjeKt3g
重複スレが立ったのでage

8 :   :01/09/15 21:17 ID:Rac3ogU2
CMみてびびった。まさかスマスマのCMだとは・・・
時期的になんか特番かなーって思ったけど(テレビに疎い)
メンバーには悪いけどあなたのおかげで見たい番組が出来ました。
悪いことやってるのはメンバーの方だけどさ。

9 :名無しさん:01/09/15 22:02 ID:pAqlUwco
まるでドラマようだった。
結婚話だから教会?綺麗やね。

10 :  :01/09/15 22:45 ID:FCTITCKw
どーでもいーが
イタイ番組になりそうだね

11 :名無し:01/09/15 22:47 ID:K3CAB9nI
そうかあ、抜ける稲垣メンバーに変り、これからは
松本メンバーとして生きて行くのか松ちゃん。スマップとして。
ぼうづのアイドルってのも珍しくていいんじゃない(ワラ

12 :名無しの笛の踊り:01/09/15 22:48 ID:AO5x9pIo
米軍の戦闘開始で潰れます

13 :  :01/09/15 23:07 ID:5dJwYJrw
浜田メンバーはテレビ出続けてるの?

14 :名無しさん:01/09/16 16:33 ID:oRWJABI6
普通に出てるよ。なんで?
書類送検されたから?>13

15 :2:01/09/16 18:48 ID:lQftZ1zw
松本も中居みたいな糞の番組出るなよ。だからあいつが調子乗るんだよ。
死ね。中居

16 :名無しさん:01/09/16 20:40 ID:vaHPV93M
でも見るんでしょ>15

17 : :01/09/16 20:45 ID:BI1xChH2
容疑者 壱(参拾五)ハ 「弐チヤンネル(東京都)」ナル ヰンタアネツト掲示板(仮想談話場)ニ
古今未曾有ノ糞スレツド(個別談話場)建テリ。
壱ハ定職ニモツカヅ 毎日(マヒニチ)/\「弐チヤンネル」ニ クダラヌ書キ込みヲツゞケ
談話場ニ集イシ者ノ 嘲笑(チヨフシヨフ)ヲ買ウモ飽キタラズ ツヒニハ自分デ スレツドヲ建テリ。
シカシ ヰカンセン壱デハ力不足ニツキ 結局(ケツキヨク)「ダツト逝き」サレ
「弐チヤンネル」ヲ取リ敷キイタル所ノ長ナル「ヒロユキ」ヨリ 「糞スレ乱立注意ノ御触書」ガ発セラルモ
壱ハ再ビ糞スレツドヲ建テリ。
機転ヲ効カセタ壱ハ レスポンス(返事)ガ ツカナヒトミルヤ 情ケナクモ自分デ自分ヲ励マセリ。
マタ スレツドガ人ノ目ニ晒サレルヤウニ「アゲ」ト呼バル邪法ヲ用ヒ 下ガツタ ステツドヲ上ゲリ。
壱ヲ窘ムル書キ込ミニ逆上(ギヤクジヤウ)シタ壱ハ アスキイアアト(文字絵)ヲ繰リ替エシ張リ付ケルナドノ
暴挙(バウキヨ)ニ出テ 荒ラシト化ス。
コノ事態ヲ重ク見タ「弐チヤンネル」ニ集イシ有志ハ ツヒニ壱ヲ「晒シアゲ」ノ刑トス。

           〜日本電脳網図鑑(学研)より 「壱ハ逝ツテヨシ」 (昭和八年九月十七日 讀賣新聞)抜粋〜

18 :24歳の男性:01/09/17 12:44 ID:SW2RKPAE
>>16
俺も見るよ。
悪いか?
仲居はウザイけど。

19 : :01/09/17 12:56 ID:NmyX89Qw
番宣、ドラマかと思った。
教会のセットとSinglesの文字、雰囲気、
既視感があるんだけど、なんのドラマか思い出せない。

20 :名無しさん:01/09/17 13:21 ID:N9J5Rgug
オレは絶対見る!!!!

21 : :01/09/17 13:24 ID:VxxuJ9Ak
プライベートでも結構仲良いらしいね

22 :ばばんぎた:01/09/17 13:40 ID:TEifYjQ.
ブルーハーツファン繋がりだろこの2人

23 :名無しさん:01/09/17 13:46 ID:o2bNOuhw
仲居は嫌いだけどね!

24 :24歳の男性:01/09/17 13:47 ID:SW2RKPAE
>>22
そうだったのか?
だから伝説の教師の主題歌もハイロウズだったということか?
安易な考えでスマソ。

25 :ばばんぎた:01/09/17 13:56 ID:TEifYjQ.
>>24
多分そう

26 :なんか微妙に違う。。:01/09/17 14:33 ID:NmyX89Qw
>>24
松本のところに主題歌候補のCDが何枚も来たと、
前にへいへいへい!で言ってたから、決定権は松本に(も?)あったのだろう。
主題歌がハイロウズに決定したのは、中居とのつながりより、
松本とヒロトとのつながりだよね。楽曲がドラマにあうというのが大前提だろうけど。
ロブスターのジャケットも松本のイラストだったし。

27 : :01/09/17 14:37 ID:t5rhVuuM
見るけど、なんだかなぁ…って人が大半な気がする
しかし今日のフジは松っちゃんDAYだな いいともにでも
番宣ゲストで出れば良かったのに…

28 :☆クリックで救える命がある:01/09/17 14:46 ID:82jq.yv6
みなさんご存知のように9月11日アメリカで同時多発テロ
が発生し、多くの人命が無残にも奪われてしまいました。

そこでクリックするだけで募金できるサイトが存在すること
を知り、ここに紹介させていただきます。この運動に賛同し、
善意の輪を広げたいと思う方はこの文章をコピーし、2chの
あらゆるスレに貼ってください。一人の力では限度がありま
すので。2chのスレがこのコピーで埋まれば2chの存在価値
も見直されることでしょう。

2チャンネラー全員が1クリックすれば1日で100万クリック、
1クリックで5円送られるとして1日で500万円になり、10日
で5000万円、100日だと5億円にもなり、大勢の人の命が
救われる可能性が出てきます。よろしくお願いします。

http://www.donate-for-free.com/index_ja.asp?

1人1日1回ですが、毎日何万人もの方がクリック
とコピーの転写をすれば協力できると思います。

29 :3:01/09/17 17:18 ID:VPXkM86s
中居じゃなくて木村拓也の番組に出てほしかった。
中居なんか見たくもない。けど松本がでるので
しょうがなくみる。くやしいけど。

30 :名無し:01/09/17 17:20 ID:YTJtQ00Y
はあ、残念でしたね

31 :24歳の男性:01/09/17 17:32 ID:27zTDf76
緊急特番で中止にならないことを祈りながらage

32 : :01/09/17 17:35 ID:f7W6a4jI
CMで少し見たけど
はぁ〜、松本どうしてこんな姿になってしまったのか・・・

33 ::01/09/17 18:33 ID:a5EovXLw
保坂尚輝や、ナイナイ岡村と仲良くしようとして、拒絶されたナカイなんかと、松本つるむなよ。
一緒にグアムとかいってたみたいだし。あいつにかかわると松本まで寒くなるよ。まじで。あいつどんどんださくなってるし

34 :    :01/09/17 18:44 ID:EKb75C4o
まぁ松っちゃんは気が弱いから中居に泣きつかれて
NOとは言えなかったんでしょう

35 : :01/09/17 18:46 ID:y6jAqXXg
犯罪者にやさしいからね

36 : :01/09/17 18:55 ID:EKb75C4o
そういえば…

37 :名無し@意味無し:01/09/17 19:40 ID:t03SpOeM
松本は保守的になったな。

38 ::01/09/17 19:53 ID:uWDzgHQU
というか松本と仲居(というか松本とSMAP)だとギクシャクしそうだが・・・。
予告CMもなんかギクシャクしてたし・・・・あれはわざとかな?
HEYHEYHEYにも当分SMAP出てないし・・・
ダウンタウンとSMAPって仲悪いのかなーって思ってるけど。

39 :    :01/09/17 20:21 ID:wg21sMeI
マジでこいつら業界知らんな・・・パンピーは知ったかぶりしてなさい。

40 :名無しさん:01/09/17 20:27 ID:zT/dyvVA
>>39
いるんだよね、お前みたいな奴。
業界人ぶってさぁ・・・偉そうに・・・

41 :    :01/09/17 20:38 ID:wg21sMeI
悪いな・パンピーくん。

42 :    :01/09/17 20:39 ID:wg21sMeI
まあ、なんの根拠もなしに言うのもなんだから業界(ドラマ系を特に)のこと
聞いてくれたら答えるけどね。

43 :名無しさん:01/09/17 20:39 ID:zT/dyvVA
>>41
よって! 糞野郎、元気かい?

44 :    :01/09/17 20:40 ID:wg21sMeI
早いなあ・・・

45 :ゲキョの海岸物語:01/09/17 20:43 ID:.Jwrr3Q2
パンピー ゲキョゲキョ 日テレ最高 中願寺 最高!!
研も美川も星川も みんな薬で お縄頂戴じゃ
こうゆうのを 業界クン って言うんだよ 分かった?? エセ業界クン共よ

46 :    :01/09/17 20:47 ID:wg21sMeI
エセじゃないけどね。プロダクションの社員だよ。

47 :名無しさん:01/09/17 20:54 ID:zT/dyvVA
>>46
下請の会社なんだね・・・

局の入社試験でおっこったのね・・・(w

48 :    :01/09/17 21:02 ID:wg21sMeI
ひえ〜〜


マネージャーだよん。

49 :ゲキョの海岸物語:01/09/17 21:03 ID:.Jwrr3Q2
>>48
じゃーまね っていうやつやね 

50 :    :01/09/17 21:12 ID:wg21sMeI
そうね〜
別に煽るつもりなかったのよ。
えらそうでゴメンネ。

とある、男性俳優のチーフまねーじゃーでーす

51 :名無し:01/09/17 21:18 ID:y0ZsVBjI
>ID:wg21sMeI
稲垣君はいつ復帰するんですか?

52 :梨華ヲタ☆#:01/09/17 21:19 ID:Z60mi/F6
>51
年内絶望

53 :    :01/09/17 21:21 ID:wg21sMeI
う〜ん。
知らん。(役たたず)
おそらく年末特番だな。うん。
一回だけドラマの撮影で(東京大学物語とかいうやつ)で
偶然ロケ先の大学(武蔵野工大)が一緒になったことあるんだけど
ちいさいな〜が感想。ん?聞いてない?

54 :愛ダウンタウン:01/09/17 21:25 ID:xqfMcicI
>マジでこいつら業界知らんな・・
実際の業界ってどんなんなの?教えて。興味ある。

55 :名無し:01/09/17 21:29 ID:y0ZsVBjI
>ID:wg21sMeI
中居に会ったことは?めっちゃ無愛想ってほんとですか?

56 :    :01/09/17 21:30 ID:wg21sMeI
うんとね〜
業界人ってマジで一般人のことカスみたいに思ってるところがあるんだよ。
最初はそれに馴染めなかった。
でもニッポン放送の玄関の前でタレント待ってる人間みてたら
自分もそういう感覚になってきた・・

業界に入って気づいたのはテレビで見てたタレントが実際と全然違う人間性だったとか
そういうところにびっくりしたよ。

57 :    :01/09/17 21:32 ID:wg21sMeI
ダウンタウンは浜田が礼儀正しくて気さく。
松本は挨拶しない。近寄りがたい。が定説。

58 :5?:01/09/17 21:35 ID:xqfMcicI
性格悪い奴教えてやー。

59 :    :01/09/17 21:37 ID:wg21sMeI
人に言うなよ〜

織田ゆう・・じ・・・

60 :    :01/09/17 21:38 ID:wg21sMeI
あと、ダチョウ・・く・ら・・・ぶ・・・

61 :    :01/09/17 21:39 ID:wg21sMeI
あ〜〜〜
もっと言いたいけどいえない!!!!!!!

62 :5?:01/09/17 21:40 ID:xqfMcicI
ID:wg21sMeI=英雄!!!

63 :名無しさん:01/09/17 21:43 ID:6rCgRnrk
>>61
逝っちゃいなさい

64 :5?:01/09/17 21:43 ID:xqfMcicI
>>61
ナイナイってどうなの?

65 :    :01/09/17 21:49 ID:wg21sMeI
ナイナイは知らんな〜
仕事で一緒になったこともない。

あとなあ、今日テレで司会やってる人はすごくいい人。
カメラまわってなくてもおもしろいし。

66 :    :01/09/17 21:51 ID:wg21sMeI
あ〜〜どうしても言いたいことがあるけど言ったら大問題だ!!!!!

67 :名無しさん:01/09/17 21:53 ID:CzoMIeZ6
織田祐二ってよいドラマにしたいからスタッフにきつくあたって
評判悪いって言うのどっかで見たぞ

68 :    :01/09/17 21:57 ID:wg21sMeI
ドラマなんかそんなにシビアじゃないよ。
自分の担当してた俳優は主役にもかかわらず
ドライまで台本片手。本番でも近くに置いてた。

69 :名無し:01/09/17 21:58 ID:y0ZsVBjI
ダイジョブだよ。どーせネタとしか思わないから。
もうすぐあげ。

70 : ¥:01/09/17 21:58 ID:q1DpMz52
早く始まれよ〜

どーでもいいけど松岡修三はソバを美味そうに食うな(食いしん坊ばんさい)

71 : :01/09/17 22:01 ID:twv7KPIo
臭い演出

72 :名無しさん :01/09/17 22:02 ID:qOFPc/J6
草野さん……

73 :うんこ:01/09/17 22:02 ID:00pT.cCQ
俺も出る予定→プレイボーイ

74 ::01/09/17 22:02 ID:q6YTzvig
わーいバニーガールがいっぱいーしあわせー!!

75 :  :01/09/17 22:02 ID:mFM3ke5U
>>65
紳介?確かにいい人そうだ。

76 :ゲキョの海岸物語:01/09/17 22:02 ID:.Jwrr3Q2
くさのひとし 死んでくれ

77 : :01/09/17 22:03 ID:sat3HiTQ
微妙だなぁ・・

78 :あああ:01/09/17 22:03 ID:6iRf9TSg
なんだ?

79 : :01/09/17 22:03 ID:GX1p17vk
伝説の教師以来か

80 : :01/09/17 22:03 ID:NcR2DR1c
この歌なんて歌?

81 :武田真治:01/09/17 22:04 ID:3xM7HJZU
痩せすぎ。ヤバイぞあれは。

82 : :01/09/17 22:04 ID:twv7KPIo
なんじゃこのシャツ(w

83 : :01/09/17 22:04 ID:sat3HiTQ
あ、松ちゃんや

84 :ジンク・アースラ p4096-ip01funabasi.chiba.ocn.ne.jp:01/09/17 22:04 ID:530Z.Z/k
ヘイヘイよりちわっす>ALL 

85 :  :01/09/17 22:04 ID:zK22auRc
なんちゅう服着てんねん松本

86 : :01/09/17 22:05 ID:hXm5KAaE
なんか不思議なシャツ着てるなぁ。

87 :  :01/09/17 22:05 ID:duK7fcW.
稲垣の事は触れないの?

88 : :01/09/17 22:06 ID:GX1p17vk
回りのエキストラ達がどんな会話してるのか気になる・・・

89 : :01/09/17 22:06 ID:twv7KPIo
これDX収録の待ち時間じゃないの?

90 : :01/09/17 22:07 ID:QYy9m/Ik
刺青シャツ・・・
マチャン・・・

91 :ジンク・アースラ p4096-ip01funabasi.chiba.ocn.ne.jp:01/09/17 22:07 ID:530Z.Z/k
プレゼントかぶったのか・・・最悪・・・

92 : :01/09/17 22:07 ID:6LJhT0w.
>>80
B.J.Thomas の 「Raindrops keep fallin’ on my head」

93 ::01/09/17 22:07 ID:8KfWTA2E
スマップ板でバニーに呼ばれたという人がいたなぁ

94 :デジカメ板:01/09/17 22:07 ID:k0pIll.s
前にやった中居プレゼンツのクリスマス番組のような
ぐだぐだな作りだな

95 : :01/09/17 22:07 ID:sat3HiTQ
松本新介でも着てたね

96 :うんこ:01/09/17 22:07 ID:00pT.cCQ
明日のバイトの面接にあのシャツきていこうかな

97 :  :01/09/17 22:08 ID:duK7fcW.
ビデオデッキはやらせ?

98 : :01/09/17 22:08 ID:QYy9m/Ik
無理矢理ブッキングされたんだろうなあ
まっちゃん笑いのセンスない奴大嫌いだし

99 :    :01/09/17 22:08 ID:wg21sMeI
これって日テレの二階の喫茶店かも・・

100 : :01/09/17 22:09 ID:sON50Ipc
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、正直を真似するな>松本
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

101 :ジンク・アースラ p4096-ip01funabasi.chiba.ocn.ne.jp:01/09/17 22:09 ID:530Z.Z/k
またドラマやれやこのコンビで

102 : :01/09/17 22:09 ID:twv7KPIo
やっつけもええとこやな

103 :優しい名無しさん:01/09/17 22:09 ID:nQF6jveA
二人はプライベートでは仲いいんだっけ?

104 :デジカメ板:01/09/17 22:10 ID:k0pIll.s
地に落ちた松本、もともとクズな中居。
ある意味お似合い2人組み。

105 : :01/09/17 22:11 ID:sat3HiTQ
>>103
海外旅行も一緒に逝ってるみたいだね

106 : :01/09/17 22:11 ID:UyxGL672
>>104
ふざけるなチンカス。
てめーが才能ないからって貶すんじゃなねーチンカス。

107 :,:01/09/17 22:11 ID:fUt7e4Y2
浜田氏んで、SMAP解散したらコンビ久米

108 :名無し@お腹いっぱい:01/09/17 22:11 ID:H.yy8F6s
松本はいつの間にかただのバラエティータレントに
成り下がってたんだな・・・
て事に今頃気づかされた。

109 : :01/09/17 22:11 ID:vi0/BU7M
>>103
松本と松本の子分と仲居で旅行逝ったんちゃう?
2chと現実を混合してるからわからんけど・・・

110 : :01/09/17 22:11 ID:j62LGM8k
>>106
まぁまぁ・・・

111 : :01/09/17 22:12 ID:twv7KPIo
緊張感0だ・・これならむしろ浜田と2人きりのほうが緊張感あるよ

112 :名無しさん:01/09/17 22:12 ID:cRGdWM9M
>>96
どこに売ってるのかね??

113 :   :01/09/17 22:12 ID:duK7fcW.
プレイボーイ引っ張るのか・・・・

114 ::01/09/17 22:12 ID:jtCVyzRM
中居の笑い方がむかつく。

115 : :01/09/17 22:13 ID:fUt7e4Y2
どうも画面のコントラストが強いな

116 : :01/09/17 22:13 ID:twv7KPIo
>107 名前:, :01/09/17 22:11 ID:fUt7e4Y2
  浜田氏んで、SMAP解散したらコンビ久米

アホ乱入(w

117 : :01/09/17 22:13 ID:vi0/BU7M
なんか目がつかれるぞ、画面が赤過ぎるからか?

118 :ジンク・アースラ p4096-ip01funabasi.chiba.ocn.ne.jp:01/09/17 22:13 ID:530Z.Z/k
オレ的には松ちゃん以上に笑わせてくれるタレント居ないんだが・・・

119 :名無し:01/09/17 22:13 ID:IWWcHIA.
どっちもメンバー事故った同士か・・・。

120 :名無しさん :01/09/17 22:13 ID:qOFPc/J6
>>106
下品だ、それ。

>>108
だね…。

121 :ん?うんこ:01/09/17 22:15 ID:rU6zOb/Y
>>112
わからん。ってか持ってない。

122 :名無しさん:01/09/17 22:15 ID:cRGdWM9M
ドア閉めないと虫入るよ・・・

123 : :01/09/17 22:15 ID:UyxGL672
世にも奇妙なのドラマのロケで遣われた場所だ。

124 : :01/09/17 22:15 ID:sB3eFV4M
懺悔室か。

125 :ジンク・アースラ p4096-ip01funabasi.chiba.ocn.ne.jp:01/09/17 22:15 ID:530Z.Z/k
よりにもよって教会でトークかよ

126 : :01/09/17 22:15 ID:twv7KPIo
>どっちもメンバー事故った同士か・・・。

アホ乱入(w

127 : :01/09/17 22:15 ID:raUSt.7I
やぁ

128 :松本:01/09/17 22:16 ID:nQF6jveA
才能はあるのに・・・。最近、ボケで本出して
才能ある奴って爆問の太田なのだろうか?

129 : :01/09/17 22:16 ID:XDi0.U7E
みんなー松本が一回くらいスマスマ出ただけでうろたえんなって−
地に落ちた、とかさ。二度三度出るわけじゃあるまいし(出たらおしまいだけど)

130 : :01/09/17 22:17 ID:twv7KPIo
中居が松本と友達っていうのをアピールしたいだけじゃねえかよ

131 :ななし:01/09/17 22:17 ID:gqAOv5yw
つまんなーい

132 :ジンク・アースラ p4096-ip01funabasi.chiba.ocn.ne.jp:01/09/17 22:17 ID:530Z.Z/k
なんで仲居ごときに懺悔せなあかんのじゃ

133 : :01/09/17 22:18 ID:sB3eFV4M
なんで中居は子供を下ろさせたのか訊け!

134 :ん?うんこ:01/09/17 22:18 ID:rU6zOb/Y
ポン

135 : :01/09/17 22:18 ID:b3hzr4Ag
仲居って中絶したんだよね?

136 :中居マーくん :01/09/17 22:18 ID:duK7fcW.
スマスマは本日で最終回です。今まで応援有難う御座いました。

137 :デジカメ板:01/09/17 22:19 ID:k0pIll.s
中居の感性でスタッフに命令して作らせる「斬新な番組」って
この企画といいクリスマス特番といい、痛い。痛すぎる。

138 :名無しさん:01/09/17 22:19 ID:cRGdWM9M
まっちゃんカコイイナ

139 : :01/09/17 22:19 ID:XDi0.U7E
>>135
仲居が中絶したわけじゃないよ(W

140 :206:01/09/17 22:19 ID:UyxGL672
ちっとも面白くねーよ!
氏ねよ馬鹿。
こういうグダグダなバラエティ、松本ができるわけねーだろチンカス。

141 :106:01/09/17 22:20 ID:UyxGL672
氏ね場か。番号間違えた・

142 : :01/09/17 22:20 ID:twv7KPIo
だめだ・・浜田以外の奴は皆松本を甘やかしてしまうよ

143 : :01/09/17 22:20 ID:raUSt.7I
チャンネル変えればいいじゃん

144 :・・・・:01/09/17 22:20 ID:l8wlsyAc
つまらなーい。

145 :(●´∀`●) :01/09/17 22:20 ID:1JLpVBP.
なんでここで恋愛の話を始めるんだ?
つまんねーぞ・・・。

146 ::01/09/17 22:20 ID:jtCVyzRM
中居って自分でトーク上手だと思ってるのか?

147 :あああ:01/09/17 22:20 ID:6iRf9TSg
おもしろいけど

148 :手淫:01/09/17 22:21 ID:eHbY8d0A
ウザイ、この途中途中にはさむクイズ? 

149 :   :01/09/17 22:21 ID:zK22auRc
セラシーン素晴らしいCMだ

150 :名無し:01/09/17 22:21 ID:dEdNeTg6
>>142
いいこと言うね

151 :ん?うんこ:01/09/17 22:21 ID:rU6zOb/Y
>>142
甘やかす。言い得て妙だね。

152 :106:01/09/17 22:21 ID:UyxGL672
これで笑い取れるのは、ある意味、さんまとかてめーの空気作っちまう
わがままなカスだけだな!
氏ね松本!トークが面白い奴つれてこい!
こういうのはバラエティの一戦で活躍してる奴連れてこいよ。

153 :名無しさん:01/09/17 22:21 ID:cRGdWM9M
でもナにかあるカモって思わせるんだよね

154 :名無し:01/09/17 22:22 ID:UFCFRbiA
今日は俺も日頃疑問に思っていた事を中居が聞いてくれるみたい

155 :ジンク・アースラ p4096-ip01funabasi.chiba.ocn.ne.jp:01/09/17 22:22 ID:530Z.Z/k
頼むから10時半までに終ってくれ・・・別の番組があるんだ・・・

156 :手淫:01/09/17 22:22 ID:eHbY8d0A
松本は素晴らしい 天才だ。 お笑い会の革命児。

157 :名無しさん :01/09/17 22:23 ID:qOFPc/J6
松本一志 愛の映像バージョンってことで。

158 : :01/09/17 22:23 ID:oRPxal1.
仲居ってサシバ丸分かりだね
まぁ前からだけど

159 :手淫:01/09/17 22:23 ID:eHbY8d0A
このまま、この番組毎週やってほしい。

160 : :01/09/17 22:24 ID:twv7KPIo
中居が狙って考えた企画なんだろな・・

161 :ジンク・アースラ p4096-ip01funabasi.chiba.ocn.ne.jp:01/09/17 22:24 ID:530Z.Z/k
けっこー考えてるな松ちゃん

162 : :01/09/17 22:24 ID:ydYTUGqo
よくわからないな
おもしろくもないし

163 : :01/09/17 22:24 ID:2UjlP3eQ
これ、つまんないのって中居じゃなくて松本のせいっしょ

164 :aa:01/09/17 22:24 ID:DZ3uapOs
>>159
やるとしたら深夜だな、、、

165 : :01/09/17 22:25 ID:jLCPG/rg
常盤貴子つながりかぁ

166 : :01/09/17 22:25 ID:LXUM39Pw
何やっても番組になるんだな〜とか思う。
どうせそこそこ数字取るんだろうし。

167 :名無しタン:01/09/17 22:25 ID:oeoNRX8w
こんな調子じゃダウンタウンは一生コンビ解消出来ない。

168 : :01/09/17 22:25 ID:twv7KPIo
>これで笑い取れるのは、ある意味、さんまとかてめーの空気作っちまう
  わがままなカスだけだな!
  氏ね松本!トークが面白い奴つれてこい!
  こういうのはバラエティの一戦で活躍してる奴連れてこいよ。

アホ乱入(w

169 :中居マーくん :01/09/17 22:26 ID:duK7fcW.
キムタクがやってた深夜番組のDVDっていつ発売?

170 :手淫:01/09/17 22:26 ID:eHbY8d0A
だからこのプレイボーイなんとかってのウザイ。 いらねーよ。 全部松本人志にしろよな!

171 :う〜む:01/09/17 22:26 ID:afLUfMxI
武田真治にヒゲは似合わんな

172 :ん?うんこ:01/09/17 22:26 ID:rU6zOb/Y
>>166
げんにツマラナイとか言って、ここの人みんな見てるからね

173 : :01/09/17 22:26 ID:sB3eFV4M
スタジオの赤は稲垣メンバーの血を使っています。
だから赤い!のです。

174 :名無しさん:01/09/17 22:26 ID:mO5070rc
なんにせよスマスマもマンネリだし
この枠はこれで良いじゃないの?
個人の持ちまわりで

175 :aa:01/09/17 22:27 ID:DZ3uapOs
しかしバニーちゃんイパイいて豪華だな、、

176 : :01/09/17 22:27 ID:DdhcjwnA
松ちゃん情けねーな
年々だめになっていく

177 :手淫:01/09/17 22:27 ID:eHbY8d0A
松本人志の変わりに田中直樹でも面白そうだなあ。

178 : :01/09/17 22:28 ID:twv7KPIo
田中まで中居の引き立て役かよ

179 :ジンク・アースラ p4096-ip01funabasi.chiba.ocn.ne.jp:01/09/17 22:28 ID:530Z.Z/k
ヤバい時間だ・・・じゃ失礼するわ

180 : :01/09/17 22:28 ID:b3hzr4Ag
本当につまらない。
このスレってDT信者しかいないのか?

181 : :01/09/17 22:28 ID:ydYTUGqo
ぶさいくバニーちゃんがいっぱい

182 :  :01/09/17 22:28 ID:fUt7e4Y2
バニーがぶさいくばかりだ

183 : :01/09/17 22:29 ID:fUt7e4Y2
>>181 ケコーンしよう by182

184 : :01/09/17 22:29 ID:jY9Ip7mQ
中居逝ってよし

185 : :01/09/17 22:29 ID:fFlgSILY
中絶させたから

186 :手淫:01/09/17 22:29 ID:eHbY8d0A
>>176
ダメだと思うのは松本の感覚についていけなくなってきてるからじゃない?

187 : :01/09/17 22:29 ID:raUSt.7I
>>180
チャンネル変えれば?

188 : :01/09/17 22:29 ID:S0IJQmOM
この番組めちゃくちゃおもろいな

189 : :01/09/17 22:29 ID:LXUM39Pw
バニーちゃんとかってどうやって集めてるのかな?

190 : :01/09/17 22:30 ID:twv7KPIo
相方&メンバーの話はしないのか?

191 : :01/09/17 22:30 ID:fUt7e4Y2
バニーってスマヲタでしょ?

192 : :01/09/17 22:30 ID:6LJhT0w.
>>189
247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:01/09/17 22:27
13日に収録したこのスタジオもの。
観客のバニーガールはみんなバイト。
クラップで募集かけてたが、人が集まらなかったって。

193 :106:01/09/17 22:30 ID:UyxGL672
つまんねええ。
後で馬鹿な糞松本を晒したり馬鹿にするために見てるんだよ。
今度書き込みするときオモクソ批判する文章、60個ぐらい乗せよ。

194 :名無しさん:01/09/17 22:31 ID:k0pIll.s
>>げんにツマラナイとか言って、ここの人みんな見てるからね

見てないっす。チラッと見て寒すぎてチャンネル変えてしまった。
BS1のアメリカ国内ニュース見てる。

195 : :01/09/17 22:31 ID:6fI19JHA

     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴ /\l l/ヽ|
  |∵/   ┰  ┰ |
  (6      、_|  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | \ 、、、、、、、、、〉   < ふられたことないのよ
   \   /二二//      \_________
     \   丶丶/
       ̄ ̄ ̄

196 :中居マーくん :01/09/17 22:31 ID:duK7fcW.
NHKのNY証券取引所の中継の方が面白いかも。

197 :aa:01/09/17 22:31 ID:DZ3uapOs
俺なんてフラレタことしかねーよ

198 :   :01/09/17 22:31 ID:zK22auRc
1回もなーぃなぁ

199 :ん?うんこ:01/09/17 22:31 ID:rU6zOb/Y
>>194
失礼したね。

200 : :01/09/17 22:32 ID:twv7KPIo
これだったら「松本VSココリコ遠藤」でも大差ないくらいの薄い内容だな

201 : :01/09/17 22:32 ID:LXUM39Pw
>>194
そんな事わざわざ言わんでイイのに・・・

202 :名無し:01/09/17 22:32 ID:dEdNeTg6
仲居の放置プレイはいかんぞな

203 : :01/09/17 22:33 ID:6fI19JHA
>>197
俺なんかフラレル以前に付き合ったことネーヨ

204 : :01/09/17 22:34 ID:fz7zbBpQ
正直普段のスマスマよりオモロイ

205 :名無し:01/09/17 22:34 ID:dEdNeTg6
俺なんてその前に女の子としゃべったことねーよ

206 : :01/09/17 22:34 ID:sVgguONk
>>197
>>203
がんばって♥

207 :106:01/09/17 22:34 ID:UyxGL672
さみーーーーーーーーーーーよ。氏ね!チンカス!!
やすしさんがDTのことチンピラのタムロ話と称して言たが
まさにその通りだな。プロ感覚0。大学生が飲み屋で話すレベルの話。
このぐだぐだ感が面白いと言ってるドキュソは
それは面白いと思い込んでるだけ。後で冷静になれば
どれだけくだらない低俗な糞ッカスな話してるかわかるよ。

208 : :01/09/17 22:34 ID:QYy9m/Ik
まっちゃんをこれだけ生かせない番組も凄いな

209 :手淫:01/09/17 22:35 ID:eHbY8d0A
松本とさんまの対談見てみたいなあ。

松本とたけしの対談はすごく良かったし。

210 : :01/09/17 22:36 ID:fz7zbBpQ
さんま 中居
松本 中居

おもろい

211 : :01/09/17 22:36 ID:zdOygEbI
楽しみにしてたのにつまんないよまっちゃん・・・

212 :   :01/09/17 22:36 ID:KmvLTllY
バニーの中に
あいのりのなっちゃんが
居たような・・・
田中がナカイと話してたとき
ま、気のせいか

213 : :01/09/17 22:36 ID:sON50Ipc

     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴ /\l l/ヽ|
  |∵/   ┰  ┰ |
  (6      、_|  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | \ 、、、、、、、、、〉   < 正直ね…
   \   /二二//      \_________
     \   丶丶/
       ̄ ̄ ̄

214 :   :01/09/17 22:36 ID:XDi0.U7E
もういいよ106、番組の話しよ。

215 :名無し:01/09/17 22:36 ID:dEdNeTg6
>>209
そんなのあったのかよ
みたかった

216 : :01/09/17 22:37 ID:twv7KPIo
>さみーーーーーーーーーーーよ。氏ね!チンカス!!
  やすしさんがDTのことチンピラのタムロ話と称して言たが
  まさにその通りだな。プロ感覚0。大学生が飲み屋で話すレベルの話。
  このぐだぐだ感が面白いと言ってるドキュソは
  それは面白いと思い込んでるだけ。後で冷静になれば
  どれだけくだらない低俗な糞ッカスな話してるかわかるよ。

アホ再び乱入(W

217 :名無しさん :01/09/17 22:37 ID:qOFPc/J6
二人のどちらかが好きでない人は見ても面白くも何ともないだろうね。
貴重な発言はしてるんだけど…、活字でいいやって感じ。

218 :中居マーくん :01/09/17 22:37 ID:duK7fcW.
CMでの穴埋め多いねコレ。

219 :名無し募集中。。。:01/09/17 22:37 ID:S0IJQmOM
中居ってだれとでも絡むのうまいな すげえよ

220 : :01/09/17 22:37 ID:jY9Ip7mQ
チワワのCM、香取かと思った

221 : :01/09/17 22:37 ID:N2URl2OQ
視聴率 急下降中・・・

222 :名無し:01/09/17 22:37 ID:UFCFRbiA
こいつの恋愛感覚めちゃ興味ある

223 :  :01/09/17 22:37 ID:XDi0.U7E
>>215
雑誌の対談じゃない?
たけしの特集の雑誌かなんかで対談してたよ

224 :  :01/09/17 22:38 ID:OHwt3p.c
同じIDの奴がツマンナイって何度も書き込んでると、
何だかんだ言いながら見てんじゃねーか!って突っ込みたくなる。

225 :    :01/09/17 22:38 ID:zK22auRc
松本とさんまはどうだろうな?
最悪の組み合わせじゃないか?
お互いの良い所だけ消えそう。

226 :名無しさん:01/09/17 22:38 ID:mO5070rc
で、あの話をしている場所は教会なわけだが
素人をいじり、けなすことで笑いを取ることが好きな
中居のやりそうなことだな

227 : :01/09/17 22:38 ID:fz7zbBpQ
>>219
それはある

誰とでもやってけるのはまじですごい

228 : :01/09/17 22:38 ID:zdOygEbI
まっちゃん好きなんだけどつまんない。
自分の番組だけ出てなさいって気分。

229 :  :01/09/17 22:38 ID:ijcc3k8Y
確かに中居は稲垣に裏切られた

230 : :01/09/17 22:38 ID:a.scZ0gw
中居のリアクションが下手。
もっと勉強してくれ。

231 :  :01/09/17 22:39 ID:wya2e3tE
2ちゃんのカキコ見ながらTV見てたら面白く無さは増すよ。
「つまんない」って言葉を

232 :106:01/09/17 22:39 ID:UyxGL672
サムサムサムサムサム!!
ほんと落ち目だな。このクソッカスドキィソ。
てめートークの才能ねーのはガキ使で分かっただろが!
やめろや!こういうオナニー話するのはよ!見てて面白いと言ってる
奴ちょっと脳がおかしいんじゃねーかぁ!


ちなみ俺DT大好きだよ。

233 :,:01/09/17 22:40 ID:doUg/ZOk
松ーっちゃん!松ーっちゃん!浜ちゃんの松ーっちゃん!

234 :名無し:01/09/17 22:40 ID:dEdNeTg6
石橋&中居とどっちがおもしろい?

235 : :01/09/17 22:40 ID:6fI19JHA
なんだかなぁ・・・

236 : :01/09/17 22:40 ID:raUSt.7I
Viewsicにミニモニが

237 :  :01/09/17 22:41 ID:XDi0.U7E
>>106
チャンネル変えたらいいんじゃないかな?

238 : :01/09/17 22:41 ID:b3hzr4Ag
ワラタ>>232

239 :106:01/09/17 22:41 ID:UyxGL672
中居の丁寧ぶってるとこ寒い!
お前の本性はヤンキーの糞だってのシッテルから寒いさみいいいいい。
中居って生とかですぐ禁止用語連発したり
暴言吐いたりとかするからな。まあてめーのつくりって寒いわ。
まじ氏ね。

240 : :01/09/17 22:41 ID:6fI19JHA
一人一生懸命なヤツがいるな・・・

241 : :01/09/17 22:42 ID:twv7KPIo
中居のおかげで浜田の重要さを再確認させられたよ

242 : :01/09/17 22:42 ID:sB3eFV4M
速報「母ちゃんがあくびしました」

243 : :01/09/17 22:42 ID:zdOygEbI
ところで常盤とはどうなったの?まっちゃん。

244 : :01/09/17 22:42 ID:a.scZ0gw
松本が笑わせても中居が頭をひねって反応する間に笑いが冷えている。
たたみかけられる聞き役だったらなぁ・・・。

245 : :01/09/17 22:42 ID:1WMhhQzg
彼なりに盛り上げてるんだよ

246 :名無し:01/09/17 22:42 ID:jQ3f4A16
中居とキムラって対極なんだろうな
結婚観

247 : :01/09/17 22:42 ID:MVbWS2C.
中居のせいで松本がつまんないのではない
ただ単に松本がつまんないだけだ

248 :106:01/09/17 22:42 ID:UyxGL672
>>234
どっちも糞。
一人は自分の土台でしか何も出来ないえばってるだけのチンカス。
もう一人は誰とでも絡めるが、誰と話してもサムイ沈下す。

249 :中居マーくん :01/09/17 22:44 ID:duK7fcW.
プレイボーイのコーナーだけで良いよ
恋愛話ウザ〜

250 :106:01/09/17 22:44 ID:UyxGL672
ばーか、俺が番組見てるのはお前等を不愉快にさせたストレス解消してるんだよ。
こうやってボロクソ貶すのが最高に面白いね!むしろ最高!yというより最高!
まあ元々貶すつもりなかったんだがな。
ほれm貶されなくなかったら面白い話せんかい!
サムイチンコ話しやがって。

251 : :01/09/17 22:44 ID:fz7zbBpQ
松本の真面目は話しはオモロイ

252 : :01/09/17 22:45 ID:hJpge14E
ちょっと松本いいこと言ってる

253 : :01/09/17 22:45 ID:i6EDR17U
おもしれーじゃん

254 :106:01/09/17 22:45 ID:UyxGL672
>>249
同意。プレーボーイでゴーストライターに任せとけばいいのに。
こういう番組出て教養の無さをひらけださなくてもねえ。

255 : :01/09/17 22:45 ID:atmmy1sQ
106さんが怒ってる。こわいよー

256 : :01/09/17 22:45 ID:on5LahB.
>>106
まぁまぁ、落ち着け。
このスレで興奮してるのは君だけだよ

257 : :01/09/17 22:45 ID:raUSt.7I
テレ東

258 : :01/09/17 22:45 ID:fz7zbBpQ
結婚話まじでおもしろいと思うんだけど

本音言ってるし

259 : :01/09/17 22:46 ID:zdOygEbI
まっちゃんくらいでそんなに熱くなれる106さんが
ある意味うらやましいよ(w

260 : :01/09/17 22:46 ID:twv7KPIo
>ばーか、俺が番組見てるのはお前等を不愉快にさせたストレス解消してるんだよ。
  こうやってボロクソ貶すのが最高に面白いね!むしろ最高!yというより最高!
  まあ元々貶すつもりなかったんだがな。
  ほれm貶されなくなかったら面白い話せんかい!
  サムイチンコ話しやがって。

ワロタ

261 : :01/09/17 22:46 ID:6fI19JHA
うん、これはこれでおもしろいよ

262 : :01/09/17 22:46 ID:anJSg.l.
おもしろい

263 :106:01/09/17 22:46 ID:UyxGL672
おもしろいとか言われても
文章打ち込んで見てないないんだから分かりようがないじゃん。
ようはもう雰囲気だけで貶してるんだよ。
でもつまらないってのが分かるけどね。

264 :手淫:01/09/17 22:46 ID:eHbY8d0A
106さんがなんだかかわいそうに見えてきたよ。

265 : :01/09/17 22:46 ID:a.scZ0gw
中居がプライベートで人脈を広げているのは彼の人徳かもしれない。
しかし番組で友人とコンビを組んでも面白くないんだよね。
(たぶん楽屋で二人が話している時は面白いのかもしれない)

266 : :01/09/17 22:47 ID:twv7KPIo
武田と中居は絶対合わなそう。。

267 : :01/09/17 22:47 ID:wfMOh0B6
106 名前:  :01/09/17 22:11 ID:UyxGL672
>>104
ふざけるなチンカス。
てめーが才能ないからって貶すんじゃなねーチンカス。



さっきと正反対のこと言ってるドキュン

268 : :01/09/17 22:48 ID:atmmy1sQ
106さんは面白い方だったんですね。安心安心。

269 :名無し:01/09/17 22:48 ID:51ZVbRgU
まっちゃんって8チャンでないんじゃなかったの??

270 : :01/09/17 22:48 ID:on5LahB.
俺も面白い奴だと思う。
今までごめん>>106

271 : :01/09/17 22:48 ID:twv7KPIo
武田・田中とかって扱い悪すぎだよな

272 :手淫:01/09/17 22:49 ID:eHbY8d0A
ところで松本は髪いつになったら伸ばすんだろ?

273 :106:01/09/17 22:49 ID:UyxGL672
中絶させたチンカスが恋愛話語るな!
もう一人は風俗ばっか言ってる素人童貞じゃねーか!!

274 : :01/09/17 22:49 ID:fz7zbBpQ
>>269
どう考えてもHEY3出まくってますが

275 : :01/09/17 22:49 ID:zdOygEbI
>>269
HEY出てるじゃん。

276 :名無しさん :01/09/17 22:49 ID:qOFPc/J6
公平に言って、この番組は失敗した

277 : :01/09/17 22:49 ID:twv7KPIo
もう終わりかい!!(w

278 : :01/09/17 22:50 ID:hJpge14E
倉本&キムかよ

279 : :01/09/17 22:50 ID:i6EDR17U
面白いのは面白かったけど
ゴールデンでやるもんじゃないような気がした。

280 :名無し募集中。。。:01/09/17 22:50 ID:S0IJQmOM
スマスマのかわりに毎週これやってくれ

281 :名無し:01/09/17 22:51 ID:qlE8xDrM
いや〜
おもしろかった〜
最後のビデオネタワラタ

282 : :01/09/17 22:51 ID:fz7zbBpQ
10時台てゴールデンって言うの?

283 : :01/09/17 22:51 ID:6fI19JHA
>>106
                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /

284 : :01/09/17 22:51 ID:on5LahB.
まぁ、つまんなくても稲垣メンバーの責任にできるから平気だよな(笑)

285 :106:01/09/17 22:51 ID:UyxGL672
>>276
激しく同意。
2chのこのスレ以外のすべての人が面白くないと思っている。
多分4chあたりにチャンネル変えられたな。

286 : :01/09/17 22:51 ID:zdOygEbI
深夜ならよかったかもね。
いつになったらスマ再開するの?

287 : :01/09/17 22:51 ID:raUSt.7I
いい暇つぶしになりました

皆さんお疲れさん

288 : :01/09/17 22:51 ID:twv7KPIo
スマスマって亀高も入ってるんだ

289 :名無し :01/09/17 22:52 ID:hNhOBZ0I
タクシー中の会話が一番おもしろい

290 : :01/09/17 22:52 ID:fz7zbBpQ
>>280
激同意

この前の木村たくや編も面白かった

291 :名無し:01/09/17 22:52 ID:51ZVbRgU
>>275
ちがくて 前にプロ野球でごっつが中止になった時にまっちゃんが切れて
「HEY以外の8ちゃんの番組にはでない!」って言ってたよね

292 :マンセー:01/09/17 22:52 ID:zZecKgTg
「雨に歌えば」をBGMにした雨の夜景『だけ』いいね!
この番組!!他はゴミだけど

293 :中居マーくん :01/09/17 22:52 ID:duK7fcW.
だから、キムタクがやってた深夜番組のDVDっていつ発売?

294 : :01/09/17 22:52 ID:BR/KfiLc
なんか新鮮で面白かったね。

295 :106:01/09/17 22:52 ID:UyxGL672
タクシーの中でたばこ吸ってるんじゃねーよ!
てめーはドキュソか!マナー悪いごみごみごみごみ

296 :名無し:01/09/17 22:52 ID:hNhOBZ0I
>>288
亀高って?

297 :手淫:01/09/17 22:53 ID:eHbY8d0A
>>106
松本素人童貞なわけないじゃん
素人、普通の人の何倍も食いまくってるよ。

298 : :01/09/17 22:53 ID:on5LahB.
ごっつの特番やるじゃん>>291

299 : :01/09/17 22:53 ID:twv7KPIo
106が1番オモロかったよ・・
サンキュ!

300 : :01/09/17 22:53 ID:fUt7e4Y2
ソロの方がまだ面白いな、スマ。
慎吾とチョナンカンはコンビにしといたほうがまだいいか。

301 :ののたん:01/09/17 22:53 ID:xDdRog22
(σ´D`)σ<おもしろかったれすよ

302 :ななし:01/09/17 22:53 ID:tagNGOa.
最後のタクシーの中はなんか良かった。

303 :名無し:01/09/17 22:53 ID:51ZVbRgU
291の続き

それでごっつが打ち切りになったんじゃん

304 : :01/09/17 22:53 ID:fz7zbBpQ
>>300
まじで言えてる

普段より面白い

305 :名無し:01/09/17 22:53 ID:hNhOBZ0I
>>288
亀高って何?

306 : :01/09/17 22:53 ID:b3hzr4Ag
ジャニオタばっかじゃん、このスレ。

307 : :01/09/17 22:54 ID:twv7KPIo
>296
ごっつの女性AD

308 : :01/09/17 22:54 ID:zdOygEbI
最後に106さんの怒りを見たから寝るとしますか。

309 : :01/09/17 22:54 ID:lYY50psc
SMAPなんて、どうでもよくなってる私がいる(w
こんなもんなのかな?

310 :名無し:01/09/17 22:54 ID:y0ZsVBjI
やー面白かったっす。
毎週はやだけどね。

311 :氏ね:01/09/17 22:54 ID:MQxvuD0I
せめて運転手に吸っていいか聞け!

312 : :01/09/17 22:54 ID:on5LahB.
>>106さんは独身ですか?

313 :名無しさん:01/09/17 22:54 ID:n5SOaWIg
中居けっこうタバコ吸うな

314 :名無し:01/09/17 22:54 ID:UFCFRbiA
部活帰りの高校時代を思い出させてくれた
ありがとう松っちゃん
ありがとう中居
楽しかった

315 :106:01/09/17 22:54 ID:UyxGL672
あーつまんない。
今スマオタの女子大生の女に電話したら
何がなんだかさっぱりで、面白くなかったって言ってたよ。
最低の番組、糞、恋愛話のオナニー。
数日立ったら冷静な意見聞けるだろう。それまで潜伏してるよん。
今の段階ではDT信者とスマオタしかいないからな。


あえて言おう。


カスであると!!!!

ブタザコゴミ糞下衆土下座蛆虫ゲジゲジゴキブリまんこちんぽチンカス=松本中居

316 : :01/09/17 22:54 ID:MqxV22AM
だいたいこれは笑わせるためにつくってるんじゃないでしょ?
自分的に、マッチャンがどういう考えしてるのかわかって
スッキリしてよかったんだけど

317 :名無し募集中。。。:01/09/17 22:54 ID:S0IJQmOM
>>306
モーヲタだがなにか?

318 : :01/09/17 22:54 ID:1WMhhQzg
>>300
チョナンカンはソロの方がオモロイ
ユースケと一緒だとなおオモロイ

319 :名無し:01/09/17 22:55 ID:51ZVbRgU
>>298
松本も金に目がくらんだんだろうな…
せめて有言実行して欲しかった

320 :  :01/09/17 22:55 ID:XDi0.U7E
>>291
別にまっちゃんそんなこと言ってないよ
週刊紙とか新聞は言ってたみたいだけど

321 :手淫:01/09/17 22:55 ID:eHbY8d0A
今日一番面白かった番組だった。

322 : :01/09/17 22:55 ID:fz7zbBpQ
>>314
それある。

323 : :01/09/17 22:55 ID:b6CVjZtM
くだらん

324 :106:01/09/17 22:55 ID:UyxGL672
>>312
正直、彼女募集。


って関係ねーだろ!!
俺のことに構うな!!俺を流せ!中居の糞番組を叩け。
みんなであざ笑おうぜ。・

325 : :01/09/17 22:56 ID:n.5yytaE
うーん…、
なんとゆーか、何といって得るものがなかった番組でした。

326 :名無し募集中。。。:01/09/17 22:56 ID:S0IJQmOM
おもしろい番組だった

327 : :01/09/17 22:56 ID:on5LahB.
>>106さんは結婚とか考えたことないですか?

独りは気楽ですか?

時々寂しくなったりしませんか?

328 :106:01/09/17 22:57 ID:UyxGL672
冷静になればこの番組のくだらなさが分かってくるよ。
そういうわけだ。

329 : :01/09/17 22:57 ID:5iCJMffM
松本ファンは松本の考え方?がわかってうれしいかもしれないけど
松本に興味ないし。
つまらない。

330 :名無し:01/09/17 22:57 ID:51ZVbRgU
>>320
言ってんじゃん

331 : :01/09/17 22:57 ID:fz7zbBpQ
やっぱ結婚とか人生について真面目に話すのは
オモロイ タメになる

332 : :01/09/17 22:57 ID:bCVPU8y6
──────────         /⌒)    ピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッ
──────────  (⌒y    |/
──────────   ヽl         ピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッ
───────────    /⌒)
───────────    |/       ピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッ
────────── 。⌒\  /⌒ 。
──────────   ⌒ \/ ____  ピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッピュッ
─────────/ ̄ ̄ ̄\ //////// \
────────/  ∪    \   ////////\
───────/          ヽ  /////////\
──────/       ∪    λ  /////////\
─────/   ・          //V  //////////\
────/      ∪       //| |    /////////\
───‐/         ・  ・  ///ノ \    /////////\
───/      ∪      ////ノ   \   /////////\  ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
──‐/   ∪         /////      \   /////////λ
.──{  ・    。     ///// /  | ̄| \ \   .///////} ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
──{           /////     ノ  |     \  //////]
.──{   //////////////     /─┤   : //\___} ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
──‐\  ̄| ̄     ̄ ̄       ノ l     ;  //l    /
───‐ \ |    O     ∪   /  \      //|  /   ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
────‐ >                  ・      ──<
───‐/  ・      ∵     ∪     ヾ  /:::::\  ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
──‐/        ゞ           ∵    /::::::::\
─‐/       ・   ∪    ○    ∪    /::::::::::\ ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

333 :結婚できないわけ:01/09/17 22:57 ID:9O.uxP.U
ふたり、仲良すぎ。

334 :手淫:01/09/17 22:57 ID:eHbY8d0A
>>106
う〜む、いかにも2ちゃんねるのドロドロした人って感じだねw

335 :名無し:01/09/17 22:57 ID:y0ZsVBjI
特別編っていつもぬるいもんだよ。
今日のは面白かった。

336 : :01/09/17 22:58 ID:FhHWHC1U
あれ?中絶ネタはあった?

337 :名無し:01/09/17 22:58 ID:UFCFRbiA
DT至上主義に対する憎しみが顕著に表れたスレだな
日頃バカにされてる?ヲタか知らんが

338 : :01/09/17 22:58 ID:MqxV22AM
で、皆さんは結婚したいの、独身でいたいの?

339 : :01/09/17 22:58 ID:fz7zbBpQ
木村拓也編も良かったよまじで

340 :106:01/09/17 22:58 ID:UyxGL672
松本は口ばっか。
遺書でドラマ出ないとか言ってた癖に出たり
結婚話は毎回違う主張してる唯のはげのおっさん。
才能の枯れ果てた親父はもう芸能界ではいらんよ。
そろそろTVもわかれや。

341 :名無しさん:01/09/17 22:59 ID:n5SOaWIg
なんかくさなぎのやつが良かった。

342 :中居マーくん :01/09/17 22:59 ID:duK7fcW.
だーかーら〜キムタクがやってた深夜番組のDVDっていつ発売?

343 :手淫:01/09/17 22:59 ID:eHbY8d0A
草なぎ編は最悪だったけどね。

344 : :01/09/17 22:59 ID:raUSt.7I
みんな真面目にTV見てるんだね

345 :名無し:01/09/17 22:59 ID:UFCFRbiA
でも中居ってホントに松本好きなんだな
あと途中でキムの笑い声入ってね

346 : :01/09/17 23:00 ID:ydYTUGqo
ギャラ高いよービックリした。

347 : :01/09/17 23:00 ID:oDY1PjYg
>>328
熱くなってるのは一人だけですが、何か?

348 : :01/09/17 23:00 ID:tXuqPQiw
視聴率は良かっただろ。
わざわざつまんないつまんない言う為に見てた奴のおかげで。

349 : :01/09/17 23:00 ID:z9mTlHFY
今日の見てると27時間のさんま×中居思い出すね
案外松本×さんま×中居っていうのもいずれあるかもね

350 :106:01/09/17 23:00 ID:UyxGL672
つーかあまりにくだらなすぎて対して聞いてなかったわ。
適当に耳に伝達されてただけ、大雑把にしか分からない。
まあ、くだらないから聞く価値ないけどね。
一ミリでも期待した俺が世界で一番ヴぁかだったよ。
まあみんなも明日になれば叩きまくってるけどね。

351 : :01/09/17 23:01 ID:z9mTlHFY
>>342
フジのHP見ろよ

352 : :01/09/17 23:01 ID:fz7zbBpQ
>>349
正直
27時間で一番面白かったのは
さんま中居トーク

353 :ん?うんこ:01/09/17 23:01 ID:3wnANax2
>>347
なっちゃんかわいい。

354 :106:01/09/17 23:02 ID:UyxGL672
つーか女多すぎ!
改めてジャニオタとマツオタが多いことを認識させられた。
いや、大半がジャニナカイオタだな?
これが真にお笑いしってる奴ならこんなのぴくりとも笑えない。
オールナイトニッポン>>>>>>>>>>今日のチンカス番組

355 : :01/09/17 23:02 ID:on5LahB.
>一ミリでも期待した俺が世界で一番ヴぁかだったよ

結論が出たじゃないか。
あんた良い人だ

356 :手淫:01/09/17 23:02 ID:eHbY8d0A
以前 27時間テレビかなんかで、ちょっとだけ松本がさんまの髪型が変だと言う松本とさんまのからみがあったが
さんまはその後自分の番組でさんまに髪型馬鹿にされたってネタにしてたなあ。

357 :手淫:01/09/17 23:03 ID:eHbY8d0A
>>106
質問!君は真にお笑いしってる奴なのか?

358 : :01/09/17 23:03 ID:twv7KPIo
>正直
  27時間で一番面白かったのは
  さんま中居トーク

おいおい、ドサクサになに言ってんだ(w

359 :マンセー:01/09/17 23:04 ID:9O.uxP.U
松本中居
ぜったい見れない松本がみれた。

360 : :01/09/17 23:04 ID:fz7zbBpQ
>>358
何って本音ですが

361 :名無しさん:01/09/17 23:05 ID:zYYb8d76
振り返れば貴重な番組だったな

362 : :01/09/17 23:05 ID:twv7KPIo
>>354
誰のオールナイトだよ(w

363 : :01/09/17 23:05 ID:qj5UvHOY
>106
予告編見た段階で「笑い」を目的とした番組ではないことぐらい気づけよ。

364 : :01/09/17 23:06 ID:ew36FZ1s
ただ1つ言えるのは中居(というより吾郎メンバータイーホでのSMAP)の
緊急事態に対して松本が手をかした、ってこと。

松本、板尾の時もそうだったけど。

365 :106:01/09/17 23:06 ID:UyxGL672
少しは世界の情勢知っとけ!
無教養だから、あんな恋愛話で感動しちゃうんだ。
恋愛話が知りたいなら、純文学の深い河でも読めや!
お前等、すぐ洗脳させられそうだな。恐いぞ。
あんなの身の無い話だって理解しろよ。
もしかしてタイタニックとかで泣いちゃうタイプ?(w

366 :名無しさん:01/09/17 23:06 ID:xt.EWZgI
すげー面白かった
たまにはこーいうのもいいな
この板はつまらんけど

367 ::01/09/17 23:07 ID:RAuZgvvU
十分おもしろかった
つまらないといってる奴はあほだ

368 :名無しさん:01/09/17 23:07 ID:zYYb8d76
良い悪いは別にして、松本が恋愛観をしゃべったことに意義がある

369 :106:01/09/17 23:08 ID:UyxGL672
99のオール>>>>>>>>>>>>>>>スマスマ
スマスマはジャニオタ専用のバラだったが
木村結婚して、仲居が妊娠させて、稲垣ゴキローが事故起こして
ジャニオタが離れてしまって、本気でバラで勝負しようとしたのが
間違い、それでスマのつまらなさを露呈してしまったのだ。

370 : :01/09/17 23:08 ID:H7P18hr2
おもしろいと言っても色々なおもしろいがあるわけで・・・

371 :手淫:01/09/17 23:08 ID:eHbY8d0A
106がただの知ったかぶりの中身空っぽな奴ってことはわかった。

タイタニック?あんなつまんねー映画で泣けるわけないじゃん。

372 :98:01/09/17 23:08 ID:Bmh1fWoo
ただ中居が松本との仲をアピ−ルしたかっただけ
タクシ−の中はすごいわざとらしかった

373 : :01/09/17 23:08 ID:fz7zbBpQ
>>368
そう
しかも結婚観

ガキ使とか笑い目的番組じゃ聞けない

374 :106:01/09/17 23:09 ID:UyxGL672
冷静になれ。
ちっとも面白く無い。
お笑い芸人のくせにあんな適当のやつけ仕事しか出来ない馬鹿二人は
芸能界から永久追放!!!!
まださんまだったら面白く出来るよ。まだね。

375 :手淫:01/09/17 23:10 ID:eHbY8d0A
ナイナイのオールナイト 岡村の本音が聞けるのが楽しい。
今回のスマスマも松本の本音っぽいことが聞けて楽しかった。

376 :名無しさん:01/09/17 23:10 ID:xt.EWZgI
仲居と松本の仲の良さを無理に否定しようとする奴
明日から頑張って生きて逝けよ

377 :名無し:01/09/17 23:10 ID:y0ZsVBjI
もーどうしたんだよ106は。
ちょっとしつこいぞ

378 : :01/09/17 23:11 ID:tXuqPQiw
なんだ、ただのナイナイヲタか...

379 : :01/09/17 23:11 ID:1q1bAxtk
106さんと手淫さん見てるほうが面白そうだ。

380 : :01/09/17 23:11 ID:H7P18hr2
>>374
冷静になれ。

381 :手淫:01/09/17 23:11 ID:eHbY8d0A
>>106
冷静になれ

そっくりそのまま返すよ。
少し冷静になりなさい。
そして消えなさい。

382 :106:01/09/17 23:11 ID:UyxGL672
俺はこんなにこの人と仲良いんだぞbyナカイ
ってか?自慢話なら、お前のドキュン仲間と私生活でやってくれ>仲居

383 :名無し:01/09/17 23:12 ID:UFCFRbiA
106って視野狭すぎ
芸人はこうあるべきとかアホなりの固定観念は捨てろ
今回が岡村や爆笑さんまなどなら俺は見ない
松本人志だから見る
みんなそうだと思うが

384 : :01/09/17 23:12 ID:ew36FZ1s
中居が
「結婚してる友達で結婚がいい!っていう人はいない」
「結婚して会話がなくなった、とかきくとすごくヤダ」などと言ってたが
視聴者の3割くらいは「キムタクのことかしら」と誤解するかも?という事を
わかって発言してたのだろうか。

385 :名無しさん:01/09/17 23:12 ID:xt.EWZgI
ナイナイも少しは仲居を見習って図々しいとこも持つべきだな
吉本で孤立してるし

386 : :01/09/17 23:12 ID:gX2VwvaY
ナイナイのANNって下ネタばっかのような気がするんですけど、
それが真のお笑いなのですか?

387 :名無し:01/09/17 23:13 ID:2noxwyEY
106じゃないけど面白くなかったなあ。
最後まで見て損した。

388 :名無し:01/09/17 23:13 ID:dlB79LZY
気持ちが悪いの一言だった。
俺はたぶん松本ヲタだと思うけど、あの番組見て何を楽しんでいいのか
全然わからんかった。
小松さんや倉本さんもあの番組にタッチしていたのかと思うと、なんか悲しくなってくる。
こんな事掲示板にかいてる自分も十分気持ち悪いと思うんだけどね。

389 :名無しさん:01/09/17 23:13 ID:YJyyupSU
>>374はきっと初めて松本人志を観た人だな。

390 : :01/09/17 23:13 ID:twv7KPIo
106の全てを知りたい(w

391 :          :01/09/17 23:14 ID:Zr0jE/PI
結局まっちゃんは常盤と結婚するのか?

392 : :01/09/17 23:14 ID:fz7zbBpQ
>>374
松本中居はおいといて
とりあえずあんたが消えても誰も気にしないから

393 :106:01/09/17 23:14 ID:UyxGL672
こんな無駄話で感動できるのか。シェイクスピアの小説でも読んでろ!!

394 : :01/09/17 23:14 ID:tXuqPQiw
ダダスベリになってきてるぞ>106

395 :手淫:01/09/17 23:14 ID:eHbY8d0A
>>385
別に吉本で孤立はしてないよ。
ただダウンタウングループじゃないからあのCMには出てないってだけ。

396 :名無し:01/09/17 23:15 ID:y0ZsVBjI
あー考えてないんじゃない。
なぜなら実生活ではキムタクと友達でも
なんでもなくてそんな話はしないから。

397 : :01/09/17 23:15 ID:qj5UvHOY
>シェイクスピアの小説
言うに事欠いてなに言い出すんだ!?
106おもしろい!

398 : :01/09/17 23:15 ID:H7P18hr2
>>394
それを言っちゃ・・・

399 :名無しさん:01/09/17 23:15 ID:xt.EWZgI
松本は正直ぬらりひょんに似てると思った

400 : :01/09/17 23:16 ID:fUt7e4Y2
ナイナイ(ANNに限定)も好きだけどDTも好きだよ

401 : :01/09/17 23:16 ID:gX2VwvaY
106自体がネタなんじゃないの?

402 :NBSニュース:01/09/17 23:16 ID:z4UMeN1.
HEY×3続きで録画したんだが、後で見るかどうか疑問だ。

403 :          :01/09/17 23:16 ID:Zr0jE/PI
山崎が結婚したからまっちゃんもそろそろ真剣に考えてるのかもね。
さすがに40過ぎたら少しは先のことも考えるだろうしね。
結構こういうところは芸能人は大変だよね

404 :@@@@@:01/09/17 23:17 ID:93/LHKxc
ナイナイオタの106何者??

405 :110:01/09/17 23:17 ID:3FP0flRw
やっぱ松本の扱いは別格なのか。。

406 :106:01/09/17 23:17 ID:UyxGL672
俺が消えたって影響ない?そりゃそうだ。このスレからいなくなったって
有名でない俺がお前等の生活に関わってるはずないからな。
だが、この番組は糞だ、シッパいだ。
ネットやってるような松本キチガイ信者とかジャニオタ以外
これ見ても(゚Д゚)ハァ?ドキュン消えろよ。程度の認識しかないね。
視聴者舐めてるね。こんなよた話なら、サッチーの講演会聞いたほうが
100倍まし。ボクはずーとこのスレで主張しつづけます。
無駄だよおいだそうとしてもね。

407 : :01/09/17 23:18 ID:fz7zbBpQ
>>403
だぁね
浜田なんか子持ちだし
正直羨ましくない事も無いと思う

まぁ金あるからね まっつんは

408 :手淫:01/09/17 23:18 ID:eHbY8d0A
>>106
事件おこすなよ。

409 :名無しさん:01/09/17 23:18 ID:xt.EWZgI
>>402俺も録画したけどすぐ重ね撮りすると思われ

410 :106:01/09/17 23:18 ID:UyxGL672
ウルトラ厨!ヘイ!

411 :名無し:01/09/17 23:19 ID:UFCFRbiA
中居って聞き上手だな
ちょっと見直した

412 :名無しさん:01/09/17 23:19 ID:xt.EWZgI
いいぞ106頑張れ
俺は応援してやるぞ

413 : :01/09/17 23:20 ID:fz7zbBpQ
>>411
前からそう

レイプ魔の森田タケシ?
あんなのより全然マシ

414 : :01/09/17 23:20 ID:n.5yytaE
たぶんやね、
過去、わりと松っちゃんの上澄をするーっと見てきた人にとっては
おぉ、松本が本音を語ってる、珍しい、オモシロイ!
ってなると思うんだわ。
ただ、普段から彼の裏を透かして見ようとしてる
ちょっとイタいw自分みたいなヤツにとっては、
今さらなー、そこら辺語られてもなー、
って印象を持つものであったと思われ。

そんな感じ。

415 :106:01/09/17 23:20 ID:UyxGL672
松本=才能無い唯のおっさんみんなにちやほやされて勘違いしてる糞
ナカイ=妊娠中絶させて、圧力でもみ消して貰っているジャニーズの問題児ドキュン語連発するキチ

416 : :01/09/17 23:21 ID:1q1bAxtk
106さんシェイクスピアは劇作家で、小説家ではないですよ。

417 :名無しさーん。:01/09/17 23:21 ID:vKvH1yiU
>>106
>純文学の深い河
>シェイクスピアの小説
>サッチーの講演会
おまえが引き合いに出してくるものがいちいち気になる。

418 :名無しさん:01/09/17 23:21 ID:xt.EWZgI
仲居の人脈は正直すごいな
頼むからとんねるず&DT共演の架け橋になって欲しい

419 :106:01/09/17 23:21 ID:UyxGL672
>>414
何その勘違いした分析?
大丈夫?

420 : :01/09/17 23:22 ID:z9mTlHFY
DTやTNはじめ芸人のヲタって戦争が始まって本人たちが死んでもこんなこと
やってそうだね(ワラ しょーもない

421 : :01/09/17 23:22 ID:fz7zbBpQ
>>418
紅白の司会なんてそこらの奴じゃ無理だからぁね

422 : :01/09/17 23:22 ID:gX2VwvaY
>>418
そうだね。大物と大物に掛け橋をつなげる人は
中居か勝俣ぐらいしかいないと思う

423 :     :01/09/17 23:22 ID:Zr0jE/PI
ある程度自分に地位があって年いってくると、
それ相応の相手をやっぱり選ばなきゃって思うんだろうね。
だからよけい結婚しにくくなるんだよね。
すぐ別れるのもかっこつかないし・・・・・

424 :名無しさん:01/09/17 23:22 ID:xt.EWZgI
106はどっちも嫌いなんかい(w

425 : :01/09/17 23:23 ID:oDY1PjYg
>>415
それをわかってて、この番組に何を期待してたの?

426 ::01/09/17 23:23 ID:rKGg.SWM
>>420
おまえが死ね
誰も泣かない

427 :     :01/09/17 23:23 ID:Zr0jE/PI
>423
勝俣はただ八方美人なだけだろ

428 : :01/09/17 23:23 ID:twv7KPIo
106に心底惚れた(w

429 : :01/09/17 23:24 ID:fz7zbBpQ
>>426
同意

430 :名無しさん:01/09/17 23:24 ID:xt.EWZgI
勝俣?>>422

431 : :01/09/17 23:24 ID:gX2VwvaY
106さんには是非、毎日このスレに顔出して欲しいです(w

432 :名無し:01/09/17 23:24 ID:UFCFRbiA
保存版決定だな
貴重な時間だった

433 :106:01/09/17 23:25 ID:UyxGL672
俺はDT信者だって言ってるんだよ。何度言ったら分かるんだ。
俺の発言で不愉快に思う奴はおかしい。
またそういう奴に向けて発言してるわけじゃなくて
松本は才能の無い無教養のドキュソであると言ってるのであって
決してアンチ松本では無くて松本ファンであると言いたいわけ。

434 :名無し:01/09/17 23:26 ID:y0ZsVBjI
>>417
106=年寄り。つかヘンなセンス。

435 :106:01/09/17 23:26 ID:UyxGL672
正直何が面白かったの?具体的に教えて>ジャニオタの皆さん

436 :名無しさん:01/09/17 23:26 ID:xt.EWZgI
99、DT、TN、さんま共演番組見てみたい
仲居ビックキャスト実現の為頑張ってくれ

437 :名無しさん:01/09/17 23:27 ID:xt.EWZgI
人格破綻者か?(w>>106
面白い!頑張れ

438 : :01/09/17 23:27 ID:fz7zbBpQ
別にジャニオタじゃねーけど
知ってる人の結婚話って普通興味ない?

周りの友達とか

439 : :01/09/17 23:27 ID:1q1bAxtk
106さん、疲れたなら素直に休んだ方がよいですよ。

440 ::01/09/17 23:27 ID:rKGg.SWM
>>433
じゃあ死んでくれ

441 : :01/09/17 23:28 ID:gX2VwvaY
>>106
おまえは面白い、面白くないの1次元でしかモノが見れないのかよ

442 :名無し:01/09/17 23:28 ID:UFCFRbiA
そろそろ106ネタ飽きた
話題変えてくれよ

443 : :01/09/17 23:29 ID:n.5yytaE
106はなんやえらいパワーあるな。
えぇぞー、語れ語れ。

444 :106:01/09/17 23:29 ID:UyxGL672
恋愛話聞いて楽しいのなら友達の身の上話でも聞いてろよ。
おめーは獣神サンダーライガーにでもなったつもりか(w

445 :@@@@@:01/09/17 23:30 ID:93/LHKxc
別に笑いを期待してたわけじゃない

446 : :01/09/17 23:30 ID:vKvH1yiU
>獣神サンダーライガー
それはちょっとわかりにくいぞ。

447 : :01/09/17 23:30 ID:1q1bAxtk
106さん、やっぱり疲れてますね。

448 : :01/09/17 23:30 ID:twv7KPIo
106にはトリップつけてもらってここで活躍して欲しい

449 :106:01/09/17 23:30 ID:UyxGL672
だから俺を流せよ、ムシしろ。
一介の意見として受け入れろ。そんなに松本・ナカイ貶されてくやしいのか?
あんな糞の役にも立たない社会のゴミクズの悪口言って?

450 :名無しさん:01/09/17 23:30 ID:aarNoCls
でも正直中居は凄いよ。どんな大物芸人とも絡めるんだからね。
中居には是非ベルリンの壁を壊してほしい。

451 : :01/09/17 23:31 ID:H7P18hr2
106都合の悪いレスにはレスしないのか

452 ::01/09/17 23:32 ID:rKGg.SWM
>>106
おもしろいから消えてくれ

453 :名無し:01/09/17 23:32 ID:bAwBGGVE
笑うところは無いのかと思ってたけど、笑う意味でも面白かったし、
内容自体興味深かった。

454 : :01/09/17 23:32 ID:fz7zbBpQ
>>450
だね

当たり前だが
ヒッキーの106<中居

455 :106:01/09/17 23:32 ID:UyxGL672
松本=チョン

456 ::01/09/17 23:33 ID:FHWg.L0g
松本が恋愛観語ったぐらいで騒ぐんじゃない。

457 : :01/09/17 23:34 ID:1q1bAxtk
106さんが壊れました。

458 : :01/09/17 23:34 ID:twv7KPIo
>松本=チョン

どこがDT信者だよ(w

459 :名無しさん:01/09/17 23:34 ID:xt.EWZgI
仲居「吾郎君捕まらなかったらこういう機会もありませんでしたしねー。」
松本「ハハハハ!ちょっと待てや!俺はそれに対して何って返したらええねん!」
仲居(苦笑い)
松本「浜田もなー。あんな事なければ今日連れてきてたんやけどな〜。」
こういうトークして欲しかったな(w

460 :訂正:01/09/17 23:34 ID:z9mTlHFY
DTやTNはじめ芸人のヲタとアンチって戦争が始まって本人たちが死んでもこんなこと
やってそうだね(ワラ しょーもない

461 :  :01/09/17 23:35 ID:vKvH1yiU
>チョン
手を抜くな106

462 :名無し:01/09/17 23:34 ID:XWzrWJJI
結論からいうと、このトークは期間限定もの。
HEY!HEY!HEY!とうたばんを合わせたようなバラエティさが欲しかった。

463 : :01/09/17 23:35 ID:gX2VwvaY
>>459
2回言うよ

絶対無理
絶対無理

464 ::01/09/17 23:37 ID:rKGg.SWM
人間って醜い生き物だよね
みんな消えてしまえばいいのに

465 :田だのファソ:01/09/17 23:38 ID:GUb/7QLs
これを2週間で作ったのかと思うと……。
(他3人は全部再放送なんで)
10月から放送再開、内容未定。

466 :名無しさん:01/09/17 23:38 ID:xt.EWZgI
俺は謎のバラエティ番組も好きだ
あーいう演出もいいよ

467 :106:01/09/17 23:38 ID:UyxGL672
ナカイが凄いって?あいつはタンにこうもり君で
もみ手ばっかして大物に媚びへつらってる糞。
しかもしゃべり方に品性がない、それはしょうがないか。
中卒だが高卒だかしらねーけど、元々知能低い糞が芸能界で
大物顔すんじゃねー!!
また仲居如き貶されて動じるんじゃね―よ、と>ジャニオタ
ナカイなんて無知で知能障害のチョンと一緒。
そろそろナカイオタはスマイタにカエレや。
ここから建設的で話わかーるおとーなの皆様と一緒に
たのしーい はげと中絶男の叩き祭りがはじまるんだからな(w

468 : :01/09/17 23:38 ID:gX2VwvaY
>>464
なんでいきなり虚無的になるんだよ(w

469 : :01/09/17 23:39 ID:twv7KPIo
>459
浜田にどんなことがあったんだよ、どさくさに適当なこというなよ(w

470 : :01/09/17 23:39 ID:1q1bAxtk
106さん、甦りましたが…

471 : :01/09/17 23:40 ID:gX2VwvaY
106さん、正直ネタみえみえになってきてますよ
そろそろ終息予定ですか?

472 :106:01/09/17 23:41 ID:UyxGL672
ナカイはドキュンで馬鹿です(馬鹿です)
松本は馬鹿で無知ヤローです(無知です)
ばっかなかいーばっかひとしー

473 : :01/09/17 23:41 ID:fz7zbBpQ
>>469
正直君の読解力不足

474 :106:01/09/17 23:41 ID:UFCFRbiA
俺は何気にタイプ打つの遅いんじゃ

475 : :01/09/17 23:41 ID:gX2VwvaY
>>469
最近、いろいろありすぎて忘れてるかもしれないけど
ハマちゃん事故ったんだよ

476 : :01/09/17 23:42 ID:twv7KPIo
106がアンコールに応えてくれたな(w

だからお前は誰のファンなんだ?正直に言ってみな

477 :106:01/09/17 23:42 ID:UyxGL672
ジャニオタさんは帰ってください。
ナカイはまじで勘違いしてるドキュン、
ジャニオタの皆さんいい加減気付いてください。
君たちは専門イタでおなってなさい>ジャニオタ

478 :名無しさん:01/09/17 23:42 ID:xt.EWZgI
DT信者なのにすげー!>>106
おまえすげー!ワラタ

479 :@@@@@:01/09/17 23:43 ID:93/LHKxc
「ごっつ」特番見た後でもまた批判しにくるのかな?

480 : :01/09/17 23:43 ID:UyxGL672
中居つまんない
松本ゴミ

481 ::01/09/17 23:44 ID:FHWg.L0g
松本は雑誌とかでも恋愛の話してるし
いまさら感心することじゃないね。

482 :もう一度さらしとこう:01/09/17 23:44 ID:wfMOh0B6
104 名前:デジカメ板 :01/09/17 22:10 ID:k0pIll.s
地に落ちた松本、もともとクズな中居。
ある意味お似合い2人組み。


105 名前:  :01/09/17 22:11 ID:sat3HiTQ
>>103
海外旅行も一緒に逝ってるみたいだね


106 名前:  :01/09/17 22:11 ID:UyxGL672
>>104
ふざけるなチンカス。
てめーが才能ないからって貶すんじゃなねーチンカス。


こいつこんなこと言って、てめーで貶してやがるの。

483 :名無しさん:01/09/17 23:46 ID:xt.EWZgI
是非ごっつ放送時もHN106で降臨してくれ>>106

484 : ヒャクローく:01/09/17 23:47 ID:UyxGL672
>>481
そうそう今回のテーマは全然松本という人物を広げてなかった。
ようするに自分の畑だろ?
それをこういう話苦手やわ〜って雰囲気かもし出してたけど
フェイク、ブラフ。プレーボーイの遣いまわしのネタなのにね。
あれで面白いとか言ってる奴ってまじで信者かドキュンだけだと思いますね。

485 :名無しさん:01/09/17 23:47 ID:LoGyZjbA
>>481
文章だと本人の言葉か疑わしいじゃん。

表情も無いし。

486 : :01/09/17 23:48 ID:UyxGL672
中居=真性ドキィソ
松本=笑いの才能のない唯のおっさん

487 : :01/09/17 23:50 ID:1q1bAxtk
106さんの名前消えてますが

488 : 匿名希望:01/09/17 23:51 ID:UyxGL672
真性ドキュンの中居は全員一致で逝ってよしでファイナルアンサー?

489 : :01/09/17 23:51 ID:twv7KPIo
>473>475
オカマ掘っただけだろ?君らは車乗らないのか?

490 :名無しさん:01/09/17 23:52 ID:xt.EWZgI

    @ノハ@
    ( ‘д‘)   仲居が命!
  (( ⊂     ⊃ ))
    (__)7_ノ   ビシッ

491 :  :01/09/17 23:52 ID:rdXgSt6Q
お互いに触れちゃいけないところを十分理解し合ったうえでの
「結婚・恋愛話」だったからね。まぁ無難だわね。

492 : :01/09/17 23:52 ID:1q1bAxtk
あっ、匿名希望に変わった

493 :☆☆☆☆☆☆☆:01/09/17 23:53 ID:umdJ/twg
まあまあ、そんな荒んでないで
オジャパメン見ようぜ

494 :匿名希望:01/09/17 23:53 ID:UyxGL672
一線を越えないで糞話してた時点で終わってる。
中絶と稲垣ゴキローと常盤ちゃんのキーワードは必要だね。

495 :名無しさん:01/09/17 23:55 ID:xt.EWZgI
それにしてもめちゃめちゃ仲良かったな

496 :  :01/09/17 23:56 ID:UyxGL672
 |
 | 先生! 松本はドキュソだと思います!
 \__ __________
      V
    /■\∩
    ( ´∀`)ノ
  _(つ   ノ_
  \ ̄ ̄ ̄ ̄  \
   ||\        \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||      ||

497 ::01/09/17 23:57 ID:FHWg.L0g
松本の何でもない発言に
わざわざ感心しようとしてるだけ。

498 : :01/09/17 23:57 ID:1q1bAxtk
また名前がなくなった。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 23:58 ID:H7P18hr2
AAもやるのか(w

500 :☆☆☆☆☆☆☆:01/09/17 23:58 ID:umdJ/twg
家に帰ってマウヤケソ見ようぜ

501 :名無しさん:01/09/17 23:59 ID:xt.EWZgI

 |
 | 先生! 松本はぬらりひょんソクーリです!
 \__ __________
      V
    /■\∩
    ( ´∀`)ノ
  _(つ   ノ_
  \ ̄ ̄ ̄ ̄  \
   ||\        \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||      ||

502 : :01/09/17 23:59 ID:UyxGL672
こんな糞番組見る価値無かったよ。
恋愛話?ようはてめーらの傷の舐め合いじゃねーか。
中絶男に恋愛一つ満足できない素人童貞。

503 :☆☆☆☆☆☆☆:01/09/18 00:00 ID:UJeDffjI
家に帰ってトムとジェリー見ようぜ

504 :名無しさん:01/09/18 00:01 ID:64//vIws
魔法の解ける(IDの変わる)時間だ
もう寝なきゃ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:02 ID:XoHkKKTU
test

506 :名無し:01/09/18 00:02 ID:3ruPDz.Q
仲居はアホ!
稲垣メンバーと一緒に逝ってくれ!

507 :     :01/09/18 00:03 ID:p8vDQwcM
 |
 | 先生!ようやくジャニオタが帰って冷静な意見聞けそうです!
 \__ __________
      V
    /■\∩
    ( ´∀`)ノ
  _(つ   ノ_
  \ ̄ ̄ ̄ ̄  \
   ||\        \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||      ||

508 :名無しさん:01/09/18 00:04 ID:64//vIws


    @ノハ@
    ( ‘д‘)   稲垣メンバー命!
  (( ⊂     ⊃ ))
    (__)7_ノ   ビシッ

509 :  :01/09/18 00:04 ID:p8vDQwcM
>>506
同意真性キチの中居の話など聞くより
稲垣の逮捕話聞くほうが100億倍良かった。

510 : :01/09/18 00:07 ID:gwro35gU










そろそろレスの程度も落ちてきたので終了して良いですか?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:09 ID:4LZfaX0E
フエフケドオドラズ・・・  ギャンバレ

512 :  :01/09/18 00:09 ID:hgB19fEc
珍しい企画だったから、貴重な話を聞けたって勘違いしちゃってるんだよ。

513 :   :01/09/18 00:28 ID:/nnBySaY
この番組見終わったあと、2chで話題なってるかな〜って見にきたら、
やっぱりすごいレス!

ォタでもアンチでもないから「へぇー」て別に何とも思わなかったけど、
ヨゴレ同士の喋りが聞けてまぁまぁ面白い番組だったよ。

ここにレスしてる人たちに聞きたいんですが、
この二人のトークってネタでやってるのかマジでやってるのか
どっちなんですか?

514 :名無しさん:01/09/18 00:30 ID:64//vIws

        仲居ワッショイ!!
     \\  松本ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレワッショイ!! /+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

515 :  :01/09/18 00:32 ID:XoHkKKTU
>>513
いや、一人変なヤツが一生懸命だっただけなんだけどね(w おもしろかったけど

516 :   :01/09/18 01:04 ID:/nnBySaY
>>515
106の事ですか。
松ちゃんと中居のことが好きだからあれだけ熱くなってるんスよね?

松っちゃんの話はネタ?作り話?
ほとんど本音だったら、案外普通なんだなぁ。松ちゃん。
中居君はいつみても絵に描いたようなヨゴレだなぁ。
いつまで経っても思っきり元ヤンキーちっくだ。
何しても胡散臭いなぁ(w

517 :  :01/09/18 01:09 ID:HcmAYw9k
正直、元DTファンだけど
「松ちゃんここまで落ちたかあ〜」という気がして見なかった。
でどうなんだろう男には面白くて女には面白く無かった?
見た奴に電話して感想聞いたら
「先週の草薙メンバーの方が断然面白かった(男子)」
と言われた。見て無いからなんとも言えないけどそういう気はする。

518 :名無しさん:01/09/18 01:12 ID:64//vIws
先週はキムタクだったと思われ>>517

519 :どーでもいいことだが:01/09/18 01:12 ID:f3ZE11A.
本当に見てないのがよくわかるな。
先週は草ナギじゃないもんな。>517

520 : :01/09/18 01:16 ID:rOnrH1XY
>草薙メンバー

これを書くセンスで説得力0

521 :ああそうなんだ(藁:01/09/18 01:16 ID:HcmAYw9k
いや聞いたの奴も俺もスマオタじゃないから毎週スマスマ見てる訳じゃないのよ。
でも多分「子育てしてる草薙の奴の方が」と言ってたから
内容的には間違ってないと思う。まどーでもいいけどね。

なんかジャニーズアイドルに回されてるまっちゃんは見たく無かったな・・。
俺も年とった。
特に仲居が嫌いなもんで余計そう思ってしまう。
追い詰めトークはあきあきだ。

522 : :01/09/18 01:23 ID:awgG7r7k
ジャニタレなんかと共演してほしくないな。
ここまで落ちたかと思う。

523 :名無し:01/09/18 01:29 ID:pKYd02ZQ
ていうか、わざわざ電話して聞くか?(w

524 :なんか:01/09/18 01:35 ID:HcmAYw9k
やたら絡んでくる奴がいるなあ(藁
嫌な意見だったら流せば?ま、人それぞれって事で。
スマオタかDT信者かしらんがウゼエ。
ちなみに別の部屋で見てた彼女もつまらなかったそうだ。
バニーがどうしてみんな可愛く無いのか不思議がってた(藁
(しかしこれは他のメンバーが出て無いからの感想かもな)

525 :  :01/09/18 01:35 ID:d22cQzPg
>>517
>>521
お前逝ってよし!
(男子)って何だよ(w
草薙の事を草薙メンバーかよ(w

526 :関係ないスレでシツレー:01/09/18 01:37 ID:h7ocjAkY
中居別に嫌いじゃなくて良かった。
中居嫌いだったら、まっちゃん出てても見たくないもん。

関係ないけど、「HEY×3」で鈴木あみと料理対決してた時は
たまらなく嫌だった。
けど鈴木あみ干されてホッとしたゎ。

最近に始まったことじゃないけどDT、やっつけ仕事多いね・・
DXに出てる貧粗タレントのプライベートなんてどうでもいいし。
もうちょっとマシなのいないのかぃ!揃いも揃って・・
HEYも一組は必ず、素人一発屋が出てくるし(誰かも知らないけど)

527 :>525:01/09/18 01:39 ID:HcmAYw9k
あえて言おう。スマオタ逝ってよし!>525
お前,スマ板以外の板も見た方がいいzo!(藁

528 :あ、間違えた526:01/09/18 01:41 ID:h7ocjAkY
スレじゃなくてレスの間違いでやんした。
つことで 逝ってきます・・

529 :確かになあ・・。:01/09/18 01:43 ID:HcmAYw9k
そう言われるとDTやっつけ仕事多いのかも。
てかHEY3自体がそう取れなくもないし(笑)
誰で組むかで結構長い間色々な人とDTも組んでいるから
閉息感を本人達も感じて、今色々な人と絡んでいるのかな(とでも思わないと
やってられない)
松本と仲居そんなに仲良かったんだねー。ゲロ。さらば、松本って感じだ。

530 :名無しさん:01/09/18 01:45 ID:hbMDBKfA
>>529
ゲロて(w
あんたが置いてかれてんじゃないか

531 : :01/09/18 01:50 ID:awgG7r7k
今年の正月に一緒にグアムに行ってたよね。

532 : :01/09/18 01:51 ID:RMXSKHrA
>>529
なんか知らんが死ね
いっぱいカキコしててウザイ

533 :名無し:01/09/18 01:52 ID:0i3ypY/A
>>524
ものすごく評判が気になってるようで(藁
別の部屋で見てた彼女の様子まで気にしてる。

534 :     :01/09/18 01:54 ID:RSbOvqPI
最近のまっちゃんのあのへんなシャツが気になる

535 :   :01/09/18 02:01 ID:JQ3DF8K.
>>529
ID同じだよ、さっきから
ゲロとか男子とか、変な奴(ワラ

536 :名無し:01/09/18 02:05 ID:iAJfC4Wg
自分も実は>524とほぼ同意見なんだな。
マジでつまんなかった。なんか中居の俺深い事いってるぜ空気がキモイ。
女ブサイクばかりだし、その時点で市ね!って感じ(藁
(まあそんな問題でもないけど)
いい国〜がちょっと心配になったり。
ただやっぱり松っちゃんのトークは引き込まれた。
あれは中居がどうというよりも松本が大人なんだなと思う。
でも浜ちゃんでもダパンプと絡む時代だからね。
しかしここでマトモに意見いっても今はダメだと思うぞ(笑)>>529

537 :名無しさん:01/09/18 02:07 ID:GJtohCXo
524=536

ドキュソ決定

538 :訂正:01/09/18 02:09 ID:GJtohCXo

529=536

539 :江川:01/09/18 02:10 ID:LjseLr.c
みなさん、興奮しないでください。

540 :名無しさん:01/09/18 02:11 ID:o.ZyGNGc
ここってTV板だよな。スマ板じゃないよね。
なんかさっきかからここの書き込み見て心配になってきた。
さっきからネチネチ絡んでいるのは粘着中居オタなん?
「中居ちゃんと松ちゃんは仲良しさんなの!
どんなお笑いの大物と組めるのも中居君だけなの!」
ってヒスってるの?
こんな奴ばっかしか誉めたたえてないのならやっぱり捨て番組ですな。

541 :ちなみに俺も:01/09/18 02:13 ID:o.ZyGNGc
ここで言うドキュソ組。
マジでつまんねー。他の3人のがおもろかった。
てか中居って絶対誰かと組んで無いと一人立ちできない訳?

542 :名無しさん:01/09/18 02:15 ID:GJtohCXo
ヲタじゃないけど理屈っぽいのがうざい >>529

>>541
自作自演がドキュソなだけで、つまらなく感じても問題なし。

543 : :01/09/18 02:18 ID:RMXSKHrA
>>529がウザイだけ
中居ヲタじゃねーよ
うたばんも嫌い

544 : :01/09/18 02:18 ID:RMXSKHrA
でも今日は別に良かったとオモタ

545 :   :01/09/18 02:18 ID:0MvXwli6
中居のあの聞き方間違ってる

546 :   :01/09/18 02:21 ID:0MvXwli6
中居のあの聞き方間違ってるー

547 :名無しさん:01/09/18 02:21 ID:o.ZyGNGc
てかこの板であれで理屈っぽいって(絶句)
確かに今ちょっと普通の状態じゃないね、ココ。
自分も感想書こうと思ったけど
3行以上だと「話長い!ウザイ!」って言われそうなので
やめとく(笑)客、早く帰れ!!

548 : :01/09/18 02:25 ID:RMXSKHrA
>>547
なんでこの子煽ってるの?

549 :名無しさん:01/09/18 02:29 ID:o.ZyGNGc
>548さっそく釣れてやんの・・・。
お前さっきから一人で何度もパソ落しては書き込みしてるだろ(藁

550 :名無しさん:01/09/18 02:31 ID:Qugq8i1U
>>547
うん、ウザイ

551 :あ〜:01/09/18 02:32 ID:PfSh.pZ.
106に逢いたい。

552 : :01/09/18 02:35 ID:RMXSKHrA
>>549
乗ってきてるとこ悪いけど落ちるよん。
そろそろ宿題やんねーいかんのれす。
バイバイ

553 :泣かぬなら織田の殺したホトトギス:01/09/18 02:37 ID:JJTVio9s
もう寝る

554 :名無し:01/09/18 02:47 ID:YfjIHKas
毛ジラミと中絶男の戯言だろ。

555 :あ〜:01/09/18 02:50 ID:PfSh.pZ.
きになって寝られない。
>553・・・27hでの誰かの回答??
それすら思い出せネょ。お願いおせーて。

556 :あ〜:01/09/18 02:54 ID:PfSh.pZ.
寝たのか〜仕方がない自分で確かめるか!!
27hのテープ観るか・・・・・ついでに、
イジリーの名言聞いて(藁

557 : :01/09/18 10:24 ID:/wNT6y86
視聴率 13.3% でした。
 

558 :名無しさん:01/09/18 10:26 ID:y9WSzGpA
松ちゃん一人では数字ありません。

559 :5?:01/09/18 11:39 ID:tJMi1/wU
合間のしょうもない企画いらん。

560 :でも:01/09/18 11:48 ID:kJbY23Qs
悪すぎるねえ、数字。赤字でしょ、松本出てるのに。

561 :age:01/09/18 13:15 ID:PT6AbqG2
age

562 : :01/09/18 13:17 ID:FcvJtkus
>>560
何をもって悪いと言ってるのか
日テレのスペシャルでも15行ってないのに

563 :unn:01/09/18 13:21 ID:qlH5KHeU
最悪でしたね。

564 :5?:01/09/18 13:31 ID:wcgUoSAM
内容良かったからいいじゃない。

565 :名無し:01/09/18 13:33 ID:ZB0zUKOw
中居は馬鹿なんだからあまり口数増やさないで!
馬鹿なんだから!

566 :名無しさん:01/09/18 13:35 ID:KevgDcX.
ムキになってる人がいる

567 :梨華ヲタ☆:01/09/18 13:38 ID:SrT.dymg
( ´ Д `)<モー娘。はいつでるの?

568 :Z君:01/09/18 13:40 ID:wcgUoSAM
>>565
馬鹿馬鹿言うな馬鹿!!!!!!!

569 : :01/09/18 14:00 ID:m7hnW1xg
アホ言う奴がアホニャラ

570 :名無しさん:01/09/18 14:38 ID:CNgYK0zQ
昨日のはおもしろかったよ。編集とか演出も凝ってたし。
つーか数字そんなに良くなかったんだね。
女の人には共感しにくい内容だったのかも。

571 : :01/09/18 14:42 ID:Kte6vwls
男はあんな話殆ど興味ねえし
女も共感しにくいなら数字なんてとれないやね

572 :F資産:01/09/18 14:58 ID:j1/Z5bCY
ほんとに13%なの?

573 :Z君:01/09/18 15:25 ID:oFcm3acc
評判良いのになぁ。
というかこんなにビデオデッキが普及した世の中で視聴率なんかあてにならん!
昨日のスマスマのビデオ録画率13%越えてると思う。

574 : :01/09/18 15:26 ID:FcvJtkus
既成事実にされてる・・・(w
この状況で10時番組の13越えは健闘ですよ。
昨日はNY市場が再開して世界恐慌を占う大事な日だった。
アメリカの報復戦略も一層注目を集める展開になってたし。

575 :名無しさん:01/09/18 15:30 ID:ScbkA5cE
小松純也、P昇格前にいい仕事をした。

576 :名無し@意味無し:01/09/18 16:52 ID:qqz3I46w
松本、ツマラナークなったね。

577 :ベーター:01/09/18 17:23 ID:otEtpN5s
つーかさぁ、世界が大変な時にさぁ、おまえら、久米を見ろよな

578 :106:01/09/18 18:25 ID:/fHZvOHs
おめーら黙ってみてたけどもう我慢できねえ!
面白いだって?お?コノヤローなめんじゃね−よ!チンカス!
全然まともで建設的な意見がきけねえーよ!
はっきり言ってあれが良いとか言ったり(・∀・)イイ! なんて言う奴は
チンカスジャニーズオタのドキュソデブアニオタ臭童貞の真性包茎やろう決定。
そもそも恋愛の下手糞な二人の話を聞いたって一文の得にもならないね!
あんな糞どもが偉そうに世間話することがすでに間違ってる。
てめーら仕事する気ないなら、もう芸能界から消えろよチンカス!
お前等の何十倍も働いてるのに、お前等のほうが何十倍も稼いでることが間違ってるんだよドキュン!
てめーのような糞馬鹿野郎、路上で会ったらぶん殴るどころじゃスマさネーよ!
パンツ逃して池袋のサンシャインとおりに晒してやるよ!
とにかくあんなふざけたオナニー話で金貰う事が糞!稲垣メンバーの話も
常盤ちゃんの話も出来ないチンカスヘタレ!
恋愛語りたいならせめて、テメーラの女性問題解決してから言えや。
あ、もう解決してるか、金と事務所の圧力でよー。ほんと最低な野郎だぜ。
まじでぶん殴りてーよ!特に中居のチビ!あのチビの後頭部殴っておもくそ悶絶してる所みたいね。

579 :名無しさん:01/09/18 18:32 ID:KCLUjX6w
数字良かったじゃん

580 :名無し:01/09/18 19:13 ID:sKAw4kBM
>106
あ、帰ってきた。
仕事休憩ですか?

581 :あうち!:01/09/18 19:44 ID:/ASteYxI
106ってお笑い板でも基地外扱いされてたわよ。

582 :アンチ:01/09/18 20:21 ID:766BZXcw
 |
 | 先生! 松本はチョンだと思います!
 \__ __________
      V
    /■\∩
    ( ´∀`)ノ
  _(つ   ノ_
  \ ̄ ̄ ̄ ̄  \
   ||\        \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||      ||

583 : :01/09/19 00:55 ID:/cMCVGcY
>>577
久米眺めたら世界情勢よくなんのか?

584 :名無し:01/09/19 00:57 ID:XPJViJLA
視聴率が再放送に負けてるとこがいいね

585 :名無し:01/09/19 01:12 ID:LQ.v4iDA
昨日ので笑わなかった奴はお笑いインポ(by松本)

586 :ナナシ:01/09/19 01:16 ID:xnI33IYI
さんまは、自分の出演ビデオ見ながら腹抱えて笑うそうだけど、
松本は、自分の出演ビデオは、苦虫をかみつぶした顔でニコリ
ともせずに見てそうな感じだけど。

587 :106:01/09/19 01:27 ID:EgIrEdWM
視聴率13パーセントだっけ?
こりゃ分かるわ。納得。
多分、松本が出ると思って見てみてマッハでチャンネル変えたんだろうね。
視聴者の声が雄弁に物語ってるわ。
唯でさえ落ち目の二人が身も蓋も無い糞話されちゃ、そりゃ誰だって
チャンネル変えるわな。
やはり視聴者の目は狂いなく、2chネラーの目が、本物もみぬくことの出来ない
インチキヤローばっかだったんだな。
結論
松本信者=チョン
ジャニオタ・中居信者=無知

もうスマップ自体落ち目。木村結婚したし、稲垣、人轢いてるし。

588 :匿名希望:01/09/19 01:29 ID:EgIrEdWM
 |
 | 先生! 松本信者はチョンだと思います!
 \__ __________
      V
    /■\∩
    ( ´∀`)ノ
  _(つ   ノ_
  \ ̄ ̄ ̄ ̄  \
   ||\        \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||      ||

589 : :01/09/19 01:35 ID:436X5kxI
自分は仕事で変えれなくて見なかったんだが、
正直もっと視聴率があるかと思っていた。
中居と松本だし。
以外とネームバリュー効果がなかったんだね

590 :名無し:01/09/19 01:40 ID:LQ.v4iDA
↑楽しい?

591 :名無し:01/09/19 01:40 ID:LQ.v4iDA
誤爆…鬱

592 :  :01/09/19 01:48 ID:6AZVzyp6
スマップはカッコイイからバラエティやってもみんな喜んでみるのに、
松本と中居という組み合わせじゃ格好良くない。
そして面白くもない。そりゃ世のバカ女どもは見やしねーよ。

593 :名無し:01/09/19 02:21 ID:zyBkcmAI
ねえ、なんで、みんなそんなにイライラしてんの?
ほとんど2人だけのトーク場面で
裏が世間的に大注目のテロ関連のニュース番組に挟まれて
それでも2桁行ってりゃ、立派なもんだよ。

594 :名無し:01/09/19 02:36 ID:zyBkcmAI
ファンも多いがアンチも多いからっしょ。
この2人。

595 :名無し募集中。。。:01/09/19 03:13 ID:K1V8TQoE
稲垣メンバーいないのにビストロだと?3人対戦か?
ゲストはモー娘。
http://www.fujitv.co.jp/jp/kumorepo/kaihen01fall/1008va_smap.html

596 : :01/09/19 12:11 ID:H14sE25o
組み合わせが悪すぎる。

597 :名無し:01/09/19 13:51 ID:dsMCZu5s
上手い事言おうとして上手い事いってない中居

598 :Z君:01/09/19 15:06 ID:i.qnzvNo
>>57
ウンナンは?とんねるずは?教えてやー。

599 :名無し:01/09/19 15:13 ID:nY9s7VqE
みんなよっぽど期待してたんだろうな
そういう意味ではまだDT天下は続きそうだ
別にあの組み合わせに何の期待もしてなかった俺には
儲けもんの1時間だったよ

600 :.:01/09/19 16:10 ID:u476WnJ2
まっちゃんが言ってた「俺は彼女のいない時期がこの20年間でほとんどない」
とかってほんとなのかな?それとも彼流のギャグ?

601 :   :01/09/19 17:20 ID:8gqDuLoQ












こんなとこでワイワイ騒いでる求人の皆さん、早く仕事見つけなさい(プッ

602 : :01/09/19 19:41 ID:1TDWZshM
求職の間違いじゃねえのかw
カッコわるぅ

603 :投了:01/09/19 20:59 ID:1yy5YaIA
 |
 | 先生! 無駄なスペース空けて無知晒してる馬鹿がいます!
 \__ __________
      V
    /■\∩
    ( ´∀`)ノ
  _(つ   ノ_
  \ ̄ ̄ ̄ ̄  \
   ||\        \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||      ||

604 :ななし:01/09/20 04:23 ID:PE/0f1kw
注意深く見てみると武田シンジひとり面白い気がする
別に笑いなんて求めてなかったけどね

605 :    :01/09/20 05:10 ID:pNPin1dg
>>602
プ 求職だって(ワラ
うわー恥ずかしー!!

606 :よく読め:01/09/20 05:20 ID:pNPin1dg








     バカが恥さらしてやがる!!ワハハ!!!

607 :名無したん:01/09/20 06:13 ID:c8hKsKGI
中居と絡んでる時点でサムイ

608 :やっと夕べビデオで見た:01/09/20 06:42 ID:ZR.FdJ1o
期待してたのより、面白かった。まあ、もっと深夜の方が良かったと思うけど。
funnyじゃなく、interesting。NHK-BSでやった番組みたいな雰囲気。
なんだ松ちゃん、いろいろ考えてるじゃん。結婚について。
梅宮辰夫みたいに(w、男は、さんざん遊んだ後で結婚したほうがいいよ。
浮気しなくなるからね。

609 : :01/09/20 07:00 ID:pNPin1dg





オツムの足りない求人(図星付かれて反撃中)がいるスレ(プッ
よって
――――――――――――――終了―――――――――――――――

610 : :01/09/20 09:26 ID:bcXnxNeE
>>600
それが、本当だとすれば、常盤がその穴を埋めていたと思われ。

611 : :01/09/20 15:59 ID:MLbh.Nb2
求人マンセー

612 :gario:01/09/20 16:46 ID:K82EZpp6
予想
中居&松本トーク20%+しょうもない企画6%÷2=13パーセント

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)