5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺篤の建物探訪

1 :ここは収納ですか!:01/09/16 01:48 ID:NEzaT6F.
今朝見たので、試みに立ててみた。
どんな家でもホメ上げろ!

あと、あの主題歌、とても良い曲だね。
タイトルと歌ってる人を知りたい。

2 :名無しさん:01/09/16 01:54 ID:LqxBuVog
>>1
え?あの北条時輔役やってる人気俳優の番組?
そんな番組見たこと無いけど?

3 : :01/09/16 02:07 ID:QNOczgx2
CM中だけ途中下車の旅見ます。

4 :名無しさん:01/09/16 02:36 ID:LqxBuVog
>>3
逝って良し

5 :ななし:01/09/16 03:11 ID:5AaJnGNE
ときどき こんなとこに建ててだいじょぶかいって傾斜地
の家があるな.眺めはいいが.

6 : :01/09/22 17:11 ID:76dikeis
 

7 :こじ:01/09/26 18:20 ID:/56qmE06
イジリ−おかだがモノマネしてる。けっこうおもろい

8 :ななしさん:01/09/26 18:37 ID:8EnofLzA
全く生活感のない家ばかり。そして、渡辺ほめまくり。

9 :名無:01/09/26 20:13 ID:2K2c.WDk
元RKBのアナウンサーですか?

10 :ななしさん:01/09/26 20:15 ID:4BQdiSWI
正しくは『渡辺篤史の建もの探訪』。
初期は『…建てもの…』だったころもあるが…

11 :名無しさん:01/09/26 20:27 ID:TY6KIkmg
>>1
♪時々遠くを見ている 不安そうなあなたの横顔〜・・・

主題歌は小田和正「between the word & the heart−言葉と心−
同名アルバムの8曲目です。

12 : :01/09/26 20:32 ID:xjZ2469c
あ〜、いい柱だね〜。
おっとこちらもいい漆喰だ。
旦那さんの愛情がこもってるんだね〜

13 :失礼します!    :01/09/26 20:34 ID:XfNls0HQ
失礼します!

14 : :01/09/26 20:36 ID:/mXQn91o
この人、俺たちは天使だのナビ役だったね。
ケンちゃんシリーズではセンセとかやったね。
結構ドラマで引っ張りだこだったよ。
最近はこの番組でしか見ないけどね。

15 :ななしさん:01/09/26 20:42 ID:4BQdiSWI
>>14
スーパーテレビや小林製薬の各種商品のナレーションもあるよ。

16 : :01/09/29 17:44 ID:RMuQPB52
来週は相澤低

17 :ここは収納ですか!:01/09/30 03:06 ID:14JNuu6Q
>>11
主題歌の情報、ありがとうございました。

>>14
必殺シリーズにもレギュラーでよく出てた。

18 :コロケ:01/09/30 03:16 ID:I3RrQN96
>>2
一応ツッコンどいてやるが、
渡辺篤史と渡部篤郎はマタークの別人だ。

単なる出窓を死ぬほどホメちぎるのが渡辺篤史で、
アメリカンホームダイレクトなヤツが渡部篤郎。

19 :         :01/09/30 03:17 ID:cGZxCNUg
空の風呂に服のまま入ってみたりする。
「いやー落ち着きますね。」

20 :加納順一:01/09/30 07:25 ID:NAq5kkFs
特捜最前線の時田刑事役だ。

21 :名無し野郎:01/09/30 07:40 ID:eEkD6kuA
渡辺篤史のお父さんは、渡辺篤(わたなべ・あつし)という俳優でした。

22 :名無し:01/09/30 07:51 ID:LlvQuNPA
はめごろし・・・

23 :賃貸暮し:01/09/30 07:52 ID:UEVt4vAs
最近家を買った知人のアドバイス
「建物探訪は見てはいけない、あれは幻想だ。週間住宅情報を読みまくれ」

でも、渡部のペットがいる家でのリアクションが面白いのでよく見ている。

24 : :01/09/30 11:40 ID:07UbWf8.
あそこまで誉めると、ムカツクを通り越して滑稽。面白い。
誉め殺し?って感じ。

25 :部下の隈部でございます:01/09/30 12:46 ID:oDy1nsIQ
>>9
ワラタヨ
今は、CSのスポーツi・ESPNでホークス戦の実況をやってるよね

26 : :01/09/30 12:49 ID:68MtyJU6
>>23
犬猫にきちんと挨拶をする篤史を見るのが好き。

27 :名無し@篤史:01/09/30 13:46 ID:LcPUjAE6
すばらしい。・・・なるほど。わかりました。

28 :名無しさん:01/09/30 16:58 ID:moUlQksk
3回リハーサルをしています

29 :名無し:01/09/30 17:01 ID:bgq7Ue8E
接頭語・・・いやいやいやいやー

30 : :01/09/30 21:41 ID:l9WbtxIQ
ぁぁーっ、これが目隠しの役割をしてるわけですね…なるほど〜

31 : :01/09/30 21:46 ID:/mL0hN.Q
ひっぱる・・言っちゃった

32 : :01/09/30 21:50 ID:67JvQJ6w
おやおやおや、こんなところにあっちゃんの本が、いやいやいや〜

あっちゃんってのは御本人の事、あの時は引いた...

33 :743:01/09/30 21:52 ID:LgdhmikA
「いやー、素晴らしいリビングですねぇー・・・・・・・・・・わかりました。」
「いやー、お風呂場からの見晴らしが最高ですねぇー・・・・・・・・・・わかりました。」

34 :渡辺篤史:01/09/30 23:01 ID:kp9pQTKg
いやー、いいスレッドですねー。
でもタイトルの私の名前や番組名が間違ってるから、
新しく立て直しませんか?

35 : :01/09/30 23:30 ID:N75i170E
この番組でしか見ないレモンガスのCMはなんだかすさまじい

36 : :01/09/30 23:41 ID:fI.5d03s
>>35
レモンガスのねーちゃん萌え

37 : :01/10/01 00:01 ID:XXCjS7EI
わかりました!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)