5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ーーーガキの使いーーー

1 :1:01/09/15 17:14 ID:T.TLCQc2
DEEPなファンよ集まれ!!
そして、語れ!!

2 :1:01/09/15 17:17 ID:T.TLCQc2
一番好きな企画は?

いた尾と嫁シリーズが好き!!
あの不条理がたまらん

3 ::01/09/15 17:20 ID:pQO6p/Bo
TALKなしじゃガキ使いじゃないだろ。

4 :1:01/09/15 17:40 ID:T.TLCQc2
企画あってのガキだって!

じゃあ、印象に残るトークは?

5 :1:01/09/15 17:44 ID:T.TLCQc2
語尾に、のし をつけるが受けた!!

医者が患者に深刻なことを言うときに深刻にならない方法はの質問に
あんた、ガンのし  とかって言ってたのがおかしかった

6 : :01/09/15 17:45 ID:bcflpgQ2
「優しさライセンス」

7 :名無しでGO!:01/09/15 17:52 ID:mAmuBxp6
松本のお葬式のやつで
遠藤が「この度はご愁傷さまでした。」
と言いたかったんだろうけど
「この度は、ご臨終・・・?されました。」ってのが笑ったな。
あと、板尾シリーズは好きだな。

8 : :01/09/15 17:59 ID:5J9crNcE
おばちゃんの踊りに萌

9 : :01/09/15 18:03 ID:/xWqhyvA
まっちゃんが走り高跳びしてたやつ

10 ::01/09/15 18:07 ID:eNzKoWsU
長渕キックの話のやつ。

11 :名無し:01/09/15 18:09 ID:APLMxkW.
「マネージャー岡本キレる」シリーズは最高だったなー
人間大砲見てマジ笑ったもん。
沖縄とか香港とかにロケして、絶対山崎とジミーが揉めるし。
確か香港ロケの時はゴールデンSPだったと思うが、あれ以来
ガキのSPがないのが残念。

12 :1:01/09/19 12:26 ID:9l0.nXw6
松ちゃんと浜ちゃんが、楽屋で大喧嘩したエピソード知っている人いたら詳しく教えて!!
なにが原因だったっけ?

13 :1:01/09/19 12:29 ID:9l0.nXw6
この前の山崎の結婚会見はサブかったね。
でも、山崎って、必要ないようで実は重要な気がする

14 :名無しさん:01/09/19 12:28 ID:IyxJs3xM
愛・ホホホ

15 : :01/09/19 12:29 ID:h/Ujp/RA
正月ナンバ花月の公演前、浜田が遅刻した、してないで口論のすえ
殴り合いの大喧嘩になって、どっちも血だらけのまんま獅子舞の格好
で舞台に出ていった。

16 : :01/09/19 12:30 ID:bphfqQT6
山崎VSモリマン見たいけどもうないだろうな。
森三中VS山崎なら可能性あるかな?

17 : :01/09/19 12:32 ID:h/Ujp/RA
http://kravitz.yi-web.ne.jp/daunrodopaje/dt1.html
にいくつかガキの動画あるよ

18 :1:01/09/19 12:44 ID:9l0.nXw6
15>
ありがとう!!
DTらしいね

19 :1:01/09/19 12:46 ID:9l0.nXw6
森三中って、一人かわいい子いたよね?
あのこは辞めたの?

20 :1:01/09/19 12:49 ID:9l0.nXw6
昔、浜田がAV女優との浮気がばれたのをネタにしてたのがおかしかった。
浜田と寝ると、300万くれるとか言ってた

21 :名無し:01/09/19 13:15 ID:B5IyCdsc
お前ちゃうんかグランプリっていまじゃ絶対やらないだろう。
あん時のダウンタウンって毒キャラすごかったなぁ

22 :1:01/09/20 12:24 ID:qgg6Xl.A
誰か‘ピー‘を暴露して

23 :uyyufuyf:01/09/20 13:04 ID:MdKuexLM
松本の葬式の企画でリットンの水野が
「あまり松本さんと心が通じ合ったことなかったけど、一度だけ心が通じ合ったことがあったんですよね。それはみんなで風俗行った時に女の子のケツの穴までなめてたの松本さんと僕だけだったんですよね!あの時、僕らひとつになりましたよね!」

うる覚えだけど最高だった

24 :七誌:01/09/20 18:03 ID:9srug2W.
今夜が山田は最高!

25 :nanasi:01/09/20 18:07 ID:Mi.NztdU
ゴレンジャイってよく考えれば
名乗りを上げるのを聞いてから着なおせばいいんじゃないか?

26 :七氏:01/09/20 19:40 ID:XetlQPAA
加藤鷹出てきたとき、腹がよじれる程笑った

27 ::01/09/20 20:41 ID:3Xvz27Ns
>>26
「仕事帰りです」
「あのパイル生地のガウンはあかんわ」
ワラタ

28 :ななし:01/09/20 21:05 ID:96VxdqnE
宅間伸が実写版「ササエさん」のマスオさんをやった時に松本が言った
「あいつの芸暦腕から考えたらタラちゃんやろ!」が一番笑えた

29 :「このあとは」:01/09/20 21:12 ID:1UDKlU7c
「謎の転校生の巻」
「ひろがらないぱさつかない。」

30 : :01/09/20 21:15 ID:vb5.bSEU
みなさん、今日の大相撲ダイジェストって何時から?


31 :1:01/09/21 12:25 ID:j6hcDPVA
上げ

32 :1:01/09/21 12:28 ID:j6hcDPVA
パンツ取りって、またやらないかな
今田のLEEの真似がおかしかった

33 : :01/09/21 15:10 ID:JkXzubxM
発車〜オーライ〜♪バック〜オーライ〜♪

34 :   :01/09/21 15:55 ID:53Ktw0/k
山崎が、死んだはずのスタッフに金渡される所が一番笑えた。

35 :名刀キャサリン:01/09/21 16:22 ID:k3uUA/T.
白刃取りシリーズってビデオ化してる?

36 :1:01/09/22 09:17 ID:eeA.Tafc
浜田の寝言、「まっつん、早よ食べーや!」

37 :1:01/09/22 12:20 ID:eeA.Tafc
age

38 :konyagayamada:01/09/22 13:55 ID:eeA.Tafc
ヘイポー上げ

39 :名無し:01/09/22 16:26 ID:EamNnEi6
もう1回松本七変化が見たい!
悟空の恰好して携帯で「オス、おら悟空」て電話するヤツ

40 :konyagayamada:01/09/25 12:36 ID:Bjz8ewDM
松本恐がり過ぎ

41 :konyagayamada:01/09/27 12:36 ID:zqrCpRwM
age

42 : :01/09/27 12:58 ID:JrFzyxDo
>>39
ヤフオク行けばビデオ出回ってるんじゃない?

43 :名無し:01/09/27 14:58 ID:IHc7SLdU
菅がSM嬢みたいな格好してドーベルマン引き連れて踊ってたやつ誰か知らない?
死ぬほど笑った記憶があるんだけど

44 :1:01/09/27 17:44 ID:zqrCpRwM
43>
知っている!!
企画会議中にテレビにばかり気を取られている菅に、不信を抱いたDTが菅の跡をつけていったら......
六本木のクラブで踊っていたヤツね。面白かったね

45 :機内食:01/09/27 18:29 ID:HSW8KMWo
菅ちゃんのパンチラ激写大作戦とまっちゃんの尾行を
もう一度見たい

46 :名無しさん:01/09/27 18:32 ID:SeLmjkyY
岡本マネージャーとジミ−と山崎がバスの上で取っ組み合いになってジミ−が
鼻血だしたやつ、あれ死ぬほど笑った記憶がある。

47 :名無し:01/09/27 18:42 ID:BLr2NQ4M
>>知ってるよ〜
あれは死ぬほど笑ったね〜

48 :1:01/09/28 12:34 ID:m.vmLrM6
浜田は顔だけで言うと40点。がウケタ

49 :へいぽー:01/09/30 09:16 ID:PpspuU.6
age

50 :へいぽー:01/09/30 12:25 ID:PpspuU.6
大沼裁判

51 :ナナシ:01/09/30 12:31 ID:JJ09uAWc
山崎が熱湯とかかけてたやつ笑った!

52 ::01/09/30 13:00 ID:EZdqwvcQ
加藤鷹出たときは、最高に笑った

53 :守おじさん:01/09/30 22:24 ID:I3lXrHVU
山崎が熱湯やあんかけをかけられて熱がるやつは
栃木リンチ殺人事件以来、笑えなくなったよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)